Blackbone

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Беккер
3 fevral
Ходим постоянно к Амиру. Наконец-то нашли своего парикмахера. Всех сыновей вожу к нему. Золотые руки. Всегда учтет пожелания и сделает даже лучше, чем ожидалось
Фахридин Абдираимжанов
30 aprel
Хожу к Амиру уже не в первый раз — отличный мастер! Всегда внимательно выслушает пожелания, подскажет, что подойдёт лучше, и делает стрижку максимально аккуратно. Приятная атмосфера, профессиональный подход и видно, что человек реально увлечён своим делом. После визита всегда ухожу довольным. Рекомендую!!!
Константин К.
19 aprel
Давно стригусь только у мастера Амира. Мне нравится его подход: он вежливый и воспитанный, и, что самое важное, обладает отличным чувством вкуса. Амир не только профессионал своего дела, но и прекрасный собеседник. Его работа выглядит именно так, как я хочу. Максимальная рекомендация!!!
Лосось prianikov
13 mart
Все отлично, пока ждешь например своего друга, можно поиграть в плейстейшн, например гта 5 . Оригинальный красивый дизайн, и делают причёски очень очень хорошо, очень добрый персонал!
leon s.
6 mart
Хожу сюда каждый месяц, каждый раз выхожу с хорошей прической и настроением. Отдельное Спасибо мастеру Амиру, лучший барбер из всего моего опыта, знает свое дело на все 100 и к тому же хороший собеседник)
Lowmyz Dr
20 yanvar
Хорошее место недалеко от дома. 1000 рублей за стрижку вдвое меньше чем в других барбершопах. Несколько раз приходил сюда стричься к мастеру Расулу и он делает так как попросишь и ты остаешься довольным.
kamiljanov
2 noyabr 2025
Недавно был у барбера Амир, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это мастер, который действительно знает свое дело! С первых минут чувствуешь себя в надежных руках: внимательное отношение, индивидуальный подход и, самое главное, настоящий профессионализм. Амир не просто стрижет — он создает стиль, который подчеркивает индивидуальность. Каждый штрих был сделан с ювелирной точностью, а результат превзошел все ожидания. Атмосфера во время стрижки была уютной. Видно, что человек работает с душой и искренне заботится о своих клиентах. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свой образ, Амир— это именно тот человек. Огромное спасибо за работу и за то, что делаете людей красивее и увереннее в себе!
Вика Кузнецова
8 fevral
Пришли сделать окантовку,на что мастер Салах сказал «я не умею стричь длинные волосы».Я считаю это некомпетентностью со стороны сотрудников,тем более что волосы то особо и не длинные.И просьба была сделать просто окантовку,не прическу,не подравнять длину,а просто подровнять виски и затылок.Очень жаль потраченного в пустую времени и денег на такси.Удачи вам ребят:)надеюсь вы найдете себе нормальных сотрудников,за 20 лет жизни впервые с таким столкнулся.
Алексей Сафонов
27 yanvar
Приятный салон, интересный интерьер, приветливый персонал, чисто, адекватная стоимость услуг. Мастера нужно выбирать. Меня всё устраивает, не нравится только бонусная система и общения мастеров на иностранном языке.
Андрей Руссу
7 fevral 2025
Прекрасный барбершоп. Приветливые админы, барберы мастера своего дела. Первый раз постригся у Амира, результат отличный, спасибо ему и большой привет!Рекомендую . Сам барбершоп просторный, чистый, атмосфера дружелюбная!))
Змей Горыныч
1 may 2025
Салона расположен на первом этаже жилой многоэтажки, вход с торца. Время работы с10-00 до 22-00. Перед входом размещены фирменные флаги - не заметить трудно. Стригут только мужчин. Записаться на стрижку можно на сайте сети или по телефону. При записи произошёл конфуз: выбрали дату и мастера, но в полученном сообщении в чате был указан другой мастер и другое время, с разницей в 2ч. Неоднократно направляли ответное сообщение с просьбой перезвонить для корректировки, за 2 дня так никто и не перезвонил...Позвонили сами и какое-то время согласовывали новое время и предыдущего мастера, т.к. за время от ожидания ответного звонка свободного времени, на нужную дату, у мастера не было. Причём оператор общалась раздражённо, как будно это наша вина в их ошибке, а не наоборот. Интерьер помещения салона с заявкой на брутальность и маскулинность, при этом стилистическая мешанина: тут тебе и самовар с маслёнкой (или лампой) и чемоданы... Кресла и проч. оборудование приличные. Сервис хороший, мастера вежливые, в стоимость стрижки входит мытьё головы. Есть место для ожидания (кушетка) с телевизором и возможно игровой приставкой (под монитором лежала пара контроллеров - джойстиков). Кушетка для просмотра телека удобная, но при этом сидишь спиной к залу и не видно, как стригут ребёнка. В зале играет музыка, которая заглушает звук телевизора. Уровень квалификации мастеров непонятен - одна стрижка более-менее (неаккуратно и нетщательно сделана окантовка, видна "лесенка" по бокам), а другая не очень (не сделана гармоничная филировка верха)...Мастер не спросил, как подравнивать виски и делать кант, сделал на своё усмотрение, не очень красиво. Парикмахеры азиаты (говорили по-узбекски). Цены демократичные и указаны в ценнике на внешней стороне входной двери. Стриглись у Умара.
Liana Umar
28 iyun 2025
Стригли сегодня у мастера Амира моего 3-летнего сына, все прошло отлично! Хотя я переживала, что ребенок не даст себя подстричь, так как до сих все попытки проваливались, но к моему огромному счастью мастер нашел подход к ребенку и очень аккуратно сделал стрижку. Мастер был вежливый, принял нас раньше времени даже, что тоже стало большим плюсом с гиперактивным ребенком )) И цены приятные 👍
Alex Potap
15 dekabr 2025
Обслуживание на очень высоком уровне! Вас встречают с улыбкой, есть место для ожидания, где можно поиграть в Play Station. Мастера общительны, спрашивают предпочтения по стрижке и моделированию бороды. Также всегда фоном играет приятная музыка. Хочется выразить отдельную благодарность за профессионализм мастеру Али, постоянно записываемся и стрижемся только у него, но несколько раз были и у других мастеров! Однозначно рекомендую данный Барбер шоп, как взрослым так детям.
Stanislav S.
1 may
Сегодня подстригался у Умара первый раз — результат превзошел ожидания! Очень внимателен к деталям, четко понял, что я хочу, и реализовал на все 100%. Видно, что человек горит своим делом. Теперь только к нему. Рекомендую!
Ю
Юрий
2 may
Стригся у Амира. Рассказал, показал свои пожелания, но итоговый результат оказался далеким от ожидаемого. За полчаса стрижки, мне кажется, в принципе сложно получить крутой результат. Если хотите дешево и сердито, то это сюда. Но на что-то серьезное лучше не рассчитывайте.
Yojeeg
24 fevral 2025
Не первый раз стригусь в сети Черная кость, но в этом филиале был первый раз. Впечатление исключительно положительное. Понравилось и работа мастера и само помещение просторное, оформлено очень стильно и удобное. Барберу Умару отдельное спасибо, сразу же постриг так, как я и просил. Здорово, что именно этот филиал открылся прямо возле дома. Ходить буду теперь только к вам. Держите теперь заданную планку, молодцы!
Игорь Кулеш
28 yanvar
Нормально подстригся дважды у мастера Амира. В первый раз просто отлично, второй раз похуже, сделал слишком коротко. Цена приемлемая. Салон оборудован нормально. Плохо, что нет терминала для оплаты картой.
Дмитрий Т.
6 yanvar
Делал стрижку головы и бороды в этом салоне у мастера Салаха . По бороде вопросов нет , по голове , дважды обсудили чтобы коротко не стриг , в итоге подстриг коротко , сделал не так как обсуждали. Стрижку испортил P.s. позвонил по указанному Вами номеру , и мне ответили на том конце что , человек вообще не имеет никакого отношения к салону , к ситуации…зачем давали -непонятно
Роман Темнов
10 fevral
Отличный мастер Умар. Большое спасибо, сделали все как нужно, вежливый персонал. Без задержек. Есть Плейстейшн )
Irina
15 aprel 2025
Здравствуйте. Нашли здесь наконец-то своего мастера, который слышит-понимает, что на затылке нужно оставить нужную длину, стрижет красиво, ровно - это Али, вежливый и доброжелательный. Спасибо ему и всех благ. В салоне чисто, стильный дизайн, просторно, есть место для ожидания. Успехов.
Prohok
19 mart 2025
Напишу банальности, но: вежливый персонал, чистое помещение, реально работающая запись и реальная цена стрижки (без вот этих вот "мы постригли вам волосину на ухе, с вас ещё 300р). Вроде бы ерунда, но, как оказалось единственная адекватная парикмахерская на местности. Ходил к мастеру Али (и буду ходить дальше).
timana090
3 may
Хорошее место, приятный интерьер и вежливые сотрудники. Я хожу к мастеру Салаху, восхищает скурпулезный подход и внимание к мелочам, общее впечатление от стрижек всегда приятное за разумную цену
Татьяна Киселева
11 yanvar 2025
Вожу в этот салон сына полгода, стриглись у всех мастеров. Сыну 7 лет, до этого ходили в разные парикмахерские, и ни одна тётя ни разу (!) не подстригла ровно, то чёлка кривая, то длинные волосы торчат за те же деньги. Сюда ездим из соседнего района, и будем ездить. Мастера прислушиваются, а не делают по-своему, очень аккуратно работают, прекрасное общение с детьми. Минусов я не вижу.
Михаил Самсонов
14 aprel 2025
Отличное место 👍 всем рекомендую. Цены на порядок ниже других барбершопов в районе, а качество на высоком уровне. Комфортная внутренняя обстановка, чистота и обходительный сервис. Барбер Али - сила 💪🥇😀
Оксана
12 iyul 2025
Здравствуйте, ставлю 2 ⭐️ за отсутствие клиентоориентированности. Я пришла с ребенком в салон и уточнила стригут ли они детей сразу с помывкой головы. Мне сказали - да! Те в цену входит помывка головы - Да! Мы ждали своего времени, тк нам это был принципиальный вопрос, и вот уже время стрижки. Закончили и голову мыть не стали, а все потому что воды горячей не было????!!! Вы салон, где услуги вокруг и около помывки и стрижки головы, как у вас нет даже нагревателя. Салон якобы премиум уровень, барбершоп. 👎 Все бы ничего если бы на стойке расчета с меня бы не взяли полную сумму за стрижку в которую входило помывка головы, но она не вошла. И прошу заметить - это был ребенок!!! И для меня, как для родителя - это был принципиальный вопрос!!! Девочки, только хлопали глазками, что в районе нет воды. Тогда не нужно говорить, что мы вам ее помоем. У нас в районе много салонов, где клиентоориентированность выше. Мастеру Али, который нас стриг ставлю оценку 5, и к нему вопросов нет. Постриг ребенка четко.
Игорь Хлыстов
4 fevral
Хорошее место. Лофт дизайн продуман. Профессионалы. Вежливо. Внимательно. Аккуратно. Качественно. Клиентоориентировано. Бюджетно. Мне всё нравится. Ходил и буду ходить сюда.
6 mart 2025
Здравствуйте! Через знакомых пришла в черную кость к мастеру Умару. Сделал детскую стрижку сыну. Мы остались очень довольны мастером и атмосферой. 5+
Никита Эфиров
4 noyabr 2025
Посещаю уже черную кость довольно давно. А в частности Масте Умара! Высококлассный специалист, мастер своего дела. Перешел из другого салона и пришлось попотеть и поискать его! То чувство когда мастер действительно забирает с собойклиентскую базу! Отдельное уважание и благодарность за профессонализм 👌🏽
Петр Журавский
5 iyul 2025
Был первый раз, всё очень понравилось в плане мастера и администратора, к их работе претензий нет, но при выходе упал и разбил руку и колено, видимо трудно заплатить копейку дворнику или самим сходить и купить элементарную соль и посыпать перед лестницей 🤔 ходить буду обязательно, единственное надеюсь на адекватность владельцев и исправление ситуации... Мастеру ещё раз огромное спасибо! Теперь хожу в этот салон регулярно и зимой льда вроде не наблюдал перед лестницей, хотя зима была не зима, но ещё в прошлый раз всё устранили. Лично мне больше всего нравится мастер по имени Али! Из пожеланий есть только одно, поставьте нагреватель воды проточный! Стоит копейки, а при отключении воды можно мыть её не ледяной водой, но это так, мысли вслух....
J
28 mart
Около года посещаю Черную кость и всегда обслуживание на высоком уровне! Отдельная благодарность мастеру Али, который, по моему мнению, является мастером высочайшего уровня!
Алексей
27 sentyabr 2025
Спасибо Амиру за отличную стрижку! Качественный и оперативный подход определяет профессионала в своем деле. Не всегда получается найти специалиста понимающего с полслова.
Фирузахон Ходжаева
13 mart 2025
Добрый вечер! Часто сын ходит к вам на стрижку, прям мы давольно и ему нравится как ребята работают. Всего чисто и приятно атмосфера. Начиная от администратора приятная и всегда улыбчивая девушка у вас! Цена тоже приемлемая! Благодарю вам всем прям от души! Так держать ребята, удачи вам!🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾💐💐💐💐
Евгений Поляков
6 mart 2025
Три звезды за персонал. Пришел без записи, некто Амир был свободен.услуга моделирование бороды не получилась у него. Попросил просто укоротить сократив длину. В итоге поменял форму, так еще не ровно сделано, как будто над костром прыгал))) как это возможно при помощи машинки и ножниц… Конрктено его не советую подпускать к своей бороде
Michael Walters
19 dekabr 2024
Всё отлично. Оба мастера работают как надо, знают свое дело, стрегут аккуратно. Девушки на ресепшн любезны и приветливы. Цены адекватные. Брутальная обстановка, стильно оформлено. Можно поиграть в PS пока ждёшь, попить кофе и т.д.
Вадим
4 noyabr 2025
Отличный салон. Удобный сервис для онлайн записи. Интерьер приятный. Стригусь у мастера Умара уже год, он очень аккуратный, помнит своих клиентов, стрижет очень хорошо.
Алексей Гущин
20 yanvar
Сеть парикмахерских, в которых моют голову и одеколоном пшикают. Расчёт наличкой или переводом. Цены у них выросли за 2025 по сравнению с "эконом", но ради справедливости цены ниже чем в аналогичных заведениях...
Александр Ш.
26 aprel 2025
Всё понравилось, мастер Али выполнил мужскую стрижку на отлично, понимает что хочет клиент с полуслова, атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь еще.
Николай Боровиков
10 sentyabr 2025
Подстригли хорошо. Хотя был и последним клиентом в 21.00. Салах профессионал не на словах а на деле, рука набита. Всё ровно качественно. Советую к посещению.
Владислав Джабраилов
7 mart
Стабильно хожу к барберу Умару и мне всё очень нравится! Всегда делает так как надо: красиво и стильно! Советую всем!👍🏼
Саният Омарова
15 avqust 2025
Вчера муж стригся у мастера Иса, клиентоориентированность на высшем уровне, понимает с полуслова, итог был превосходным. Персонал очень приветливый, приятная атмосфера.
Jei Jei
12 yanvar 2025
Хорошее помещение, светлое. Очень удобно записываться через Яндекс карты. Стригли отца у мастера Умара, отцу понравилось. В след раз идём тоже сюда.
Ganesh Zurale
1 dekabr 2024
I must admit, I experienced a bit of a cultural shock when I first saw the barber pricing in Russia—it’s definitely higher than what I'm used to! However, my decision to go to Черная кость & Мастер Али was one of the best choices I've made. He delivered a haircut with incredible precision and skill. Even with just a couple of words in Russian, he understood exactly what I wanted and executed it flawlessly. The result was a fantastic haircut that left me feeling great. Thanks to Ali’s expertise and professionalism, he has gained a long-term customer in me. I highly recommend!
Никита Демин
29 avqust 2025
Абсолютно чудовищная и колхозная стрижка. Дёшево и быстро взамен на качество. Чёлка разной длины, парикмахер не умеет делать базовые вещи, что такое градиент - неизвестное слово. Лучше переплатить и сделать нормально, чем потом все равно доплачивать нормальной парикмахерской. Запомните - не равно качественно.
Гладких Артем
11 aprel 2025
Ставлю 1 звезду за хамство и отсутствие профессионализма у барбера Амира и администратора. Пришли с хорошим настроением, объяснили и показали на фотографиях то что нужно, вроде человек понял. Стрижка самая обычная, типичная для этой сети, но с самого начала человек был не в духе. Сделал плохую окантовку, попросили немного подправить, в ответ хамство, немного подправил. Администратор сказал что человек устал, а после начала обвинять нас что и не знаем что хотим. Совет Амиру - направьте свое самолюбие на достижение профессионализма, уважайте людей кто приходит к вам, вам ещё учиться и учиться. А администратор- это человек который должен находить компромисс в сложившейся ситуации, а не то как себя вела эта женщина. В Чёрную кость мы больше не пойдём, очень испортилась сеть, всё больше и больше новых точек, всё меньше и меньше профессиональных людей, уровень сильно упал. Не советую!
Tania B.
17 yanvar 2025
Обслуживание всегда четкое и беспроблемное. Умар супер! Сын два года стрижется у него. Атмосфера филиала очень приятная и располагающая к отдыху во время процедуры. Минусов не находим.
Ярослав Солнцев
10 may 2025
Внимательный барбер Амир услышал и учел все пожелания. Обслуживание на высшем уровне. Мастер знает свое дело. Невозможно не стать постоянником. 10/10
Ирина
7 mart 2025
Умар отличный мастер! Прекрасно подстриг моих мальчишек. Быстро, качественно. Жаль что ни кофе, ни чая, обещанных в смс не оказалось, но главное мастера хорошие!
Михаил Хесин
19 noyabr 2024
Быстро, удобно и близко, уютно, комфортно, можно общатся, а можно и не общатся есть телек для ожидающих, но там очередей нету места много, удобный туалет, вода попить, ПС5 два геймпада можно вдоем помграть)
Danil
18 sentyabr 2025
Отлично место, обслуживание на высоте, быстро и четко. Мастера и администратор вежливые. Атмосфера приятная. Цены вполне приемлимые. Всем советую!
Анастасия Балашова
23 avqust 2024
Недавно с ребенком посетили барбершоп и остались довольны! Мастера настоящие профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно. Персонал приветливый и дружелюбный, атмосфера в салоне очень приятная. Пришли раньше своей записи, поэтому ребенок успел еще и в приставку поиграть! Обязательно сюда вернемся!