Black Fox

Евгений М.
11 sentyabr 2025
Самая лучшая кофейня в городе, пробовал кофе почти везде, после того как попал сюда больше уже ничего не ищу, так как в этом месте прекрасно всё. Вежливые девушки бариста, свежие десерты, небольшое но очень уютное помещение в котором приятно провести несколько минут за ароматным кофе. Всем любителям хорошего вкусного кофе рекомендую сразу ехать сюда!!!
Эльза
5 sentyabr 2025
Была приятно удивлена таким заведением. Рада, что в г.Учалы открылась кофе-точка с вкуснейшими донерами, сэндвичами и ароматным кофе👍.
Мария Ишбаева
1 iyun 2025
Сегодня побывала в кофейне до этого все было прекрасно сегодня же просто ужас девочки хамовитые стоят без головных уборов с длинными волосами заказала гавайскую шаурму начинки очень очень мало и она вся в середине от того что вся начинка в середине донер разваливается на пополам ужасное отношение очень испортилось впечатление о кофейне хотя раньше кофейня по моему мнению была одной из лучших в нашем городе
Гульшат Туальбаева
23 sentyabr 2025
Замечательное место, очень хороший персонал вкусные донеры и кофе. Всем советую эту кафейню. Обязательно зайдите и попробуйте не пожалеете❤️
Айгуль Даутова
8 sentyabr 2025
Очень вкусно готовят, особенно донер! приятное заведение , все опрятно и чисто .Очень добрый и вежливый персонал.Приходите не пожалеете!)
Артёмка Ибрагимов
7 sentyabr 2025
Хорошая кофейня, отличный персонал. Вкусная еда и напитки. Уютный интерьер, столики всегда чистые. Мелочь но приятно. Всем советую!! 👍👍👍
Лидия Фахрутдинова
15 may 2025
Вкусный кофе, обслуживание на высоте. Кофе всегда вкусное притензий нету. Всегда чисто и опрятно, приятно находится в помещении, спасибо большое. Советую!
Гузель Алексеева
17 noyabr 2025
Девушка еле живая,пришла в первый и последний раз не понравилось,👎 обслуживание,я зашла спросила про бонусную программу нечего не ответила,после зашел молодой человек она все ему детально объяснила и открыла бонусную карту,так не делается,по моему надо ко всем одинаково относиться,а не так ,вообщем не понравилось обслуживание извините ,в целом кофе вкусный
L A
24 may
Уютное место. Вкусные донеры, кофе, чай. Приветливый, вежливый персонал. Очень чисто.
Alice
27 sentyabr 2025
Очень вкусная шаурма, есть разные добавки. Тепло, есть где присесть, персонал вежливый и спокойный. Чисто и уютно 👍
Квадрокоптер
2 iyun
Доброжелательный персонал, приятно общаться, донер мощный, кофе вкусный, Лиле и Карине огромная благодарность
Рамазан гайсин
9 sentyabr 2025
Кофейня хорошая , вкусная еда и напитки , хорошие обслуживание , хороший интерьер , всегда все чисто , всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Т.
5 sentyabr 2025
Хорошее место для быстрого перекуса. Быстрое и качественное обслуживание. Меню на любой вкус!
салават фаткуллин
9 sentyabr 2025
Прекрасное заведение , очень вкусный Донер , и ходоги , и мохито хорошая мебель , 😍 персонал отличный и вежливый
Адель Каримова
3 fevral 2025
Все прекрасно, напитки вкусные как и еда, особенно хочу похвалить баристу Розу, великолепный души человек с золотыми руками
Алина Муллабаева
8 fevral
Попросила облепиховый фреш. Мало того что там облепихи нету. Так сильно сладкий. Пробавали разбавить в итоге одна вода😟. Раньше обслуживанип было намного лучше уточняли и температуру напитка. И сахар добавлял сам клиент. В итоге грустно…
Душевно больной
23 avqust 2025
Кофейня очень понравилась, обслуживание хорошее, девчата приветливые в частности бариста Рушана кофе варит замечательный! Рекомендую
Vanya Kuzmin
10 sentyabr 2025
Самая лучшая кофейня в городе, повара делают самые вкусные донеры😄 А бариста варит изумительный кофе
Айнур Бакиров
17 mart 2025
Раньше была хорошая кофейня. Сейчас персонал стал грубый, качество кофе снизился, донеры невкусные. Грубят, хамят. Не воспринимают критику. Раньше были хорошие девочки баристы. Пропала атмосфера первой и изначально лучшей кофейни в городе и районе.
шкебедя бубубу
7 avqust 2025
Всё круто, вкусный кофе и хот доги (с очень вкусной сосиской, всем советую) Хорошие работники. Обязательно приду ещё👍👍👍👍👍👍👍
Саша Морозов
28 may
Всегда проездом в городе, 2 недели назад еще было очень вкусное кофе, заехал сегодня налили одно молоко как будто с водой.
Элина Фазлитдинова
2 aprel 2025
Как и впрочем везде, в Учалах не умеют обслуживать гостей, девушка неприветливая, стоит мычит! Меню очень скудное, так еще и по составу говорят что теперь этот ингредиент не входит, так значит надо меню поменять! Хотели взять одну шаурму, сказали ее тоже нет. Из 5 нет 😨! На кухне бардак и грязь. Негде вымыть и обработать руки. Поставьте хоть антисептик! Столы грязные, трубочки для коктейлей в пыли. Взяли 2 клубничных коктейля, в один положили больше сиропа чем в другой. Фото прилагаю они даже по цвету отличаются, из напитков только кофе и молочные! Шаурма сухая, мало соуса, жалеете.
Искусственный_Разум
13 iyul 2024
Отличная атмосфера! отличный персонал, есть бонусная система! Самое главное кофе - отменный! Всем рекомендую!
Язгуль А.
1 iyun 2025
Брала капучино на миндальном, горький вкус, молоко плохо взбито, цена завышена
Ринат Рамилович
17 fevral 2025
Часто заезжаю за кофе. Очень вкусно.Отличный персонал. Рекомендую!!!
Danil Halilović
22 iyun 2023
+ Латте топ 🔝 + Раф вкусный очень! + Обслуживание на высшем уровне + Цены приемлемые Понравилось все, по больше бы таких мест в Учалах))
Эвелина Каримова
28 avqust 2025
Готовят вкусно девочки все вежливые и приятные ,вообщем советую 👍 🫶💗
Руслан Михайлович
31 iyul 2024
Хороший и бодрящий кофе, постоянно берем в дорогу, удобное расположение и парковка
Роза
10 aprel
Все нормально, вкусно, но девочки должны быть в головных уборах, они крутятся непосредственно возле продуктов!!! Заведение достаточно уютное.
Андрей Кравченко
1 iyul 2023
Прекрасное место, отзывчивый персонал, вкусный кофе и большой ассортимент
Галина Х.
30 avqust 2024
Я постоянно пью здесь кофе. Очень приятные бариста. Замечательный вкусный кофе, большое разнообразие сиропов. Вкусняшки к кофе тоже радуют, особенно моти👍👍👍
Akira T.
14 iyul 2023
Очень-очень вкусный кофе, приветливые сотрудники. Здорово в тёплый день посидеть на крыше
Ильнара Рахмангулова
26 mart 2023
Ужасное отношение к клиенту! Ходила в эту кофейню всегда, была постоянным клиентом, а тут приезжаю в 22:15, потому что и здесь, и на двери написано, что работаете до 23:00 (!!!!!) и мне отказываются делать кофе! Я целенаправленно приехала к вам , посмотрев график работы!! Если сами виноваты, что неправильно написали, неужели нельзя сделать кофе и отпустить клиента?? Это же ваша вина! Где сервис????
Разиля Бикметова
8 mart
Повар Ришат афигенно готовит
Оксана Киселева
1 avqust 2023
Заведение на все 100+ вежливый бариста. Вкусный кофе - единственный в городе
Рустем Гафаров
7 sentyabr 2025
Напитки очень вкусные!Рекомендую всем!!!
Maksim Drozd
15 avqust 2025
Кофе вкусный, спасибо
Максим Фатум
23 yanvar 2025
Приятный персонал и вкусный кофе
Salim
11 mart 2025
Хорошое место, кофе вкусное.
Алёна ***
21 dekabr 2022
Всегда вкусный кофе! Очень приятные девушки продавцы.
ринат ш.
13 noyabr 2023
Всё на высшем уровне. Все вкусно, оболденно. Заведения супер👍
Антон К.
10 noyabr 2024
Американо пушка !!! Спасибо !
Ислам Хаирзаманов
22 avqust 2023
Персонал класс вежливый доброжелательный
Снежана Петрова
6 yanvar 2024
Персонал норм, остальное так себе
Андрей
7 sentyabr 2024