Black Bone

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Жан Поль Ван Дам
11 may 2025
Хочется отметить профессиональный подход персонала данного заведения, спасибо огромное участникам процесса от клининга до хозяев заведения. В ЖК ЭкоБунино Барбер Жума вполне клиентоориентированный специалист, понимает с полуслова , работает качественно учитывая пожелания клиента. Отведено нужное время для качественной стрижки по истечении которого вопросов не возникает. Цена приемлема для нашего региона, плюс к тому имеется в продаже лаки, масла, гели, шампуни и ТД. Рекомендую БарберШоп Черная Кость как заведение где можно получить качественный сервис.
Светлана Шатохина
20 iyun
Ходила несколько раз туда с 2-х летним сыном к мастеру по имени Жума! Все ничего, без придирок (где-то не дострижено, где-то короче, где-то совсем сбрито) так как ребенок маленький, капризный, в кресле плохо сидел, плакал. Последний приход закончился тем, что в записанное время с ребенком нас так и не взяли на стрижку, так как у этого мастера был перед нами недовольный клиент, который попросил исправить свою прическу, которую ему настриг «мастер Жума». По итогу ребенок начал капризничать, плакать и мы ушли потратив свое время и соответственно настроение ребенка, у которого от этого ожидания просто началась истерика (. По итогу - туда больше не пойду, такое отношение к малышу. Значит если клиент опаздывает - это все запись отменяют, а если мастер не берет во время - им все можно! Да перезвонили скидку они предложили 20% процентов и перезаписать на другое время! Зачем мне это надо?!! Вы услугу указывайте тогда, когда к Вам записались! С трудом уговариваю ребенка пойти, по итогу когда получается, его не берут во время…. сиди и жди 20 минут переделки, которые до этого стригли 30 минут!
Исхак Анаров
11 avqust 2025
Несколько раз был на приеме у Жума. Работа этого талантливого мастера не просто стрижка - это настоящее творчество, воплощенное в каждом движении его ножниц. Я посещал приемы несколько раз, и каждый раз результат превосходил ожидания. От всего сердца рекомендую Жума всем, кто ценит искусство стрижки и ищет внимательного профессионала.
23 fevral
Самый лучший мастер! В январе он был в отпуске и двух детей стригли у разных мастеров , ужасно. Один Джимми, второго не запомнила. Настригли отвратительно, клочками , криво косо! Сегодня детей стриг Жума, исправил все, спасиьо большое ❤️
Иван Иванов
19 sentyabr 2025
Постоянно стригусь у мастера Джумы. Супруга сама организовывает записывает на стрижку. Либо она постоянно записывает меня к одному и тому же мастеру, либо я попадаю постоянно на него, но это второстепенно. Главное, что мастер отлично стрижет. Выражаю ему своё почтение и благодарность.
Терентьев А.
10 aprel 2025
Посмотрел плохие отзывы) большинство критиков уж очень привередливые) по факту. мастер поинтересовался что я хочу (Жума кажется зовут), подсказал как лучше. Сделал укладку, мытьё (всё включено, если кто не знает) всё достойно. Правда не разговорчивый, но за это ниже оценку нет смысла ставить)
Андрей Цукерман
18 iyun 2025
Был у мастера (кажется, Закир) на мужской стрижке. Всем парням рекомендую - жена оказалась очень довольна 😉 расположение удобно, однако вход с внутреннего двора. Помещение большое, просторное. Вот только полка возле сойки головы неудобно висит - берегите голову, чтобы не ужариться
Дмитрий К.
11 oktyabr 2025
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Всегда вежливо общаются и входят в положение если что то идет не по плану. Хочу вам порекомендовать мастера Жума. Очень хороший мастер, делает всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный барбер.
Евгения Нуриева
2 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность Жуме за отличную работу! Результат превзошёл все ожидания. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям, учитывая все мои пожелания. Буду рекомендовать этого парикмахера своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Александр Шумков
9 noyabr 2025
Восхищён работой Джони! Это не просто сотрудник — это настоящий профессионал, мастер своего дела. Каждый этап работы был выполнен с безупречной аккуратностью, а все пояснения — чёткими и понятными. Такое отношение к делу заслуживает самой высокой оценки: 5 звёзд! От всей души рекомендую Джони — вы получите идеальный результат!
Умид Жангиров
16 noyabr 2024
Плюсы: - прекрасная обратная связь со стороны администратора; - пошли навстречу, когда мне понадобилось передвинуть время приема; - вежливый персонал и приятная, чистая атмосфера в зале; - в виду первого приема, бонусом адменистратор предложил депиляцию воском в области носа. Все прошло быстро и безболещненно); - стрижка меня также порадовала. Показав парикхмахеру пример стрижки с телефона, он тут же приступил к работе, попутно спрашивая о ньюансах стрижки; - в зале есть место ожидания, где можно скоротать время за игрой в приставку, что не может не радовать); - цены на спектр услуг очень демократичные. Минусы: - жаль, что нет возможности посещать место хоть каждый день!)
К
Ксения В.
7 iyun 2025
Хочу выразить благодарность администратору Виктории -она настолько вежливая,добрая,приветливая,очень приятно встречает всегда ))также хочу поблагодарить парикмахера Жума -мастер с золотыми руками очень рекомендую 👍🏻
Валентин Хорошко
11 aprel 2025
Хочу выразить свою благодарность администратору Чёрной Кости за внимательное и доброжелательное отношение! Всегда приятно приходить в место, где тебя Виктория встречает с улыбкой и готова помочь с выбором услуги. Профессионализм администратора создаёт для меня спокойствие и вызывает доверие к салону, хотя я достаточно капризен и придирчив.
Вероника Влади
6 sentyabr 2025
Подстригала детей 8 и 12 лет. Очень довольна, внимательное отношение, все чисто аккуратно. Стрижки получились очень красивые ☺️ Обязательно вернемся
Алексей Ткаченко
27 sentyabr 2025
Всё очень классно. Мастера всегда очень приветливы и всегда внимательны к пожеланиям. Мы с сыном всегда стараемся стричься вместе и это стало уже семейной традицией.
Павел Ф
7 may 2025
Дизайн огонь 🔥 Мастера хорошие, знают свою работу. Используют много крутой косметики. После стрижки очень приятное ощущение чистоты и свежести.
Ленар Измайлов
11 oktyabr 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность барберу Джонни, обслуживание высший пилотаж, стрижка и моделирование бороды было вымерено до мм, спасибо большое! В салоне очень приятная атмосфера!
Владимир Козлов
27 iyul 2025
Отличный барбершоп, как и многие в сети. Атмосферно. Классные мастера. Понимают, что нужно сделать. Удалял волосы воском - качественно и без последствий. Спасибо
Арут Арутюнян
16 fevral 2025
Стригся здесь. Все понравилось. На высшем уровне. Мастер хороший, обслуживание и отношение к клиенту отличное! Всем рекомендую посещать Черную кость.
Олег Белоусов
21 sentyabr 2025
Отличное место, вежливый персонал, профессиональные мастера делают все быстро и качественно, приемлемые цены и все это под фонограмму "METALLICA". В общем я в восторге, уже жду следующего посещения.
Тимур Арысланов
23 mart 2025
Рекомендую Барбершоп, доброжелательный персонал с порога. Обслуживание на высшем уровне. Теперь только к вам. Благодарю за отличную прическу и настроение на весь день. 👍
SAMVEL AMBARYAN
10 noyabr 2024
Приветливый персонал,место уютное,все сделано со вкусом по интерьеру 👍мастер Нурик знает свое дело,очень щепетильно все делает,предлагает мыть голову и до и после стрижки кто бы что тут не писал,всегда стрижет на 100 из 100,поэтому ему отдельный респект ✊ ну и в общем хорошо что и в Эко Бунино открылся барбершоп Черная Кость
Глеб Дедюро
24 iyun 2024
Лучший барбершоп, в котором был, ходил туда уже 2 раза и буду ходить туда на постоянной основе, мастера знают свое дело и делают его качественно, администраторы приветливые и доброжелательные, интерьер максимально антуражный (чего стоит один только мотоцикл), огорчает только малый ассортимент косметики, но админы говорят, что скоро ожидается поставка, так что ждем)
Руслан Гурбанов
19 iyul 2024
Делал тонирование головы и мужскую стрижку. Мастер после тонировки стирал с кожи остатки краски сухими ватными дисками. Естественно, что после мытья головы никакая краска с кожи в области ушей, лба и шеи не смылась и остались темные пятна. Так же часть седины не закрасилась, как мне кажется, из-за недостаточного количества краски. По итогу остатки краски с кожи мастер вытирал обычными влажными салфетками, в результате чего ничего не стерлось. На вопрос, есть ли специальное для этого средство, ответил - «нет». По итогу несмотря на всё это взяли полную стоимость, хотя при оплате сказал о недовольствах. Не рекомендую данный барбершоп из-за непрофессионализма мастеров и отсутствия необходимых для работы материалов. Крайне недоволен.
Марина Лукина
24 aprel 2025
Мастер Жума профессионал , сделал очень качественную и красивую стрижку сыну, вернёмся ещё! Интерьер супер, сын в восторге
Матвей В.
17 iyul 2025
Огромное разочарование и полное несоответствие результата ожиданиям. Я отращиваю волосы и пришёл, чтобы убрать объём, слегка подровнять и профилировать — ничего радикального. По итогу с боков убрали почти до сантиметра, хотя там было около трёх-четырёх сантиметров длины, которую я не просил трогать. Сверху срезали длину, хотя именно этого я и старался избежать. Причём я не просил делать так — результат получился прямо противоположным моему желанию. Мастер не понимала таких простых слов, как проредить и профилировать. Также вызывает вопросы работа с кожей головы — после расчёсывания она покраснела из-за слишком грубого обращения. Это точно не профессиональный подход. Я понимаю, что моя вина в том, что не остановил процесс сразу, но тогда я был просто в шоке. Потратил время, нервы и свои волосы, которые теперь снова нужно отращивать. Даже если бы мне вернули деньги — это не компенсирует потраченного времени и стресса. Вывод: разочарован полностью. Впредь буду настоятельно возражать, если что-то пойдёт не так — но, скорее всего, я просто начну ходить в проверенные салоны, где мастера действительно умеют слушать клиента и понимают простые просьбы. Да, дороже, но зато не придётся объяснять по три раза, что именно ты хочешь.
Александр Ковалев
22 dekabr 2024
Стрижем ребенка. Быстро удобно и рядом. Сегодня стриг Али. Сделал так как и просили. Ребенку нравится.
APC personal
6 aprel 2025
Приятно удивлены атмосферой, качеством , внимательным и адекватным админом , старательным мастером , имя Жума, рекомендация уверенная. Кресло клиента- отдельная песня. Достойно .
Мингиян
13 iyul 2024
Уютное место) записался, приняли вовремя, постригли классно и качественно, удобное место ожидания. Разные способы оплаты, что очень хорошо на самом деле: безналичка/наличными. Был в первый раз, отдельное спасибо мастера Иса!
Варта
20 fevral 2025
Привожу сына стричься каждый месяц, администраторы приветливые, барберы хорошо стригут, после стрижки немного играем в ГТА 🥰 Вообщем хорошее место, приятно там находиться!
Alexandr Gubarev
27 aprel 2025
Слов просто нет. Ребята здесь походу просто практику получают и сваливают. Ужасно сделали стрижку, про бороду вообще молчу. Каждую неделю разные мастера. Жума не понимает как просит его клиент, стрижет по своему как «умеет»… больше не ногой сюда.
димитрий д.хд.ххд.ххззззззззз
11 dekabr 2025
Сегодня записался на стрижку, после стрижки узнал, что картой не могу заплатить, только наличными или перевести по номеру телефона на карту, бонусы не начислили, придётся опять искать новую парикмахерскую!!!! Очень быстро испортили
Andrey Voronin
29 oktyabr 2024
Уютно, хорошая музыка, быстрое и качественное обслуживание.Очень приветливый персонал. Ушел не только со стрижкой ещё и с подарком - маслом и бальзамом для бороды.Мелочь, а приятно.
Пир Пиров
11 iyun 2024
Был на открытии заведения. Сделали скидку 50%, как и обещали. Стрижка+ борода заняло 50 минут. Результатом доволен! Порадовал интерьер , есть на что посмотреть . Можно приходить с сыном , пока ждёшь, погонять в соньку
Анна Разоренова
26 avqust 2025
Очень нравится как стрижет Жума, ходит и муж и сын , всегда очень стильно и вылизывает все до волоска. Рекомендую 👍👍👍
Антон Ш.
20 iyun 2024
Приятно ходить в такой барбершоп, который и стильно оформлен, и цены доступные, и мастера классные. Подстригли сына 7 лет, мастер Усман, ребенок доволен, стрижка превзошла ожидания.
Григорий Тряпицын
22 fevral 2025
Постоянно разные парикмахеры, записался на одной время, по иго у пришлось ждать, т.к. взяли вне очереди какого то своего. По итогу черти сколько прождал, так еще и машинкой поцарапали голову.
Гамлет Айрапетян
17 fevral 2025
Пришел в первый раз постричься, все понравилось , приятная атмосфеа , всё супер, на уровне, в следующий раз обязательно зайду с сыном!
Елена Артемова
11 iyun 2024
Не знаю, что за странные отзывы, видимо конкуренты работают. И раньше стригла сыновей в ЧК, хорошо, что она появилась у нас в районе. Цены САМЫЕ НИЗКИЕ в Эко бунино +приятная обстановка, плойка -для детей вообще как стимул. Мой 5 летка любит поговорить с мастерами. На мото разрешают посидеть детям
Iliy Fedoseev
28 sentyabr 2025
Хорошее место, записаться можно через яндекс, наверно лучшее в районе. 4 ставлю за ценник, вроде начисляются баллы, но потратить их на следующие стрижки нельзя... посмотрим...
8 dekabr 2024
Атмосферно, сын доволен, стрижка отличная и быстро так сделали все как он хотел. Главное сын доволен, муж тоже со стрижкой от вашего мастера, все отлично🤘🏻
Юлия В.
11 noyabr 2024
Отличное место, сыну 1 год, подстригли без проблем, но только ножницами, машинку испугался)) мастер не растерялся 👍сделал всё быстро и качественно Спасибо 🌸 Придём снова ))
михаил спирин
21 aprel 2025
Всё отлично, ходим всей семье сюда стричься, администратор Александр очень приветливый и отзывчивый 😎😎😎
Руслан Сабиров
27 fevral 2025
Отлично подстригли, все понравилось, приду еще в будущем
Роман Б.
3 fevral 2025
Отличное место, хороший персонал! Все понравилось начиная от общения с администратором заканчивая отличной стрижкой!
Ильяс Истаев
19 iyul 2025
Наконец-то постригли так как я хотел, долго не мог найти хорошего мастера. Закир огромный респект👍👍👍
Дарья Т.
14 aprel 2025
Прекрасное стильное место, отличные специалисты, вежливый персонал. Нам очень понравилось, будем ходить на постоянной основе.
Винников Денис
2 dekabr 2024
Классная стрижка , я был очень удивлен когда увидел себя в другой пряничке которую сделал мастер на свой вкус по моей просьбе . Крутой настоящий стилист . Спасибо вам . Ждите в следующем месяце 🥰
Дима
22 noyabr 2024
Самый чёткий Барбершоп администраторы прекрасно справляются с своей работай мастера красавчики, стригут просто сногсшибательно. Всём советую посетить даный барбершоп сделают почти всё.
Михаил Ш.
12 iyun 2024
Недавно посетил барбершоп и остался доволен. Делал классическую стрижку - мне понравилось, все было профессионально и дружелюбно. Мастеру спасибо.