Black Bone

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Гюнтер о'Дим
11 fevral
Великолепное заведение, где прекрасно всё — от интерьера и внешнего вида до качества услуг. Побывал здесь в первый раз и не разочаровался — на мой взгляд, "Чёрная кость" — это одна из лучших линеек барбершопов в России. Меня не только качественно подстригли, но и хорошо встретили. Не могу не отметить декор — все стилизовано под Гражданскую войну, картины и экспонаты — наслаждаешься буквально всем. Качество услуг (а это самое важное) на высоте. За 1000 рублей я получил то, что хотел, работой мастера доволен полностью Всем рекомендую!🫡
Артем Терешин
29 iyun
Отличный барбершоп! Всегда идеальная стрижка, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Уже давно хожу сюда и ни разу не пожалел. Спасибо команде за классный сервис
11 aprel
Осталась довольна обслуживанием! Спасибо барберу Даниэлю! Сына подстригли так, как мы хотели ☺️ Администратор Мария просто прелесть, очень заботливая и вежливая! Вернемся еще раз обязательно. Советую! 🔥
Ден Драга
19 fevral
Не первый раз посещаю этот барбершоп и стригусь и мастера Озоба, каждый раз всё чётко и как надо, приятное и комфортное место, приятный персонал и качественное обслуживание! Советую всем, кто ещё не нашёл своего личного мастера! (Если пришёл раньше-тут есть плойка🫣)
Матвей Повод
29 iyun
Отличный барбершоп, сервис и качество представляемых услуг на высоте. Стригусь только здесь
Вера Халиман
25 fevral
Здравствуйте владельцы сети барбершопов Чёрная кость. Не знаю во всех точках сети у вас так или нет, но конкретно на ореховом бульваре, меня поразило отношение к женщинам. Пришли с дочерью по совету другого специалиста. У нее короткая стрижка (очень). При входе мастер Мага даже не перестал ковырять в носу. Нам отказали девочек не стригут( Я понимаю ваши специалисты профильные, только мужские стрижки, но разве важно на какой голове мужская стрижка на женской или мужской? Не могу оценить ваших Парикмахеров как специалистов, но вряд-ли буду советовать ваш салон. Единственное светлое пятно это девушка администратор. Она сама сказала что стрижется в другом барбершопе.
Дмитрий Фокин
15 mart
Хожу сюда не в первый и не последний раз, салон обычно очень чистый, персонаж вежливый, особых минусов не наблюдается. Особенно хотелось бы сказать спасибо мастеру Нурику, профессионал своего дела. Буду ходить и дальше, атмосфера очень комфортная.
Данила Г.
29 iyun
Большое спасибо мастеру за преображение! Учли все пожелания, сделали стильно и аккуратно. Очень доволен результатом, теперь только сюда
Данил Казаченко
15 mart
"Чёрная Кость" - отличное место для тех, кто ценит качественную стрижку и атмосферу. Мастера внимательные, знают своё дело и всегда готовы предложить стильный вариант, учитывая ваши пожелания. В барбершопе приятный интерьер и дружелюбный персонал. Рекомендую!
ванька
15 mart
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо мастеру Эрлану — очень аккуратно и внимательно сделал стрижку, всё получилось именно так, как я хотел. Видно, что человек реально старается и работает с душой. Буду приходить ещё 😇
Konstantin
29 iyun
«Лучшее место для мужского отдыха. Здесь тебя не просто постригут, а проведут время с душой. Отличный кофе, душевные разговоры и безупречный результат. Рекомендую!»
Галя
25 fevral
Отличный барбершоп, дружелюбная атмосфера и очень милая девушка администратор! Пришли без записи первый раз, ни минутки не ждали, сразу посадили сына на кресло) Благодарю Магу, за быстроту и качество! Мы очень довольны!
Наталия
6 aprel
Приходила в салон с сыном, подстригли быстро и аккуратно, учли все хотелки сына. Салон чистый, персонал вежливый и доброжелательный, нам понравилось) будем рекомендовать друзьям и с сыном ещё вернёмся👍
Алина Б.
29 iyun
Парень сходил в этот барбершоп, остался очень доволен. Стрижка аккуратная, мастера внимательные, атмосфера приятная. Рекомендую!
Ибрагим Ибрагимов
13 oktyabr 2025
Советую всем, кто ищет отличную стрижку! Мастера здесь действительно знают своё дело — стрижка выполнена идеально. Отдельное спасибо Озоду — настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и дружелюбный. Цены полностью соответствуют качеству. Администраторы добрые и отзывчивые — быстро записали на удобное для меня время. Однозначно рекомендую всем!
15 mart 2025
Сеголня был с сыном, у мастера Ахмад. Отличное место, великолепный мастер. Если сравнивать с такими местами как Бритва, топган и олд бой, то отношение к гостям намного лучше, чем в этих именитых барберах. Теперь только сюда. Главное что остался доволен сын.. Спасибо вам коллектив салона Чёрная Кость.
Михаил
29 iyun
Отлично постригли, сервис и клиентоориентированность на высоте!
Савелий S.Pilot
11 aprel 2025
На данный момент салон имеет худших барберов среди всей сети. Мастер, на которого была оформлена запись, не пришел к времени открытия, не отвечал на сообщения и звонки администратора. За работу взялся второй мастер, для которого простая стрижка, занимающая не более 20 минут совместно с мытьем головы у других барберов сети, стала некой сложностью, потребовавшей 45 минут. Сама стрижка вышла кривой, там, где требовалось сделать короче, были оставлены клочки, в местах, где нужно было оставить, было сделано короче запрошенного. Само помещение чистое и ухоженное, администратор отзывчивая, старалась решить проблему как можно скорее.
Григорий Кадов
27 mart
Мария администратор и мастер Эрлан потрясающие люди и мастера своего дела! Здоровски оказали услуги , быстро приняли и сделали стрижку по всем канонам топового барбершопа
Никита
29 iyun
Прекрасный барбершоп, сотрудники данного филиала знают свое дело. Попросил что-то симпровизировать и получилось максимально здорово. Рекомендую к посещению!
Юлия Фаткина
28 aprel
Привела сюда впервые своих мальчишек 7 и 8 лет. Остались довольны и я и дети. Мальчишки - обстановкой и возможностью поиграть в приставку). Я- стрижкой, ценами и тоже обстановкой ) . Нурик и Эрлан - классные мастера! Придем еще 🤝
Муркин
5 oktyabr 2025
Я был приятно удивлен этим барбершопом! Здесь не только отлично стригут (мой мастер точно понял, что я хочу), но и цены очень адекватные. Интерьер стильный, атмосфера расслабляющая, а за свои деньги получаешь сервис высшего класса. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качество без переплаты.
Татьяна М.
29 iyun
Отличный барбершоп! Искала место, куда можно было бы отвести сына-подростка, чтобы ему точно понравилось. И мы его нашли
Александр Т.
15 mart
Шикарное место,давно хожу, каждый мастер выдает отличный результат по окончанию стрижки. Выражаю отдельную благодарность за сервис Озоду, Маге и девушкам с ресепшена)
Виктор Лемягов
8 iyun 2025
Очень крутое место! Мастера знают свое дело, стрижка сделана идеально. Атмосфера приятная, персонал вежливый и дружелюбный. Цена соответствует качеству. Администратор Дмитрий быстро записал на удобное мне время, отдельное спасибо.Всем рекомендую!
Амира Амирова
29 iyun
прекрасное место, муж всегда ходит стричься сюда, и матера приятные ?)советую.
Олеся Юрьева
30 mart 2025
Впервые посетили салон. Уютная обстановка,вежливый персонал. Кофе, чай за счёт заведения. В зоне ожидания можно поиграть ты приставку. У мастера были Ахмат. Рекомендуем!
Оксана Орлова
2 avqust 2025
Стригли ребёнка в этом заведении-все очень понравилось. Внутри классная атмосфера-можно поиграть в приставку, есть конфеты и раскраски. Все пожелания по стрижке были учтены, мастер вежливый, было всё сделано быстро и качественно. Спасибо. Обязательно придём ещё
Алексей
29 iyun
Все очень понравилось Остался всем доволен
Павел Ко
8 yanvar
Разочарован! Стрижка сделана криво и неумело, перехода вообще нет как лестница , снизу лысый сверху шапка горшок как у человечка из лего , челка квадратная . Результат ужасный! Все настолько плохо что придется бриться налысо , отношение парикмахера отвратительное , вместо того чтобы в конце хотя бы немного смахнуть, убрать волосы с лица занялся своими делами , предложил помыть голову , что было неуместно, помыл лицо попросил чем-нибудь вытереться , парикмахер ответил ЧЁ Я ТЕБЕ ДАМ !?в хамской манере ,нашел сам полотенце у них в шкафу .НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ . парикмахер НУРИК , так его назвала администратор
Наталья Фомина
5 aprel
Муж первый раз посетил данное место. Постригли хорошо, но срезали родинку на шее, впервые за всю жизнь такое! Даже не предложили скидку или какое-либо извинение за это( Впечатление испорчено((
Egor I.
28 iyun
Мастера стригут четенько, аккуратно без лишних церемоний. Девочки за админкой непринужденно заставляют улыбаться) Обстановка - мое почтение🔥
Юрий С.
27 may 2025
Наконец-то, долго ждал когда у нас появится барбершоп, все супер! Мастер быстро и хорошо постриг учитывая все пожелания, атмосферно, уютно и конечно очень милая девушка которая встретила и быстро все организовала, оставили очень приятное впечатление! Буду постоянником )))
Артём Трубицын
24 avqust 2025
Отличный барбершоп, всегда стригусь в данной сети, особенно хочу выделить в лучшую сторону мастера Ахмад, он не только хорошо стрижет, но и знает свой толк в деле, человек, по настоящему любящий свою работу и выполняющий ее качественно. Поверьте, цена оправдывает результат.
Ханмурад Ягшымурадов
28 iyun
Мне очень понравилось
Сергей Воробьев
5 mart
Мастера идеальный разговорчивые веселые Сам Барбер шоп уютный модно поиграть в Playstation 5 есть диваны для ожидания особенно мастер НУРИК очень весёлый и интересный стрижет лучше чем другие к которым ходил
Александра А.
14 iyun
Отличный барбершоп! Всё очень понравилось: приятная атмосфера, профессиональные мастера и качественная стрижка. Обязательно прийдем снова и рекомендую всем! Друзья тоже тут были и всем очень понравилось
Евгений Е
31 mart 2025
Место очень хорошее, стригут хорошо в шаговой доступности от дома, До открытия этого салона приходилось куда то ездить. Пока только одного мастера посетили, посмотрим как будет дальше. Надеюсь персонал будет на достойном уровне. Ценник как и во всей сети данного бренда. Вообщем твердая пятерка.
Шакир Лодзун
14 mart
Добрый день! Постригался впервые в этом филиале у мастера по мужской стрижке, так вот мало того что ему нужно раскошелиться и купить по современней машинку для стрижки так как рвет волосы на то что я ему предъявил претензию его ответ был то что у меня густые волосы! Стригусь в другом месте и всё без проблем! Как мастер стрижки отвратительный слева в конце! Админу в салоне огромное спасибо, за решение небольшой проблемки! И мастеру первый справа за исправление благодарю!
Мари Рамазанова
14 iyun
Записала мужа на стрижку и моделирование бороды,администратор Екатерина все подсказала,были первый раз,записала к лучшему мастеру,все очень понравилось,будем приходить теперь только в этот барбершоп)
Игорь Гурьев
24 aprel
Прекрасное место, прихожу сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольным. Особенно хочу сказать большое спасибо барберу Озоду. Обязательно буду приходить сюда еще и звать друзей
сулейман шамшидинов
17 iyun 2025
Отличное место, мастера молодцы хорошо работают, большая благодарность Дмитрию хорошо скоректировал записал на вечер и вежливо и хорошо встретил)
Алексей Прянишников
11 may
Нужно было не в своем районе быстро постричься, позвонил более 5 парикмахерских и не было записей В этом месте было свободно Мастер - Нурик постриг быстро , четко и с кайфом Огромная благодарочка
Рязанова С.
20 oktyabr 2025
Место суперское, все чисто, аккуратно и с изюминкой. Стригли мальчика 9 лет, запрос был на стрижку «кроп», мастер справился со своей работой!!! Имя мастера - Биол. Были сомнения, но он все рассказал и объяснил как лучше. Так что, советую это место и этого мастера.
Елена Карих
4 aprel
Стрижем сыновей с открытия только у них. Мастера знают своё дело, сервис на высоте. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Павел Чернышевский
3 sentyabr 2025
Огромное спасибо мастеру Ахмаду, человек с пол-слова понял, что я прошу-это редкость. Стрижка 5из5. Очень крутое место: атмосфера, музыка, сервис. Спасибо администратору за помощь с оплатой и приветствием. Обязательно приду еще!
Леонид Шавера
10 aprel 2025
Подстригли быстро и качественно, прям самый раз под Африку, встретили с теплом и добротой, помыли голову и высушили, жалко не накормили, мне все понравилось, советую зайти это заведение как ни будь и цены приятные и люди которые там работают.
22 noyabr 2025
Постриглись с сыном у Нурика, уже не первый раз. Очень довольны результатом как детской стрижки, так и взрослой. Даже когда приходишь и не до конца понимаешь, что ты вообще хочешь на своей голове, он делает то, что нужно. Спасибо и респект 👍
Чахлый Чахлый
31 may 2025
Не, дядьки) это дешманская парикмахерская, аля эконом, но с антуражем внутри. Ребенка постричь весьма норм. Но взрослому мужику сделать чтото приличное на голове, точно не сюда)) сегодня постригся, но это мой первый и последний эксперимент в этом месте) и да, если вам нравится, что просто машинкой сбреют сзади и сбоков, то вам сюда))) ножницами эти «барберы» не работают вообще)
Павел Зуев
21 aprel
Обслуживание супер, девушка за стойкой очень приветливая и дружелюбная. Ребята барберы свое дело тоже знают, в общем все понравилось