Black Bone

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгений
21 yanvar
Хорошее место для стрижки, парковка общественная во дворе у подъездов. Помещение салона очень интересно декорировано. Персонал приятный, внимательный. Один диван для ожидания гостей и пара мест на подоконнике для ожидания посетителей. При моем посещении, на этом диване полулежал молодой человек, однозначно из персонала этого заведения, а мы были вынуждены сидеть на подоконнике в ожидании окончания стрижки клиента.
Danya Sklonin
17 iyun
Все отлично. Спасибо мастеру, Баха!
Рoмaн
18 fevral
Неделю назад здесь стригся, к мастеру вопросов нет, сделал всё качественно и быстро. А вот к работе администратора вопросы есть: оплата только наличными или переводом, при этом заранее при записи об этом никто не придупреждает. Пришлось, конечно, в итоге оплатить переводом (наличку я уже несколько лет вообще не использую), но из-за этого я не получил кэшбэк. Вроде бы мелочь, а неприятная. Приду ли я еще раз сюда? Скорее нет, чем да.
Юрий Юдин
22 fevral
Добрый день! Пользуюсь услугами мастера Шахром в этом месте около года, т.к. понравилась его работа. Продолжаю ходить по сей день. Мастер отзывчивый, лояльный, всегда прислушивается к просьбам клиента, а так же предложит свое если это уместно. Рекомендую данного мастера. Хорошее место. Если вы еще не знаете куда пойти и к какому мастеру, то рекомендую мастера Шахром.
Марат Синякаев
Барбер Баха, супер барбер
Анастасия С
1 mart
Были у барбера Шаха уже в который раз и далеко не в последний. Хочу сказать, что он реально мастер своего дела. Учитывает все пожелания, делает все аккуратно и быстро. В общем мастерство и сервис на уровне 🔥
Сергей Васютинский
20 noyabr 2025
Делюсь с вами посещением,место отличное хожу уже год сюда,всегда чисто,играет приятная музыка,вежливый персонал,все мужчины меня поймут как сложно найти отличного парикмахера,я наконец-то нашел,отличный мастер Шах,стрижет как боженька,сделает вам любую прическу,вежливый,отличный собеседник,мастер вообще огонь,советую всем его,не пожалеете,мастеру Шаху огромное уважение
Иван Надежин
хорошо подстригли,стриг Баха
Дима
10 iyul 2025
Как заведение на 5, персонал тоже хороший. Отзыв больше об услуге. Пришёл на бритье лезвием(опасное бритье), вместо этого стали предлагать бритье электробритвой. Записался заранее на 18:30, только в 18:45 пригласили на кресло. Мастер, который оказывал услугу не знает основ никаких, всё по залу ходил и спрашивал, как и что, я сам по себе скандалить не люблю, лежу молча. Брить, как оказалось мастер тоже не умеет, подбородок он проходил электробритвой, виски оставил кривые, с одной стороны почти до мочки уха, с другой стороны не доходя до середины уха. Очень много порезов осталось на лице, также осталось очень много вросших волос(к этому не склонен). Спасибо за услугу, приходить сюда на бритье не рекомендую
Алёна Ад
7 oktyabr 2025
интерьер салона красивый — уютно, чисто, приятно находиться. Но, к сожалению, качество стрижки в этот раз подвело. Ребёнок ушёл расстроенный ,стрижка была выполнена неаккуратно и криво,несмотря на все объяснения мастеру. Ранее посещали филиал на станции — там всё было отлично: стригли хорошо, нареканий не было.
Дима Понкратов
17 iyun
Отличное место для мужской стрижки, вожу сюда сына уже пару лет. Ему нравится мужская атмосфера и приставка, а мне нравится, как его стригут. Все довольны 🤭
Сафарали Халимов
29 avqust 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа и выразить благодарность мастеру за отличную работу! С первого визита я оценил профессионализм барбера – он внимательно выслушал все мои пожелания, дал ценные советы по уходу за волосами и помог подобрать идеальную стрижку, учитывая форму лица и структуру волос. Мастер Шах профессионал в своем деле !
Евгений Голиков
24 aprel
Долго искал хорошего мастера. Однозначно нашел. Мастер Шах - топ. Если вы переживаете за свою бороду и устали постоянно натыкаться на недомастеров - однозначно идите к нему !
Мирас Кемешов
17 iyun
барбер Баха мастер своего дело👍👍👍 Мастер отлично подобрал форму бороды под мое лицо, сделал идеальные и четкие линии щек и шеи
Миша
26 noyabr 2025
Был у барбера Шаха уже во второй раз и далеко не в последний. Хочу сказать, что он реально мастер своего дела. Учитывает все пожелания, делает все аккуратно и быстро. Приятно также, что с Шахом можно поддержать диалог, достаточно доброжелательный и дружелюбный человек. В общем мастерство и сервис на уровне👍🏻.
Маргарита Василенко
9 aprel 2025
Очень хороший барбер шоп, удобное расположение и вход. Встретила очень милая девушка и подстригли довольно быстро и хорошо. Но в зале ожидания было очень пыльно,как будто пару месяцев не протирали ничего, очень громко играла музыка и очень жаль, что карты не принимают.
Владимир Гуменюк
26 aprel 2025
Записался, пришел, подстригли хорошо, сам Барбер шоп приятный, чисто, атмосфера уютная, отец и сын по акции стригут дешевле) помимо стрижек есть допы, а еще плоечка пятая стоит, можно приятно скоротать ожидание.
8 noyabr 2025
не рекомендую данного барбера. Да и в целом кость испортилась. На оригинальную кость стало выйти сложно, а франшиза не справляется с качеством как у оригинальной кости. Данный барбер -посмотрел на фото стрижки и сказал что все понял. По итогу стрижка не та что на фото, я человек стеснительный в жизни не смог на это указать барберу. Возможно тут есть хорошие мастера, но данного мастера я не рекомендую. Прикрепил фото стрижки которую я хотел. Этот салон на падобии маринки который у вас во дворе)) -качеством работ имеется ввиду. только у маринки 400рублей стрижка, а тут за более менее удобное кресло и приятного администатора переплата 400р У данного мастера упала при мне насадка от машинки на пол с моими волосами Он ее просто поднял и положил к остальным насадкам.
Наталия Гаганова
19 noyabr 2025
Отличный барбер, качественно стригут, дают советы, что лучше и как правильно, рекомендую это место, муж восторге, уже год ходит только сюда
Пахомов Александр
28 sentyabr 2025
Стильное место, люблю эту сетку за стабильное качество. Знакомый и приятный интерьер, понятные барберы которые учатся по одной системе и понимают ТЗ одинаково, я даже барьера не выбираю в последнее время в просто записываюсь на удобное время и место.
Иван Коновалов
7 dekabr 2025
Отличный барбер шоп! Мастер Ибрагим стрижку делает отлично-ему отдельное спасибо. Хожу сюда год и доволен) Советую😉
Татьяна Иванова
19 fevral
Шах Наш краш🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Вожу ребёнка уже год к данному мастеру,сейчас сыну 3 года. Сидит сам,общается с мастером,и дома за него вспоминает часто! У нас только положительные впечатления 🤗 И старший тоже доволен данным специалистом💪🏻
SimpoZ
15 avqust 2025
Из плюсов только что быстро стригут От Барбершопа только внешний вид и название. Администратор трубки не берет, голову не моют ни до , ни после. Мастера как писали в отзывах среднего уровня, как по мне за 800 рублей, пойдет, но конечно можно было бы и дешевле. Приходить сюда буду только при отсутствии записи в нормальные шопы или нужде в быстрой стрижке.
Иван Шпильман-Шумейко
13 yanvar 2025
Стрижка понравилась, мастер молодец. Работает быстро, качественно и аккуратно. Вышел довольный, рекомендую каждому мужчине перед важной встречей обновить стрижку в этом барбершопе.
Михаил Молчанов
1 may
Сегодня посетил данный барбершоп, и был приятно удивлён обстановкой 👍 это просто потрясающе место , тут слияние времени , винтажные фото , атрибутика 🔥ДЕНДИ 👍помните наверное кто рождён СССР и новый век PS5 , очень кстате, для маленьких посетителей скоротать время , в ожидании когда его Папу постригут парни знающие СВОЕ ДЕЛО НА ВСЕ 💯, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ , за неповторимую атмосферу 👍 , ну и КОНЕЧНО НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТОР ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КАЧЕСТВЕННУЮ И БЫСТРУЮ РАБОТУ, 👍, 👍ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍 ну и Вишенка 🍒 на торте АДМИНИСТРАТОР МИЛОТА БОЖИЙ ОДУВАНЧИК, КРАСОТУЛЯ 👍
Уважаемый
5 mart
Визит оставил неприятное впечатление. Мои пожелания по стрижке и бороде не были учтены, из‑за чего результат оказался совсем не тем, что обсуждали. День был испорчен, и возвращаться я не планирую.
Фрукт Бум
27 iyul 2025
Отличное атмосферное место , все ребята профи своего дела, лично хожу к мастеру Шах, отличный барбер, делает все четко быстро и качественно, всем рекомендую данное место и мастера.
Олег Иванов
18 yanvar
Замечательная парикмахерская, ребята знают своё дело,и досконально выполняют свою работу, цена и качество совпадают 😍
Варя Николаева
23 may 2025
Мастер Шахром, отличный мастер, муж просит только к нему, стрижку делает качественно, по запросу , бороду моделирует отлично, всегда отличном настроении. замечательный мастер, спасибо большое Вам.
Данила Миронов
15 mart 2025
Сегодня, я впервые посетил барбершоп «Чёрная кость» и остался очень доволен!) Отлично интерьер, добрая атмосфера, а также доброе отношение персонала, Большого спасибо. Отдельно спасибо барберу Умид.
Макс Юшков
4 sentyabr 2025
Очень хороший салон. Хочется сказать отдельное спасибо Мастеру Роману, знает своё дело, прекрасно делает стрижку. Огромное спасибо. Хожу сюда давно, но такого мастера ещё не было) Класс
Даниил Рапницкий
17 dekabr 2024
Отличный Барбершоп! Все барберы профессиональные в своём деле, на стёклах есть наклейки зарубежных компаний, а также после стрижки можно взять или купить сувениры барбершопа! Отличный Барбершоп, всем советую!!!
Денис Антипов
22 avqust 2025
Был 22.08 у мастера Романа. Великолепное обслуживание. Очень быстро и очень качественно подстриг, освежил контур щетины и дал несколько советов по уходу за волосами. Я доволен, как слон)
Георгий Р.
30 noyabr 2025
Отличное место.Вежливые администраторы, стильный интерьер. Всегда стригусь у барбера Шаха, настоящий профессионал и просто хороший человек. Результатом всегда доволен.
Андрей Кабаков
11 aprel 2025
Был по рабочим делам ,на машине из Москвы добрался достаточно быстро и легко припарковался за 100м ,о самом салоне чисто уютно стильно ,а по поводу стрижки ,думаю,что если бы не лысина,то я бы тут подстригся
Валерий К.
25 sentyabr 2024
Я посетил салон и остался в полном восторге от результата.Барбер Ибрагим действительно мастер своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли мне. Прическа получилась просто отличной — аккуратная, стильная и с учетом всех деталей. Я чувствую себя уверенно и комфортно с новой стрижкой. Атмосфера в салоне тоже очень приятная, что добавляет удовольствия к процессу. Если вы ищете профессионального барбера, который умеет делать качественные прически, рекомендую обратиться к Ибрагиму. Обязательно вернусь к нему снова!
Игорь
24 oktyabr 2025
Отлично место. Всегда чисто. С записью проблем нет, всегда принимают ко времени. Отдельно хочется отметить мастера Ибрагима. Рабочее место всегда в чистоте, внимателен к деталям, понимает что и как вы хотите.
mi.s_sa
23 aprel 2025
Атмосферное место, со своим вайбом. Мягкий диванчик с плойкой - отдельный плюс. В целом хорошие мастера и приемлемые цены.
Андрей К.
11 iyul 2025
Стрижка супер, сделали быстро и качественно. Всем доволен. Приятное место, чисто и опрятно. Есть Плейстейшн 5) можно порубится на диванчике
Александр Лисенков
19 oktyabr 2025
Доброго времени суток, уважаемые посетители. Сегодня посетив данное заведение, попал к мастеру (Зураб), стирка занялся 8 минут, после этого Зураб не закончив со мной взял еще одного клиента. Хотя у меня была еще эпиляция и маска лица. После маски он окончательно не удалив маску, попросил меня самостоятельно это сделать у раковины без зеркала. В итоге: не советую мастера ((;;; Зураба))).
Артур
28 noyabr 2025
Стрижка была идеальной, результат превзошел ожидания. Мастер Шахрон внимательный и профессиональный. Обязательно вернусь и посоветую друзьям. Спасибо!
halalkidd
11 mart 2025
Был первый раз в этом барбершопе. Все прошло просто замечательно. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Умид настоящий профессионал своего дела. Все очень понравилось, обязательно приду ещё
21 dekabr 2024
В восторге от этого места. Вожу сына на стрижку к Шаху. Супер-барбер👍. Все быстро качественно четко. Приемлемые цены. Очень атмосферное место. Однозначно рекомендую🫶🏻
Иван Мартьянов
6 iyul 2024
Плюсы — интерьер — расположение — цены ниже чем у соседей — скорость (с бородой за 40 мин) Минусы — стрижка слабая, вообще не вау — средства дешевые — сервис слабый (не помыли голову после стрижки, не предложили укладку, и тд) — для такого уровня ценник выше среднего (если сравнивать например с другими бюджетными) Ходить сюда не буду, всё же цена / качество не соответвует.
Артем Карташов
5 iyul 2025
Регулярно хожу в данное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Арсен выполняет свою работу качественно, без лишних вопросов. Атмосфера клевая, плей-лист зачет
Сергей Захарцев
5 iyun 2025
Первый раз стригся в барбершопе ,все понравилось, цена адекватная, персонал вежливый. Шах красавчик, подстриг четко, отдельное ему спасибо.
Эльчин Азерович
22 sentyabr 2024
Сегодня, я впервые посетил барбершоп «Чёрная кость» и остался очень доволен!) Отлично придуманый интерьер, добрая атмосфера, а также доброе отношение персонала заслуживают Большого спасибо🙌 Очень понравилось зона отдыха, где также для любителей приставок имеется Sony 5 🎮 Отдельно спасибо барберу Дастану за класнную прическу 🤝
Альберт Норикян
5 aprel 2025
Мастер Ибрагим , мастер на все руки , уже сколько месяцев иду к одному и тому же все нравится , все идеально ! 🤩
Илья
7 dekabr 2023
Пришел на открытие нового салона, и остался очень довольным! Оформление на высшем уровне, все очень креативно, необычный стилёк! Касаемо стрижки, очень впечатлен мастерами, ребята умеют пользоваться своими инструментами))) Кайфовые средства с приятным запахом, шампуни, бальзамы, пасты, и все подобное для ухода и укладки головы и бороды! Визит удачный, остановлюсь тут надолго. Первый раз посетил барбер, в котором цена реально кайфанул от обстановки и работы мастеров.
Ольга Гусева
18 mart
Ходили в данный барбершоп. Вежливый администратор. Всё понравилось, стрижка огонь, вернёмся снова. Спасибо!