Black bone

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юля Смирнова
5 aprel
Я регулярно и теперь только сюда привожу своего ребёнка на стрижку. Всегда очень довольны. Мастера очень хорошо находят подход к сыну и помогают определиться со стрижкой. Результатом довольны и теперь всегда будем ходить только сюда! В салоне всегда чистота, вежливое общение , отдельная благодарность администраторам. Приходим по записи , нас всегда встречают с улыбкой и уже ждут. Цены отличные , профессионализм мастеров на 5 с плюсом . Рекомендую !!!
Ян Справцев
15 may
Отличный барбершоп, приходите, даже не сомневайтесь. Лучший персонал, есть приставка, можно скоротать время пока ждёшь очереди и прохладные напитки. Всегда можно записаться на удобное время, барберы красавички, работают чётко и аккуратно. Отдельно хочу отметить Шаха, просто лучший, всем рекомендую🤝🏻
Любовь Чернова
7 mart
Хорошое, чистое, современное место. Вежливый персонал, администратор всегда подберет удобное время 🙏🌺 Стрижки детские по желанию малышей. Индивидуальный поход. Мне и ребенку нравится 👍🏼 ну и конечно игры в сони плейстейшен, отличная идея для детей и не только 🤗
Evgenia Tsurkanu
22 noyabr 2025
Спасибо салону за такой сервис, профессионализм мастером, регулярно ходим на детскую стрижку, ребенку очень нравится. Есть возможность поиграть в приставку, если пришли раньше времени. Спасибо мастеру Рашиду всегда ходим только к нему, очень нравится всегда быстро и аккуратно стрижет 👌
Сергей Волков
12 yanvar
Был сегодня на стрижке первый раз в данном барбершопе,всё очень понравилось) Барбер Гаджи очень классный специалист!Спасибо ему огромное В салоне очень атмосферно,все дружелюбные) Администратор Оксана милейшая девушка ) Спасибо,теперь только к вам)
Александра С.
14 yanvar
Отличный барбершоп! Приводила сына на стрижку,ребенок даже не заплакал Мастер нашёл подход к ребенку и свою работу выполнил на все 100 процентов! Атмосфера классная в салоне,всем рекомендую!!!
Сергей кубанцев
7 mart
Был на стрижке в данном Барбер шопе, качество стрижки на высоте, администратор улыбчивая милая девушка, атмосфера в салоне классная, спасибо за такой сервис, рекомендую всем посетить данный Барбер шоп!
Данила Миленин
19 yanvar
Отличный барбершоп! Мастер Маруф — настоящий профессионал. Отлично стрижет, внимателен к деталям, чувствует, что хочешь клиент. Всегда приятная атмосфера и безупречный результат. Рекомендую!
ильдар к.
23 iyul 2025
Один из лучших Барбершопов!Всë максимально комфортно и приятно)Отличные мастера, отдельная благодарность Шаху.Очень приятный мастер, с идеальными руками.Стрижëт он на ура!Также отдельная благодарность администратору этого Барбершопа, Анастасии!)Очень приятная девушка,всегда всë расскажет, объяснит, запишет вас.Нет свободного мастера?Она обязательно предложит другое время или мастера, в общем альтернативу.Место шикарное, приятное.Всем советую!
Татьяна
22 iyun 2025
Привожу уже год троих внуков сюда на стрижку Мы просто в восторге от обслуживания, уровнем мастерства барберов, всегда дружелюбная обстановка, хорошая музыка Администраторы прекрасные девушки, всегда подберут нужное время для записи, угостят детей леденцами Спасибо, что есть в ЖК такое место, всем рекомендую👍👍👍👍
Глеб Симанов
2 fevral
Посетил данное заведение в первый раз и хочу сказать что одно из лучших заведний , при входе сюда ты слышишь приятную музыку , приятный запах внутри и конечно же приятные люди тебя встречают на входе , отдельное спасибо хочу сказать Рашиду мастер на все руки быстро четко и поделу
Алекс
30 dekabr 2025
Раньше в 90х, на ж/д вокзале была парикмахерская, там тëтки стригли уезжающих и приезжих, а-ля сервис по "совейски" - уровень был общий по региону. В этом заведении атмосфера напомнила привокзалную, современные причиндалы и мальцы из соседних республик на сервисе, уровень мастерства печальный, там, тут не добрил, ещё интересуется всë ли хорошо, слепой мальчунан, проще-дома самому. Больше не пойду Заведение из серии ну если больше нет вариантов
Карадимитрова Елена
31 yanvar
Вся мужская половина нашей семьи стрижется в Чёрной Кости, дети с удовольствием ходят в барбершоп, стрижка у младших проходит без истерик ,что очень важно! Спасибо большое!
Алексей
11 dekabr 2025
Дорогая цена при низкоквалифицированном персонале, которые живут своей жизнью - сидят играют в игры и клиент стоит ждет пока его парикмахер доиграет в игру, здороваются с клиентами за руку как будто близкие знакомые, брызгают непонятными водами и лосьонами на голову клиента без его согласия, панибратские разговоры между парикмахерами на чужом языке (клиент для них - мебель). И вишенка на торте - за все эти плюшки приколюшки для удовольствия парикмахера клиент платит из своего кармана 1000 (ровно одну тысячу) рублей. Категорически не рекомендую данное заведение.
Эмиль Ш.
16 fevral 2025
Бывал во многих местах. Но эта «черная кость» завладела моим разумом и сердцем. Лучшего места дабы привести себя в порядок трудно сыскать. Рекомендую всем, кто хочет найти достойное место для обновления стрижки. Уже почти как год хожу к мастеру Амину. Большое ему спасибо. Чуткий, внимательный, оперативный. Соответствует всем качествам настоящего барбера. 5 звезд. Не меньше.
Амир Ж.
22 noyabr 2025
Очень крутой барбершоп: стригут качественно, относятся внимательно, атмосфера комфортная. Мастер Рашид прислушался к пожеланиям и предложил свои идеи — результат превзошёл ожидания. Определённо вернусь снова и советую всем, кто ищет «своего» барбера.
Точка
23 iyul 2025
Хорошее место,очень часто сюда муж записывается,ему все нравится,мастера сразу понимают какую форму стрижки сделать,уходит довольный,я так же не замечала никаких косяков со стороны работы мастера,рекомендуем
Ксения
29 oktyabr 2025
Со скепсисом относилась к данной сети барбершопов. Сыну срочно нужно было постричься, находится недалеко от дома. Результат порадовал, все четко и качественно. Обстановка приятная, атмосфера хорошая.
надежда флорес
23 iyul 2025
жених посещает это место уже достаточно давно и всё нравится. Персонал очень хороший, мастера - профессионалы, качество супер, сервис на высоте, всё очень удобно. Барбершопа лучше , чем этот не встречали , теперь ходит только туда
Ахмед Аль мусави
20 iyul 2025
Первый раз сталкиваюсь с таким администратором , заранее записался к определённому мастеру ( за день) - хотя ответили мне после 3 звонка , сказал что хочу именно к Шаху - и мне предложили 2 времени . Выбрал время , построил планы , прихожу , а мне заявляют что запись совершенно к другому мастеру. И далее я спросил , я же ведь записался к Шаху , и тут она пожимает плечами и говорит только во второй половине дня . Очень не компетентный администратор!Администратору все равно на клиентов и на их возврат в салон . Испорченный день и планы. Больше к ним не приду.
Коля Головацкий
14 yanvar
Лучший барбершоп, стрижемся пару лет здесь. Дети всегда довольны, можно поиграть в приставку, пока ожидаешь
Сергей Сережин
30 iyul 2025
Стригусь тут постоянно, лучше места не нашел! Главными плюсами является конечно же цена, обслуживание и компетентность персонала. Минусов за долгое время не обнаружил, все супер)
Алина Прус
30 iyul 2025
Отличный барбершоп, мужу сделали всё так, как он просил, мастера прекрасно справляются со своей работой, администраторы милые и приветливые, всё понравилось! Будем приходить еще!
Данил Марков
19 oktyabr 2025
Персонал 🔥 , работают на уровне, не смотря к кому из них ты придёшь) Администратор Анастасия, в случае чего решит проблему быстро и грамотно, за что спасибо огромное данному коллективу. Только к ним теперь и хочу, спасибо что открыты по близости)... 😎
Дидор Тирандозов
22 noyabr 2025
Всё отлично,бомбово стригут,персонал хороший,есть зона ожидания,все на высшем уровне,приятная музыка,обслуживание на высшем уровне,моют голову,стригут отлично,пока сидишь модно в плейстейшен поиграть.
Vladislav Magan
31 yanvar
Отличный барбершоп, хожу сюда постоянно, все утраивает. Нравится мастер Рашид, отлично выполняет запрос. В самом помещении комфортно, уютно, играет хорошая музыка
Галина Иванова
24 fevral
Пришли с сыном на стрижку - мастер Гаджи быстро нашел подход, отлично подстриг 👍 ребенок сидел с удовольствием и любовался результатом✨Место отличное, рекомендую🔥 Атмосфера и стиль салона просто приводят в восторг🌟
Nurmuhammad ibodullayevv
3 sentyabr 2025
Был сегодня на стрижке у барбера Маги,все очень понравилось,все как я хотел.Он учёл все мои пожелания.Теперь буду приходить к нему всегда.Спасибо большое
Аракс М.
3 iyun 2025
Отличный барбершоп ! Вежливый и внимательный персонал всегда. Подстригали сына у мастера Мубина. Сын остался очень доволен. Спасибо мастеру ,за идеальную работу!
Ирина
3 sentyabr 2025
Ходим в «Черную Кость», к Гаджи, мастер своего дела, сыну и мужу очень нравится. Персонал приветливый, всегда чисто и комфортно. Администраторы девочки, приятные, приветливые, вежливые. Все прекрасно !!!
Фарид А.
13 may 2025
Место отличное, мастера грамотные. Всегда можно записаться на удобное время, пока ждёшь можно и псп поиграть. Обстановка добро желательна. Теперь постоянно буду сюда ходить.
Daniel Aminov
31 dekabr 2025
Все замечательно! Профессионализм мастеров восхищает и радует глаз! Отдельную благодарность хочу выразить девушке Кристине, великолепная и добродушная!
Дмитрий К.
22 dekabr 2025
Мастер Шах, супер профессионал. К нему хожу как на праздник, умеет и стричь и беседу поддержать! Очень вежливый и добрый человек, таких сейчас не очень та и много. Спасибо от души!
Дана Б.
5 iyun 2025
Любим это место, уютно, всегда вежливые сотрудники, стрижки отличные, запись вообще онлайн обожаю. Удобное стильное заведение, плей стейшн вообще идея супер.
Igor
1 may
Хороший и качественный сервис Грамотный персонал Барбер Гаджи мастер своего дела рекомендую данный барбершоп
Сергей Ф.
6 fevral 2025
Лично мне:бюджетно,удобно,уютно.Здесь нашел своего мастера, который практически с первого раза меня услышал, понял и сделал. В последствии пользуюсь услугами представленного салона и мастера регулярно.
Гюзалия Р.
29 aprel
Всё прекрасно. Стрижём сына здесь не так давно, но всё очень нравится. Отношение, подход и цена приемлемая .
Наталья Антонова
12 noyabr 2025
Отличное место! Мои мальчики ходят туда уже больше полугода и всегда довольны. Мастера любезные и внимательные. В помещении чисто. А администратор просто прелесть. Цены консервативные. Пока ожидаете, ваш ребёнок может поиграть в psp)
Egor Lapshov
15 noyabr 2025
Часто посещаю, отличное место, хорошая атмосфера и приятный персонал. Сервис всегда на высшем уровне, как и качество услуг. Цены более чем устраивают! Рекомендую, буду и дальше ходить
16 iyun
Огромное спасибо команде барбершопа! Отдельно хочу отметить администратора Кристину и барбера Рашида. Таким сервисом в наше время сложно удивить, но вы это сделали. 5/5! Всем советую!
Galya_Gareeva
2 yanvar 2025
Отличный салон рекомендую 👍 выслушают и сделают то что вам хочется. Сын доволен мастера профессионалы своего дела. Чисто аккуратно все . администраторы вежливые и отзывчивые.
анна а.
1 sentyabr 2025
Всегда водила сына стричься в это место,но только в Город Домодедово Переехали сюда пошел в ЖК стричься самостоятельно. По итогу когда приехала голову ему не помыли сказав,что сын сказал не мыть🤷‍♀️но это опять же не так.И вся школьная форма в волосах очень не приятно (((
Ximoza
10 avqust 2025
Отличное место, без вопросов. Удобная запись, хорошее качество кслуг. Вообщем соотношение цена/качество полностью соответствует. Рашид и Шах все делают четко.
Алексей Лимонов
14 iyun
Регулярно подстригаемся здесь семьёй. Очень радует то, что к какому бы мастеру не записались, всегда стригут хорошо. Администраторы очень вежливые и приветливые, что задаёт уже заранее приятную и дружелюбную атмосферу. Рекомендую это место однозначно.
Incognito 7771
3 sentyabr 2025
Супер барбершоп,мастера все топовые.Сегодня был на моделировании бороды у Маруфа,остался в восторге от его работы.Всем советую ,останетесь довольны!!!
Артём
3 iyun 2025
Хорошее заведение, да и в общем сеть барберов отличная. Цены не высокие. Хороший выбор услуг и удобная запись на стрижку
Дониер Жумаев
22 noyabr 2025
Очень доволен прическа бомба сделал как я сказал ! Буду приходит еще ! Барбер Рашид красавчик всем советую знает свое дело !
Сергей С.
22 avqust 2025
Отличный барбершоп, атмосфера супер. Вчера в очередной раз приходили с сыном на стрижку к Шаху, как всегда результатом довольны.
Артем О.
2 may
Отличное место! Вежливый и квалифицированный персонал! Удобное расположение и парковка перед входом!
Алёна Б.
13 fevral
Добрый день!Супруг и сыновья ходят только сюда уже год. Все нравится. Мастера отличные. Есть игровая пристава,пока ждут друг друга играют)