Black bone

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Давид Джалсанов
1 aprel
Сегодня посетил парикмахерскую «Чёрная Кость» и остался очень доволен! Мастер Шах сделал отличную стрижку — всё чётко, аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на уровне. Обязательно вернусь снова!
Игорь Жабин
11 yanvar
Стригся около 2 лет вместе с сыном, клиентоориентированность стала портиться, опоздал на запись на 10 мин из-за погодных условий и отсутствия свободной парковки поблизости, администратора предупредил, что опоздаю. В итоге мастер не принял, в стрижке было отказано. Хотя сам бывало ждал пока мастер закончит с предыдущим клиентом и примет меня, относился с пониманием к несоблюдению временного интервала. Клиенты не нужны этому заведению!
Владислав Гаркавцев
30 yanvar
Пришел на стрижку, в первый раз. Красавица администратор, прекрасное обслуживание, мастера удивительные. Стригут четко. После такой стрижки только с девушками знакомиться, не иначе
snaipere99
11 sentyabr 2025
Стригут отлично, можно посоветоваться с барбером, как лучше постричься и тд. Можно смело идти сюда, особенно за такую выгодную цену обслуживания, которая полностью оправдывает ожидания. Интерьер и атмосфера уютная. Стригусь уже несколько лет в этом Барбер шопе, и не жалею, что выбрал именно их. Минусов НЕТ
Виктория Сытова
26 may
Посетили данный салон, мой муж, мастер Шах совершенно не умеет стричь бороду, опасным лезвием работать не умеет, на шее осталось много волос, окантовка вся кривая! Мой муж всегда стрижется в этой сети, просьба связаться со мной и вернуть деньги за бороду!
Евгений Деба
19 iyun 2025
Нормальная стрижка за понятные деньги. Я хожу сюда уже 2 года. С мастером всегда нахожу общий язык и я этим доволен. Но, администраторы - это отдельная тема. В прошлый раз не хотели слушать голосовые и записывать меня. В этот - записался с ребенком на одновременную стрижку - не получилось, теперь ждём. Админы сменялись, и когда были парни проблем не было. Как пошли девочки - ужас, затуп на затупе. Руководители, если читаете, если вам важен ваш бизнес - наведите порядок, иначе потеряете ещё двух клиентов. Мастерам - пятерка, администраторам - единица. Итог - три. 19.06.2025
Ваник Атанян
4 iyul 2025
Был на стрижке у Шаха. Пришел с одной задумкой в голове по стрижке, Шах посоветовал сделать немного иначе Как результат- все отлично, работа выполнена как всегда хорошо Советую данного мастера и салон! Шах профессионал своего дела, процедура проходит незаметно за отличной беседой!
Павел
16 aprel 2025
Очень хороший барбер Сима,советую. Подстриг качественно,видно,что старался, очень понравилось. Пунктуален,стрижка началась вовремя,ждать не пришлось,все пожелания по стрижке сделал так,как хотелось
Данил С.
7 fevral 2025
Начну с того, что мне подтвердили запись за 10 минут до сеанса, зона ожидания мне понравилась, это последне что я могу сказать хорошее, максимально не понравилась стрижка, у мастера очень мало опыта, как минимум описал общие черты стрижки, в конечном итоге мастер задавал вопросы по ходу стрижки, а не обсудил детально это изначально, бритьё отвратительное мастер не прогрел нормально кожу и в конечном итоге был дикий дискомфорт от бритья, голову не предложили помыть, укладку не сделали, раздражение на затылке, на лице не добриты волосы торчат,подумайте прежде чем пойти в это место
Григорий Богданов
25 sentyabr 2025
Как папа двух сыновей, я очень доволен этой парикмахерской! Наконец-то нашли место, где и детям, и мне делают отличные стрижки. Мастера находят подход к обоим мальчишкам. Для меня это главный показатель.Рекомендую!
Карен Крип
21 iyul 2025
Записывался на мужскую стрижку , цены приятные после раздевалки а главное у дома , сделали все хорошо , результатом доволен , стригут быстро , что в принципе мне в плюс) не люблю долго сидеть в барбершопах
Игорь
21 fevral
Отличный мастер! Аккуратно, быстро, со вкусом. Стрижка сделана идеально, очень доволен результатом, буду записываться снова. Спасибо.
Юлия Баркова
4 oktyabr 2025
Ходим постоянно на протяжении 1 года 🔥 Для сына лучший мастер - Шах Детская стрижка, по началу было сложно, но в последние разы без стресса 👌🏽 Муж отдал предпочтение Симе Стрижка + коррекция бороды на все 100
Мот
29 yanvar
Самый лучший барбершоп, был почти у всех мастеров, остаюсь в восхищение каждый раз. Администратор просто девушка-мечта, не отпускайте таких сотрудников ❤️
Никита И.
12 dekabr 2025
Давно хожу в данную сеть! Обслуживание нравится. Персонал вежливый, мастера опытные! Чаще всего хожу к мастеру Сима,если у него запись полная, то к Мэду. Жаль,что цены стали расти, а в остальном претензий нет.
David Karganyan
29 yanvar
Шикарное заведение. Каждую неделю хожу, каждый раз удивляюсь профессионализму мастера. Такое ощущение, что работает экстрасенс и читает все пожелания. Однозначно рекомендую 😎
Илья О.
22 noyabr 2025
После долгого посещения в данное заведение, сегодня очень растроили ребята. Записывал себя и сына. Приехали не много опоздали т.к с ребёнком не всегда возможно во время приехать, по факту сказали что запись на одного, на вопрос куда делась вторая запись и записывал двоих, начали хамить и предъявлять. Персонал как я понял, не совсем заинтересован в клиентах что очень жаль. Собственнику желаю задуматься, возможно не первый инцидент такой. Буду всем советовать не посещать данное заведение. Удачи всем и добра!
Кирилл В.
19 may 2025
Отвратительный сервис, записался на стрижку за 3 часа на 14:00 из-за аварии на Пятницком шоссе опоздал на 10 минут, на что администратор мне сказал что уже взяли другого человека, до этого мне не позвонив, не узнав приеду ли я, или хотя бы предупредив, по итогу потраченное время и поездки на такси
Виталий Кузнецов
22 iyun 2024
Пошли в порядке эксперимента с ребёнком. Цены реально в 2 раза ниже чем у конкурентов в том же районе. Понравился мастер Жора. Постигли так, как и просили, видно было что мастер старался. Из минусов - были в сильные морозы, в помещении прямо холодновато было, владельцам надо бы как-то озаботиться этим. Очень удобно, что можно записаться прямо в Яндекс картах, но нет никакой обратной связи при этом, желательно бы как-то подтверждение отправлять при записи. Дополню отзыв. В барбершоп ходим теперь всей семьей (с двумя сыновьями), очень все нравится. Удобная зона ожидания (отдельное спасибо за шахматы), мастер Жора очень внимателен и аккуратен, всегда старается, уточняет пожелания. Очень приятные люди на кассе, контактные и клиентоориентированные!
Вячеслав Борисенко
3 may 2025
Профессиональный мастер, всегда поддержит беседу, обслуживание 👍, уютно и тепло. Стрижки всегда качественные и всегда очень доволен результатом. В общем прекрасное место, соотношение качества и цены супер. Советую данную, кость 😅
Евгений Кизимов
28 sentyabr 2024
Сегодня в первый раз посетил бербершоп "Чёрная кость" , до этого стригся 15 лет у одного мастера, но он находился в Кузминках, мне очень далеко к нему ездить, поэтому решил найти рядом с домом. Мой выбор упал на бербершоп "Чёрная кость"по отзывам в яндексе, мне понравился мастер Жора,который слышит, что хочет клиент и всегда спрашивает, что ещё улучшить. Решил к нему пойти,и не прогадал,всё как в отзывах, я объяснил, что хочу показал фото своих стрижек , и меня также подстригли, как я хотел. В следующий раз приведу брата своего к Жоре и буду всем рекомендовать данного мастера.
Sherxon Muzaffarov
15 iyun
Очень хороший барбершоп!!! Менеджеры и мастера все добрые хорошие люди! Очень благодарен мастеру Айдана!Он профессионал своего дела!
Кристина К
2 oktyabr 2025
Придем снова и порекомендуем знакомым! Отличное место! Муж и сын стриглись у Шаха и честно скажу за последние пол года это лучшая стрижка, спасибо!
anton pospelov
18 iyul 2025
Был первый раз, стригли три мои последнии волосинки, все понравилось, результатом доволен. Уютное место приветливый персонал, адекватные цены. обязательно приду еще.
Мария Б.
26 yanvar
Оценить стрижку ребенка можно по фото, челка- горшок еще и кривая, машинкой затылок кусками неровными, зачем то в этом салоне детские стрижки, но мастер «великолепный» высказал недовольство, что голова не свежая и мыть его негде. При этом голова была помыта накануне, просто под шапкой к концу дня у всех детей комки волос Зачем тогда объявлять детские стрижки, если мыть не можете детей, в другом салоне мыли прекрасно и на взрослой мойке на подставке- сидушке. Ребенок с малых лет сидит на стрижках отлично и спокойно. Надо было после этого наезда уже уйти, но решила остаться, и зря! Испортил и без того жидкие волосы , в итоге кусками вся голова. Администратору сказала, что мастер не понравился, но она улыбнулась и ничего не сказала. Решила не ругаться и забить, была уставшая, было понятно, что треш стрижка уже сначала. В зоне около дивана для ожидания одни волосы под ногами, в перемешку с водой грязной с обуви, выглядит ужасно, администратор не следит за порядком в зале. Было неприятно одеватьмя. Больше не придем.
Александр Кременчуков
10 oktyabr 2024
После плохой работы Бахи, оперативно связались и предложили, все же, повторно прийти на стрижку, как я и изначально должен был прийти к Шаху. Чудесный мастер своего дела! Найдет с вами общий язык, сделает все, как вы попросите и уточнит детали/подскажет сам. Прийдя во 2 раз с уверенностью могу сказать, что место достаточно хорошее. Если хотите отлично и быстро подстричься, обязательно идите к Шаху.
Григорий
28 iyun 2025
Впервые услышал, что мастер не умеет пользоваться опаской, попросил побрить голову, он говорит: «Нет, я только машинкой стричь могу». До сих пор всё было хорошо, а этот момент испортил всё впечатление.
Валерий
8 mart 2025
Отличный барбершоп, приемлемая ценовая категория, рядом с домом, удобная запись через яндекс карты, мастеру Меду особенно респект 👍
Егор Томаш
17 aprel 2025
Посещаю этот барбер шоп уже практически год. Ради него езжу пол часа до него. Хорошие барберы. Нельзя даже выделить одного, все хорошие. Очень вежливые администраторы всегда.
Большой переполох
31 avqust 2023
Был на стрижке впервые на днях, все понравилось. Быстро, вежливо, записался онлайн, оплата картой. Барбер Шах внимательно выслушал мои пожелания, затем повторил, как официант, что он для себя понял, помыл мне голову и выполнил стрижку на очень неплохом уровне. К оплате 480 рублей. Шахматы прикольные, интерьер огонь. Рекомендую к посещению, молодцы)
Иван Швалев
7 avqust 2025
Хорошая атмосфера! Ходим постоянно с сыном. Барберы всегда учитывают пожелания. Единственное к чему бы я придрался это к порядку/чистоте и обработке инструмента. В остальном все хорошо👍
Арт
30 oktyabr 2025
Не совсем понятно, это сетевой барбершоп, со стандартизацией правил обслуживания и комплексом услуг или место для аренды кресел частными мастерами? Не первый раз посещаю это место, но каждый раз разное отношение, при моделировании бороды. То у мастера нет масла, то нет одеколона, для обработки после бритья. 29.10.25 делал моделирование бороды у барбера Шаха. После бритья он протер мне шею холодным полотенцем, смоченным просто в раковине, в холодной воде и ОДИН раз брызнул в одну точку шеи каким-то недоодеколоном. При этом на шее были кровоподтеки из-за не очень острой опасной бритвы, которую использовал барбер. Это, простите, холодное полотенце — это такой антисептик? На мой вопрос, что раньше после опасного бритья кожу смазывали маслом или кремом, Шах ответил, что масла у него нет, может есть у других мастеров (мол записывайтесь к ним…), и когда будет он не знает. Хотя, по официальной информации Барбершопа, в услугу «Моделирование бороды» в сети мужских парикмахерских «Чёрная Кость» входит моделирование и укладка бороды с использованием масла или бальзама личного бренда «Чёрная Кость». В данном салоне отношение к клиенту все хуже и хуже и чем дальше, тем хуже…
Саня Зайцев
5 sentyabr 2024
Прекраснейшее место с адекватными сотрудниками и мастерами! Я выделяю мастера (барбера) Шах, он просто красава)! Свою работу знает идеально, мастер своего дела! Если до сих пор не решился иди в «Черная Кость» в Отрадно, то выдвигай к барьеру Шаху!!! Он сделает тебя красивым, Бро!
Абдумаджид Ш.
21 avqust 2024
Первый раз посетил этот барьер шоп , стриг меня Жора, мне очень понравилось что он очень внимательно прислушивается к пожеланиям клиента и сделал все чётко как я хотел, думаю все мастера профессионалы своего дела! Цены у них очень нормальные ! Спасибо!
JaRaProk20208
18 fevral 2024
Сегодня первый раз был в этом барбершопе. Благодарю за душевное гостеприимство. Коллектив дружный, атмосфера светлая, чувствуешь себя так, как будто пришёл к друзьям) Отдельная благодарность барберу Шаху!!! Не прогадал, что к нему записался. Парень с большим опытом, понял какая стрижка нужна с полу слова) Подстриг на 13 из 10 👍 Позитивный, коммуникабельный, в общении с ним даже не заметил как прошло время!) Обязательно скоро вернусь💪🏼 Всем успехов🙏🏼
Александр Каларин
27 noyabr 2025
Прекрасное место на районе, цена соответствует качеству. Шах лучший мастер по посёлку, не устану повторять. Советую к посещению всем.
Кирилл К.
10 mart 2025
Отличная мужская парикмахерская! Делал стрижку у мастера Нурика!Хороший мастер, стрижет профессионально!
Хороший Мальчик
23 aprel 2025
10 из 10 Хожу стричься к Симу, но все мастера стригут не хуже. Играет приятная музыка. Уютная зона ожидания. Можно приобрести косметику по доступным ценам. Мастера не навязывают услуги и косметику в отличии от других аналогичных барбершопов. Приятные чистые полотенца которыми вытирают голову после мытья головы. Хочется приходить сюда снова и снова. Всем рекомендую.
Igor Nakhamyaev
30 may 2025
Все шикарно. Крутая атмосфера. Пока ждешь можно поиграть в Плейстейшн. Мастера вежливые. Стрижка как и хотел. Быстро справились. Советую!!!!!!
Николай Орлов
10 iyun 2024
Хорошо, быстро и недорого сделали стрижку. Все понравилось, а вот оплата только наличка, хорошо, что была нужная сумма. Могли бы предупредить заранее. Дополнение: Оплата картой появилась. Ходим с сыном вместе на стрижку. В зоне ожидания есть игровая консоль, пока меня подстригают, он играет в игры. Мы довольны и качеством услуг и сервисом.
Artem Zalevsky
8 may 2025
Отличная парикмахерская. Нравится удобство записи через яндекс навигатор и всегда принимали считай сразу как прихожу заранее по записи. Оформлено все красиво, персонал вежливый и приятный. Хожу все время к мастеру Нурику, стрижка у меня макс простая, но даже ее он делает отлично, профессионал с высоким сервисом, рекомендую.
Геннадий Огурцов
27 oktyabr 2025
Записался через Яндекс навигатор, приехал ко времени , уехал через 20 минут довольный ! Ко всему там сейчас акция - при записи через Яндекс воск или патчи допом ! Всем благ 🤝
Андрей С.
8 iyun 2025
Отказались обслуживать,т.к опоздал на 6 минут. Остальные разы когда записывался,приходилось ждать по 15-20 минут,потому что кто то опаздывал на запись. Видимо мастеру очень сильно потребовалась пораньше уйти домой(мастер Шах).
Сергей Л.
21 iyul 2024
Приятное место. Приветливый ресепшен, отличные мастера. Стригся в первый раз. Подстригли аккуратно, быстро. Остался доволен. Вернусь сюда повторно.
Pelamushi Manager
28 sentyabr 2024
Очень хорошие мастера, атмосфера, приветливый персонал! Вожу своего сына на стрижку, всегда выходит довольный, все пожелания учитывают . Лучшее место на районе.
Денис Юдевич
17 iyun 2025
Классное место, один раз пришел по рекомендации, и уходить не хочется. Шах - красавчик, отдельный респект, всем рекомендую данного мастера. Будем ходить еще, естественно.
Илья Стовбун
10 may 2025
Был два раза все отлично! Мастера топовые, стрижки очень качественные в салоне приятно и уютно
FM
21 avqust 2024
Отличное место , всегда замечательный результат за адекватные деньги , по сравнению с конкурентами, руководству респект за маркетинг , мастерам за руки , админам за приветливое отношение , долгих лет процветания 🤝
Татьяна М.
20 mart 2024
Уже год привожу своих мальчишек стричься в черную кость, все мастера хороши, к детям вежливы, стригут хорошо и быстро, атмосфера самого салона распологает, приятно ждать пока детей постригут) Есть большой телевизор с приставкой и даже шахматы. Рекомендую!
Pavel
16 may 2024
Хорошее место с адекватными ценами :) В зоне ожидания уютно, есть диваны, телевизор и приятный интерьер. Мастер (Жора) также понравилось как стрижёт. Очень аккуратно, и в конце несколько раз еще проверяет свою работу. Нравится такой подход"