Бк16

Катя В.
31 mart 2025
Отель очень понравился, чистенько всё, номера уютные, туалет и душ хорошие! Принимают в любое время,( многие отели нам отказали приехать в 22:00, тк заселение у них только в 14:00) в номере есть телевизор, большой шкаф, чайник, посуда и приборы в общем доступе. Женщина на ресепшене очень приятная! Если вам необходимо срочно где-то переночевать, то советую этот отель. Цена не дорогая для города 2200 сутки за двух взрослых
Дима Белов
30 may 2025
Привет всем кто читает сейчас мой отзыв, отель на первый взгляд никакого впечатления на меня не произвёл, заезжал почти под утро, выспался и спустя некоторое время, добрая уютная атмосфера дала о себе знать номер был всегда чист обслуживание персонала на высшем уровне это я говорю про милую и очень красивую девушку Евгению, хочу сказать мне понравилась в этом месте, ещё понравилась как Администратор Евгения вела себя по отношению ко мне
Татьяна Завьялова
27 noyabr 2025
Была первый и последний раз. Мало того что абсолютно нет уважения к клиентам и гостям, так ещё и хамят. Постельное бельё несвежее, такое ощущение как будто год лежало где-то в шкафу с неприятным запахом. В коридоре как будто год не убирались, мусор везде. Но всё это мелочи, самое ужасное что я с утра увидела таракана возле кровати. Уважаемые владельцы, если вы открываете отель, хотя в данном случае это слишком громкое название, то вы хотя бы следите за чистотой и затем как работает ваш персонал .А вообще сюда бы санэпидемстанцию.
Елизавета
6 noyabr 2024
Хорошая небольшая гостиница, чисто и уютно. Приветливый и заботливый администратор. Чистый номер, свежее постельное белье, полотенца. Каждый день влажная уборка, в номере есть телевизор, стол, чайник, шкаф, тапочки. При необходимости можно взять посуду, утюг. Вблизи есть все необходимое- магазины, транспортная развязка, метро.
Р
Руслан В.
8 may 2025
Приехал ночью , встретил милый добрый человек Евгения добрая милая ! Все четко чисто уютно красиво хороший район. Спасибо всему персоналу 🌹🌹🌹!
Игорь
4 mart 2025
Минимум необходимого есть. Туалет общий,один. Слышимость в номерах сильная. Звуки соседних номеров слышно очень хорошо,если поселиться ближе к ресепшену,всю ночь можно слушать звонки, разговоры,приход и уход людей . Короче,если уж совсем прижмёт, можно заселятся.
павел игнатьев
4 iyul 2025
Отличный 👍👍 отель . метро рядом, до центра всего 6 остановок. Персонал вежливый, в номере чистота. Убирают каждый день, рекомендую не пожалеете 👍👍👍👍
Дмитрий Вок
6 iyun 2024
Отель находится в спальном районе Санкт-Петербурга, 2-3 минутах от метро (международная). Не подалеку есть кофейни со свежей выпечкой, мелкие магазинчики (есть круглосуточные). В номерах чисто (ежедневная уборка- меняют постельное белье и полотенца). Есть возможность сдать вещи в прачечную, что тоже выручает. Из минусов могу отметить то что нет кондиционирования (думаю в скором времени исправят), но есть вентилятор, в шаговой доступности отсутствуют столовые, впервые не найти самому вход (он в арке и совмещен с почтой России). В целом пребыванием в отеле доволен, хотя мне кажется что стоимость слегка завышена, в остальном хорошее место для размещения. Персонал приветливый, корректен, вежлив и отзывчивый. Советую для посещения.
Михаил Ф.
17 iyul 2024
Противоречивые чувства. С одной стороны адрес указан неправильно, отель рядом почтой, нет бойлера, а значит и горячей воды, когда её отключают. С другой стороны прекрасный персонал, который здорово так выручает помощью: например можно оставить вещи до заселения. В общем, хоть цена несколько завышена и район без адекватной столовой, отель этот я рекомендую.
Татьяна Галыгина
16 fevral 2024
Хороший отель, удобное расположение, недалеко от метро, вежливый персонал, удобные камфортные номера на разную ценовую категорию, мягкие кровати, чистейшее постельное белье и полотенца, всегда чистые туалеты и душевые, хорошо показывает телевизор, есть вайфай
Юрий Суворов
2 iyul 2025
Заранее забронировал номер с душем, по факту заселения поставили перед выбором. За номер с удобствами нужно доплатить ещё 10000 рублей. В итоге переселили в комнату с кроватью. Ссылаются на то, что оператор неверно указал описания комнат. Правда в Озон Тревел уже увидел такой способ мошенничества, когда люди оказались в похожей ситуации. Придется отелю помочь соблюдать запонодательство РФ. 1. Закон о рекламе ФЗ-38. Реклама одного номера, по факту другой, пусть разбирается с Озон Тревел. Посмотрим не заказные ли отзывы в Яндекс, определить и удалить можно. 2. Посмотрим закон "О защите прав потребителей". 3. ФЗ 162 , паспорт взяли, а согласие на обработку персональных данных нет. 4. Вникнуть надо и в закон о гостиничном бизнесе.
Маша Загорская
30 sentyabr 2023
Хороший, доброжелательный персонал. Номер свободный, очень светлый, в номере есть телевизор, чайник, чашки. Шкафчик с плечиками, тапочки, полотенца. Брали номер стандарт, общий душ и туалет. Жаль, что в душе нет крана, если захочешь,помыть только ноги или голову, придётся полностью мочиться. Но отель советую, быстро заселяют, внутри тихо и спокойно.
Евгений
22 iyul 2025
Ужасно душное, непроветриваемое помещение, изначальное не предназначенное для проживания, за эту цену можно найти приличный апарт-отель ближе к центру
Михаил Дебеляк
2 dekabr 2025
Отель отличный, метро рядом — 3–5 минут пешком. В отеле чисто, администраторы дружелюбные. Цена адекватная.
Саид-Садиг М.
11 may 2025
Реально приятный отель. Маленький, но уютный. Чистый. После заселения лично проверяли с фонарем номер, как обычно делаем на заселении в отели. Абсолбно чисто. Ремонт свежий. Расположение супер. 5 минут и метро Международная Персонал - приятный. Постоянно где-то что-то моют. Мололцы👌🏻 Теперь летом к вам опять
sun h.
11 fevral 2024
Нужен был отель у метро, так как утром рано были запланированы встречи в центре. Выбрали Бк16 и не пожалели. Чисто, спокойно , всё есть для удобства : фен, чайник , холодильник и микроволновая печь. Спасибо, приедем ещё , но уже с детьми
ЗаваднаЯ
14 yanvar 2025
Номера чистые, персонал вежливый, вообщем выехали с хорошими впечатлениями. В следующий раз только там будем останпвливатся!
Лена Ш.
10 avqust 2024
Ужасная гостиница. Бронировала по телефону, озвучили одну стоимость. Через неделю, когда заезжала, цена вдруг увеличилась. Требуют предоплату. Слышимость в номере ужасная, было слышно храп с соседнего номера, кашель администратора. Не советую останавливаться в данной гостинице.
Кристина Магарова
4 yanvar 2025
Отель ужасный! Персонал не компетентен 👎 не умеют общаться с людьми. Взяли с нас какой-то туристический налог, который нужно перевести на личный счёт хозяйки отеля. По ценам что-то тоже не понятно, сначала одна цена потом другая. Слышимость ужасная и нас даже не предупредили. В номере ни чего по сути нет, кроме резиновых шлёпок 🤣.
Вадим Семин
17 oktyabr 2025
За 35евро за "люкс" можно простить все: и то, что не люкс, и отсутствие шумоизоляции, и отсутствие парковки. И отсутствие ресепшена, как такового. И просьбу заплатить налом. Но! Вентиляция общекоридорного туалета через номер люкс, отсутствие вентиляции в номере и санузле и периодическое исчезновение холодной воды при приеме душа - это ниже допустимой границы, вне зависимости от цены.
Станислава
2 noyabr 2023
Великолепный отель. Заселились ночью. Веждивый персонал. Разрешили задержаться в комнате. Есть чайник. Чистое красивое постельное белье. Душевая кабина. Все отлично
Ксения Хрусталева
6 fevral 2024
Здравствуйте! Отель хороший, уютно, тихо, чисто, комфортные условия! Вежливый персонал. В двух шагах магазины, метро в пяти минутах ходьбы. Рекомендую, все что нужно для отдыха!!!
Катя Кищук
27 noyabr 2025
Этот отель — худшее, с чем мне приходилось сталкиваться за все годы поездок в Питер. Если вы ищете нормальное место для проживания, бегите отсюда подальше. Экономьте свои нервы и деньги.
Екатерина Тарасова
27 noyabr 2025
Персонал некомпетентный от слова совсем,по телефону говорят одну стоимость,по факту другая еще и что то нужно переводить хозяйке отеля Решила там не останавливаться
Илья Новичков
17 sentyabr 2023
Отличное соотношение цены и качества, персонал приветливый, в номерах порядок. 2000 отличная цена на двоих.
2 avqust 2025
Все отлично, единственный минус туалета нет в номере, туалет общий, а так все прекрасно
Юрий
28 iyun 2024
Хорошая мини гостиница. Не хватает только номеров с удобствами. Приходится использовать общий туалет и душ. В целом всё хорошо прошло. Цена хорошая за такой номер в целом.
vizir
8 fevral 2024
Недорого чисто и тепло но этаж здания переоборудован для гостиницы отсюда ограничения доступности и тесновато.
Макс Бик
13 sentyabr 2023
Уютный отель, чистые номера и вежливые администраторы. Удобное расположение. Рекомендую :)
Лейла
11 oktyabr 2024
Отличный мотель. Чистота. Девочки отзывчивые (персонал). Всё рядом, близко метро.
darinaturkova223
27 noyabr 2025
Останавливались в этом отеле на выходные и сильно пожалели. Создается стойкое ощущение, что вас хотят максимально быстро заселить, взять деньги и забыть о вас. Никакой заботы о госте.
Андрей А.
7 oktyabr 2024
Спокойный отель за хорошую цену. Спать удобно, что ещё нужно😁 До центра 20 минут на метро
Асим Атаев
6 avqust 2024
Гостиница просто класс! Спасибо девушке за услугу ))) В номерах чистота и уютность )))
Валерий Наумов
23 mart 2025
Комфортно, уютно, адекватные цены. Рекомендую!
Евгения Рогаткина
9 iyul 2024
Приветливый персонал, уборка осуществляется каждый день, очень понравилось!
23 mart 2025
Тихая спокойная отель.. Всё понравилось рекомендую 👍
Александр Повалюхин
7 yanvar 2024
Персонал вроде нормальный, но стенки у них ужасные, я целое утро слушал как, соседи слушают музыку
Алексей Алексютин
18 iyul 2024
Очень хороший отель. Хозяйка Елена очень Добрая. В следующий раз только туда!!!
Наталья С.
3 yanvar 2024
Не знаю как отель. Мне туда попасть не удалось. Бронировали через островок. Звонили. Подтвердили. А вот номеров н е оказалось. Предложили отель в другом конце города. Из плюсов БК16-мы его нашли.
Александр Кузенкин
24 iyun 2024
Отличный отель за свои деньги. P. S. Особенно в период белых ночей в Питере
Мария
22 noyabr 2023
По цене, но... Чай в номере, а сахар платный с ресепшена🤣
Bekpolat Kuryozov
19 dekabr 2025