Bk

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Левеева
4 aprel
Очень все понравилось, отдыхали женской компанией с утра. Теплый бассейн, жаркая сауна, приятный администратор... Даже поиграли в бильярд (уставший конечно и стол, и кий-но мы же мыться пришли, так что нормально)
Виктор Иванычев
17 fevral
В целом неплохо, сауна тёплая, персонал отзывчивый, бассейн прохладный, но чистый, биллиард одно название: кий убитый, шары все в сколах, сукно ушатано, но за 100 руб. Чё бы нет 🤷‍♂️. В душе вода прохладная.
АннаШа
29 aprel
Периодически ходим туда отдохнуть с подругами. Просторно, жаркая сауна,бассейн с комфортной температурой воды, бильярд...Что ещё нужно для хорошего настроения и отдыха))
julia julia
10 fevral
бронировала сауну, но из-за семейных обстоятельств не смогла его подтвердить, не могла дозвонится до администратора чтоб предупредить и не тратить не их не мое время, в итоге мне позвонили они сами, дабы подтвердить бронирование, и я сказала, что не подтверждаю, в итоге женщина на другом конце телефона начала грубо общаться, не дала договорить мне причину не потверждения, и тупо сбросила, во сервис👍🏻
Ярослав "ЯРС" Бережной
20 oktyabr 2024
Сауна БК — это настоящее место для релакса и отдыха. Я был приятно удивлен качеством услуг и атмосферой этого заведения. Первое, что бросается в глаза, — это чистота и ухоженность. Помещение выглядит очень опрятно и стильно. Парилка прогревается равномерно, температура всегда комфортная, а возможность регулировать жар только добавляет удовольствия от процесса. Очень понравились просторные душевые и зона отдыха, где можно расслабиться после процедур. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и предложить дополнительные услуги. Особо хочется отметить качество ароматических масел и веников, которые создают приятную атмосферу и делают отдых ещё более комфортным. Для меня Сауна БК — идеальное место для того, чтобы отключиться от суеты и посвятить время себе. Если хотите расслабиться и восстановить силы, это место точно стоит посетить!
artnoisy
12 may 2024
Не плохая сауна, достаточно теплая, не большой бассейн, за то подойдёт для большой компании. Бильярд брать не советую, стол очень маленький и кривой. В целом, за небольшие деньги погреться можно
Павел Иванович
7 dekabr 2019
Очень приличный интерьер, если доплатить 100р то получите бильярд на все посещение. Заплатили за 3 часа, а четвёртый получили в подарок. Баня состоит из 3х основных комнат, в первой бильярд, во второй телек с диваном, кулер и кухня, в третьей бассейн (3х4) и приличных размеров сауна. Час стоил 1000р, в следующий раз обязательно посетим ее снова.
Спорт и рыбалка
3 mart 2025
Суна -очень хорошая, отмечала день рождения с подругами, все довольны. Обязательно вернемся
Ильдар Замалиев
6 fevral 2024
Скользкие полы и ступеньки. Плохая вентиляция. Требуется косметический ремонт . Бильярдный стол и не толька весь в пятнах. За чистотой не следят.
alibastr85
22 fevral 2023
Отличная баня, сауна тёплая, места много, есть кухонный гарнитур, персонал вежливый, бассейн тёплый большой, ходили с детьми им очень понравилось.
Олеся
24 sentyabr 2024
Сауна шикарная. Хочу отметить администратора Риму, очень понравилась 👍, приветливая женщина, приятная, понимающая. Всё было хорошо 👍 И Риме отдельное спасибо 🙏 💋💋💋💋❤️
Мирон Бамберг
7 fevral 2023
Были в данном заведение , администратор грубоватая , бассейн грязный , пахнет в зоне отдыха , в сауне администратор наказала ,что бы когда парились не было листьев , оплатили 3900 , через час пришлось нам уйти , из за такой грязи , аж противно стало, на вопрос меняется ли в бассейне вода ? Ответили НЕТ . В сауне ужасный запах , бильярд не работает так как сломаны кии.в данное заведение не советуем. 0/10
Сергей Глухов
22 aprel 2025
Хорошая сауна, просторная. Есть бильярд. можно париться.
Александр Симонов
26 avqust 2024
отменяют бронь постоянно и не ставят в счет своих клиентов. Весь день потеряли из-за того кормили нас отмазками, не советую туда ходить.
Карина Гайфутдинова
1 aprel 2023
Очень хорошая сауна✨️ администратор Светлана очень приятная, вежливая) мы с мужем восторге😇 баня просто супер👍планируем прийти ещё раз!) Спасибо больше вам за все😘😉
Арчибальд Ганджубасович
14 noyabr 2019
Цены особенно днём гут. Помещение огромное, удобное расположение комнат. Достаточно чисто, но простыни все даже в тряпки для сада не годятся до такой степени заношенны. Вода в бассейне не очень тёплая, посуда не достаточно хорошо промыта.
Мир Аслонов
5 yanvar
Сауна отличная бюджетная и недалеко от дома
Павлова Вероника
8 mart 2021
Заказали сауну с сестрой на два часа, потом взяли еще час. Нам должны были четвертый час в подарок как пишут на сайте, но не дали вместо этого еще и взяли больше на 600р. Даже не предупредив нас об этом. Я считаю что облуживающий персонал, не соответвующий. Настроение праздничное было испорчено. Естественно в следующий раз пойдем в другое место. Были там. 8.03.2021с13.30до16.30и заплатили2400. Это за двоих. Решили с сестрой себе праздник устроить.
Оксана Г.
14 noyabr 2024
Все хорошо. Понравилось. Жалко телевизор не работал, чтобы музыку послушать. В остальном 👍
Realwise
25 iyun 2025
Приятное место, все довольно хорошо сделано, как будет возможность-приду снова
1 sentyabr 2019
Самое худшее место которое мы посещали. Изначально по телефону администратор дала нам не верную информацию что входит в стоимость. В итоге за бильярд нужно отдельно доплачивать, караоке не работает. Веник продали, а тазик и ковш пришлось ходить просить отдельно, вода в бассейне очень холодная... Вобщем очень плохо, большой минус
Динар Мингазов
13 fevral 2024
Сауна хорошая , бильярд есть , бассейн не плохой, в общем рекомендую
Василий Симонов
23 yanvar 2023
Были в данной сауне первый раз. Администратор Елена, очень приятная женщина, все подробно показала и объяснила. Остались очень довольны! Рекомендую!!!
Алла Линник
31 may 2023
Замечательное место отдыха. Всё есть и для большой компании и место и условия на высшем уровне. Очень добрый персонал. СПАСИБО ЗА ОТДЫХ.
umid
12 sentyabr 2023
Самая худшая сауна Не предупредили на счёт аварии по горячей воде. Все планы насмарку...
Арчибальд Ганджубасович
14 mart
Отличное место для отдыха со своими самочками
Илья Фионин
13 dekabr 2022
Всё понравилось! Бассейн тёплый, ну немного гразноват,листья от веников плавают, а так нормально! Сауна большая, 6 человек умещаются!
floyd-206
26 may 2022
В принципе, цена норм, сауна норм, бильярд норм, НО администраторша бабуля с накрашенными губами) - МИНУС. По чесноку) второй или третий раз она поподается на ресепшене… и вечно чем-то не довольная:( Все настроение пропадает!)
9 sentyabr 2015
Как можно писать такие положительные отзывы, непонятно! Побывал я в этой сауне, хуже и быть не может. Я очень часто посещаю такие места и это худшее из всех где я отдыхал!
Kamal
14 fevral
Бронируешь номер на следующий звонишь номер отдали кому-то поблажки кто больше деньги отдает тот номер говорит его шний
Р.Р.Х
22 sentyabr 2024
Сауна была жаркая, но все остальное уставшее
Станислав Ивановский
19 mart 2025
Классная сауна за свои деньги
Роман Гаязов
7 avqust 2024
Неплохая сауна,спасибо ,отдохнули хорошо
Серёга Б.
30 avqust 2020
Интерьер не плохой, но стол липкий (не мытый). Бассейн пахнет белизной. А парилка даже не нагрелась.
Рустам
21 noyabr 2019
Все очень хорошо удобно тепло прекрасная сауна можно классно отдохнуть.
Женя Шафейкин
5 mart 2025
Отличная сауна
Руслан Медведев
10 yanvar 2022
В принципе нормально, бильярд раздолбан шары сколоты набоек на киях нет, а так попариться можно
Артем
28 fevral
Блин, сбился текст, в котором так подробно все описывал Сейчас не повторю) Короче, всему советую Дальнейшего развития и процветания С наилучшими пожеланиями, друг Алмаза;)
Артем Файзуллин
12 yanvar 2022
сойдет за свои деньги,в бильярде 2 шара разного размера и играть ими трудно, все поношенное и старое.
24 fevral 2017
Сауна хорошая, уютная, но при предварительной записи с предоплатой ,обещают 1000 рублей час,а по приезду говорят 1600!!!!!! администраторы будьте внимательны!!!!!!!очень огромный минус
Кладиева Нина Александровна
10 yanvar 2019
Хорошая сауна. Чисто, комфортно. Ценник нормальный.
Айгуль С.
31 mart 2024
Сауна нормальная даю 7 баллов 10
Леонид Астафьев
20 iyul 2022
Хорошее местечко. Сауна отличная. Большая площадь.
Katami She
28 aprel 2021
Классная сауна, хоть и входная зона пугает))
Artikin
17 oktyabr 2019
Отличная сауна, всем советую. Персонал квалифицированный, если что-то требуется, всегда можно обратиться к ним
26 sentyabr 2015
Сауна грязная.... Писать особо нечего. Отдых испорчен.
klientsanekkk
2 dekabr 2022
Офигенно бильярд огонь и сауна ))) приду еще
Хусанбой Боборахимов
29 dekabr 2019
Нет вайфая, гостиная, и бассейн холодно но ходим постоянно.антены на телефонах неработают. Поставте вайфай
галиб эргашев
13 fevral 2024