Битва

Надежда П.
31 oktyabr 2025
Осторожно, небезопасно и безответственно! Хочу поделиться своим крайне негативным опытом. Если вы цените безопасность своих близких, особенно детей, и ожидаете элементарной ответственности от владельцев, то вам ЗДЕСЬ ТОЧНО НЕ МЕСТО. Во время нашего визита, к сожалению, произошел инцидент с одной из лошадей. Животное, без видимой причины, укусило моего ребенка. Это уже само по себе было шоком, но настоящее возмущение вызвало отношение владельцев конюшни к случившемуся. Безответственность владельцев: Выяснилось, что у животного, которое было предоставлено для общения, нет никаких документов. Это вызывает серьезные вопросы об его происхождении, здоровье и общем состоянии. Позже выяснилось, что нам предоставили ложные документы, что является прямым обманом. Самое возмутительное – это реакция владельца. Вместо того, чтобы проявить заботу, предложить помощь или хотя бы элементарно обработать рану ребенка, он продемонстрировал полное равнодушие. Ни извинений, ни предложения помощи, ни даже простого сожаления – ничего. Это недопустимо, особенно когда речь идет о безопасности детей. Мы были вынуждены сами оказывать первую помощь ребенку и обращаться к врачу. Осадок от произошедшего и от отношения владельцев остался крайне неприятный. (Фото лошади прилагаю)
Дана Данилюк
2 noyabr 2024
Замечательный конный клуб! Лошадки добрые, послушные! Побывав здесь лишь раз, уверяю, вы станете постоянным гостем! Прогулки верхом по лесу, конкур - здесь каждый найдет свое! Владелец конного клуба Иван охотно рассказывает о своих лошадях и знает все тонкости работы с лошадьми и всадниками! Рекомендую! Вообще лошади удивительные животные! Общение с ними - это положительные эмоции и отличное настроение на весь день! Попробуйте подружиться с ними!)
Нина Ласси
4 dekabr 2023
Добрые и чуткие лошадки, спокойные, любят когда их кормят. Детишки с ограниченными возможностями здоровья там частые посетители. Приветливый персонал, можно поговорить о природе и погоде
Lora Sokolova
23 iyul 2023
Красивейшие ухоженные лошадки, с жеребятами, сотрудники горящие своим делом! Спасибо за удовольствие
Светлана Ильичева
3 may 2025
Очень понравилась прогулка на лошадях. Животные добрые и послушные. Маршрут красивый. Дети были в восторге. Очень много впечатлений и эмоций. Рекомендую
Сергей Герасимов
10 dekabr 2024
Хороший клуб! Прекрасные лошади и люди настоящие энтузиасты своего дела, для которых работа с конями смысл всей жизни.
Иркутянка
15 may 2024
Лошади худые,грязь и разруха везде,а не конный клуб
Александр Качко
11 dekabr 2023
Доброжелательная атмосфера. Красивые и умные кони, понимают тебя с полуслова. Можно отлично провести выходные!
Ариша Ж.
24 may 2024
Все понравилось, кони классные !
Глеб Морозов
2 aprel