Bitstop

Xəbərlər
Filiallar

Egor_ka
11 aprel 2024
Менял лобовое стекло на Калине, очень удобно, стекло и всё необходимое есть у них, предлагают доп опции, но не навязывают, вежливые мастер и кассир, оставил машину после обеда, на следущий день с утра забрал готовую, качество работы понравилось, дают годовую гарантию, цена приемлимая.
Климентий
25 fevral 2022
Подобрали мне стекло,на следующий день привезли и установили,так как машине 20 лет и модель редкая,а так стекла имеют в наличии.Качеством выполненной работы остался доволен.Цена приемлема,так как узнавал по всему городу,разница в среднем500р.В стоимость входит:стекло,новое зеркало внутреннее(я заменил по желанию),расходные материалы (молдинг стекла,клей),и оплата за работу.Дали гарантию.Для моей локации удобное место расположения сервиса.
Димон Димоныч
26 avqust 2024
Сделали быстро, видно лучи скола, до этого делал в другом месте, не видно было почему то
ГБ
6 may 2024
Быстро и качественно отремонтировали скол на лобовом стекле.
Евгения А
16 avqust 2022
Делали скол на лобовом стекле. Все понравилось, цены не кусаются, сделали отлично, практически незаметно, где делали
Светлана
22 may 2023
Заказала стекло на машину: доставили быстро и установили👍
Роман
4 oktyabr 2019
Есть расширенная гарантия на стекла AGC. Гарантия на работы.
Василий Николаевич
9 yanvar 2023
Персонал очень хороший и с полу слова понимают клиента.
Маржана А.
25 may 2022
Мастер не захотел браться за работу, сказав что это трата времени, но за это время я не отказывалась заплатить.
Андрей П
18 sentyabr 2022