Bitstop

Xəbərlər
Filiallar

Евгений Калистратов
5 fevral
по фактам: «+»: Без очередей, современный сухой чистый бокс, комната отдыха, рыночная цена, качество стекл. Гарантия 1 год. «-»: ездил к ним 3 раза на другой конец города. на скорую руку монтировали и не подключили корректно обогрев лобового. В комнате отдыха накурено, пахнет дымом сигарет. Не увидел кофейного автомата.
Анлрей Соловьёв
29 aprel
Небольшой скол с маленькой трещиной от камня устранили за 20 мин без следа от повреждения!!! Мастера профи!
Наталия Минина
10 oktyabr 2024
Заранее договорились о замене стекла. Были предложены два варианта, оба нормальные по цене. Приехала к оговоренному времени. Машину сразу взяли в работу. Через 1.5 часа все было готово. Работают аккуратно. Салон чистый. Все ок. Рекомендую.👍 Адрес мастерской ул. Смоляная, д.12, кор.2
Андрей Дроздов
25 aprel 2025
Менял лобовое стекло на Ниссан Кашкай. Работа сделана на отлично 👌. Все аккуратно чисто и быстро. Больше спасибо всем работникам.
Рафик Валиев
5 noyabr 2024
Обратился по рекомендации. Быстро подобрали лобовое стекло и так же быстро поменяли. Работу выполнили качественно. На демонтаж и монтаж ушло минут 30-40. Однозначно рекомендую! Спасибо Михаилу за организацию процесса.
Лен Г. 8641
22 aprel 2024
Я не любитель писать отзывы, но не могу пройти мимо от восторга. Мне очень понравилась работа мастеров. Два наших молодых человека, очень сплаченно работали. Они каждый знает свои обязанности, не болтают и не хихикают во время работы. Очень бережно относются к своему инструменту. Обычно после такого профессионального мастерства появляется "звездянка" или как ещё говорят высокомерие в работе. У них нет такого. К работе не придраться. А стекло моё отслужило мне 5лет, отвратительное мягкое в первый же год на нем появились от камешков точки , я так и ездила, пока зимой от обогрева и трещина пошла. Вот с новым стеклом я уже вторую неделю катаюсь - меня всё устраивает. Цена средняя , не изменилась - Как и обещали , менеджер по телефону вежливо и приветливо все объяснила! Сегодня позвонила, на следующий день уже сделали за 40 минут. Крутые. Я была на Богатырском - аккуратно вниз в паркинг спускайтесь крутой поворот и спуск для девочек. 😜
Tamirov
15 noyabr 2025
Менял лобовое на своей ласточке, ребята работают очень быстро и слаженно. Комфортная зона отдыха. Все работы выполнены качественно. Дали гарантию. Кому на замену, приезжайте сюда, Вы не пожалеете. Всем ровных дорог без камней))
Светлана Ц.
22 sentyabr 2023
Отличное заведение! Поставили мне хорошее стекло быстро! Очень довольна! И цена приемлемая. Приятные девушки на ресепшене. Видно сразу -работают профи. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Народу у них очень много. Сервис по установке стекла пользуется спросом!
Славин Михаил
29 iyun 2023
Есть все виды стёкол. Долго искал на форд фокус 3 с обогревом и окошками для камер. По цене заплатил 26800р. Вроде норм, у других ценник 32000р. Заменили за полтора часа. Обождать можно у них или есть кафе через дорогу напротив там очень дёшево.
Михаил Полховский
13 iyul 2024
Вежливый и культурный персонал. Всё сделали аккуратно и быстро, видно, что клиент для них важен. На все мои вопросы любопытные ответили без какой-либо надменности. Рекомендую!
Алексей Иванов
12 sentyabr 2021
Менял лобовое стекло на Рено Меган 2 в начале сентября 21 года. Что могу отметить. У ребят очень большой склад стекол в наличии, преимущественно agc и pilkington. Мастера очень опытные, аккуратно сняли старое, быстро и четко поставили новое лобовое. Есть зона ожидания с кофе машиной. В общем, мне понравилось, рекоммендую.
Мария Е.
1 fevral
Сначала в этом сервисе заменили лобовое стекло - все супер, все датчики работают претензий нет - мастера работали высококлассно ! Прониклись - решили там и тонировку на заднем стекле поменять. Как итог убыток в 15 тыс (необходимо перекрашивать заднюю дверь). Предостерегаю от Алексея , контролируйте его, будьте с ним аккуратны (ибо он не аккуратен к машинам), берегите свои нервы и свой автомобиль. Сразу после выполненной работы Алексей заверил меня , что все ок и что «следы краски» можно через недельку оттереть микрофиброй. Когда микрофибра не исправила ситуацию, и я вернулась в салон , Алексей убеждал , что так и было , затем (после демонстрации фото ДО) , что я сама все сделала , позвал второго специалиста (сам Алексей не справился с аргументами) - начались предположения о некачественной покраске автомобиля … в общем история закончилась плохо.
Андрей
24 fevral 2024
Заменили стекло за два часа, сделали нормально, немного выдавился силикон в салон на стойку но обещали через 5 дней убрать когда силикон окончательно затвердеет. В целом молодцы всё очень оперативно.
александр Орлов
6 mart
Ремонтировал скол на стекле, сделали максимально хорошо. Отличное место.
Ильдар Шайбеков
12 iyul 2023
Большой склад, видно, что мастера толковые и главное с руками. Мне к сожалению ошиблись с артикулом стекла, как следствие стекло на машину не подошло. Все мы люди, все ошибаются. Для клиентов есть комната ожидания.
Вася Пупкин
25 sentyabr 2023
Хочу выразить благодарность за качественно установленное лобовое стекло, приятным бонусом было, что приклеили обратно на новое стекло внештаные резиновые водоотводы, а так же аккуратно отклеили регистратор
Jack B.
4 iyul 2022
Меняли сегодня лобовое стекло на Аккорде. Нашли оригинальное день в день и через час - уже Новое стоит на авто! Сделали качественно и по низкой цене! Персонал дружелюбный и работает аккуратно (всё необходимое закрыли и после замены никаких следов)! Есть зона ожидания! В общем - Рекомендую!!! Ещё раз персоналу - Большое спасибо! Молодцы! 👍🤝
Андрей Деревянко
21 avqust 2025
Всё просто супер 👍 Ребята молодцы, сделали быстро и качественно 👍👍👍 Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Андрей Баранов
30 noyabr 2023
Отличный сервис. Нашел попробовав 2 фирмы. Все подготовили вовремя. Начали без задержек. Выполнили работу быстро. Предоставили дополнительную гарантию. Рекомендую
Виктор
10 fevral 2021
Желаю дальнейших успехов организации. Консультант квалифицированный и общительный. Оперативно посмотрели наличие стекла на складе и дали положительный ответ. Имеется комната ожидания и кофейный автомат. Команда работает слаженно и быстро (каждый специалист выполняет свою операцию). Результатом замены ветрового стекла доволен. Спасибо! С уважением, Виктор!
Мария Р.
25 sentyabr 2020
Обращалась сюда уже два раза, на одной машине меняли стекло, на другой ремонтировали скол, всё быстро и качественно, цены хорошие, есть стеклянный офис, откуда удобно наблюдать за работой, сидя на удобном диване, либо пойти погулять, Вам скажут через сколько подходить, в шаговой доступности есть кафе и столовая. Ребятам процветания и успехов!!!
Максим Цымбал
17 noyabr 2020
Побывал в сервисе год назад, менял лобовое стекло. Встретили доброжелательно, приятный колектив ,знающий свое дело Делают все быстро и качественно. Подарили расшириную гарантию на год В итоге поймал камень на трассе и получил трещину позвонил и сразу же пригласили на замену стекла Всем советую отличная компания Спасибо Вам
Александр Блискунов
27 mart
Очень классный сервис пл замене стекол, быстро качественно и в разумных пределах, есть комната ожидантя, оплата картой. Рекомендую
Илья
19 sentyabr 2021
Менял лобовое стекло на Октавии А5. Здесь лучшая цена в городе, которую я смог найти, на стекло AGC (хотел именно его), да ещё и гарантия (если скол или стекло лопнет, то его меняют бесплатно, заплатить нужно будет только за работу). Через полтора месяца после замены прилетел шип и стекло лопнуло. Заменили вообще без каких-либо вопросов. К самой работе тоже претензий нет у меня. Всё ровно, нигде ничего не протекает.
Игорь Домаков
27 avqust 2022
Большой выбор стекол. Устанавливают быстро и качественно. Приезжает много машин премиум класса менять стекла - думаю это показатель качества. Менял на Лачетти - 8 тр и через час уже уехал с новым лобовиком.
Константин Ананьев
22 iyun 2023
Меняю лобовое 3-й раз за 10лет, отличное место. Работают быстро, но качественно. Очень интересная гарантия. Рекомендую.
Борис М.
21 avqust 2024
Приехал по записи Быстро поставили лобовое стекло Езжу уже пару месяцев, полёт отличный Рекомендую
Александр Валерьевич Тихвинский
27 may
Очень профессионально, быстро! Хоршшие и вежливые сотрудники! Спасибо!
Александр Иванов
2 may 2024
С данной конторой были небольшие разногласия но всё исправили и заменили , стекло качественное встало как родное. Данную кантору всем советую у кого проблемы со стеклами на авто
Сергей
5 may 2024
Отличная компания. В наличии стекла на грузовые, легковые а/м. Также выезжают на установку стекл на адрес, очень удобно.
Костя Шишияну
31 dekabr 2021
огромный склад в наличии. современные технологии, не надо ездить неделями со скотчем. инструменты и специалисты тоже впечатлили. добродушное руководство. даже комната ожидания с мини баром)
Никита Калинич
22 avqust 2023
Отличный центр по замене автостекол! Ребята явно знают что делают ,быстро поставили и за адекватную цену ! В общем рекомендую!
Гендольф 3
8 sentyabr 2022
Крупный центр по замене лобовых стекол. Реально огромный ассортимент в наличии наверное на любой авто. Конкурентные цены, быстрая работа. Ребята молодцы.
Иван Панфилов
30 avqust 2021
Широкий ассортимент стёкол в наличии.Меняют там же, есть мастера. Будка ожидания, диваны, кофейный аппарат. Мне сверлили и заливали, ремонт был. Работают по записи.
Dmitri Ogorodnikov
13 aprel 2023
Если вы не хотите потерять своё время, то лучше сюда не приезжать! Позвонил, записался за день, стекло в наличии, приехал через весь город в эту контору, оставил машину ушел по своим делам, звонят: мы вам стекло ставить не будем оно у нас кривое! забрал, провода должным образом обратно не уложили что успели разобрать, в салоне следы обуви. В первый раз знакомства с ними, после замены у меня была течь, ладно фиг с ним исправили в другом сервисе, треснуло зимой спустя месяц окончания гарантии, поинтересовавшись почему так, мне говорят что был удар, ок... я по вашему головой бьюсь об стекло ? Извинений или выхода из ситуации заказом другого так же не было озвучено. Цитата администратора "МЫ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ" не оправдана за 2 попытки. Еще и трубку бросают.
Роман
19 iyun 2020
Уже в третий раз приезжаю поменять лобовое стекло. Делаю это каждые 2-3 года. Всегда есть в наличии. Всегда все быстро и качественно.
сергей овчинников
13 iyul 2023
За качество поставленного стекла оказывается они ответственности не несут и претензии не принимают, ссылаясь что стекла отечественные и идут без упаковки, сколы, царапины и иные транспортировочные дефекты могут присутствовать. Не уезжайте, не убедившись, что стекло без дефектов
Лубницкий Игорь Вячеславович
30 mart
Все хорошо. Работают профи, быстро и качественно
Masur D.
18 iyun 2023
Отсутствие заинтересованности в клиенте, со стороны девушек диспетчеров и отзывчивость мастеров, осуществляющих замену стекла (отдельных лиц)
Николай
23 dekabr 2021
По телефону сказали замена стекла на мой автомобиль 7600р с оформлением гарантии, но можно без неё и тогда цена будет 6000р. Записался, приехал, заменили стекло, после чего начали оформлять гарантию, я сказал что она мне не нужно, в ответ услышал: "А у нас только с гарантией". Это очень подпортило впечатление об организации. К самой работе вопросов нет, все сделали хорошо.
Андрей Макаров
13 fevral 2023
Всё чётко, по делу. Позвонил, договорился, приехал сделали. Делали аккуратно. Стекло как оригинальное, с такой же тонировкой и без искажений.
Андрей
20 dekabr 2023
Хороший сервис по замене стекол, менял лобовое на форд фокус 3, сделали все качественно, всем остался доволен!
Елена Архипова
22 avqust 2024
Отлично сработано! Быстро и качественно! Сочетание цена -качество на высоте! Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Самойленко Евгений Юрьевич
23 fevral 2024
Быстро и качественно. Стекла всегда в наличии на любой карман.
Буслов Максим
18 mart 2021
Всё супер! Самые дешёвые цены, качественно всё сделали, быстро! Так что кому требуется замена стекла я советую!
Андрей Sklarov
17 aprel
Все сделали качественно и быстро.
Лариса Румянцева
24 may 2020
Четвериый год пользуюсь услугами в этом сервисе. Замена стекол, фиксация трещин на лобовом от камней. Всегда профессионально. В назначенное время. Быстро. Для нашего времени-большая редкость. Удачи всем, кто здесь работает!
17 iyun 2021
Замена стекла кузова на Санта фе 17.06.21. быстро и качественно. Очень доволен
Игорь Акимкин
4 dekabr 2019
Заехал на замену стекла, за одно и шиномонтаж сделали. Всё быстро качественно и не дорого.
Алексей Туленков
15 sentyabr 2023
Хорошие мастера,быстро и качественно поменяли лобовое стекло