Bitex

Xəbərlər

C
Coфия Пахомова
31 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность [название компании] за оперативную и профессиональную работу! В экстренной ситуации команда сделала всё возможное, чтобы продукт был доставлен в срок, в полной сохранности и без потери качества. Сервис на высшем уровне: быстрое реагирование, внимательное отношение к деталям и ответственность на каждом этапе. Видно, что компания действительно ценит своих клиентов и готова помогать даже в самых срочных случаях. Спасибо за вашу работу! Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем. Рекомендую!
Дмитрий Антулин
13 oktyabr 2025
Очень понравилось сотрудничать с Bitex! Заказывал печать на футболках — всё сделали быстро, аккуратно и с отличным качеством. Принт получился яркий и стойкий, ткань приятная на ощупь. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и быструю коммуникацию — помогли с макетом и учли все пожелания. Обязательно обращусь снова и рекомендую друзьям! 👕🔥
Aidana Aidosova
28 may 2025
Bitex компаниясына шын жүректен алғыс айтқым келеді! Қызметкерлері өте клиентке бағытталған, жауапкершілігі жоғары, әрбір келушіні күлімсіреп қарсы алып, ризашылықпен шығарып салады. Маған шұғыл түрде принт қажет болып еді — қысқа уақыттың ішінде тез, сапалы әрі мінсіз орындап берді. Мұндай кәсібилік пен жедел әрекетке тәнтімін! Bitex — сенімділік пен сапаның үлгісі. Барша ұжымға табыс тілеймін!
Мадина Абутходжаева
14 dekabr 2023
Обращаемся в BITEX не в первый раз, преобретали футболки для нашей команды и на носили принт на них, принт держится до сих пор, учитывая то что футболки для тренировки и постоянно стираются. Преобретали ветровку, толстовку, лонгслив качество очень хорошее.
Нурдаулет Сериков
9 dekabr 2024
Отличная компания👍Всегда на высшем уровне все делает.Качественные одежды и текстиль.Сотрудники всегда вежливые🫶
Ж
Жайна Сатбай
9 dekabr 2024
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнo и надежно упаковано.
Ж
Жанель Н.
26 sentyabr 2024
Первый раз заказала футболку, в первую очередь мне понравилось качество их работы. Во вторую сервис, спецалисты такие приятные, разговаривали уважительно. Самое главное закончили в срок
Аина Мухтарова
11 dekabr 2023
Заказываю часто здесь печать на текстиле и это супер ребята. Быстро, качественно, сервис классный. Довольна компанией, иногда делают супер срочные заказы нереально быстро. Отдельно отмечу качество самих текстильных вещей: оочень хорошие качество футболок, кофт и зудт, просто ТОП. Однозначно рекомендую !
К
Катя Катерина
19 noyabr 2024
Очень хорошего качества текстиль, а так же качественная печать и различные нанесения, на любые изделия.
Ирина Кан
13 sentyabr 2023
Отличное место, где можно приобрести качественный товар. Хороший ассортимент. Футболки, толстовки в различных цветах. Покупала футболки для всей семьи. Менеджер Михаил приветливый и компетентентный. Обслуживание на хорошем уровне.
Aliya Skendirova
20 mart 2024
Второй мой отзыв, первый был в 2ГИС 2 года назад) спасибо большое 😊 качество футболки и наложенной картинки как всегда огонь. Менеджер как всегда оперативно отвечает как и дизайнер
Э
Эльвина Аллахвердиева
7 mart 2024
Отличный магазин,вежливые продавцы,заказала на каспи платье худи для дочери пришло всё в шикарном качестве и за отличную цену,сначала заказала одно платье потом ещё два разных цветов,покупкой довольна 10/10 Ник инстаграм @allahverdievaelvina18.06
Ульяна Лигузова
11 iyul 2024
Все круто быстро, качественно, не дорого )
Э
Эдуард Лукьянов
16 yanvar 2025
Отличная компания, очень профессиональные менеджеры. Быстрое и понятное обслуживание!
Надира Хасанова
12 aprel 2024
На заказ шьют классные трикотажные, хб костюмы. Заказывали на мероприятие качество отличное. Ткань приятная, аккуратно всё сшито
Акылхан Хайруллин
14 oktyabr 2021
Отличная компания , часто там приобретали футболки и худи) Хорошее качество , без брака!
Даша
12 mart 2024
Приобретала вот эту футболку,качество шикарное для такой цены🔥🔥
κεกz
19 iyun 2022
2 звезды потаму что после заказа кепки я сразу заметил что то не так но не обращал большого внимания после стирки надпись начала сдератся крч не качественно
W
World Kavkaz Dance
28 dekabr 2023
Благодаря Фирузе, хочется заказывать снова и снова, спасибо быстро четко и в сроки
Нургуль Танабек
10 fevral 2025
Үнемі тапсырыс беремін тез ұқыпты қыздар жұмыс жасайды рахмет
Назгуль Абильдина
8 mart 2024
Я покупала в этой компаний через каспий детскую спортивку, получила быстро и качество супер 👍👍.
I
Isaac Goldstein
4 iyun 2025
Качественно и быстро!
Касым
15 oktyabr 2024
Просили сделать бирку (20шт) отправили 30 качество бирки хорошая +обрезали под размер
Fatima Tsipkun
8 mart 2024
Работаем несколько лет. Качество всегда отличное!
Нурдаулет Бекпулат
19 sentyabr 2025