Biteh

Məhsullar və xidmətlər

Андрей
22 iyun 2025
Спецодежда качественная, смутило, что куртка была на скидке, на складе не мой размер, а когда привезли для меня - скидка исчесла. (возможно скидка была для частных клиентов,)
АНДРЕЙ
30 sentyabr 2025
Покупали костюмы Сфера-2, качество отвратительное, штаны порвались после двух недель, куртка после трёх, заменить отказались по причине не правильно выбранного размера, хотя размер был подобран правильно, костюмы не рекомендую приобретать в данной организации
Антон Попов
19 oktyabr 2024
Советую всем , спец одежда в наличии и под заказ, очень большой ассортимент, качество, покупала берцы рабочие тактики, год по 12 часов в день выдержали .
MikroMike
21 aprel 2024
Отличная компания что для розницы(брал себе кроссовки), что как поставщик сиз и одежды. Удобно расположены, средние цены, большая номенклатура, великолепные менеджеры.
Сергей
26 mart 2025
Хороший магазин спецодежды! Закупаем здесь спецобувь. Товар качественный, народ доволен.
Антон Асаула
1 avqust 2024
Прекрасный магазин. Отлинчый выбор качественной спец одежды!хотел отметить прекрасную работу менеджера Алины ! Помогла с 3 раза подобрать рабочий костюм идеально по размеру ! Мы одели у них всю компанию) Ну и конечно стоить отметить кладовщика ))
Волосевич Михаил Сергеевич
20 noyabr 2023
Не первый раз работаем с данной компанией и могу смело дать оценку 5/5. Персонал всегда вежлив. Все вопросы которые возникают в процессе работы решаются оперативно и всегда в сторону покупателя. Также соотношение цена/качество товара очень хорошее. Буду советовать компанию другим и сам продолжать с ней работать . Хотелось бы также отдельно отметить менеджера Татьяну, за качественное выполнение своей работы, вежливость и внимательность.
Анатолий Тявловский
28 iyun 2024
Очень качественная спецодежда, ассортимент от бюджетного до весьма элитного. Понравилось.
Сергей Шимчёнок
22 oktyabr 2024
Отличный выбор спец одежды ,обуви и средств индивидуальной защиты.Рекомендую!!!!
Сергей Пашкевич
4 oktyabr 2024
Спецодежда есть , много вариантов под заказ, цена умеренная. Коллектив дружный и помогают друг другу. К клиенту отношения доброжелательное.
Ю
Юрий Миналькин
11 sentyabr 2023
Очень приятные девушки. Ради клиентов даже жертвуют обедом. Можно закупаться физлицам. Все дешевле, чем ОМО и Маситак. Молодцы
Александр Малиновский
26 sentyabr 2024
Хотите купить себе спец.одежду , то могу сказать однозначно сюда. Есть выбор и можно найти себе по вкусу! Цены здесь оптимальные, можете дешевле не искать!!!
Бойко Александра
19 iyun 2025
Хотела заказать футболку с нанесение логотипа, но так и не добилась от оператора сумму стоимости за одну еденицу и сколько за количество символов, мне объяснили что работают от 50 руб и от 5 еденицу но мне нужно было прикинуть сколько будет стоить одна, чтобы знать, заказать мне 5 или больше. Переписка в вайбер от 19.06.25 примерное время 14:50
Александр Буденный
26 mart 2025
Большой выбор спецодежды и обуви. Вежливые сотрудники!
Дмитрий Грудка
3 oktyabr 2023
очень вежливый выдавальшик на складе и подобрал мне обувь по размеру и в самом магазине девушки вежливые не хватило денег на карте так ходил снимал деньги подождали ,заинтересовался куртками все рассказали одежда и обувь хоть и рабочая но можно найти отличного качества что можно на улице носить
Сергей Лапа
22 yanvar 2024
Склад очень холодный, примерка только там на холоде. Офис маленький, выбор невелик. Но в целом нормально все. Хороший выбор обуви
Александр Такарик
20 may 2024
Лучший магазин для покупки спец-обуви, покупал у них как-то обувь для стройки несколько лет назад до сих пор обувь целая но уже поношенная и надоело носить, для сравнения покупал в другом магазине спустя несколько месяцев порвалась, сегодня приехал купил сразу две пары обуви, хоть для работы но выглядит симпатично. Обувь из Бельгии! Спасибо вам за возможность покупать хорошую обувь👍 Обслуживание вежливое, очень приятно😊
Евгений Долгий
4 mart 2024
Отношение к покупателю нулевое,менеджеры не слышат слов,начальство обратите внимание,кладовщики на складе сонные
Дмитрий Шевцов
5 sentyabr 2025
Спецодежда отличного качества, минус что в розницу физ лицам перестали продавать
Алексей Рыбалов
11 fevral 2024
Удобный и классный магазин спец одежды. Цены и выбор просто супер.
S
Sergey Oleshkevich
20 aprel 2024
Посетив множество магазинов спецодежды, остановились на нем. Специалисты высшего уровня, помогли во всем. Особенно хотелось отметить менеджера Евгения, профессионал своего дела!
V
Vitali Bondal
1 fevral 2025
Огромный выбор качественной спецодежды и обуви, демократичные цены! Рекомендую!
Антон Кузюкович
5 dekabr 2024
Отличный магазин с хорошей спецодеждой. Рекомендую
Дмитрий Бурачевский
6 iyul 2023
отлично,сервис на уровне,советую,обувь невероятно качественная.,ценник приятный
Дмитрий Грудка
8 sentyabr 2023
Супер но чтобы это место найти надо продавцам звонить а так рабочая одежда и обувь как выходная просто надо уметь выбирать вежливые проодавцы и кладовшик рядом еше замечательная лавочка
Юрий Берговин
21 noyabr 2021
Отличная организация. Сотрудники настоящей профессионалы все рассказали и показали. Помогли выбрать костюм отличный и не дорого. Продукция отличного качества. Всем советую.
Аня Гломарева
2 sentyabr 2025
выбор хороший. только цена выше. чем рассчитывали
андрей ок
16 oktyabr 2024
Качественная спецодежда по доступным ценам.
Павел
22 may 2022
Отличная организация по продаже спецодежды. Как-то нашёл их сайт, понравился ассортимент, цены, а когда приобрели - и качество. В Стецкевич больше ни ногой. Рекомендую.
Валерия М.
29 yanvar 2020
Спасибо большое за проделанную работу. Персонал высококвалифицирован и профессионален. Плохо разбираюсь в данной теме: все помогли и объяснили, если вдруг еще понадобиться – точно сюда обращусь!
Александр Р.
21 oktyabr 2024
Хорошая фирма , большой выбор экипировки, отличный персонал
Дмитрий
27 may 2025
Качество и безопасность. Лучшая спецодежда для своей безопасности.
Николай Лавров
9 mart 2025
Хороший магазин, приветливый персонал!
Павел
26 oktyabr 2019
Битех спецодежда, хороший выбор, можно заказать разных комплектаций костюмов и тд, рядом склад и рампа, удобно
Андрей Янченко
18 aprel 2024
Супер обслуживание. Хотя организация обслуживает в основном юрлиц, все же, уделили внимание и физлицам 😊. Из минусов - нет приспособленного места, где можно померять одежду.
Никита Б.
23 noyabr 2021
Для слесарной мастерской закупили комбинезоны. Движения не затрудняет, много карманов для инструментов. Сам комбинезон надежно прошит толстой строчкой. Будем заказывать еще!
Александр Пашковский
15 may 2025
Большой выбор и норм цены
22 aprel 2020
Хороший ассортимент качественной спецодежды и обуви в наличии, склад рядом.
Сергей К.
28 noyabr 2025
Качественный товар , отличные цены , вежливый персонал !!!
Славик Крук
8 may 2025
Хорошие и качественные рабочие вещи👍👍👍
Григорий Михайлович
21 noyabr 2022
Дороговато, мерять товар на холодном складе это конечно ужас
Виталий Быстрицкий
12 noyabr 2025
Всё отлично. И девочки работницы очень терпиливые. Спасибо
Максим Д.
9 avqust 2024
Отличная фирма по спец.одежде.
Михаил соловей
23 aprel 2025
Прекрасная обувь
Новамех
25 avqust 2023
хорошее качество, есть выбор.
Антон
5 sentyabr 2019
Пока 4 после пятерки 2 года назад. Но если так продолжиться (с поставками и перекладыванием на Москву), то следующая будет 3.
Дмитрий Давидович
10 aprel 2023
Хороший выбор рабочей одежды и обуви на любой вкус и кошелёк.
Юрий Леонидович
17 noyabr 2021
Это склад. Выбор есть, но обслуживают только по безналу и только юрлиц. Зря съездил!
gerona@tut.by
9 dekabr 2022
Магазин стильной спецодежды 👍 Цены средние. В зависимости от ткани могут нанести логотип компании.
erafeij
4 dekabr 2024