BitBoxAuto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Рустем Валиуллин
6 aprel
Посетил студию детейлинга и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и качеством выполненных работ. Моя машина прошла комплексное обслуживание: установку автозвука, оклейку, химчистку салона и полировку кузова. Результат превзошел все ожидания! Особую благодарность Александру, который оказался настоящим профессионалом своего дела. Его внимание к деталям, аккуратность и мастерство оставили неизгладимое впечатление. Работа выполнена безупречно, и я уверен, что мой автомобиль теперь выглядит даже лучше, чем новый. Рекомендую студию всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход. Обязательно вернусь сюда снова!
Владимир А.
4 iyul
Считаю что одна из лучших студий в городе, если не в республике. Заезжал поменять запчасти после аварии и на детейлинг. Очень удобное расположение, адекватная цена и высочайшее качество👍🏼🔥
Анастасия К
22 mart
Выражаю благодарность за оперативную работу! Случился неприятный инцидент с люком после мойки — в салон попала мыльная вода. Всё быстро (в течение часа) почистили, привели потолок и обивку в идеальный порядок. Без разводов, без повреждений ткани. Спасибо за качество и скорость!
Андрей Сергеевич
5 mart
Если коротко , пушка . Сделали на гранту шумку всей дверей , поставили отличную магнитолу , и заменили штатку . Был очень сильно удивлен эффекту . Что очень порадовало , так это подход к моей машине . Во первых - есть фото до , и поэтапного нанесения шумоизоляции , попутно были обнаружены грустные моменты по коррозии , и о чудо , они все обработали , не было намека на доплату !! Вообщем очень сильно рад что попал именно сюда , всем советую .
Вадим Г.
22 mart
Отличная студия! Рекомендую. Адекватные парни, профессионалы своего дела. Постоянно заезжаю на процедуры, обслуживаю две машины на регулярной основе, всегда на связи, при необходимости подстраиваются под клиент по времени, что очень немаловажно в наше время. Спасибо!
Iskander A.
12 mart
Отличный сервис. Делают тут детейлинг, полировку. Также разные работы по электрике. Четко консультируют и устанавливают видеорегистраторы, автомагнитолы и тд. Друзья тоже приезжают сюда.
Господин
11 mart
Приехал на установку противотуманок Подобрали туманки под мой запрос Помыли машину Сняли бампер пока бампер был снять помыли радиатор,установили туманки Результатом доволен👍🏽 Рекомендую однозначно
Юрий Е.
16 mart
Приехал на замену мультимедиа Спортейж 4 поколение.Отличные специалисты. Проконсультировали, подобрали магнитолу и установили. Быстро, качественно и не дорого Результатом доволен, рекомендую
Эльвира Гайнуллина
15 mart
В автостудии делала тонировку на новую машину Шкоду Камик. Материал качественный, сервис профессиональный, цены разумные, ребята доброжелательные. Быстро и удобно! Мне очень понравилось!
Эрик Акбашев
22 mart
Клиент этого замечательного заведения со дня открытия!ребята молодцы все четко, качественно выполняют свою работу, предоставляют гарантию на свои товары и работы. Клиентоориентированность и сервис на должном уровне. Однозначно рекомендую!!!
Альберт Х.
25 mart
Делал замену камеры заднего вида на vw. Сделали диагностики, выявили причину, заказали замену и все заменили. Быстро, качественно и все по делу.
Анатолий Каменец
4 mart
Пользуюсь услугами ребят уже лет 6, что сказать: все отлично, решают любые хотелки, всегда на связи, делают хорошо и быстро ( да так бывает). Рекомендую.
Данил Сайдалов
3 iyul
Обращаюсь сюда постоянно, на разных автомобилях, делают все качественно, всегда остаюсь очень доволен! Рекомендую👍
Аделина Х.
27 sentyabr 2024
Делала шумоизоляцию. На каждом этапе заботливо присылали фотографию о прделанной работе. Сотрудники - золотце, всё объяснили, разжевали. У меня, как у девушки, было много вопросов — проконсультировал Александр бесплатно. Всё очень понравилось, езжу довольная 10/10
эдуард
22 may 2022
Обратился за помощью убрать скрип в торпеде. По итогу ребята зашумили потолок, двери, торпеду,крышу,установили магнитолу с камерой заднего вида. Планирую продолжить сотрудничество. Есть и плюшки крышку богажника и крышу сделали работу, в подарок . Система скидок. Качественно, быстро. Я очень доволен результатом. Рекомендую.
Дмитрий Радошнов
20 yanvar 2024
Данные в поисковиках не актуальные, когда записывали - не уточнили филиал, не спросили, удобно ли мне будет. На телефон не смог дозвониться. Когда выяснилось, что надо тащится на другой конец города, выставили так, что это я сам виноват. Ценник считаю завышенным, по итогу установил сигнализацию у ОД на 15% дешевле. Потрачено время, услуга не оказана, день испорчен.
Daria
30 iyun 2025
Нужно было поменять музыку в машине. Быстро договорились, исходя из моего бюджета. В удобное время все сделали и настроили. По кайфу 👌🏻
Юлия Федорова
26 noyabr 2022
Год назад ставила мультимедиа и камеру заднего вида, камера забарахлила в мороз. Была приятно удивлена, меня приняли в день звонка, камеру заменили, ПО на мультимедиа обновили и все это бесплатно, сказали по гарантии! Проконсультировали по другим вопросам.Рекомендую! Качественно, надёжно, цены хорошие и приятно общаться с сотрудниками
Ахтарьянов Р.
1 iyun 2022
Приветствую всех автовладельцев Хотел бы отметить и оценить работу ребят БитБокс Обращаюсь к ребятам с 2021 Не первый автомобиль загоняю к ребятам , очень доволен работой Не бояться браться за сложную работу , всегда находят выход из ситуации Качественная установка Гарантийное обслуживание Если возникает вопрос всегда звоню Александру Рекомендую !
John
28 avqust 2022
Прокачали шкоду Fabia по звуку шикарно. Как говорится на «берегу» все решили по бюджету и в него уложились. Шумка всех Дверей, усилитель и динамки, и самое интересное изготовили короб для саба в штатное место, багажник остался а прежнем объёме. В общем доволен всем! Спасибо парням🤝
Надир Сахиуллин
17 may 2022
Ставил у ребят твиттера, к качеству работы претензий нет, всё по красоте подключили, спрятали, обмотали чёрной изолентой, считай заводская проводка. Так же настроили мультируль (заводской шлейф не подходил под Alpine) , припаяв нужные резисторы. Ребята красавцы, советую, цены адекватные!
Давит
5 sentyabr 2023
Отличная студия часто бываю у них. Всем рекомендую. Очень много чего установил на свой автомобиль . Быстро качественно надежно.
Юрий Князев
26 avqust 2022
Уже дважды обращался к услугам ребят из Bitboxauto , установили новую магнитолу с настройкой мультируля, регистратор с камерой заднего вида, вывели гарнитуру. Зделали шумку салона с фотоотчетом. Работы выполнили качественно! В салоне можно общаться шопотом.Я очень доволен результатом! Ребята молодцы! Советую!!!
vadikufa 1.
2 avqust 2022
Ребята подобрали по моим пожеланиям и установили музыку +зашумили двери сделали всё качественно и красиво. Плюс ко всему при прослушивании музыки на багажнике дребежял гос номер...(Бесплатно устранили хотя я их об этом и не просил) молодцы спасибо!!!
Артём Д.
6 aprel
Оперативно заменили тросик ручки двери. Очень позитивные ребята! И за правильный хип-хоп фоном респект!
Vitaliy
14 mart
Заезжал на разные услуги, мойка, установка музыки, шумоизоляцию. Все по красоте
Линар
29 iyun
Позвонил в пятницу Записался в понедельник на замену колонок, приехал прождал 40 минут Никого не было, телефон не берут
Айдар Саитов
23 may 2022
Покупал и устанавливал у них магнитолу Teyes и комбо устройство (видео регистратор, радар детектор) Inspector. Все четко работает, отлично. Ребятам спасибо за профессиональную работу
ирик мазитов
29 mart
Установили саб, нареканий нет, все отлично и классно работает
Линар Рафитович
23 yanvar 2023
Заезжал к ребятам на замену камеры. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую ребят. В скором времени буду еще заезжать. Спасибо ребятам
Алла М.
5 iyun 2023
Впечатления у меня конечно не однозначные. Больше склоняюсь к плохому. Так как нет желания больше туда прийти. Грубое отношение к клиентам. Зашли . Сидел парень развалившись на стуле. Спросили про то что нас интересовало. Он нам так ответил ,что перехотели далее что то делать у них. Знакомым однозначно не порекомендую😒
Алмаз Туктаров
31 oktyabr 2023
Приобрел у них отличную андроид голову на тойоту камри. Просто шик!
Айдар Насибуллин
2 noyabr 2022
Устанавливал у них сигнализацию старлайн, сделали быстро, все рассказали и показали. Однозначно рекомендую
Артур Н.
25 noyabr 2025
Все отлично! Рекомендую! Делают качественно!
Артём Деньгуб
11 yanvar 2022
Крутой сервис перегорел предохранитель,быстро нашли причину и устранили ее
Иван М.
22 may 2022
Ребята знают свое дело. Быстро, качественно! Спасибо!
Динис Гималетдинов
29 aprel 2024
Тонировал стекло. Отличный сервис
Денис Букреев
4 oktyabr 2024
Супер ребята отлично работают
Артем Рябов
29 sentyabr 2023
Пацаны все четко делают рекомендация !