Bit-man

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Михаил Барулин
30 yanvar 2025
Обратился в "Дом быта" для ремонта куртки — нужно было зашить небольшой разрез на рукаве. Остался очень доволен результатом! Мастер принял меня быстро, без лишних ожиданий, внимательно осмотрел повреждение и предложил оптимальный вариант ремонта. Работа была выполнена качественно и в срок — уже на следующий день я забрал куртку. Шов аккуратный, практически незаметный, а сама ткань не повреждена при ремонте. Цена услуги оказалась вполне адекватной, особенно учитывая скорость и профессионализм. Персонал вежливый, всё объяснили и подсказали. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится починить одежду. Рекомендую "Дом быта" за отличный сервис и качественный ремонт! Спасибо!
Мирхан Т.
30 yanvar 2025
Обратился в "Дом быта" для изготовления дубликата ключа, и остался очень доволен! Процесс занял буквально несколько минут, при этом качество ключа оказалось на высоте — он идеально подошел к замку. Сотрудник, который занимался изготовлением, проявил внимательность и профессионализм, уточнил все детали, чтобы результат был точным. Цена услуги приятно удивила — доступно и недорого. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и оперативность! Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится еще один ключ. Рекомендую!
Мария Кайфаджян
6 avqust 2025
Обращалась не раз за услугами в данную организацию очень довольна Здесь есть все услуги далеко ходить не надо начиная от замены батареек на часах и ремонта замочка на золотом браслете до замены молнии на джинсах и ремонта обуви кстати если нужен дубликат ключей - тоже сюда 👌🏻 Все четко оперативно и за приемлемые цены Однозначно рекомендую , очень удобно когда в одном месте можно воспользоваться почти всеми необходимыми услугами да и еще с таки профессиональным подходом !!! Спасибо что работаете для нас 🙏🏼
Эхтибар Заманов
30 yanvar 2025
Долго собирался написать отзыв о работе этого Дома быта, но как всегда времени катастрофически не хватало. Уже несколько лет пользуюсь услугами этих замечательных мастеров. Последнее обращение было в январе 2025 года, квитанцию к сожалению не сохранил. Нужно было ушить деловой костюм и поставить на мужские туфли хорошие набойки и профилактику. Обувь была как всегда оперативно сделана на следующий день, а вот с костюмом портной пришлось повозится. Забрал всё через три дня и считаю, что для ушивания мужского костюма это быстро. Всё как всегда было выполнено на высшем уровне, как я люблю. Приду ещё).
Алексей Шишкин
8 may 2025
Здравствуйте, уважаемое сообщество! Здравствуйте, соседи. На связи Алексей. Хочу от души поблагодарить Зураба, хозяин и ювелир, гений и душевный человек! Очень качественно, быстро решил вопрос Все починил он и команда Рекомендую 100% Всех знакомых отправляю именно в этот Дом Быта Всех с Днём Победы и Майскими праздниками
Jessika Rabbit
4 avqust 2025
оченб классный дом быта в нашем доме! Всегда все качественно ремонтируют , за минуту починили мою любимую кисть для макияжа! Всем рекомендую по бытовым вопросам обращаться только сюда:)
ульяна моисеева
16 oktyabr 2025
Не смогла воспользоваться услугой, так как мастера не было на месте. Написано, что точка работает с 10 утра. В пол 11 ювелира не было, сказали, что будет в 12. В 12 опять не было. Как расчитывать людям свой день, так чтобы совпало с настроением мастера и он пришел - непонятно. Неуважение к потребителю не есть хорошо.
Michael Asatryan
31 iyul 2025
Зашёл сделать ключи, пока делали мне отпалировали обручалку. Всё сделали за 5минут, удивительно быстро. Очень чистая аккуратная мастерская! Всем рекомендую!
Наталья
13 aprel 2025
Сервис никакой Отнесла ботинки подклеить подошву, дали бумажку с датой готовности через 2 дня. Сказали, что по готовности придёт смс. Прошло 2 дня никакой смс не пришло. Звоню по номеру, то отбой в ухо, то не берут трубку. Когда наконец берут трубку, отвечают - да. Я куда звоню? Какое "да"??? Вы дом быта ? Так и отвечайте "дом быта", а не "да". Далее начинается - А какие у вас были ботинки? А где надо было заклеить? Я пошла искать. Ой я не нашла, ещё не готово. В итоге прошло 5 дней, ни смс, ни звонка о готовности. Колхоз.
Маис Мкртчян
8 fevral 2025
Очень хорошо и быстро сделали за хорошую цену советую мастера Назима Сразу понял что был толоковый мастер И как человек тоже класс
Anonim rəy
11 sentyabr 2021
Вечером воскресенья нужно было сделать копии ключей. Позвонил по номеру на сайте. Трубку быстро подняли и сказали — да, работаем. Приехал в начале девятого, мастер быстренько сделал нужное количество копий. Ключи подошли к замку идеально. Цена адекватная. Найти легко, вся информация как пройти есть в Яндексе. Мастерская чистая и приятная, мастер вежливый. Ставлю 5 баллов за сервис, время работы и качество исполнения заказа.
Ирайдат Зайнодинова
31 iyul 2025
Приносила на ремонт одежду, всё сделали быстро и качественно. Обязательно буду обращаться ещё!
Li K
7 avqust 2025
Швея просто волшебница, все четко и быстро как я хотела. Теперь только к Вам.
svetlana v.
17 sentyabr 2024
Приносила туфли мужа, чтоб обсчитали ремонт, обалдела от озвученной суммы 5тыс,спросила скидку,мне сказали что и так по минимуму посчитали,пошла через дорогу в новый Центр ябытовых Услуг,оценили в 2500 и еще 500 руб, скидку сделали ,хоть и живу в этом доме,но в этот Дом Быта ни ногой.
Ksenia A.
11 noyabr 2023
Соня очень крутой мастер, какой раз хочу - все быстро подшивают и ушивают, спасибо за ваши золотые руки И еще недорого совсем
Anonim rəy
30 aprel 2023
Очень хорошее место. Потрясающий персонал. Очень порадовало соотношение цена-качество. То, что мне предлагали из дешёвых материалов за 4-5 тысяч, они сделали за 2 тысячи. Ещё не раз приду сюда и буду советовать всем. Молодцы!
Marina Стаценко / art_marinas
23 noyabr 2022
Очень вежливые и добросовестные ребята! Ответственно подходят к работе. Неоднократно делала ключи. Ремонт одежды. Все качественно и оперативно! Если, что всегда бегу в это место Рекомендую!
Майя К.
7 iyul 2022
Регулярно прихожу сюда по разным делам: сделать ключ, поменять батарейку в часах, отремонтировать обувь. Ребята всегда вежливые, работают быстро. Отдельное спасибо хочу сказать за отличную работу по уменьшению серебряного кольца!
Даша
20 sentyabr 2024
Сделали дешёвый ключ втридорога .отвратительно. больше не приду и всем не советую. Хотелось бы добавить хамское отношение со стороны человека отвечающего за отзывы который не признает никакой критики, если б можно было поставить - 1 звезду она бы у вашей конторы появилась, всего вам наидобрейшего
Елена О.
7 avqust 2025
Обратилась в ювелирную мастерскую , осталась очень довольна мастером , отличная работа , приятные цены , теперь я ваш постоянный клиент 🙌
Daniil
12 oktyabr 2023
Ключник был не на месте, пришлось 15 минут ждать, не все ключи в наличии, время потратил в пустую. Изготовление ключей очень дорогое, видимо из-за того что находится в тц. Рекомендую делать ключи на пионерской.
Стас Чернилин
28 avqust 2025
Изготавливал ключ за 1800р, сделали плохо, личинка заела из-за этого ключа
dima s.
11 iyul 2022
Постоянно отдаем вещи на ремонт, всегда получаем отличную работу. Сдавали и очки, и обувь, и ремни, и сумки. Последний раз сдавали сумку: перешили ручки, добавили окантовку жидкой кожей. Результат как будто заводской.
Виктор Толмачев. Консорциум Робототехники
19 noyabr 2024
Прекрасный и отзывчивый коллектив, а у мастеров Назима золотые руки - спас дочке перед выступлением балетки, сделав за вечер сложный ремонт, от которого отказывались многие другие мастерские, чтобы не рисковать. Спасибо большое!!
�
😎😎😎😎😎😎😎
4 oktyabr 2022
Очень хороший мастерской мастера очень вежливы и приветственные делают свою работу быстро качественно и профессионально стораются помочь всем чем могуть я очень доволен спасибо вам
Мария
6 iyul 2024
за 700 рублей сделали дубликат ключа, что в принципе не низкая стоимость. первый ключ совсем не двигался в замке, отнесла обратно, что-то поменяли, стал хотя бы двигаться и с 10 попытки закрывает/открывает к сожалению, единственная мастерская на районе 👎
29 iyun 2024
Цены не соответствуют указанным здесь. Написано заточка ножей - 100 рублей, обновление информации в мае. При звонке в июне озвучивают: заточка маленькие - 300, большиее - 500.
Andrey Denin
27 mart 2023
Отвратительное место. Поменяли батарейку за 1.500 тысячи(еще и не ту вставили), цены берут из головы, прейскурант не показывают, хамят и не признают свое вранье.
Елена Базилевская
25 aprel 2020
Пользуемся услугами ремонта обуви, ремонтируют хорошо и быстро. Покупаю средства ухода за обувью - хороший выбор и можно заказать если чего-то нет
Сергей Н
28 mart 2024
Делаем тут и ключи и обувь, все устраивает, быстро и качественно!
Светлана Б.
1 iyun 2024
Невозможно поймать на месте ювелира. В рабочие часы его нет на месте. Два дня подряд приходила в рабочее время и говорят что придет завтра, позже. Вообщем не теряйте время. Ищите другого.
Кристина
18 aprel 2023
Хороший салон. Нужно быстро сделать ключи, исправить длину ремня или починить обувь - сразу сюда) И все рядом с домом. Это очень удобно) Мастера все делают качественно!
Alexandra G.
23 iyun 2023
Очень качественно и оперативно помогли подшить платье, буду обращаться еще.
Филипп Хазнадар
13 yanvar 2024
Сделал дубликат ключа за 500 на мой взгляд дороговато, зато быстро средняя оценка
Владимир И.
24 sentyabr 2022
Три раза сходил в театр . Пришёл сделать ревизию подошвы . Итальянская обувь пошла в мусорку . Цены космические . Не рекомендую…
Лерник О.
1 may 2024
Уменьшили кольцо подруги на один размер, остался очень доволен. Большое спасибо мастеру. Всем советую.
T
TatianaGorbatova1986
27 iyun 2020
Очень хорошие ребята тут работают. По обуви только к ним. Так же меняла батарейку в часах. И очень выручели тем, что делают как обычные ключи, так и от домофона.
Татьяна Г.
27 aprel 2023
Быстро и недорого заменили батарейку на часах. Хороший сервис по всем бытовым нуждам🙂
Анастасия Курчевская
16 iyun 2022
Отличный ремонт обуви, восстановили сапоги, все четко и быстро, по цене адекватно. Рекомендую.
Antonina
24 oktyabr 2023
Сказали надо и профилактику (она новая) и каблук набойку , 4000 рублей. На пойме за 600рублей сделали набойку (дали на выбор еще за 500р) , профилактику отсоветовали сразу
6 iyun 2025
Цены называют «от башки» сегодня стоимость одна, завтра совершенно другая за одинаково выполненные работы
Дмитрий Греков
28 dekabr 2022
Ужасный сервис! Сотрудники не умеют общаться с клиентами! А ключи там вообще не умеют делать!
hz008008
22 yanvar 2023
Ужасное место, цены выдумывают из головы, если вам нужны батарейки они будут дешевле в соседних магазинах. Ремонт обуви это отдельный разговор… берут только, что могут сами сделать. Сложные вещи лучше не отдавать, будет дорого и не качественно.
Анастасия А.
31 yanvar 2021
Отвратительное оказание услуг! Отсутствует полностью уголок потребителя и прайс лист, цены придумывают на ходу! Пришла менять набойки на обуви и ремонтировать каблук, за 2 сапога взяли 1400 рублей, на следующей день придя забирать сапоги выяснилось, что я должна заплатить за то, что мне бесплатно починили каблук и подклеили обувь!хотя подклеивать там было нечего, потому что сапоги я принесла ЦЕЛЫЕ, а вернули мне их рваные и ещё намекали на то, что я должна заплатить за то, что сделали бесплатно! А бесплатно только изуродовали сапоги! И изначально в цене был оговорен каблук и набойки, а как потом выясняется, что я должна заплатить ещё! Соответственно на починку совершенно никаких гарантий не дают! Когда начали разбираться и я требовала починить то, что испортили, выясняется, что за подклейку я должна заплатить 300 рублей, в ходе разговора цена выросла до 500, а в конце и вовсе стала 700 рублей за сапог! Настоятельно рекомендую подумать прежде чем туда обращаться!
Эрик Матевосян
6 avqust 2025
Сдал сумку и кеды на ремонт. Выполнено илеально! Професионалы своего дела! Спасибо🤝
S
sergei g.
30 iyul 2025
ключник работает с 12:00. зря торопился, придется второй раз переться сюда. поправка : в 12:20 лучше приходить😏
Максим Медведев
18 aprel 2023
Отличная мастерская, сделали ремонт кожаной курточки как будто так и было. Всем рекомендую
Ирина К.
10 dekabr 2025
Отличный мастер! Очень помог!
Нозим Б.
7 may 2024
Классное место сделали ключ от домофона и поменяли батарейку в часах. Рекомендую мастера
Игорь Абашин
26 avqust 2023
Быстро, качественно, весело! Всем советую.