БисС

Екатерина Чистякова
13 fevral
Покупала букет маме на день рождения. Попросила сделать букет классическим, но не скучным т.к. мама тяготеет к классике. Сразу мне предложили несколько вариантов, я остановилась на одном (фото прилагаю). Мама осталась довольна)
Ольга Н.
13 fevral
Покупала букет подруге на день рождения. Розы божественные!!!!! И простояли очень долго!!! Девочки, спасибо за прекрасный букет и хорошее настроение!
Ксения Приходько
13 may
Все бы ничего, цветы вроде ок, но мне искренне не понятно почему считают сумму больше чем нужно. Купила два подсолнуха по 390, сняли вместо 750 - 850. Просто завернули в легкий крафт, без доп упаковки и оформиления. Я сама флорист и знаю стоимость упаковки, но не 100р за крафт же… я сразу не заметила разницу, только уже в приложении банка. Перед этим вернулась к ним ещк за одним подсолнухом, опять вместо 390 посчитали 400, тоже за крафт? Почему не 50 тогда? Очень расстраивает такое ценообразование и доплата за воздух.
Екатерина Семенова
11 noyabr 2024
Покупали цветы с доставкой. Собрали прекрасный букет, простояли долго. Спасибо вам большое за качественную работу!!
лора квинт
24 oktyabr 2023
Очень люблю этот благоухающий,уютный салон... Если нужен превосходный,свежий,изящно подобранный букет,то покупаю только в этом салоне...Девочки всегда обслуживают вежливо,учитывая мои пожелания. Точно лучший салон цветов!)
Абрамова М.
8 fevral 2024
Это лучший цветочный салон!!! Светлана - замечательный, креативный флорист. Цветы простояли очень долго! И конечно радует индивидуальный подход.
k3ni147
26 iyul 2023
Привосходный салон цветов! Цветок всегда свежий, флористы на высоте! Всегда помогут и не обманут! Покупаю у них ни первый год!
Anonim rəy
13 aprel 2016
Народ! Не ходите в это заведение! На собственном опыте убедился. Брал здесь букет роз, внешне выглядели свежими, но к вечеру все до одного завяли! Плюс к этому, утром у флориста уточнял цену, а когда вечером пришел, цена была совершенно другая, в итоге за 10 роз я отдал 2000!!! (Розы были абсолютно обычные). Откуда такие цены на розы?! Флорист, разговаривала по телефону, и видимо, ее занимал больше увлекательный разговор, чем покупатель. Цветы небрежно бросила на стол. И на общем фоне: цветы, которые завяли через пару часов, переплата и абсолютно неуважительное отношение. Категорически не рекомендую!
михаил предеин
8 mart 2022
Купил здесь пять тюльпанов на 8 марта. Ну что сказать, мало того , что цена за тюльпан 100 рублей ( у всех соседних фирм по 70р) , так ещё за " оформление" с меня сняли 150 р. А оформление заключалось в перевязке одной простой ленточкой. Более сюда ни ногой, тем более рядом открылся более интересный цветочный магазин.
5 mart 2024
Это лучший букет на день рождения!!!! 🤗Спасибо!!! В этом салоне очень большой выбор цветов, девочки всегда сделают достойный букет на любой праздник❤️
Иван И.
28 fevral 2023
Букет был сделан со вкусом, оригинально и качественно. Цветы свежие и благоухающие. Персонал отзывчивый и поеимающий. Моя женщина была счастлива
Андрей Куликов
17 iyun
Спасибо девочкам продавцам
18 fevral 2025
Цветы ок, но цветы есть везде, а обслуживание не везде.
Людмила Фрибус
29 dekabr 2021
Очень красивые композиции! Всем советую!
Александр Ситников
21 iyun 2023
Лучший выбор на Богдашке!
champion02593
30 oktyabr 2022