Bisquit

Menyu
Filiallar

17 oktyabr 2025
Нам говорили, что это лучшие круассаны в городе! Мы шли целенаправленно за ними. Вид уже на ветрине смутил: шли третьи сутки, круассан молил о возможности дожить век где угодно, кроме наших тарелок, но бариста распорядился иначе. По тесту есть вопросы. Пресное и явно не вчерашнее даже. С начинкой отдельный эксклюзив. Её ровно чайная ложка, скромно в середине. По эклеру. Та же проблема с тестом, но начинки много и она вкусная (если любите масляные крема). Кофе барышня сварила вкусный, не огорчил в послевкусие. В целом я бы брала здесь только кофе, по десерта прямо беда. Само помещение посторное, уютно, все чисто.
София
15 avqust 2025
Невероятно спокойное и тихое, в хорошем плане, место. По-настоящему отдыхаешь душой, когда останавливаешься здесь на чашечку кофе или десерт. С удовольствием беру здесь Хорнет, а сегодня успела даже взять круассан. Мне показалось вкуснее круассана я еще не ела. Было настолько вкусно, что на фотографии от него уже осталась половинка😊 Однозначно оставляю хорошую оценку и буду рекомендовать друзьям
Батя Холод
6 mart
Моë любимое место. Несмотря на то, что я сама кондитер, захожу сюда частенько за десертами. Трюфельный торт, просто топчик 🩷 Кофеечек тоже вкусненький. Персонал клёвый, особенно светленькая девочка Всë супер 🩷
Наталия Н.
4 iyun
Очень уютное место! Чистое заведение, приятная тихая атмосфера, не навязчивая фоновая музыка, и конечно же вкусный кофе! Отдельная благодарность бариста Елизавете, очень приятная девушка, приятная в общении и в обслуживании ❤️
Мария Н.
10 oktyabr 2025
Одна из уютнейший кофеен в Севастополе. Регулярно провожу здесь английские разговорные клубы - людей немного, музыка негромная, спокойная, можно комфортно общаться. Большой выбор чая на основе ягод (про качество кофе не могу дать обратную связь). Хороший выбор десертов. Достаточно стабильный интернет для видео уроков - сбегала сюда, когда у соседей ремонт и осталась довольна. Нет выбора не сладких перекусов и самообслуживание - но для меня это не важно в данном контексте. Прекрасное место и пообщаться и поработать за ноутбуком.
Владислав Якупов
13 yanvar 2025
Нравится с женой покупать продукцию в этой уютной кондитерской. Очень вкусные тортики, особенно морковный. По стоимости конечно дороже чем в Лисенке, Фантазии и Медоборах, но объем, вкус и качество продукции оправдывают ценовую политику. Жалко не предусмотрены скидки: для именинников, в праздничные дни (допустим 8 марта скидка всем девушкам 5%, скидка 5% - 23 февраля скидка все мужчинам, может детям на чай и сок)
Ольга Т.
30 aprel
Вкусный кофе и чай, отличные десерты , очень нравятся чизкейки. Красивые стаканчики:) иногда смущают посетители, который проводят психологические сессии видимо, с громким обсуждением своих личных проблем, даже неловко
Анастасия О
31 may
Грязно. Мусор на диванах и полу. Неприятно находится внутри. Помещение не проветривается. Воздух не очень свежий. За час до закрытия девушка подает напиток и десерт в одноразовой посуде, чтобы её не мыть. Десерты свежие, кофе приемлемый.
K
Karmin
15 oktyabr 2025
Бисквит был любимой кондитерской на проспекте Октябрьский революции когда только открылся. Сейчас с ним происходит что-то не хорошее. Иногда захожу взять себе какой нибудь напиток , но вот взять тортик, остаться и посидеть как раньше, уже не хочется. Кондиционер не работает уже достаточно долго, в кафе невозможная жара. В воскресенье заходила, даже тортов на витрине холодильника видно не было, стекло холодильника просто запотело от жары в кафе. Иногда бывает грязно, столы не вытерты, полы не помыты. Летом одна бариста кладет в лимонад мяту, другая нет. Не очень приятное впечатление остается в последнее время.
Никита Березин
10 may 2025
Вкусный кофе, но средние десерты и очень невкусные моти. К сожалению сильно разочаровали и по тесту, и по вкусу, и по начинке(тесто толстое, не вязкое, словно не рисовое, начинка никакая, орехов очень много, словно ешь не мотю, а непонятно что). Остальные десерты просто норм. Живём рядом, всё субъективно, но вкус -цена -качество, не оправдывает ожидание.
Лена Ленина
14 yanvar 2025
Кофе самый вкусный. Кондитерские изделия вообще великолепны,особенно наполеон. Персонал вежливый,всегда учтут пожелания клиента. В помещении всегда чисто и вкусно пахнет кофем.
Наталия
27 yanvar 2025
Эклеры здесь самые лучшие в городе, всегда берем только в этой сети. Девушка продавец на вопросы о тортах отвечает, не вставая со стула, с телефоном в руке, в другом конце стойки. Не знает состав. Это очень портит впечатление. Полный мусорник стаканов, с горой,некуда выбросить одноразовую посуду.
Оксана Пивоварова
3 fevral 2025
Любимое место моей семьи и всех моих подруг! Тепло, уютно, приветливые бариста. Замечательный и очень вкусный кофе. А недавно еще и чашки с блюдцами появились, о чем мы мечтали с мужем. Теперь вы однозначно моя любовь. Рекомендую!
Настя Л.
15 fevral 2025
Очень нравится с мужем и ребёнком посещать данное заведение ,всегда приятная музыка ,вкусный кофе, десерты , милые девочки бариста,удобные диваны,все супер ❤️👍
Ольга Мазур
6 aprel 2025
Вкусные десертики, в любимчиках торт «Наполеон», хорошая альтернатива всем контидерским, где на месте можно посидеть небольшой компанией в очень уютной атмосфере
Надежда
8 iyul 2025
Бываю тут часто, но такое впервые. Взяла Чизкейк Нью-Йорк с витрины выглядит хорошо и был с ягодами. Подали уже без ягод и было видно что их просто сняли и по итогу весь обветренный, сухой и по вкусу честно говоря не очень…
Orlova Vika
11 oktyabr 2024
Глухой шум компрессора, бариста моет чашки. Как в столовую зашла, кошмар. Хоть бы музыка тихонько играла. Кофе на троечку, отдаёт горелым. Отдельная история с тортами. На ценнике очень мелким шрифтом указанно, 100гр. Ну можно же крупно написать - Цена за сто грамм. Отдать за кофе и тортик 700р, посидеть за грязным столом с крошками и послушать шум компрессора....ну такое себе удовольствие. Бариста в наушниках музычку слушает, столы протирать не нужно. Сладости уже не такие вкусные как раньше. Два раза приходила в это кафе, не приду больше.
Ольга Коченкова
18 mart
Понравился торт Шварцвальдский, с цельной вишней. Также порадовала скидка при покупке целого торта 🫶 вкуснее, чем ай-петри
Пиииии
20 iyul 2025
Утром заглянула в кофейню Бисквит, и это было настоящее удовольствие! Заказала айс латте и кусочек красного бархата — сочетание просто волшебное. Кофе оказался очень сбалансированным: крепкий, но не горький, с мягким молочным вкусом и лёгкой сладостью. Идеальный напиток, чтобы освежиться в жаркий день. А красный бархат — отдельная история. Торт был свежий, с нежным, бархатистым бисквитом и воздушным кремом, который просто таял во рту. Вкус богатый, но не приторный — чувствуется, что всё сделано с душой. Отдельно хочу отметить атмосферу в кофейне: светло, уютно, приятная музыка, а бариста — вежливая и улыбчивая ❤️
Алина В.
25 mart 2025
Эклеры бомба, но кофе не очень ожидала большего... Люблю раф, но оказался немного безвкусным. Кофе брать не буду больше.
К
Катерина Фатеева
13 aprel 2024
Уютная атмосфера располагает к общению, можно засидеться на мягких диванчиках), вкусный капучино, Чизкейк похож на домашний, но продаётся на вес, цена на витрине указана за 100 гр., обратите внимание. Вежливое обслуживание.
Дарья Огурцова
18 noyabr 2024
Очень вкусные десерты и невероятный кофе. Всегда уютная атмосфера и вежливый персонал. Очень красивый интерьер, спокойная обстановка. Одно из любимых мест в районе
BigBabka
4 may 2024
В самом заведении никогда не сидела, но выглядит довольно аккуратно. Нет каких-то невероятных современных решений в плане дизайна интерьера, но заведение выглядит приятно, на свой уровень. Всегда беру трюфельный торт с собой, он просто потрясающий, пропитанные коржи нежный крем, мне очень нравится, возвращаюсь именно за этим вкусом далеко не первый раз. Обслуживание всегда очень вежливое и внимательное, за это отдельное спасибо.
7 may 2025
Кафе очень хорошее. Было моё любимое место чтобы встретиться с подругами или посидеть поработать с ноутом. Но уже второй раз попадаю в такую ситуацию, что в кафе заходят мальчишки, занимают столик и начинают играть в в телефонах очень громко, ничего не заказывают. На замечания бармена затихают буквально на минутку. Не совсем поняла эту политику, но, похоже то, за чем я приходила в это кафе уже я получу под вопросом. Сегодня пришлось уйти в другое кафе неподалёку.
Лада М.
30 noyabr 2024
Очень приятный зал, с мягкими диванчиками, просторно, свободно, играет негромко музыка. Можно зайти, выпить чашечку кофе или чая с пирожными в непринужденной обстановке, отдохнуть, так сказать, от суеты, советую. 😉
Ксения Дёмина
26 fevral
Знаете, мы ходим в вашу кофейню регулярно и у вас работают две девушки, одна очень приятная и добрая, всегда что-то подскажет и к детям относится хорошо, с теплом. Вторая девушка Анастасия пожелания не учитывает вообще. Также хочется дать владельцу бизнеса обратную связь: у вас гости всегда убирают за собой самостоятельно? Это норма обслуживания? Сложилась следующая ситуация: пришли с детьми возрастом до трёх лет, дети высыпали зелёную отдушку на пол. Мы понимаем, что не уследили как родители и за собой убрали. Но, простите, ваша бариста Анастасия всунула нам веник и ушла. Считаем, что это ненормальное отношение к гостям, учитывая, что ходим регулярно и сегодня оставили чеки в общей сложности на сумму выше тысячи рублей. Думаю, на этом наши визиты в вашу кофейню завершены. Хотя само по себе место неплохое, но отношение разочаровывает.
Пепермалдеев
20 may 2024
Комфортное место. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Цены сногшибательный! Например кофе Хорнет, самый дешевый в городе! Множества видов десертов, тортов и пирожных. Место без особого декора, и уже выглядит аккуратно и прилежно. Общее мнение 10/10
maikel4 hangman
5 yanvar 2024
Очень хорошая кофейня. Советую. Вечером есть скидки на кондитерскую продукцию. Утром скидка на кофейные напитки. Интерьер очень красивый. Персонал очень вежливый. Советую
Влад Рышко
1 avqust 2025
Лучшее кофе !! Семья осталась довольна и макачино и какао десерты вкусные !!!
Наталья
10 oktyabr 2024
Сделали кофе в бракованные стаканы у которых не закрывались крышки. Кофе залило весь подстаканник в машине, потратила время, чтобы вернуться в кофейню, пока несла стаканы обратно оно залило все руки. На претензию о том, что можно хотя бы предупредить, никто даже не извинился.
Алина
9 fevral 2025
Красивейшее, уютное,милое место. Обслуживание вежливое! Давно,часто ходила мимо и не решалась зайти, и зря! Теперь это одно из любимых моих мест с наивкуснейшими десертами и кофе!😇 Желаю процветания 🤗❤️
19 aprel 2024
Хорошее заведение. Очень вкусные тортики и большой выбор напитков, для детей и взрослых. Внутри очень удобные диванчики и приятная атмосфера.
МАРИЯ Кекало
24 iyul 2024
Замечательное заведение , комфортная обстановка , демократичные цены , приятный персонал. Особенно хочется выделить бариста Милану , приятная,доброжелательная девушка , великолепно выполняет свою работу , с пониманием относится к пожеланиям клиентов , в отличии от остальных работников.
Darina
17 noyabr 2023
Очень приятное место с классной атмосферой и вкусной кондитерской продукцией. Качественный, вкусный кофе, вежливые работники, бережное обслуживание
Манюня
3 aprel 2024
Всегда безумно вкусно. Таких обалденных тортов Вы не найдете, наверное, больше нигде. Хоть они и не дешёвые, но это стоит того. Также очень люблю их круассаны
alina Ilyina
14 may 2024
Атмосферное и уютное заведение, вечером есть скидки на десертики. Чизкейк с малиной невероятен.
Роман Андреевич
24 aprel 2024
Одна звезда железно. С улицы выглядит неплохо, внутри тоже симпатично. Но кофе ужасный. Давно я уже не выбрасывал в мусорку только что купленный капучино. Пена застывшая, оооочень горький кофе. Ужасно. На кофемашине не было крышки и все внутренности торчали наружу. Как в тракторе. Больше всего мне запомнились закатывающиеся глаза девушки за стойкой (это не бариста), когда я отвлек её от сидения в телефоне. Если вы хотите вкусный кофе и отдохнуть - вам точно не сюда!
6 aprel 2025
Приятное место. Хороший кофе, вкусные десерты. Минус-парковки нет((
Марина Д.
5 aprel
Вкусные разнообразные чаи (кофе не пью). Неплохие десерты,дороговато только.Мороженное безумно вкусное!Ждем открытия сезона)🍦
7 oktyabr 2023
Уютное кафе с тёплой атмосферой. Свежайшая выпечка. Вобщем приятно зайти выпить кофе и почувствовать себя человеком. По больше таких мест в Севастополе.
София Дудчак
10 aprel 2024
Очень громкая музыка, бисквит вообще не бисквитный, как будто кусок сахара на донышке кусочка. Лимонад очень кислый и сильно газированный, ни пить, ни есть- просто невозможно
екатерина
28 iyul 2024
Чудесное заведение ,не смотря на персонал ,который сидит за стульями и столами посетителей ,и делают одолжение что бы подойти и обслужить клиента ,пока не попросила ,уже упаковать ,так и не встала девушка из за стола ,сидела за телефоном ,а по поводу продукции ,считаю одной из самых качественных в Севастополе ,сразу видно не экономят ,особенно прекрасные эклеры пломбир и тортик наполеон ❤️
Александр Федорусь
27 aprel 2025
Классная кофейня, вкусный кофе. Всем рекомендую 👌
Едок
15 dekabr 2023
Персонал любезный,сервис хороший. Очень вкусные тортики. Периодически заглядываем на сладость
Кс П
25 dekabr 2023
Приятное заведение. Вкусный чизкейк, понравился и мне и дочери. Вежливый персонал. Заходите, не пожалеете!
Даша Фалинская
26 iyun 2024
мне не очень тут понравилось, потому что чизкейк был не свежий, горелый снизу и очень дорогой! половину десерта съешь, а потом в горло не лезет, приторные..
Роман Красуля
28 avqust 2024
Супер спасибо большое очень приятно, кофе изумительно вкусное и кондитерские изделия.
Vera Malikovska
10 noyabr 2024
Очень понравилось заведение) Бариста всегда вежливые и быстро делают вкусные напитки. Очень нравится раф и горячий шоколад. В зале просторно и чисто.
Елена Никулина
19 yanvar 2024
Очень уютное кафе. Душевная обстановка, замечательное обслуживание. И кофе очень вкусный🙏
Николай Бырин
5 iyun 2024
В кафе-кондитерской "Бисквит" работают очень любезные и ответственные продавцы. Огромная Вам благодарность за качественное обслуживание и за сохранение потерянных вещей!!!