Biskvit

Menyu
Filiallar

Артур Горев
9 mart 2025
Беру здесь торты не первый раз, всегда свежие, вкусные в большом ассортименте и по адекватной цене. Пока не каких нареканий нет.
Жанна Шарова
20 mart 2024
Один раз я посетила данную кондитерскую и впечатление у меня о ней очень грустное осталось... .Данной организации не хватает праздника, а ведь мы приходим за товаром для праздника: торты, пероженое ну и конечно праздничным настроением, а поподаешь в склеп, всё мрачно, всё грустно и желания там что-то купить отпадает!!! Организации надо изменить интерьер и добавить праздничного настроения и 100 % продажи поднимутся 🎈🍹✨🎉🎀🪇
Оксана Новикова
18 iyun 2024
Очень вкусно, пирожные, торты превосходны, на заказ приготовят в точности с вашими пожеланиями
Лариса Блудова
3 dekabr 2023
Цены не соответствуют качеству. На день матери купила торт Вкус дня.Разочарована. Не положили в начинку грецкие орехи,вместо них чуть положили арахис.Не люблю арахис. Но,кроме этого,один из коржей в торте подгорел. Вкус испорчен..Как можно такие торты продовать ,почти за 1000 рублей.
Никита Савунов
21 iyun 2023
Всё очень вкусно и здорово. Советую всём сходить и что-то приобрести Класс! Качество товара достойное, персонал вежливый, подскажут всегда по продукции.
Елена Белисова
7 avqust 2024
Магазин хороший , находится близко, но продавцы обманывают в рассчете , приходишь на работу и видишь что сумма не та которая должна быть. Не рекомендую.
Аташка
5 noyabr 2023
Очень вкусные торты. Заказывала ребёнку на день рождения, за пару дней до торжества, взялись за заказ. В магии вкуса отказали. Всем рекомендую 👍
Надежда Коваль
22 aprel 2023
Вежливые продавцы, знают свою продукцию, всё время помогут выбрать . Товар свежий, вкусный. Так же можно заказать торт, помогут выбрать по каталогу.
серый волк
25 may 2023
Чудесные пирожные, десерты супер. Цена хорошая.
Ирина
25 may 2023
Шикарные пирожные! Брали конзиночки, бисквит банановый, вкус насыщенный, крем сладкий, бисквит пышный. Пирожное фруктовое из желе, которое густой слой, черника чувствуется. По вкусу корзиночка белковая песочное тесто, крем не приторный, просто в меру сладкий. Пирожное вкус детства СССР. Цены приемлемые. Десерты явно от души приготовлены. Качественно. Вернусь еще раз.
smolа67
1 mart 2020
Сама сеть мне нравится, но именно в этом магазине мне подсунули при покупке 15 пирожных почти половину не свежих и черствых, покупал для мероприятия.
sergey b.
7 yanvar 2023
Купил торт " восторг" ,крем между коржами не сладкий совсем,коржи не ровные, где толще,где тоньше, и за это 890₽ за кг. Я не в восторге от торта.
АндрейКа
3 may 2023
Приемлемый магазинчик сладостей , раньше конечно было все пошикарнее с выбором и новинками , но к самому магазину это не относиться , скорее к руководству , ну а в целом выбор есть , все свежее, персонал грамотный не надоедливый , вообщем все по делу! Цены средние
Евгений Слон
30 noyabr 2019
Часто беру торты.Всегда свежие,вкусные.Отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором.
Александр Кузьмин
10 fevral 2023
Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Если не знаешь что выбрать всегда подскажут и помогут выбрать на ваш вкус.
Сергей Мельников
16 mart 2019
Вкусно, но дороговато. Продавщицы просто лапочки. Но "ромовые бабы" всегда "уже закончились". :)
Леночка Белисова
15 noyabr 2023
Хороший магазин, да и вкусно все , жалко ассортимент небольшой
Жанна Попова
19 fevral 2023
Тортики свежие, но выбор не очень большой и цены довольно высокие.
Светлана Останина
29 iyun 2022
Иногда бывает не свежая выпечка.персонал внимательный,но не всегда бывает вкусно,поэтому и ходить туда не хочется
Анастасия Р.
3 aprel 2024
Всегда вкусные и свежие торты и пирожные
Елена Волкова
27 aprel 2022
Хороший магазин-всегда вежливые,приветливые продавцы,большой ассортимент товара.
Светлана Евгеньевна
13 avqust 2023
Понравился ассортимент и внимательное, вежливое обслуживание
Z
Z67
26 noyabr 2019
Вкусняшки свеженькие, продавщицы отличные))
Anonim rəy
17 iyul 2024
Есть вкусные позиции
Алексей Б.
19 iyul 2022
Самые лучшие торты в Смоленске.
Артём Садовниченко
20 may 2023
Чисто, аккуратно
Константин З.
21 iyun 2022
Спасибо большое за отзывчивость и помощь.
Валерия
10 avqust 2022
Нормальный магазин,захожу иногда
Григорий Диденко
13 fevral 2023
Очень все вкусно и недорого
Vano Buriy
21 avqust 2019