Бисквит

Filiallar

Екатерина Палий
11 fevral 2023
Хорошее место, просторно, забежать по пути за кофе/чаем с пироженком или пирожками, можно также заказать завтраки. Капучино, малиновый чай, самса с сёмгой, кусочек наполеона и фисташковый рулет обошлись почти в 5000 тенге. Столов маловато, есть микроволновка чтобы разогреть пирожок, там же находятся одноразовые расходились-салфетки, столовые приборы. В зале самообслуживание. Персонал доброжелательный. Напитки наливают в одноразовые картонные стаканы. Пирожные в пластиковые тарелки.
Kanat Zhanguzhin
15 noyabr 2023
О супер место. Всегда вкусно и все свежее. У них ароде как производство рядом. И есть акции, что прям приятно. Купил тортик, а как комплимент от заведения дали мороженное. Ну где так?
Илья Любанский
12 avqust 2023
Неплохая атмосфера, уютно и окна на просвет с хорошим видом вечернего города. Вкусные чаи. Иногда есть выбор десертов. Мороженое брать не советую , цена завышена и вкуса никакого.
Настя
12 sentyabr 2023
Вкусные лимонады, десерты. Сэндвич 50/50. Второй раз точно не возьмём. Внутри есть столики можно посидеть и покушать. Но единственное почти все стулья сломанные пожалуйста поменяйте
Darita
7 avqust 2023
Внимание!!! В заведении тараканы!!!! Десерты очень вкусные. Брали там регулярно самые разные, наслаждались вкусом. НО!!! Мелкие тараканы, увиденные под стеклом витрины - отбили всякое желание даже заходить в Бисквит, не то что есть что-то оттуда... 🤢🪳🪳🪳 Я указала на тараканов продавщицам, они ахнули и продолжили работать. Рассказала об этой ситуации мужу, а он мне сообщил, что ещё месяц назад видел таракана в зале, сказал об этом девушке, в ответ: "Я с этим сделать ничего не могу, моя смена закончилась". Ну и в целом, действительно, должны ли продавщицы решать этот вопрос? Уважаемые руководители, обратите внимание на насекомых!!! Такое красивое место, с поекрасными десертами, и такое отношение неуважительное к чистоте и здоровью клиентов... Разочарование.
Акпеил Касенбаева
5 oktyabr 2023
Вкусно ,качественно ,но жутко дорого. За последние три года цену подняли в два раза дороже
M
Mainura Moldasheva
20 sentyabr 2023
Красиво и вкусно ноооо спокойно не посидишь, бариста парни страшно шумят и ржут на весь зал как козы и не грамотные. Обслуживание у этих парней будто бесплатно что-то дают. Жалко такое задание красивое но как зоопарк. Девчонки хорошие вежливые.
Gulnur Yermukhanova
12 iyul 2023
Любая продукция всегда вкусная и свежая👌 Цены немного завышены
Андрей Ашихманов
26 yanvar 2024
И вроде хороший выбор и приэто все какое то однообразное что-ли. Как штамповка. Когда хочется чего интересного не часто удается выбрать или найти то что хочешь. Но в цело то неплохо но можно лучше и разнообразнее.
Ж
Жаннетта А.
3 mart 2024
Вкусные пирожные !! На праздники берём торты у них !!!
Т
Татьяна Д.
9 sentyabr 2023
Ужасное обслуживание. Никогда нет тарелок, столы вечно грязные. Ходишь с надеждой, что что то изменится, но нет…..
Николай Кобась
21 iyun 2023
Раньше было лучше,сейчас совсем испортился.
Мария
23 aprel 2023
Большой выбор, выпечка, кофейня и , конечно, торты
521834 Ахметова
2 fevral 2024
Вкусно красиво и дорого
Инкогнито
14 yanvar 2024
Хорошее место парковка более менее ассортимент
П
7 mart 2023
Самые вкусные выпечки
Константин
1 iyun 2024
В целом понравилось, но есть ещё куда стремиться
G
27 fevral 2023
Очень вкусно!
Лиза Костоева
9 yanvar 2023
Классно вкусно свежее все красиво дорого
Г
галина мурадова
26 yanvar 2023
Все хорошо....один минус - высокая цена
алмас мынбай
5 fevral 2023