Birdy

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алина Нуриахметова
3 aprel
Локация: в центре на смотровой площадке, по картам думали, что далеко находится, но в реальности очень близко. Красивая входная группа на улице, зеркало в полный рост. Еда и напитки: приходили на завтрак, все блюда очень эстетичные, но при этом и вкусные. Сырники с манго и стачателлой: очень необычно, никогда этот сыр не добавляла в сырники, взяла на заметку сочетание) Ребенок умял картофельные пончики. Муж брал лепешку с форелью: очень сытная вариация бенедикта, на полдня не голодный. Помимо десертов в меню еще есть на витрине. Сервис: девушки очень милые, подача быстрая, официант предлагала посоветовать что-то, очень оперативно убирала посуду. Мы заранее бронировали столик, так как не знали есть ли ажиотаж на завтрак, но к открытию к 12 часам мы были первыми посетителями, дали столик на первом этаже около окошка с видом. Есть второй этаж, но утром он закрыт, информация с графиком также неактуальная на входе висит с 10 утра. По еде в 12 уже действует все меню, но на всех ресурсах указано, что только 13. Это никак не влияет на общее впечатление, просто как факт.
Ольга Н.
13 aprel
Оценка: 5/5 🌟 Птичка - одно из тех редких мест в центре, куда приятно зайти в любое время суток. Я бывала здесь и на завтраках с подругами, и вечерами, и вот сегодня заглянули на обед. Ресторан находится на пешеходной улице, и это огромный плюс - никакого шума машин за окном. Из окон открывается прекрасный вид. На буднях днём спокойно, народу немного, идеально для неспешной беседы. Вечерами, особенно в пятницу и выходные, здесь гораздо оживлённее. Если планируете романтик или пятничные посиделки у камина - столик лучше бронировать заранее. Меню разнообразное, и самое приятное за все мои визиты мне ни разу не было невкусно. Сегодня в обед с подругой взяли проверенную классику: · Паштет из печени цыпленка с черносливом. Нежнейший, просто тает во рту, а чернослив дает кислинку - необычно и вкусно. · Крем-суп из тыквы с креветками. Классика в отличном исполнении. Насыщенный, сладковатый, а креветки добавляют правильный контраст текстуры. · Паста со страчателлой, прошутто и песто. Очень понравилось сочетание и кедровые орешки «в тему», добавляют приятный хруст и делают блюдо фактурным. Для меня Птичка - место с душой, вежливым, внимательным персоналом и стабильно вкусной кухней. Днём - тихая гавань для встреч, вечером - уютный огонёк с камином. Рекомендую ❤️
Мария К.
11 fevral
Уютное заведение, правда, мы пришли без брони в выходной и место нашлось только в малом зале при входе. Было решено выпить по бокалу вина и перекусить легко и не засиживаться, так как эта зона все-таки не очень комфортна для длительного обеда) Брускетта с камамбером и хурмой - очень вкусно, в сочетании с вином - отлично) Очень понравились настойки и их подача. Обслуживание быстрое. Отдельный плюсик уборной: мыло от местных производителей на выбор - малозаметный, но приятный нюанс. Видно, что заведение живет в режиме регулярной полной посадки, и справляется с этим не плохо, поэтому бронируйте заранее.
Elmira Khasanova
20 yanvar
С огромным удовольствием сходили на обед, понравилось все. Салат с хурмой и копченой уткой, суп-лапша с уткой, куриное бедро с сельдереевым пюре, паста со страчателлой, котлеты из детского меню. Тарелки мы отдавали совершенно пустые. Особенное очарование в стужу придает камин, который топят настоящими дровами (хотя биотопливо тоже отличная вещь) и виды! Какие там виды, и на на Успенский собор 12 века, и на патриаршие сады, и на пойму реки Клязьма. А ещё там интересные локальные несколько видов мыла для рук и крема для рук в дамской комнатк. За нами ухаживала чудесная официантка Ульяна, сервис 👌🏻👌🏻👌🏻
Colombina Colombina
11 yanvar
Здесь можно великолепно и душевно позавтракать - просто божественно вкусная, полезная и красивая овсяная каша с вареньем из вишни и чёрной смородины - шедевр из самого простого продукта! Идеальное приготовление. Нежнейший омлет с помидорами, брынзой с соком петрушки - вкусно и полезно. Изюминка заведения - настоящий камин на дровах - создаёт уют и теплоту. Профессионализм персонала - на высшем уровне. Много света, панорамный вид из окна, дизайнерская фарфоровая посуда и приборы, льняные салфетки, абстрактное шерстяное панно на стене - все это делает место атмосферным и притягательным.
Юлия
28 yanvar
Морозным Владимирским утром (за окном было -24), после пешеходной обзорной экскурсии по городу, отчаянно захотелось горячего чая в уютном кафе. Гид посоветовал «Птичку». Прикормленный-подумала я, опираясь на свой опыт общения с гидами и их «типо вкусно и дешево вот здесь, а не там». Но подруга настояла, и я сдалась! Каково же было мое удивление, когда я поняла, что гид был действительно прав! Место находится в историческом центре, вид из окна потрясающий - на Успенский собор. На первом этаже было тепло (горели дрова в камине), уютный интерьер, мягкий диван с подушками, горячий чай (брали монастырский сбор) и вкусный десерт сделали свое дело. Мы согрелись, расслабились и чуть не опоздали на поезд, про отправление которого благополучно забыли 🤭🙈. Счет оплачивали выбегая из «Птички». Обязательно вернемся, но уже не чай пить, а попробовать творение ваших повторов - отобедать.
Анна Д
13 fevral
Невероятное место. Зашли почти перед самым отъездом, удалось сесть у окна с шикарным видом на город. Очень понравилась атмосфера внутри кафе - как будто в загородном доме, горит камин, деревянные детали добавляют уюта. Но главное - еда: тыквенный суп, который я пробовала самый вкусный. Также очень понравился чай с шиповником и крем-чизкейк с хурмой. Очень рекомендую побывать!
Лина
22 aprel
Это, пожалуй, самое эстетичное место из тех, что мне довелось посетить. С первой минуты оно очаровывает продуманной атмосферой, где каждая деталь кажется частью единого художественного замысла. Расположение впечатляет — заведение находится в удивительно гармоничном месте: где открывается Владимир. Вид из окна действительно напоминает сцену из сказки: в любое время года здесь можно найти что‑то завораживающее — будь то золотистая осень, белоснежная зима, цветущая весна или зелёное лето. Блюда не только восхитительны на вид, но и безупречны по вкусу. Видно, что шеф‑повар уделяет внимание не только гастрономическим сочетаниям, но и визуальной подаче: каждое блюдо — словно миниатюрное произведение искусства. Утончённость интерьера создаёт атмосферу уюта и элегантности одновременно. Здесь хочется замедлиться, насладиться моментом и по-настоящему отдохнуть душой. Приветливый и профессиональный персонал встречает гостей с особым вниманием. Официанты ненавязчивы, но всегда рядом в нужный момент: готовы дать рекомендацию, учесть пожелания . На данный момент я не обнаружила ни одного недостатка. Однозначно рекомендую его тем, кто ценит красоту, вкус и атмосферу настоящего уюта) Отзывы о заведениях я всегда пишу честно и открыто. У меня нет цели кого-то обмануть или намеренно наговорить лишнего - я делюсь своей точкой зрения и описываю только то, что увидела собственными глазами. Всем добра!❤ (дата посещения 17.04.26)
Виталий Родин
3 may
Были на завтраке, вид с веранды запал в душу каждому из нас. Еда вкусная, сырники с претензией на гурманов, было бы здорово добавить туда сироп манго или подать его отдельно. Каша пшенная - простое блюда, но приятно дополнена бананом и карамелью. Картофельные пончики хороши. Вопрос только был к администратору, которая нас встретила на каком-то резком тоне, когда мы спросили про возможность сесть на веранде. Сказала, что не понесут на улицу еду. Это не проблема совсем, но можно было бы сказать это в нормальном тоне. В итоге парен официант, молодец, все принес, за что получил хорошие чаевые.
Александра О.
8 may
Когда вкусно, тогда вкусно- как говорит один известный шеф-повар 👨‍🍳 Сюда стоит прийти не только ради шикарного вида, который открывается практически с любой точки, но и определенно чтобы попробовать то, что готовит кухня. Или же можно просто забежать на кофе с десертом и приятно провести время. Спокойная атмосфера с тихо играющей фоновой музыкой располагает к длинным и теплым разговорам. Хочется отметить работу сотрудников зала. Сервис на высоте 🔝 Помогли с верхней одеждой, пока выбирали чтобы такого заказать- куртки самостоятельно ушли на вешалки(с помощью коечно же администратора). Официант знает прекрасно меню, смогла ответить на все возникшие вопросы по составу! Да, можно сказать- это обычное дело, таким и должен быть сервис. К несчастью во многих местах этим пренебрегают, поэтому считаю, что такое нужно озвучить обязательно!
Марат Юнусов
24 aprel
"Птичка" — это то самое место во Владимире, куда хочется возвращаться. Главный козырь, конечно, — шикарный вид на Успенский собор из окна. Когда сидишь с чашкой или бокалом, а перед тобой такая история, атмосфера становится магической. Но одним видом сыт не будешь — и тут кухня не подвела. Самый вкусный тар-тар, который я пробовал: нежный, с идеальной кислотой. Паста с ростбифом — огонь, соус обволакивает, ростбиф тает во рту. Отдельная любовь — настойки. Облепиховая и черная смородина — божественны! Натуральные, ягодные, греют изнутри. Обслуживание на высоте: вежливо, быстро, с улыбкой. Однозначно рекомендую. Ставлю пятерку за кухню, сервис и этот невероятный вид!
Анна М.
12 mart
Мы - привередливые гости из Санкт-Петербурга. Понравилось всё! Очень уютно, приятная фоновая музыка, вкусный коктейль по совету официанта, тающие во рту вареники, неплохие десерты (тут мы избалованы, но твердая 4 на наш вкус есть). В целом очень атмосферно, место, где действительно отдыхаешь и наслаждаешься выходными. Попали случайно. Но если будем во Владимире снова, обязательно ещё зайдём. Спасибо команде!
emvoronin
4 mart
Очень приятный ресторанчик с хорошей кухней русского формата и обслуживанием. Понравились настойки ресторанного приготовления. Качественная работа официантов - относятся к гостям как знающие / любящие хозяева. Предлагают и обсуждают блюда с гостями. Красивый панорамный вид из широкого окна в зале на втором этаже. Как буду во Владимире в др раз - непременно зайду. По ценам - да вроде норм.
Мистер Б.
9 yanvar
«Птичку» рекомендовали посещавшие ее друзья в прошлогоднюю поездку. Ресторан так расположен, что его почти невозможно пропустить, знакомясь с центральной частью города. Потрясающий, вежливый, включенный персонал, невероятное меню, из которого попробовать хочется буквально все: если в нем попадается незнакомое слово или неизвестное блюдо — не спрашивайте и берите, потом будете всем рассказывать, как попробовали рийет из форели или севиче из гребешка, напуская романтичной таинственности на это прекрасное место. Отдельно впечатлило подготовленное, судя по всему специально к новогодним праздникам, меню авторских коктейлей в крафтовом конверте с 4 открытками, изображающих героев «Снежной Королевы» (см. фото). Короче говоря «Птичке» большой лайк, если буду там ещё раз - отправлюсь пробовать неиспробованное.
Известный солдат
3 may
Потрясающее место, очень приятно удивлен: очень уютно, вкусная еда - отличные завтраки, вкусные ужины, супер сервис - девушки не торопят, улыбаются, помогают, прекрасный вид на Успенский собор и низину. Честно скажу, такое место даже жалко рекомендовать, набежит толпа туристов и место испортиться. Надеюсь, что этого не случится. Желаю вам процветания и становиться только лучше!
Маргарита Соколова
5 mart
Чудесное место с приветливым улыбчивым персоналом, восхитительными видами, очаровательными интерьерами и крайне приятной кухней. Мы были здесь с собачкой, официанты принесли без просьбы миску воды - было очень приятно. Также помимо основного меню есть очень интересные сезонные предложения. Обязательно побываем здесь ещё при случае.
Tatiana Antonyuk
24 may
Приехали во Владимир, воочию увидеть Успенский собор, побывать на святых местах, прогуливаясь по Георгиевской улице, буду очень голодными, случайно наткнулись на Птичку и я с первого взгляда поняла что это то, что нужно, что здесь будет вкусно 😋 красиво и душевно, и не ошиблась, завтракать с видом на Успенский собор это блаженство, меню завтраков удовлетворит каждого, потом пришли на ужин и он тоже не разочаровал, все было очень вкусно 🤤 ребята стараются, вкусно готовят, красиво подают, хорошо обслуживают, милейший сердцу интерьер, домик кафе как из сказки, хочется разглядывать каждую деталь.
Марийка
29 aprel
Была здесь с мамой, оперативно разместили за столик у окна. Попали в день рождения их заведения, нам предложили шампанское. Официанты очень вежливые и хорошо ориентируются в меню, все подсказали. Заказали 3 блюда и десерт. Ооооочень вкусно! Обязательно придем еще раз.
Ксения М.
24 aprel
Были во Владимире проездом и специально зашли позавтракать в Птичку🐦 Интерьер невероятно уютный, в воскресенье без брони нашли место, до 13 часов завтраки, заказали лепешку с форелью и сырники, всё было очень вкусно! Время ожидания заказа небольшое, остались приятные воспоминания 😊
Мария М.
16 fevral
Интерьер уютный, создает настроение. Персонал внимательный, хорошо знают позиции по меню. Девушка предупредила по десерту, что в составе есть орехи и чернослив. Уточнив нет ли аллергии. На горячее брала суп и картофельное пюре с кальмаром. Блюда вкусные. Осталась довольна приятным ужином.
2 mart
Были впятером, нам понравилось. Очень уютно, особенно с камином. Были в будни в обед, людей пришло немало, но одна официантка Анастасия прекрасно справилась👍 По еде без вау-эффекта, нормально. Но благодаря такому роскошному виду можно простить многое! Нашего друга поздравили с днём рождения вкуснейшим медовиком (он угостил всех), было приятно.
Романова Екатерина
9 yanvar
Добрый день! Посетили «Птичку» дважды. Первый визит оставил исключительно приятные впечатления. В тот день нас обслуживала Ульяна - настоящий профессионал, за что ей отдельная благодарность. Очень заботливо, вежливо и гостеприимно. Блюда также порадовали. Всё было очень вкусно, хотя цыплёнок оказался немного пересоленным. Тыквенный суп- обалденный! После удачного визита мы решили вернуться вновь и оформили карту постоянного клиента. При её оформлении на сайте нигде не был указан «срок действия» бонусов. Во второй раз мы заранее забронировали столик, снова остались довольны кухней и решили воспользоваться накопленными бонусами. При этом другой официант не уточнил, будет ли счёт раздельным или совместным. Когда счёт уже был принесён, мы сообщили о желании списать бонусы, но получили ответ, что это невозможно и необходимо произвести оплату. Позже выяснилось, что бонусы действуют всего месяц — об этом я узнала, благодаря Apple Wallet. Ульяна задала планку, потом ее быстро снизили 😂 Ситуация, к сожалению, оставила неприятный осадок. Поставила бы оценку «пять», если бы не этот момент.
Юлия Молчанова
27 aprel
Заезжали в «Птичку» 19 апреля, без брони, выбрали уютный столик с видом на собор. Сырники и лепешка с семгой и яйцом пашот-выше всяких похвал! Кофе тоже очень вкусный). Интерьер стильный, обслуживание быстрое, посидели душевно) Все очень понравилось!💓
Анна Акимова
29 aprel
Красивая посуда, вкусная еда. Заказала суп и капучино с десертом. В первую очередь почему-то принесли капучино. Хотелось бы чуть более внимательного обслуживания и уточнения в каком порядке приносить блюда. Грибной суп пюре вкусный, но подается без ничего (обычно гренки или сухарики в комплекте), поэтому был пустоватым. Десерт принесли только после напоминания и то не сразу (официант стояла с моим десертом в руке и принимала заказ другого столика). Ну и пожарная сигнализация включилась, но видимо ошибочно. Покричала минутку и замолкла. В целом впечатление хорошее, но немного смазанное из-за описанных моментов. Надеюсь отзыв поможет этому заведению стать еще лучше.
Полина В.
15 aprel
Очень уютное, светлое и вкусное место. В будний день, конечно, зал был практически пустой, мы спокойно сели за столик у окна без брони. Особенно понравился паштет и десерт птичье молоко. Обязательно приедем во Владимир летом, чтобы отдохнуть здесь на веранде! Особый лайк коллекции локальных кремов в уборной, рядом с кремами висела табличка с рассказом про каждую позицию этой косметики
R
3 may
Кафе на пешеходной улице в г. Владимир. Были на Майских праздниках 2026. Уютное, небольшое кафе. Достаточное меню. Салат с креветками был вкусным. По винной карте - показалось дороговато за бокал 125 мл 800 р и выше. Умеренные цены на вино, думаю увеличили бы выручку заведения.
Хомяк-Маньяк
8 yanvar
Ресторан с отличным видом. Красивая ресторанная подача блюд, приготовлены отлично, особенно понравилась утка и шейка бычка. Сын брал пасту с ростбифом - не зашло, перебор с альденте. Большая винная и коктейльная карта, с пивом проблемы. В целом, я бы рекомендовал ресторан для обеденный посиделок, ну или зайти пропустить пару коктейлей, летом наверное бомбический вид. Для ужина лучше найти другое место, для мужского аппетита блюда маловаты)
Ведесова Людмила
17 fevral
Атмосфера заведения приятная. Подали второе блюдо-паста, холодное. Да и в зале тоже было холодно. Столовые приборы не удобны в использовании,слишком тонкие ручки. Сдачу пришлось ждать долго, пришлось напомнить об этом официанту. Сожалею.
Дарья Русских
8 mart
Потрясающее место! Были тут солнечным морозным днем. Красивые виды из окна, очень уютно и вкусно! Еда не только высокого качества, но и красиво подана. Также, для любителей ароматов: в уборной можно попробовать кастомную косметику и приобрести её. Приятное обслуживание. Спасибо за такое заведение! Обязательно вернусь сюда)
Девика Ряскова
24 may
Ужин в «Птичке» — это плюс сто к настроению. Продуманное весенне-летнее меню: мне понравился овощной салат с брынзой и коктейль нежного сиреневого оттенка. Обслуживание отличное. Интерьер — тоже. Вид на Успенский собор выше всяких похвал. Система бронирования столиков работает хорошо.
Sergey
15 may
Уютно, стильно. Вкусные , необычные блюда- сырники с манго и лепёшку с фетой брал, очень понравилось. Авторские напитки- очень вкусные. Кофе вкусный. Камин придаёт этому месту уют.
Арина Казакова
11 may
Случайно наткнулась на данное заведение, очень красивое здание и оформление, но сервис оставляет желать лучшего. На входе никто не встретил, подумала ладно, может быть можно просто сесть и принесут меню, но за мной зашли еще гости их встретили предложили проводить, продолжая игнорировать меня, пришлось самой уточнять есть ли свободные места и смогу ли я посидеть. Не смотря на то что мест свободных было много, выбора не дали, посадили за первый попавшийся стол, когда попросила меня все же пересадили, но у девушки было очень недовольное лицо, все это сильно испортило впечатление от заведения, не смотря на то что кухня и напитки вкусные. 4 звезды за кухню и приятного парня официанта
Наталья Х.
12 aprel
Очень, очень вкусно! Заказывала ризотто с белыми грибами, тыквенный суп-пюре с креветками, паштет из куриной печени. На выходе увидели десерты и не смогли пройти мимо - тортик фисташковый с малиной, взяли с собой и дома продолжили наслаждаться вкусом. + Интерьер, подача, обслуживание - все было замечательно.
Gussewa-Walerija
10 yanvar
Прекрасное место. Бываю постоянно. Каждую зиму ребята придумывают сет-коктейлей по мотивам сказок. Безупречная подача, обслуживание на высшем уровне. Хочется возвращаться постоянно.
Вадим 39
21 fevral
Очень уютное кафе. Меню хорошее. Очень вежливый и приятный персонал. Обслуживание тоже очень понравилос ь.. мы с супругой были проездом, по выходным отвлекаться от московской суеты и за выходные ездим по разным городам,гуляем по достопремичательным местам. Ночичью хотелось поужинать и нам попалось это кафе. Снаружи и не подумали ,что внутри будет так уютно и теплый приём после морозной прогулки. Рекомендуем.
Darya XX
27 fevral
Случайным образом оказались в Птичке на 14 февраля, из всех заказанных блюд в стол на четверых понравились абсолютно все, и закуски, и горячее. И особенно десерты - медовик и птичье молоко. Но похоже с десертами есть проблема у заведения. После этого дня были во Владимире уже дважды и больше ни разу не попадали на эти десерты, а в отзывах знакомых еще слышали про вкусный Наполеон. Пожелание от нас как от гостей - иметь эти замечательные десерты в наличии.
Богдан .
1 aprel
Уютное место. Идеально для свидания. Вкусные десерты. Однако основное меню хромает. Есть нечего. Поэтому больше подходит для посиделок за чашечкой кофе, а не для того, чтобы прийти и «наесться». Отдельно хочу отметить достойное украшение входной группы, радует глаз.
20 may 2025
Красивое и стильное кафе ! Очень понравилась кухня . Уха с форелью и треской и сливочный биск с креветками и томатами - объедение. Горячее блюдо - Картофельные ньокки с креветками, шпинатом, томатами в соусе сливочный биск достаточно интересное по вкусу , попробовать стоит , но на любителя . Лимонад земляника - жасмин освежает , а десерт Наполеон выше всяких похвал , вкусный и нежный , его обязательно рекомендую попробовать! Приятно удивили официанты , все быстро , четко и слажено. Живые цветы на столах , предоставляют специальную подставку для сумок, вид из окна интересный, в уборной есть свежее полотенце , крем . Обязательно посещу данное заведение еще раз !
Ириша
28 yanvar
Все что рекламируют блогеры во Владимире -знак , что это не очень. Это касается и клиник,и кафе и прочих заведений.Уже поняли с друзьями это неоднократно)Были на новогодних праздниках семьей в птичке -постоянно дуло (был сквозняк), на входе нас никак не встретили, девушка за баром даже не сориентировала, нам подскажут по наличии мест или что? Или нам стоять на входе ,где постоянно открывается дверь и идет дикий холод? Зоны гардероба почти нет, все толкаются .Наш и соседний стол грязные (просили протереть), в целом тоже не супер чисто в зале. Официанты очень молодые, было ощущение что делают все нехотя. По блюдам -неплохо,но и не вау за такой ценник,второй раз не придем
Владимир Осташков
6 mart 2025
Обязательно к посещению! Поехали в начале весны в город Владимир, гуляя, увидели кафе и забронировали столик на вечер. Нас посадили наверху. Дочка пошла в детскую комнату играть, а мы сидели и наслаждались атмосферой. Очень чисто, уютно, персонал вежливый и воспитанный. Сервис на высоком европейском уровне. Что, к сожалению, редко встретишь в заведениях. Еду и напитки принесли быстро. Все было очень вкусно. Для мужчины, порция маловата, поэтому рекомендую взять салатик еще. Коктейли - бомба. Ценник в кафе не маленький, но уверяю вас, он полностью оправдан. Получили массу приятных впечатлений, прекрасно отдохнули и вкусно покушали. Летом поедем еще во Владимир и обязательно заглянем. Всем рекомендую к посещению!
LariLaki
15 iyun 2025
Случайная находка, ставшая приятным открытием! Гуляя по историческому центру Владимира, я случайно наткнулась на это уютное кафе — меня сразу привлек его очаровательный фасад, украшенный розовыми цветами. Повезло, что утром нашлось свободное место, и мы смогли насладиться здесь завтраком. Почему стоит зайти в "Птичку"? ✔ интерьер — кафе оформлено с большой любовью к деталям: два этажа, веранда. На втором этаже имеется уютный столик на двоих у окна с видом на реку Клязьма. ✔ Вкусные завтраки — блюда не только вкусные, но и красиво поданные, что делает трапезу еще приятнее. ✔ Дружелюбный персонал — официанты внимательные, с радостью подскажут по меню. ✔ Идеальное расположение — в самом сердце исторической части города, что делает его отличным местом для отдыха после прогулки. места быстро заполняются, но даже если не повезет попасть внутрь, можно сделать атмосферные фото у фасада кафе. Если окажетесь во Владимире, обязательно загляните сюда — не пожалеете!
23 avqust 2025
Замечательное место! Хороший персонал, интерьер очень уютный, столики находятся на хорошем расстоянии друг от друга, есть летняя веранда и, что не мало важно, замечательный вид. Обычно попадали на меню завтраков, но сегодня, в выходной день, попробовали основное меню и остались довольны. 1. Салат с индейкой. Понравился, соус не «майонезный», хорошее кол-во индейки. обратите внимание, что салат не теплый, его рекомендую 2. Фреш-салат с форелью. Необычная подача, сам салат вкусный (яркий вкус зелени, если любите такое, заказывайте), очень лёгкий, много зелени, хорошо заказать летом, не очень сытный, но попробовать рекомендую 3. Сливочный суп с креветками и томатами. Мне очень понравился! Не острый, яркий вкус креветок, наваристый 4. Коктейль Порн стар. Один из моих любимых коктейлей, в этом заведении, на мой вкус, переборщили с кислинкой, но в целом приятный 5. Очень вкусный коктейль с земляникой. Алкоголь почти не чувствуется, яркий вкус земляники, можно сказать, как смузи
Марина - арт
26 sentyabr 2025
Очень рада, что нашли это место. Были во Владимире три дня и каждый день приходили в Птичку. Очень удобная локация – можно обойти достопримечательности, а потом зайти вкусно поесть. Много вариантов посадки: в уютном помещении первого или второго этажа ( там есть детский игровой уголок); на застекленной веранде; под навесом на свежем воздухе. И все с прекрасными панорамными видами. Меню не большое. Есть детское меню. Главное достоинство: блюда стабильно вкусные. Порции большие. Несколько раз заказывали утиную ножку - очень понравилось: мягкое, сочное мясо каждый раз. Другие блюда также вкусные. Приветливый персонал. В дни большого туристического наплыва советую бронировать столик по телефону заранее. Процветания!
Светлана Крючкова
25 mart 2025
Замечательное место! Расположено в самом центре, на набережной - из кафе открывается очень красивый вид! Есть летняя веранда и беседка. Очень красивое оформление, интерьер, есть живой камин. Официанты приветливы и услужливы. Подача блюд достаточно быстрая - нам не приходилось ждать и более 15 минут. Блюда не все удачные, но ростбиф выше всяких похвал! В основном блюда в меню вкусные, не рекомендую только суп Биск с креветками. Остальное брать можно ☺ Возвращались сюда, и обязательно вернёмся снова! Спасибо работникам и официантам за тёплые воспоминания об этом месте 🙂
Viktoria
16 yanvar
Не плохой интерьер, выбор еды не большой. Хороший вид на город. Наливки особенно понравились. Минус звезду за персонал, хотелось больше внимания
Ирина И.
7 mart
Птичка - одно из моих любимых мест в городе. Интерьер очень нравится. Ощущение уюта, стиля и чистоты. Приветливые официанты. Предлагают, могут рассказать о блюдах и напитках. Внимательные. Кухня довольно вкусная. Кофе для меня немного горчит, но каждому своё.
Ирина Ч.
6 aprel
Приятное место с красивым интерьером и панорамным видом на Владимир. Порадовала быстрая подача блюд и напитков. Все было очень вкусно
Timur T
24 mart
Маленькое снаружи, но как оказалось очень вместительное внутри кафе с приятной кухней, хорошими уровнем обслуживания и очень приятной атмосферой. После кузницы вкусно перекусили в меню много разнообразных блюд, стоп листа не было. Очень красивая подача. Приятный персонал.
Лана Б
17 iyun 2025
Кафе "ПТИЧКА" это моя любовь с первого взгляда. Мы просто с мужем гуляли по Владимиру, в котором не были 20 лет и совершенно случайно набрели на это кафе, просто рядом была фото зона с зеркалом от которого яя не могла уйти и не сделать селфи. Приветливые официанты, красивый вид, прекрасная беседка, просто Ваша кофейня создала такую романтическую обстановку в нашем небольшом путешествии. Это единственное кафе, в котором я хотела посидеть и попить неспеша кофе, ни разу в жизни у меня не было столько желания занять все и сразу и на улице и внутри. У вас очень красивый дизайн кофейни на 100 баллов. И в беседке понравилось и на крылечке и внутри зала и какие же там необычные стульчики, и необыкновенный санузел, все чисто, красиво и приятный аромат от дифузоров. Спасибо большое всему персоналу, администрации и хозяину за такую уютную обстановку, я первый раз в такой кофейне, которая навсегда останется в моей памяти. Всем влюбленным и компаниям для девочек это просто находка такая кофейня.
25 may 2025
Посетила "Птичку" 24 мая 2025 г. Захотелось вкусно пообедать с красивым видом на город. Бронировать столик не стала, так как на сайте свободных столиков было предостаточно в том числе и на веранде. Однако когда прибыла в кафе, мне смогли предложить столик только внутри заведения, видимо, потому что была одна. Я не расстроилась, внутри было очень уютно, просторно, светло и прохладно. Очень нежный интерьер, мягкий свет, уютные кресла, минималистичный дизайн оставил приятное впечатление от посещения. Я не заметила кондиционер, были открыты окна, и несмотря на 27 градусов тепла в помещении было комфортно. Возле столика стояла аккуратная деревянная напольная вешалка для одежды с современным дизайнерским решением:) Мне понравился в целом интерьер кафе, такое аутентичное видение стиля) Говоря о кухне, первое блюдо - сливочный биск с креветками - оказался очень вкусный, хотя название не соответствует содержанию (но совсем без претензий с моей стороны), так как биск - это крем-суп, а по факту все-таки был бульон с добавлением сливок, целых креветок, томатов и что-то вроде пекинской капусты. Отдельная похвала салату с индейкой (а-ля, цезарь). Безумно вкусный, очень нежный, невероятно сочный засчет большого количества соуса; индейка - основной ингредиент - была невообразимо мягкой и сочной, буквально таяла во рту. Я осталась под впечатлением, много аналогичных салатов перепробовала, но нигде не было настолько вкусного аналога. Всегда уточняют, можно ли нести следующее блюдо/напиток, чем во многих заведениях пренебрегают, принося сразу все заказанное меню. Отдельный респект за этот нюанс👍🏻 Неподалеку от меня за большим столом с верандой проходило семейное мероприятие. Конечно, все зависит от гостей, видимо, сами посетители были очень культурными людьми, но это также оставило приятное впечатление от посещения. В уборной очень чисто, есть даже женские средства гигиены! Нет неприятного запаха или грязи. Очень жаль, что не удалось побывать на веранде, но планирую еще раз попытать удачу) Довольно удобное расположение заведения - в самом сердце города в историческом месте, в котором действительно ощущается дух старины. Крайне советую к посещению!)