BioStyle

Светлана Саченко
7 dekabr 2023
Отличная компания, заказала ветпрепарат в Самару, доставка до дома с соблюдением температурного режима хранения товара в период доставки. Сотрудники отличные, все объяснили, решили проблему с доставкой. Особая благодарность курьеру, который нас дождался!!! Процветания и успеха компании! Рекомендую и будем пользоваться их услугами!
Тигресса
27 aprel
Всегда отличный ассортимент. Быстрая доставка и свежие сроки годности. Благодарю!
Cosmedex C.
23 fevral 2025
Быстрая доставка, качественный товар. Все на сайте понятно, отправили без проблем. Рекомендую
Оксана
6 sentyabr 2024
Замечательный магазин. Давно покупаю у них на сайте и через Яндекс маркет тоже. Нашему приюту нужны лекарства почти постоянно . А в этом магазине самые приятные цены. Доставка быстрая. Благодарю. Всем рекомендую
Владлен Каменский
19 fevral
Хороший магазин, отличные цены, быстрая доставка, вежливый персонал. Жаль, что нет самовывоза.
Галина Милич-Чернявская
14 noyabr 2024
Отличный магазин! Срок хранения продукта был небольшой, они перезвонили, спросили, знаю ли я об этом. Я сказала, что меня устраивает. Все выслали, я получила. Ставлю пятерку заа работу. Рекомендую!
Наталья Ларина
15 may 2025
Осторожно ***!!!!! На ОЗОНе выкладывают вместо оригинального товара подделку. Деньги вернуть отказываются. Будьте осторожны. Предлагают лакомства для собак от фирмы Погрызухин Шарики из мяса северного оленя в оригинальной белой упаковке. Присылают товар с оригинальным ярлыком в чёрной упаковке. В упаковке товар с плесенью и запахом протухшего мяса. Деньги возвращать отказываются. Обманывают присылают подделку. Буду обращаться в прокуратуру. *** будьте осторожны.
Александра Р.
22 aprel 2025
Отличный магазин. Заказывала онлайн то, чего не было в наличии ни в одном другом магазине. Отправили быстро. Все отлично
Игорь
24 iyun 2024
Все быстро и четко , лекарство упаковано отлично… большое спасибо ответственным сотрудникам интернет ветаптеки. Лекарства получил.
Овсянникова Татьяна
22 iyul 2025
Отличный сервис, заказала препараты в Екатеринбург, пришли быстро, все отлично упаковано, целое, без повреждений, большое спасибо.
T
12 mart 2023
Отличная компания по продаже ветпрепаратов и продукции для животных по оптовым ценам!!! большой ассортимент,быстрое оформление заказов,профессиональные менеджеры!!!а самое главное -есть на озоне , можно любой товар заказать штучно по низким ценам!!! Рекомендую все у кого есть домашние животные!!!
Татьяна Б.
9 iyun 2024
Отличный магазин. Быстро оформили заказ, быстрая доставка, с соблюдением температурного режима. Однозначно будем заказывать ещё.
Бестужев Дмитрий
22 aprel
Порядочные сотрудники, быстро вернули перплату. За что очень благодарен. Доставку сделали также оперативно! Рекоммендую!
Ольга Владимирова
10 may 2022
Очень классный ветеринарный интернет магазин! Есть абсолютно все для животных, есть бесплатная доставка даже в Мо, очень грамотные операторы, легко заказывать и цены меньше чем в других вет магазинах.
SG_Taira
27 aprel
Отличный магазин. Заказ отправили быстро. Уже получила. Мой кот будет спасен благодаря этому магазину. От души рекомендую. 👍
5 fevral 2024
Заказала препарат Хиовит для собаки, быстро сформировали и отправили СДЭКом. Пришло хорошо упаковано и на неделю раньше, чем заявляли. Спасибо!
Ирина В.
9 yanvar 2022
Оперативность, отличный ассортимент, вежливые сотрудники, удобно для самовывоза, лояльность, полное отсутствие бюрократии при продаже медикаментов (кто знает о чем я, тот поймёт 😜). Но конкретные накрутки по сравнению с другими оптовиками. 15-20% наценка, наверное, плата за вышеперечисленную безукоризненность.
Tatiana Afinogenova
26 dekabr 2022
Широкий ассортимент, приятные цены, доставка до дома, удобное общение с менеджерами, хорошие скидки питомникам,приятные водители👆😁👍 мы ваши постоянные клиенты!
Татьяна Борисович
1 aprel 2024
Заказала вакцину, товар пришел без соблюдения температурного режима, соответственно препарат испорчен, забирать отказалась, деньги пропали
ОльКа UF0
28 noyabr 2022
Очень рекомендую! Удобство по сравнению с остальными компаниями, торгующими препаратами - тебе скидывают актуальный прайс-лист, в котором ты выбераешь позиции и скидываешь его же как бланк заказа. Тобишь не надо сидеть и ломать голову что ещё нужно, а потом кусать локти, что не заказала. Сразу пробегаешься по позициям и берёшь что надо. Цены на многие позиции ниже, чем у конкурентов и по наличию приятно радуют
Ирина Cкопцова
17 fevral 2023
Делала доставку, дешёвые товары. Помогли с получением. Осталась довольна. Оператор вежливая девушка, очень оперативно помогла.
Анна Г.
17 sentyabr 2020
Нашла здесь препараты, которых не смогла найти больше нигде! Благодарю компанию и сотрудников за быстроту обработки заказа,за помощь в решении всех сложностей с доставкой в Ленобласть. Рекомендуем и будем обращаться к вам снова!
Айше Малинина
12 may 2022
Хороший магазин, товары по низким ценам. Заказывала препараты для своего питомца. Заказ был отправлен вовремя, доставка сдэк.
Елена Ефимова
27 dekabr 2024
с товарами все нормально но отправка не сразу - заказ оформлен 21 а отправили 24
sverhrazvitie
25 aprel
(+)Доступные цены, вежливые продавцы; (-)Не обнаружено
Илья Е.
27 aprel
Давно работаем с этой фирмой. Все четко и без нареканий
Dmitri S.
16 yanvar 2025
Все хорошо. Заказ и доставка товаров отлично
Абдулькадир Рахматуллин
16 mart 2025
Работают оперативно, доставка быстрая, доволен. Спасибо
Елена К
28 avqust 2021
Неоднократно делала заказы у них на сайте. Практически всегда здесь есть нужные моим кошкам препараты по нормальным ценам. Доставка всегда вовремя и без каких-либо задержек и нареканий. Спасибо.
Ник
22 fevral 2025
Приятные цены, быстрая доставка, рекомендую
Дмитрий
9 aprel 2020
Отказываются доставлять товары без факта оплаты, гарантий получения товаров нет. В карантине подать претензии будет невозможно. Вранье начинается уже с начала взаимодействия, отмененный ими же заказ обозначается, как отмененный покупателем, что является ложью ибо они отказались везти товар. А есть ли этот товар?
Юлия Потапова
3 iyun 2022
Привезли в другой пункт выдачи, причем товар лежал уже 2 дня до того как я пришла его забирать. Оператор перепутал пункты доставки, т.е.их косяк. Исправлять, который никто не торопился. Через 2 дня обещали привезти в нужный мне пункт. Но как говорится сыворотка мне нужна была ещё вчера.Пришлось самой ехать убила 3 часа своего времени, продукты в багажнике расстаяли, телефон сел, новигатор отрубился,короче, ребята, квест... Совет, если не хотите таких приключений, выбирайте другой интернет-магазин.Аллиуя.
Иван Челик
9 iyun 2025
Заказ отправили очень быстро на вышем уровне
Светлана Ж.
10 may 2020
Покупала таблетки для щенка (курс от клещей на 3 месяца) Заказывала в начале 05.2020 года, таблетки привезли, изготовлены в 08.2018, сроком годности до 07.2020 Не отказалась только потому что уже оплатила заказ А также в условиях пандемии лишний раз гонять за таблетками нет возможности Считаю, что это свинство продавать препараты, у которых срок годности заканчивается через 2 месяца!!!!
20 iyul 2023
Очень хорошая компания, большой выбор и цены приемлемые.
Александр Петухов
23 dekabr 2024
Быстро отправили по почте то, что мне было нужно.
Вера Н.
22 dekabr 2022
Выкладывают на сайт препараты ,которых по факту нет в наличии,снимают оплату с карты.Вообще ребятам бы изучить 426 статью и что такое договор оферты,а то так можно и на Роспотребнадзор и прокуратуру нарваться…
Алекс
17 may 2021
Сделала заказ на сайте. Было написано что могу оплатить при получении товара в пунке выдаче. Перезвонила женщина и сказала что надо оплатить сразу, а потом они отправят посылку. Вот вопрос: у меня нет карты, я не могу оплатить сразу. Почему нельзя сделать отправку надоженным платёжом ??? На мой ответ мне ответили что значит вам надо обратиться в другую организацию и купить препарат там. Прекрасный сервис у вас !!!!! На 1 !!!!!!
Надежда Позднякова
23 iyul 2024
Заказ отправляют в разные города. Все чётко и быстро!
Лина Ладушкина
25 avqust 2021
Один из минусов - работа в сб и вск не осуществляется, это понимаешь уже в тот момент когда заказ оформлен. Если Вашему питомцу требуется срочная помощь, то куда угодно, но не сюда. В лечении кота было потеряно 4 дня! За 4 дня Ваше животное просто может не дотянуть.Второй негативный момент - заказ в ветклинику привезли утром, но узнала я только вечером (опять день утерян), пришлось звонить и проводить розыскные действия, пять баллов водителю, который вовремя сообщил менеджерам о доставленном заказе, понимание, что лекарства нужны срочно и являются залогом жизни самого животного, ему фиолетово. К менеджерам претензий нет. Халатное отношение самого руководства к работе своей компании и такое же отношение у самих работников, в принципе все взаимосвязано. Тем кому нужно лечение в срочном порядке, обращайтесь в другие места.
Анна П.
1 dekabr 2021
Заказали в БиоСтайл упаковку капель от блох на фото с 3-мя ампулами, а в коробке при вскрытие дома обнаружили только 1 ампулу! Почитали другие отзывы на эту "компанию", схема по обуванию терпил одна и та же! Заказывали через Яндекс-Маркет заказ № 77850910 от 23.11.21.
Александр Угаров
14 iyun 2022
Очень все быстро,одна из лучших компаний. Отличный персонал,работу свою делают качественно. И главное очень быстро.
Кэцхен
18 noyabr 2022
Оператор Нонна - судя по голосу, очень пожилая женщина - абсолютно не заинтересована в решении запроса клиента, судя по речи, ещё не отошла от советского сервиса, бросает трубку, отправляет в другие магазины. Кто брал на работу такого продажника? Это человек отправляет покупателя к конкурентам на голубом глазу.
Дмитрий
23 mart 2020
Плюсы: хорошие цены, ассортимент,сотрудники. Минусы: для меня , таковых в общем и нет. Как небольшое неудобство , пропускная система на пункте самовывоза.
Валерий С.
9 mart 2025
Отличное место, работают профессионалы!
Александр Ушаков
18 fevral 2020
Это наш клиент по закупке наших медпрепаратов. Принимают товар быстро, проблем пока не было. С удовольствием сюда приезжаю.
. .
3 dekabr 2022
Из минусов только доставка в рабочее время, то есть если нужно заказать что-то большое, а работаешь по графику 5/2, помочь ничем не могут.
Наталия
15 sentyabr 2025
Спасибо всем сотрудникам БиоСтайл и за ассортимент, и за организацию работы: всегда быстро, без задержек.
GVK_D
31 dekabr 2021
Доставку отменяли дважды от имени клиента. Переносили. Товар оплачен, а товара нет. И никто звонить и предупреждать вас об отмене заказа не будет. Номера курьеров тоже не дают. Ребята, ну не нравится вам работать в этой компании - не работайте пожалуйста! Позорище.
Евгений Блкн
22 may 2022
Перемороженные,перегретые вакцины,переклеивали наклеки со сроками годности...