BioSfera

Məhsullar və xidmətlər

Ceргей Б.
15 aprel
Честный отзыв!!! Обходите это место стороной если любите своих животных, это далеко не клиника, медикаменты просрочены, понимание о медицине отсутствует, ни рентгена ни узи нет, антисанитария полная, диагноз определить не могут, в итоге поставили диагноз онкологию, потому что фантазии не хватило ни на что другое, комментарий основан на личном опыте, исключительно как предостережение!!!
23 dekabr 2024
У питомца была проблема, поэтому мы обратились в клинику. Сотрудники нас приняли, не отказали, провели обследование собаки, взяли анализы, правильно поставили диагноз, оперативно оказали первую помощь, вылечили ее больную печень. На данный момент собака жива, и все у нее хорошо, за что мы и благодарны! Стоит отметить, что нам также дали рекомендации по уходу, сказали первое время давать жидкий корм, чтобы не нагружать печень.
Юлия З.
25 aprel 2025
Нет ни одного минуса !!!! Не могу согласиться с предыдущими отзывами ! Доктор отличный ! Обращалась в другую клинику , кота моего чуть не угробили, месяц мурыжыли... Капельницы, процедуры, обследования ... С первого взгляда понял что нужно и за два дня наладил мне котика!!! С каждым днем всё лучше и лучше ! И доктор при необходимости на связи и помогает !!!! И даже кот не боится когда приезжаем, и на процедурах мурлыкает !!
Татьяна Мельникова
17 fevral 2025
У моего персидского кота проблемы с мочевым пузырём: пока без катетера он не может сходить в туалет. Доктор, который его лечит, отлично к нам относится и действительно помогает, а не отмахивается, кроме того, фанат своего дела.
Марина
14 yanvar 2025
Сдала кошку на передержку 5 января, 7 января мне позвонил этот Руслан и сказал "на меня напала ваша кошка, хорошо, что я был в уличных штанах, иначе я бы не знаю, что случилось" думаю кошка бы насмерть его загрызла! Поэтому он решил накачать её большой дозой габапентина и посадить в клетку, где "она сама повредила себе глаз" В итоге в комбинации с глазом мы получили: вывих нижней челюсти, перелом симфиза нижней челюсти, травмированную слизистую верхнего нёба! Пожалуйста, не ходите в эту клинику, ни а процедуры, ни на передержку! Пожалейте свое животное и свои нервы! При этом все кошки сидят в одной комнате! В здании не просто плохой запах, а вонище. Как он там оперирует, вообще не представляю. 14.05. пришлось отдать кошку в стационар, поскольку нам в этой клинике подарили кальцивироз и кошка теперь не может есть!
Камиля
13 fevral 2024
Толковый врач, помог подобрать корм для собаки. У нее прошла аллергия с которой боролись 2 года. Огромное спасибо за помощь. Рекомендую
Динис Хакимов
17 fevral 2025
Полнейшая антисанитария, животных содержат в подвале всех подряд и здоровых и больных. Хозяин показался адекватным поэтому 2 а не 1
Татьяна К.
28 iyun
Обращались по вопросу стерилизации кошки. Позвонили, договорились о приеме. Врач принял нас даже немного раньше, чем договаривались. осмотрел нашу кошку и принял на стационар. На следующий день отзвонился о том, что операция по стерилизации кошки прошла успешно, скинул нам фото нашей Маркизы. Через 5 дней мы забрали нашу любимочку домой, шов заживает хорошо, уже сейчас заметно, что кошка стала спокойнее. От нас большая благодарность доктору за стерилизацию нашей кошечки. Добавлю впечатления от посещения. В помещении очень красиво, чисто и светло. Врач общается вежливо. Трудно не заметить , что аппараты УЗИ и рентгена имеются в наличии. Я категорически не согласна с предыдущими отзывами, в которых пишут про антисанитарию. Мне искренне обидно, за такое хорошее место. Поэтому от меня хороший отзыв и сердечко для поддержки. Успехов и процветания вам!
Вячеслав Евдокимов
23 mart
Позвонила, нужна была эфтоназия собаки, взял трубку не совсем грамотный администратор, не мог соориентировать по цене, сказал перезвоню через 10 мин, перезвонил через час сказал что через 2 часа могут подьехать, попросила точную стоимость подсчитать в итоге нахомил
Алена Архипова
18 yanvar 2025
Отдавали кошку на передержку, по итогу нашей кошки больше нет. Обходите это место стороной
Сергей Машкович
5 mart 2025
На звонки отвечают с 10 раза, график работы не соответствует
Татьяна Костина
15 fevral 2024
комфортабельный стационар, адекватные цены, безопасная территория для выгула.
Полина Литвина
13 fevral 2024
Хорошее место, вежливый персонал. Врач ответил на все вопросы подробно.