Bionika

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Цветкова
27 may
Проходила медосмотр в этой клинике! Осталась очень довольна начиная от оформления администратором заканчивая получением заключения! Все очень оперативно, врачи очень доброжелательны, проводят полный осмотр и опрос анамнеза, что не может не радовать. Девушки на регистратуре отзывчивые, помогают с различными вопросами, само оформление не занимает много времени. В общем, если снова понадобится медосмотр, я зннаю куда обратиться, а также буду рекомендовать знакомым это место! Желаю процветания!
Юлия Белькова
13 fevral
Отличная клиника! На днях проходила гинекологическое обследование, было много переживаний, но я попала в надежные руки профессионалов. Доктор Лариса Сергеевна Воробьева - самый лучший врач, к кторому я могла обратиться, все объяснила, успокоила, составила план лечения. Также мне очень хотелось бы отметить девочек с ресепшена гинекологии, такие милые, заботливые, со мной работала администратор Наталья, все понятно объяснила, что и где я подписываю в документах (такое сейчас редкость), рассказала про стоимость нужных процедур, подготовку, помогла подобрать удобное время для следующего приема, ушла с хорошим настроением!! Спасибо за профессионализм!
Наталья Я
13 fevral
Обращалась в Бионику к гинекологу, а так же сдавала анализы. Очень понравилась клиника (чисто и уютно) и сотрудники на ресепшн 4 этажа, спасибо администратору Екатерине за помощь и скорость работы, ответила на все вопросы, оперативно оформила талон на сдачу анализов. Вышла из клиники с прекрасным настроением! Приду к вам ещё.
Светлана Г.
7 may
Сделала пластическую операцию на лице связанную с возрастными изменениями, долго выбирала врача( страх испортить лицо), увидела у коллеги результат блефаропластики Гумбатовым Д. А и записалась к нему на консультативный прием. Врач предложил трехэтапный объём операции со своими доводамии и фотографиями подобных операций его практике. Обдумфвала несколько месяцев и решилась довериться врачу. Операция проводилась под общим наркозом , длилась более 4 часов. От наркоза отошла хорошо, отдельное спасибо команде анестезиологов. Прошло более месяца после операции, результатом довольна, все очень естественно( нет эффекта натянутого лица) , есть небольшие шовчики невидимые для окружающих (скрыты в волосистой части головы ) . Огромное спасибо медицинскому персоналу клиники и Джаванширу Арзуевичу - врач " золотые руки" 👍👍👍.
Сёма
28 may
Хорошее место! Очень удобно записаться по телефону, потом приходишь чуть заранее, чтобы оформили документы (ну как и везде). На ресепшене симпатичные девушки, оформляешься, платишь, и идёшь на приём. Жаль что за все разы сколько сюда ходил ни разу не попал в своё время, а один раз симпатичные девушки забыли внести меня в свою базу, в итоге ждёшь приёма от полу часа до двух. Кайф рекомендую! А врачи хорошие, так что действительно рекомендую.
Анастасия Горячник
23 aprel
Была в кабинете 104 у Любовь Александровны. Очень вежливая, подсказывает, воодушевляет 👍. Я в первый раз проходила такую процедуру. Сделали быстро сразу результат врачь описал. Чисто, аккуратно, девочки в регистратуре также вежливые. С пониманием относятся. Маму тоже сюда привозила, также быстро всё сделали. Приехали раньше и приняли раньше.
Мария С.
13 fevral
Была на приеме у офтальмолога Шатковой Елены Арсеновны. Замечательный врач. Вежливый и приветливый. Установила мою проблему со зрением и помогла подобрать очки. Персонал отзывчивый. Встречали с улыбками. Понравилось, что на первом этаже есть автомат с едой из Калины-Малины. Буду рекомендовать другим!
Sweet dreams
28 may
Хожу в клинику «Бионика» с 2023 года и очень довольна. За это время была у нескольких врачей, всегда внимательное отношение, всё подробно объясняют, не назначают ничего лишнего. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Отдельно хочется отметить администраторов, всегда вежливые, приветливые, помогают подобрать удобное время, напоминают о приёмах. Благодаря такой атмосфере в клинику приятно возвращаться. Спасибо всей команде «Бионики» за качественную работу и человеческое отношение ❤️
Ирина Шалашова
16 fevral
Делала сегодня в клинике Бионика колоноскопию, очень сильно переживала и долго настраивала себя психологически. Все мои страхи и опасения оказались совершенно напрасны. Благоприятный климат, внимательное отношение, грамотные специалисты. Молодцы! Каждый четко знает и выполняет свои обязанности. Спасибо доктору Палатову Михаилу Алексеевичу, медсестре, (такая обходительная, вежливая) анастезиологу, ещё второй был доктор, к сожалению не знаю его фамилии. Сплоченная команда, слаженная работа. Не бойтесь этой процедуры! Делала под наркозом, доверилась профессионалам. Спасибо, за Ваш труд и доброе отношение к своим пациентам.
Вероника Л.
26 mart
Хочу выразить благодарность Любовь Александровне, лаборанту КТ. Делала МСКТ с контрастом. Катетер для ввода контраста был установлен быстро и безболезненно. Все объяснила и рассказала. Во время процедуры интересовалась моим самочувствием. Я очень впечатлительный человек и боюсь всех медицинских процедур, но здесь все прошло на высшем уровне.
Ляля Козлова
1 iyun
Долго доходили руки что-то написать, потому что я не особо многословна 😅 Данную клинику посещаю по сей день, здесь собрались очень грамотные специалисты, начиная от девочек на ресепшен которые знают абсолютно всё, заканчивая врачами. Я наблюдаюсь и ранее делала операцию у врача гинеколога Сахаровой Татьяны Витальевны. Она мое спасение ❤️ я ей очень благодарна за то, что она дала возможность чувствовать себя полноценной. Никто особо и не хотел браться за мою операцию, но Наталья согласилась сразу, рассказала о ходе процедур, пообещала и сдержала свое слово, что все будет на высшем уровне. Нахождение в палатах это про комфорт, уют и высокий сервис. На операции совсем не было страшно, так как медперсонал сопровождал улыбками и поддержкой. Миллион раз спасибо ❤️
13 fevral
Добрый день. Была в клинике БИОНИКА на узи. Очень внимательный врач Останина Елена Владимировна . все прошло быстро и четко. Спасибо большое администратору. Оформление было быстрым. Очень понравилась клиника. Буду рекомендовать родным и близким.
Елизавета Лаба
13 fevral
Лучшая стоматология, в которой я была. Современное оборудование, прозрачные цены (заранее озвучивают полную стоимость), врачи-профессионалы высокого уровня. Никакой боли и страха, только качественный результат. Рекомендую «Бионику» как эталон медицины.
Игорь Н.
17 may 2025
Узист с большим стажем Кристина Ефременко наконец то обнаружила проблему в шее (17 лет не могли найти причину недомогания,было потрачено более сот тысяч рублей на обследования за годы) Очень грамотный специалист ,Она мне рассказала все ,что я чувствую практически в каждый периуд суток все мои проблемы как будто она моя жена,))) и это только по тому ,что она видит на экране узи... выписала все анализы которые нужно еще сдать и диагностики кт/мрт для работы невролога и посоветовала невролога который способен вылечить эту проблему.
Кристина К.
22 mart
Спасибо девочкам администраторам. Татьяне (не знаю фамилию, к сожалению), урегулировала вопрос по ДМС, записали оперативно на фгс, и Кристине Антонян за оперативность направления на месте уже. Также, врачу эндоскопического отделения, Палатову М.А., процедура прошла качественно, быстро.
Николай
25 mart
Недавно посетил клинику Бионика, остался доволен высоким качеством обслуживания. Хотелось бы отметить администратора Антонян Кристину за профессионализм, оперативность и отзывчивость в решении вопросов.
Вячеслав Н.
25 dekabr 2025
Недавно посетил клинику Бионика и остался очень доволен. Вежливый и профессиональный персонал создал комфортную атмосферу. Врачи внимательно выслушали мои проблемы и предложили эффективные решения. Современное оборудование и чистота в клинике также произвели положительное впечатление. Я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всего визита. Рекомендую Бионику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Vvv Vvvv
18 avqust 2025
Много лет хожу по пятам за своим нереальным стоматологом! И теперь Зарубина Наталья Михайловна работает в этом прекрасном месте! Бионика- это современная много профильная клиника! Стоматология обеспечена самыми новейшими оборудованием и материалами, а в руках нашей зубной феи они делают чудеса! С детства боюсь зубных врачей, печальный опыт 80-х годов дает о себе знать… но вот уже 10 лет как я лечу зубы у Натальи Михайловны и почти совсем забыла это страшное ощущение на приема у стоматолога! Внимательная, тактичная, высококвалифицированный специалист! Одним словом зубная фея для больших и маленьких! Огромное спасибо Натальи Михайловне за её труд! Руководству клинико отдельная благодарность за оснащение клиники!❤️
Белка
18 avqust 2025
Хороший медцентр, где собраны специалисты различных направлений. Всё очень чётко, быстро и понятно. Чисто и комфортно по этажам, адмистраторы ответят на любые вопросы, что касается медцентра и его сотрудников. Обращалась к разным специалистам и по ДМС и платно. Всегда довольна результатом.
Алиса Тюркина
25 yanvar 2025
Посетила медицинский центр и осталась очень довольна. Врачи профессиональные и внимательные, быстро провели диагностику и предложили эффективное лечение. Атмосфера в центре приятная, чисто и уютно. Запись на прием не вызывает проблем. Рекомендую этот центр тем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Виталий Шевчук
15 oktyabr 2025
Хорошая клиника, пришел ко времени, приняли без задержек. Врач очень понравилась (был у Масленниковой Лидии Михайловны - невролог), очень грамотная, все рассказала, объяснила. Теперь только к ней буду ходить! Отдельно хотелось бы оценить работу ресепшена, была очаровательная девушка Полина. Очень грамотно всё рассказала, записала и потом ещё напомнила о приёме. 10/10
Юлия Л.
1 iyul
Была на консультации у невролога Масленниковой Л.М. и травматолога Фирсова А.П. осталась очень довольна, грамотным подходом докторов. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Елену 3 этаж. Оперативно и профессионально, отреагировала на мою просьбу по записи к врачу.
Vlad
26 iyun
Из хорошего это врачи гастроэнтеролог и мужчина делающий фгс. Умнички!!! Из минусов это организация всего процесса. На рецепшн отправили в кабинет платных услуг, там молодая девочка сообщила, что по ДМС они не работают, насчитала анализов на 15 тыс. и отправила назад на рецепшн. Туда информация не передается и женщина, ругаясь и бегая узнать в кабинет платных услуг, начала считать всё заново. Выяснилось, что из 6 ранее насчитанных анализов делают только 3. Оплатил 7 тыс. Сказали приехать за 15 минут до процедуры. Я приехал в поликлинику за час. За этот час не смогли оформить и в итоге я чуть не опоздал по записи на фгс. В итоге прошел, ждал неделю, но ни кто не позвонил. Звоню сам узнать результаты. Потеряли один анализ, но возможно он не готов. Жду еще неделю - так и не позвонили. Звоню сам. Говорят все готово. Записываюсь на прием, приезжаю - врач нашла только 2 анализа из 3-х мной оплаченных. И очень удивилась, что по ДМС не работают. Перезвонила на рецепшн, ей сказали, что работают. В общем такого бардака в организации процесса я уже давно не видел.
Лилия Х.
26 fevral
получала справку для водительских прав, отличное обслуживание, все быстро и понятно, врачи компетентные, внутри чисто, уютно.
Любовь
8 may 2025
Я хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Турлюку Александру Сергеевичу. Дело в том, что я несколько дней терпела боль в шее, головную боль, в голове был полный туман, я даже адекватно не могла себе помочь. Пенталгин, мексидол, новема, кетопрофен -ничего не помогало, кроме чуточку облегчал боль пенталгин. Одна надежда была на мануальную терапию-хожу на неё регулярно (2-3 раза в год) из-за смещения двух шейных позвонков, поэтому достаточно холодного ветра, и вуаля - боль тут как тут. На следующий день после посещения, я ощутила все краски жизни, хороший сон, ясность мыслей и ни капельки головной боли! Спасибо, что существуют хорошие специалисты и данное направление в медицине. Хочу заметить, что боли на сеансе я не ощущала, небольшой дискомфорт, но оно того стоило.
maria i.
27 may
В целом клиника неплохая. Из минусов: очереди. По времени не всегда попадаешь к специалисту. Однажды ждала приема 40 минут. Почти как в муниципальной поликлинике. Второе: снимки КТ отдают на диске. Сейчас уже довольно сложно найти компьютер с дисководом. Дома, понятно, нет таких. А врач в другом городе, надо переслать снимок. Возможности нет, клиника разводит руками. Кажется, нужно пытаться успевать за прогрессом. Особенно, когда КТ стоит 5400.
Евгений Очиев
26 mart 2025
Я безмерно благодарна бригаде во главе доктора Пронь Алексея Сергеевич, анестезиолог Иванов Евгений Владимирович и медсестра Диана за их внимание и тщательный подход к обследованию.. Это замечательные специалисты, внимательные, добрые. Доктор после обследования все рассказал подробно, чему я была очень рада. Я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям. С уважением Татьяна Петровна
Софья Гасинова
23 noyabr 2025
Однозначно рекомендую. Платная медицина это любовь 🫶🏼 Делала операцию у Сахровой Т.В., чудесный врач. Всё быстро,четко,понято, с эмпатией. Клиника тоже порадовала, что при подготовке к операции,что во время,что после. Послеоперационная палата очень комфортная, персонал заботливый и внимательный. Зажила быстро и безболезненно. Спасибо Татьяне и Бионике 🙌🏻🩷
Сергей Куценко
24 fevral
Всегда очень внимательный и доброжелательный персонал! Особенно хочу отметить Наталью из регистратуры. Отзывчивая и внимательная к вопросам и проблемам пациентов! Всегда очень приятно с ней общаться. Хочу пожелать всему мед. персоналу мед. центра "Бионика" успехов в их нелёгкой, но такой нужной работе!
Сказка на ночь
14 may 2025
Хорошая клиника, есть все специалисты. Но для такой большой клиники, всего два администратора, в маленьком фойе, стоишь в очереди по минут 20. Долго очень заполняют бумаги. Обязательно одевать бахилы перед входом, да там при таком движении их и стоя не оденешь. Сделайте дополнительные корзины для бахилы в коридорах.
Кристина Хаустова
29 may
Прекрасная клиника, без очередей, всё прошла очень быстро и назначили качественное лечение. Однозначно рекомендую клинику и персонал!
Ольга Старцева
18 mart
Сегодня проходила МРТ . Хочу выразить благодарность лаборанту Дмитрию . Все спокойно объяснил перед процедурой МРТ , ответил на все вопросы. Спасибо за профессионализм и чуткость.
Безруких Елена
5 fevral 2025
Профессионально, быстро, отлично, везде чистота, работает гардероб, девушки на ресепшн вежливые и компетентные, в коридоре есть автоматы с едой. Все отлично. Только дороговато, но в бесплатных местах ужас.
Бадер А.
17 yanvar 2025
Очень компетентные врачи, администраторы, и даже женщина в гардеробе - такая приятная. Была первый раз со сватьей на МРТ головы и сосудов. Сразу нашли проблему с которой человек мучался не сколько лет. Спасибо вам за это. И огромное спасибо, что обрадовали внуком!!! Очень рекомендую.
Марина Якубецкая
5 oktyabr 2025
Сразу хочу сказать, что я не обладаю красноречием, поэтому постараюсь кратко и ясно изложить свой отзыв. Надеюсь, он окажется полезным для тех, кто стоит перед выбором! Моя история началась около пяти месяцев назад. Я почувствовала боль в груди и подумала, что, возможно, подстудила её. Занималась самолечением и при самообследовании ничего не находила. Боль не проходила, и я стала принимать обезболивающие и противовоспалительные препараты, но ничего не помогало. В итоге я обратилась в больницу, где терапевт направил меня к онкологу. Врач прощупал грудь и сказал, что это лёгкая мастопатия, даже не отправив на УЗИ. По другим симптомам меня направили к неврологу, сделали рентген и поставили диагноз грудной хондроз, назначив лечение. Я лечилась два месяца, но состояние не улучшалось, и я решила пройти УЗИ самостоятельно. В результате обнаружили очаговое образование и рекомендовали консультацию мамолога. Мои родственники забили тревогу и через знакомых настоятельно рекомендовали обратиться к онкологу-мамологу и хирургу Арамаису Мясниковичу Карапетяну, который в своё время очень помог им при лечении серьёзного диагноза. Я слышала много хвалебных отзывов о нём и решила записаться на консультацию. Врач всё подробно объяснил, провёл УЗИ и взял пункцию. Я — паникёр, поэтому решила обратиться ещё к двум онкологам в Красноярске, но, к сожалению, это было лишь разочарование. Один из них сказал, что знает Арамаиса Мясниковича и что ему можно доверять. Я была благодарна ему за честность, ведь это был его конкурент. Сомнения отпали, и я поняла, что он действительно лучший. Я вернулась к нему, сдала анализы. Хочу отметить, что девочки на ресепшене, Полина и Елена, очень приветливые и вежливые, как лучики света в этой клинике. Они быстро запомнили все данные, подписали документы, пошутили и подбодрили меня. Вчера мне сделали операцию, и сегодня я уже чувствую себя гораздо лучше, почти не болит. Теперь ждём результаты гистологии, надеюсь, всё будет хорошо. Я уверена, что нахожусь в надёжных руках! О нём можно говорить бесконечно, но с этим врачом нужно быть лично знакомым, чтобы понять, какой он замечательный человек! Он досконально обследует, и не тратьте время на других, особенно когда оно может быть таким драгоценным! Идите смело к Арамаису Мясниковичу и сохраните своё время, жизнь и нервы! Будьте все здоровы!
Екатерина Л.
9 sentyabr 2025
Позвонила в клинику 15 августа 2025, чтобы записаться к репродуктологу по номеру +7 391 219-01-10. Сообщили, что записи пока нет, но как появится на сентябрь, то мне позвонят. Сказали, что занесли меня в лист ожидания. Записали мои данные. Сижу жду звонка, а его нет и нет. Уже 9 сентября сама перезваниваю, отвечают, что в листе ожидания моей фамилии нет. Вот такое отношение к клиентам. Спасибо большое, очень приятно.
Олег А.
20 iyun 2025
Припарковаться рядом с клиникой не реально. Хотя у клиники якобы где то во дворе есть своя парковка. Но вконце концов парковка это не глввное для медицинского учережления. Главное коллектив и профессионализм докторов. К счастью только пару раз воспользовался услугами врачей этого центра. Компетентность на твердые "четыре", все пролечили хорошо.
Анна Тюкова
5 fevral 2025
Ходим туда всей семьёй. Свекровка, заловка, мама, отчим и я! Все с разными проблемами. Регистратура на отлично. Чистота! Приветливое отношение! Срочность! Цены не завышены!!!Профессионализм на высшем уровне. Отзыв честный и от души.
Оксана Анищенко
28 sentyabr 2025
Первый раз здесь была больше 10 лет назад и на днях посетила эту клинику вновь, за это время ничего не изменилось как в худшую так и в лучшую сторону, все на должном уровне. Отзывчивый персонал от администратора до медсестры и доктора. Благодарю за бережное сопровождение в оказываемых вами услугах.
Наталья Гальченко
2 fevral
Срочно нужна была консультация и до обследование. Записалась на прием к онкологу-маммологу, Карапетян Арамаису Мясниковивичу. В выборе доктора, не ошиблась. Арамаис Мясникович очень грамотный, внимательный и доброжелательный.
Елена Родигина
28 aprel
Хороший центр. Делала там МРТ по полису ОМС. Персонал приветливый. Отношение доброжелательное. Единственный минус,- результат исследования нужно приезжать забирать в клинику. Почему нельзя сделать, как в других клиниках,- отправлять результат по электронке?
17 iyun 2025
Были в гостях в Красноярске из Германии,по рекомендации записались к доктору Карапетяну.Большое спасибо ему за профессионализм.!!!!!Доктор с большой буквы! То что не сделали в Германии,сделал он.Девочкам администраторам огромный привет и спасибо за внимательность и отзывчивость.В январе снова приедем на приём.Огромное спасибо!!!!!
Ирина Медведева
14 avqust 2024
После посещения клиники Бионика решила написать отзыв. У меня появилась необходимость провести обследования и посетить при необходимости докторов. Так как у меня есть замечательная подруга в лице Лидии Михайловны Масленниковой, я попросила её помочь составить чекап. Буквально на следующий день мне пришло подробное смс с приглашением на обследования и все они были назначены на один день. Очень была этому рада, к тому же все посещения шли компактно одно за одним, без "окон". Придя в назначенное время, девушки на рецепшн и первого, и второго, и четвёртого этажей объясняли всё чётко, быстро, без проволочек, помогли оперативно заполнить все документы. Хочется отметить, что все администраторы улыбчивые и красивые. Пройдя все обследования по плану, я была в полном восторге от общения с персоналом, докторами. Очень хочется поблагодарить доктора Останину Елену Владимировну - УЗИ-специалиста , врача - гинеколога Старцеву Марину Николаевну : очень профессиональные, внимательные доктора, а так же милые и добрые девушки. Всё объясняют подробно, понятными словами, не торопят пациента, очень комфортно. Спасибо хочется сказать сотрудникам МРТ и Рентген-кабинета : внимательные, аккуратные специалисты. Мне приходилось делать операции и лечиться в зарубежных клиниках, поэтому есть с чем сравнивать. Ваша клиника настоящий евростандарт, а цены, при этом, ниже раз в 10. Всё отлично, все молодцы ! Большое спасибо всем вам за то, что в нашем городе вы есть. Спасибо докторам, лаборатортам, администраторам, уборщице (она попросила быть осторожнее на лестнице, по которой я спускалась, так как она её мыла) и ещё раз спасибо моей дорогой подруге Лидии Михайловне за помощь, организацию, консультацию и профессионализм! Здорово, если бы в Бионике была аптека. Доктор выписал препараты, хочется сразу купить. Надеюсь, в будущем появится.
Наталья
21 iyul 2025
Все презентабельно, на уровне. Была на приеме у гинеколога - Ольга Васильевна прекрасный врач. Грамотный опрос, осмотр. Назначила допобследование. Уверена, причину недомогания выявим и вылечим !)
Бато Санданов
11 aprel
Ходил сюда на уколы к медицинской сестре. У девушки рука легкая вообще ничего не почувствовал. Персонал встречает с улыбкой заряжают энергией добра с порога. Удобно что принимают все способы оплаты
Ирина Ш.
10 dekabr 2025
От всего сердца благодарю врача от Бога кардиолога Чанчикову Елену Владимировну! Умница, назначила все необходимые обследования и нашла причину, все подробно и понятно объясняет. Еще раз огромное спасибо!
Софья К.
25 dekabr 2025
Две звезды за редких хороших специалистов. Клиника работает с ДМС, но на каких-то своих выдуманных условиях! Наличие гарантийного письма на услуги-пустое место. Врачи сами решают, что по ДМС, а что за деньги. При этом ждать согласования услуг «врачом экспертом» можно длительное время (по несколько рабочих дней) и не дождаться во все, хотя страховая компания направляет гарантийные письма и согласовывает в течении пары часов.
Макс Микрюков
20 fevral 2025
Обращался в клинику по ОМС на колоноскопию с седацией. Делал такую процедуру первый раз, и седация тоже первый раз в жизни. Очень переживал. Все прошло очень хорошо, вежливые доктора и медсестры. Никаких возможных последствий после процедуры не было, что говорит о аккуратности и компетентности врача.
Елена О
31 iyul 2025
Хороший медицинский центр. Длброжелательный персонал,оперативное обслуживание,возможность записи онлайн. Чисто,современно. Грамотные врачи- это главное!
Евгений
10 yanvar 2025
Детям поставили диагноз пневмония , в бионике все быстро организовали лечение назначили , по месту жительства в поликлинике уже были анализы на следующий день, дети выздоровели спасибо , рекомендую 👍