Biolit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Кондакова
19 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить компанию Биолит за помощь в лечении астматического кашля ребёнка. Я живу в Челябинске и на Алтай ездили в отпуск летом. Там случайно забрела в аптеку, в помещении которой базируется биолит. У меня на тот момент уже был просто "крик души"... Дело в том, что мой сын (4,5 г) все время кашляет и болеет. У себя в городе мы прошли очень много обследований за 2 года ( с 2 , лет), лежали в больнице с пневмонией, обследования в стационаре, санатории, сдали литры венозной крови, кт, узи, бады, витамины, иммуномодуляторы, анализы за иммунитет, аллергию, наследственные заболевания и многое другое.... Ни один врач не мог объяснить причину ежедневного кашля. Любое ОРЗ и ОРВИ уходило сначала в бронхит, а затем и в пневмонию. Пульмикорт, берудуал и пульсоксиметр были нашими лучшими друзьями.... Зодак, Фенистил и пр... Вообще как вода.... И вот, уже не веря словам, но с готовностью заплатить любые деньги за выздоровление сына, я купила Алтариум. По возвращению домой я поняла, что мне нужна консультация по применению. Я написала на горячую линию поддержки и там меня опять прорвало .... На том конце не растерялись и дали номер телефона врача инфекциониста из Томска...Татьяны Григорьевны Шишкиной. Я связалась с ней, мы долго разговаривали, я рассказа все, что считала нужным. И ТГ порекомендовала сдать ряд анализов и узи. Мы все сделали... И вуаля.... Нашли целых 3 причины!!!! Почему наши врачи из Челябинска гоняя нас на генетику не задались элементарными вопросами.!!?? Это для меня до сих пор загадка. По итогу ТГ прописала нам лечение, сейчас его проходим. Сын НЕ КАШЛЯЕТ!!!! Я если честно боюсь об этом много говорить.... Но отзыв пишу, в знак благодарности этой компании и доктору!!!!
Anna Shugurova
2 fevral 2024
Здесь находится магазин и офис компании. Очень много полезного по приятной цене. Взяла для всей семьи и в подарок близким. Натуральный состав, вежливый персонал. С удовольствием приду сюда снова.
Виталий Левченко
9 iyun 2024
Очень приятные , грамотные специалисты. Много полезного для здоровья. Реально помогает.
Светлана Б.
1 avqust 2018
Отличная продукция, как для здоровья, так и косметика - кремы, бальзамы и пр. Все на натуральном растительном сырье
Сергей Кураков
18 aprel
Компания не может навести порядок около своих зданий. Грязь!
Ольга Иванкова
9 aprel 2020
Качественные БАДы, с клинические доказанным эффектом. Реально работают. Грамотные продавцы-консультанты, которые посоветуют и порекомендую как себе!!
Aleksej Boeff
23 dekabr 2021
Очень хорошая компания, все натуральное, все качественное, все что заявленно в каталоге есть в наличии, сотрудники вежливые все объясняют и знают свою продукцию
mary sdsd
21 may 2020
Обожаю. Много натурального. Хорошая косметика - крема, маски, тоники. Хотя и не очень дешевая.
Артур Ф.
10 fevral 2024
Отличный магазин, персонал вежливый 👍
Сергей т
20 aprel 2022
Хорошая качественная продукция и производство тоже, советую!
Владимир Скв
14 may 2020
Очень много всего в продаже. Интересный магазин :-)
Любовь Лаврова
23 iyun 2023