Binny

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Сумина
13 mart
Хотела оставить отзыв об этом замечательном садике. Плюсы: 1. Очень добрые и любящие воспитатели. 2. Очень много разных занятий - после садика никакие кружки дополнительно не нужны. 3. За детишками внимательно смотрят и заботятся по-настоящему от души, это отношение видно сразу. 4. Вкусная еда, я боялась, что дочка не будет есть - в итоге ест всё вместе со всеми и сама. 5. У дочки наблюдаю за 2 месяца большой прогресс в знаниях, речи, поведении, навыках общения и игр. Стала общительной, открытой, смелой, хочет со всеми играть, перестала бояться. За это отдельное спасибо! 6. Мы с мужем можем спокойно работать полный день, зная что дочка общается в коллективе, кушает, занимается и играет под чутким присмотром. Забираем в 18:15-18:30, спокойно едем с работы. 7. Садик рядом с домом - 2 минуты и мы на месте, очень удобно перед работой. 8. В садике постоянно проводят различные праздники и мероприятия для деток, празднуют дни рождения, мастерят подделки - всегда в активе и очень весело. Минусы: нет. P.S. Спасибо, что вы есть у нас в ЖК Мякинино парк! Процветания и развития!
Пётр Н
27 dekabr 2025
Вожу в этот сад своего ребёнка. До этого в сад не могли ходить в сад от слова совсем. Ребенок просто в восторге от воспитателей, теперь ходим в сад с огромным удовольствием. Очень довольны едой. В саду работает профессиональный повар. Мой сын достаточно привередлив к еде, однако здесь ест почти всё, меню подбирается индивидуально под ребенка, это очень радует.
Екатерина Ч.
29 avqust 2025
Остались под большим приятным впечатлением,посетив садик,с самого входа нас радушно встретили,провели экскурсию по всему саду,каждый уголок продуман до мелочей! Разнообразные занятий с детками,как с педагогом,так и физическая активность. Своя кухня с полезным меню,что важно. Большой внутренний дворик с игровой площадкой,соляная комната-восторг! А самое главное,дети уходить не хотели))) ооочень понравилось!
Ксения
18 noyabr 2024
Были на экскурсии, очень понравилась концепция экологичности, здесь действительно заботятся о здоровье детей, индивидуальный подход к каждому ребёнку, сразу спросили за аллергии, любимые игрушки и увлечения. Очень много допов: физкультура, йога, английский, занятия с психологом, танцы, и все входит в абонемент. Своя кухня, еда всегда свежеприготовленная. Предложили мягкую адаптацию, при которой ребёнок постепенно и без проблем включается в жизнь сада и группы. Очень вежливые и приветливые воспитатели и администрация, видно, что заинтересованы в детках. Что удобно, можно попробовать единоразовое посещение. Сад однозначно рекомендую.
Денис Е.
28 mart 2025
Были в саду на дне открытых дверей и на экскурсии. Понравилось как устроено организация сада и видна заинтересованность руководителей. Садик маленький, но очень чисто и уютно. Сотрудники улыбчивые и открытые. На все наши вопросы ответили, не просто так, а с действительно заинтересованностью. Понравилось что следят за питанием детей) Мы ещё маленькие, планируем выход ближе к осени
Надя М
25 mart 2025
Ребенок ходит в Binny с самого открытия, прерксный детский сад! Добрый и отзывчивый персонал, своя кухня, развивающие занятия, камеры видеонаблюдения и уютная обстановка. Очень рады, что так повезло с первым детским садом
Борис Абрамов
12 sentyabr 2024
Были на экскурсии с ребенком, шикарный сад, решил написать развернутый отзыв. Во время экскурсии я был приятно удивлен качеством и разнообразием предоставляемых услуг и образовательной программой. В саду созданы комфортные условия для развития и обучения детей. В группах небольшое количество воспитанников, что позволяет воспитателям уделять достаточно внимания каждому ребёнку. Воспитатели используют авторскую программу, которая включает разнообразные занятия, направленные на гармоничное развитие ребёнка, и учитывает индивидуальные особенности каждого малыша. Также проводятся занятия по английскому языку, музыке, танцам и бэби йоге. которые включены в стоимость абонемента. Во время экскурсии мы посмотрели занятия , которые проводились в саду. Дети были активными, весёлыми и заинтересованными. Воспитатели явно умеют находить подход к каждому ребёнку и создавать благоприятную атмосферу для развития. Я рекомендую этот детский сад для посещения. Здесь ваш ребёнок получит качественное образование и развитие, а также весело проведёт время с другими ребятами.
22 iyul 2024
Добрый день. Безмерно рада открытию частного сада в нашем квартале. Изначально нам провели экскурсию, очень информативно и предельно ясно. Познакомились с воспитателем и няней нашей группы, видно, что любят детей и заряжены на работу. Привлекло расписание занятий (каждый день у детей различные допы) и своя кухня. В самом начале у нас уточнили, какие аллергии есть у нашего ребенка. 24/7 есть доступ к камерам видеонаблюдения, и директор сада находится в онлайне. Всегда отвечает на вопросы и держит руку на пульсе. Ребенок ходит довольный, адаптировались довольно быстро. Рекомендую данный сад.
Наталья Кривенцова
18 noyabr 2024
Очень нравится садик! Ребёнок довольный, с радостью идет в группу! Воспитатели настоящие специалисты, ко всем деткам находят подход. Очень нравится питание, здоровое, без лишнего сахара и химии👍👍👍 Большое разнообразие занятий. Здорово, что есть английский! Ребёнок в 3 года уже знает много слов 👍 Очень довольны садиком!
Екатерина Скрябина
22 iyul 2024
Очень хороший садик. Приятное руководство , квалифицированный персонал. Вкусно кормят деток и полезно , что не мало важно. Нам с супругом очень близка концепция данной сети. Ходят двое наших деток. Дочка в среднюю группу и сын в ясельки. Идут с удовольствием! Каждый день множество поделок, дети постоянно заняты делом. К детям относятся с вниманием и заботой. Желаем вам процветания и успехов ! Однозначно рекомендуем.
Lanavan
27 iyul 2024
Это лучший детский сад в Москве, идеальная планировка, уютные просторные группы и много больших площадок для прогулок. Своя кухня, питание подбирается индивидуально. Высококвалифицированный коллектив, можно смело доверить ребенка, а доверие -это и есть успех!!!
Анастасия С.
24 iyul 2024
Водим в этот сад сына, всё супер 👍🏻 Приятные воспитали и другой персонал, очень приятные владельцы. Видно, что все люди занимаются именно своим делом, очень тепло относятся к детям. Хорошее питание, занятия даже для самых маленьких. Одним словом нам и ребенку нравится ❤️
Анастасия Н.
3 noyabr 2024
Довольна детским садом👌 Проходила адаптацию с сыном 2 дня, находилась в группе. Плакали с ним вместе)). Сотрудники меня заодно приводили в чувства. Отдельное спасибо Ферузе за горячее питание и чай для меня)). Кормила без просьбы, реанимировала). Потом сын 2 дня был без меня и произошло чудо - теперь бежит в сад с удовольствием, ест с добавкой😁🫶🏼
Rina Gaynullina
18 noyabr 2024
С огромной радостью мой ребенок посещает, именно этот д/с, утром идет с большим желанием и воодушевлением. В садике царит атмосфера уюта, тепла и дружелюбия. Очень откликается концепция данного учреждения - в приоритете здоровье физичесеое и психологический комфорт. Хочется отметить замечательного повара - Фирузу, мой малыш с удовольствием все кушает. Руководство и весь персонал профессионалы своего дела и главное любят то, чем занимаются. Я как мама, очень счастлива, что нашлось такое место, да еще и рядом с домом. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за труд и душевный подход. Рекомендую всем!!!
Анастасия Ф.
18 oktyabr 2024
Добрый день. В субботу ходили в сад на открытый урок беби йога. Все прошло просто замечательно. Было интересно и познавательно. Персонал открытый и доброжелательный. Сам сад внутри теплый, светлый, чистый и современный. Обязательно придем ещё!!!
nshnurova
28 oktyabr 2024
Прекрасное место для детей. Посещаем там мастер классы, иногда ходим на рисование/лепку, когда позволяет наше расписание. Руководство очень отзывчивое. Питание без глютена, что важно для моей дочери
Маргарита Михеева
18 noyabr 2024
Ребенок ходит в сад уже 3 месяца и мы очень довольны - адаптация прошла легко, персонал всего сада, включая администраторов, поваров, очень внимательно относятся к детям, дарят им свое тепло. Дети все время заняты и творческими и активными занятиями, еда вкусная))
Hairstyle TopVS - Причёски Яна Проскорякова
18 noyabr 2024
Были на экскурсии в детском саду Бинни Очень понравилась концепция сада, видно, что работают люди, которые любят детей и знают к ним подход. Очень уютно в саду. С удовольствием посещаем мастер-классы и открытые занятия в садике.
Anzhelika Milkova
21 noyabr 2024
Ни разу не пожалела что выбрала этот садик. Нам очень повезло с воспитателями,ребенок ходит с удовольствием. Питание на высоте, разнообразное , каждую неделю новое меню ,дети кушают с удовольствием . 10 из 10 🔝
Алеся
25 iyul 2024
Ходим месяц, пока всё нравится. Главное ребенку нравятся воспитатели. Главный плюс для меня- возможность видеонаблюдения и быстрой обратной связи с воспитателями. Главный минус - ребенок не хочет возвращаться в гос.садик, а это не входило в наши планы 😅
Кристина
25 iyul 2024
Хороший детский сад, лучший из тех, которые мы посмотрели в округе. Большая детская площадка, в каждой группе новая ухоженная мебель и игрушки. Приятный персонал.
Наталья Редина
20 noyabr 2024
Очень приятно бывать здесь на мастер классах,которые проходят регулярно. Педагоги сада легко находят общий язык с новыми детьми. Спасибо вам!
Анна Пятаева
28 oktyabr 2024
Отличный садик, новый, светлый, чистый. Очень понравилось оснащение и приветливые воспитатели и администратор!
Оксана Григорьева
18 noyabr 2024
Прекрасный сад и очень открытый и добрый персонал.Любят детей и к каждому индивидуальный подход.Своя кухня.Много развивающих занятий для детей от 1 и до 6 лет.Подготовка в школу по своей методике.Если хотите больше времени уделить себе,а ребёнок,чтоб был в безопасности Вам точно в сад Бинни.
Дмитрий С.
6 dekabr 2025
Лучший детский сад в округе, ребёнок ходит с удовольствием, огромный выбор развивающих кружков. Нам цирк очень понравился.
Светлана
25 iyul 2024
Сын ходит в среднюю группу, мы очень довольны коллективом, всегда внимательны и заботливы. Помогали и поддерживали во времена адаптации. Есть доступ к камерам. Детки всегда чем то полезным заняты. Каждый день новые поделки, рисунки. Много гуляют и полезно кушают 😌
Юлия Ожгибесова
7 may
Отличный детский сад, замечательная команда ! Ребёнок ходит с удовольствием, спасибо.
Соня Ф.
20 fevral 2024
Когда узнала, что у нас открывается детский садик этой сети, очень обрадовалась. Пообщалась с администратором, интереснейшая программа обучения и развития для детей. С радостью придем на экскурсию!
27 iyul 2024
Выбор детского садика, быть может, самое важное решение родителей дошколенка! Ни разу е пожалели, что выбрали Бинни! Да, он платный, но зато ребенок находится под нормальным присмотром, а в случае появления затруднений всегда можно обратиться с вопросами к собственникам, они разъяснят нюансы и при необходимости оперативно решать все вопросы!
денис уткин
3 iyul 2024
Сад ТОП! Воспитатели ТОП! Руководство ТОП! Цена ТОП! Еда ТОР! Приводите детей не думая!
Андрон Майоров
10 avqust 2025
Хорошо там, где хорошо детям. А раз дети довольны это замечательно
Фируза М.
4 iyun 2025