Bim-Bom

Xəbərlər
Filiallar

Tatiana Ivanovna
17 mart 2025
Посетили Bim-Bom впервые, потому, что на улице грязно, а тут можно поиграть. Оплатили 4 часа. Нам повезло потому, что привели еще девочку, одного возраста с нашим мальчиком. Они дружно играли и даже не хотели уходить. Думаю будь мы в одиночестве, то это время бы не отиграли. Нам понравилось. Советуем.
Оксана Волынец
9 yanvar
Нам все очень понравилось. Очень комфортная комната , много игрушек , все чисто. Внимательный персонал. Интересная шоу программа !
Rubiлов
15 mart
Классная лофт игровая! Нам всё понравилось, интересная программа, вежливый персонал, чисто и уютно. Спасибо!
Лада
9 avqust 2025
Детский праздничный лофт — отличное место для весёлого и запоминающегося дня рождения! Плюсы: ✔ Пространство яркое, стильное и безопасное для детей. ✔ Есть разные зоны: для игр, творчества, фуршета и торжества. ✔ Оборудование (проектор, микрофон, музыка) . ✔ Возможность украшения под тематику праздника. Итог:10/10 — удобно, красиво и весело. 🎉
Виктория Микулич
27 sentyabr 2025
отличное место для проведения детского праздника! безопасные игры и площадки, есть батут и много игрушек есть зона для фуршета есть мыльные пузыри, неоновое шоу и много интересных развлечений! очень понравилось!
Юлия Старкова
18 aprel
Были на день рождении у подруги дочки, нам все очень понравилось, очень атмосферно, дискотека, мыльные пузыри, классный аниматор. Всё чисто, уютно. Приходите, не пожалеете!!
Екатерина Толстикова
4 oktyabr 2025
Отличное место для проведения детского мероприятия. Есть детский комплекс с двумя горками. Есть разнообразные игружки. Замечательный аниматор, интересные игры. Детям очень понравилось, было очень весело
Рушана Р.
4 oktyabr 2025
Отличная игровая в плане развлечений, ноль вопросов к ведущим. Таланты. Приятно смотреть. Детям было интересно. Одно большое "НО"!!! Организаторы данных видов мероприятий - возьмитесь пожалуйста за вопрос гигиены помещения! Хотя бы минимально обрабатывайте игрушки и тд, я молчу что по идее в подобных детских учреждениях должны быть лампы специальные для обработки и дезинфекции!!! Претензия моя в том, что после вашей игровой мы 1,5 мес лечим простите дисбактериоз =понос! Сдали анализы, пьем препараты! Доктор сказала, что хорошо что были привиты от ротовирусной инфекции, скорее всего поймали именно такого плана вирус. До посещения ребенок был абсолютно здоров!!! Скажите пожалуйста как обрабатываются помещения, с какой регулярностью? Чем??! Почему на вашем желании заработать страдают дети??!
Яна Беляева
2 noyabr 2025
Очень классное место, дети в восторге , анимация потрясающая! Дети были полностью вовлечены в весь праздничный и развлекательный процесс, спасибо большое за организацию )
Екатерина С.
15 avqust 2024
Отличная игровая! Нам очень понравилось, сервис прекрасен, все продумано до мелочей, даже туалет для деток и пеленальный столик (я была с грудным ребенком) Достаточно хороший выбор игрушек, детям скучно не было, время пролетело незаметно Прекрасная девушка администратор, вежливая, отзывчивая
Инга Г.
28 fevral
Проводили день рождения, понравилось все, замечательные сотрудники, аниматоры и оформление! Желаю развития Вашей организации! Благодарим за труд!
Юлия К.
20 iyun 2024
Праздновали здесь день рождения сына 4 года.) Минусов не было (возможно, больше игрушек было бы не плохо, хотя детям итак было весело, особенно им понравился экран). Нам всё понравилось и гости были довольны! Было весело, удобно, комфортно. За такую стоимость всё просто супер!😊 Сервис на высоте! Спасибо девушке администратору!😊
Ксения Митина
16 yanvar 2024
Праздновали 2 годика. Интересное пространство, чисто, большой стол, есть чайник, свч, холодильник прямо у стола. Вода в бутылках для чайника налита из-под крана, лучше нести свою. Приветливая администратор, помогла настроить свет и звук, принесла ребятам лазерные пушки. Детям было весело, оценили горку, батут и необычную тачку. Спасибо!
Rasul Gafurov
26 iyul 2025
Красивая большая игровая комната для детей. Есть проектор с интерактивной игрой, горки, батут. Удобное расположение в центре
Руслан Крупина
30 noyabr 2025
Уютный душевный уголок для проведения семейных торжеств. Справляли день рождения детям. Развлеклись и взрослые и дети. Дети в восторге! Всем рекомендую.
Ева Девяткова
15 avqust 2024
Добрый день, были на Монастырской 60, 9 августа, все понравилось. Благодарим администратора за сервировку стола, горячий чай и маленькие подарки для детей. Очень понравилась аниматор Рапунцель, дочка и дети остались довольны. С коронацией мы еще не сталкивались, круто, что выделяется время для вручения подарков.
Наталья Канюкова
14 mart 2024
В первый раз отмечали день рождения ребёнка в игровой Бим-Бом, отличное пространство для празднования, чисто, а самое главное уютно, вежливый персонал.👌🥰 Остались только положительные эмоции.🤩 Большая благодарность отзывчивому администратору Ирине, выручала нас, консультировала по всем вопросам, сделала каждому ребёнку мини татушки и блёстки, вручила каждому ребёнку по шарику в конце праздника🤗 Также аниматор оленёнок Данесса выполнила свою работу на все 100, все дети были заинтересованы, играли и веселились. Спасибо огромнейшее за замечательный праздник!!!
Дарья А.
22 iyul 2024
Добрый день! Монастырская 60, все прошло хорошо, удобное местоположение, достаточное количество игрушек ,классные игры на стене, детям все тоже понравилось , лазерная вечеринка всех впечатлила , но быстро закончилась )
Любовь Михалева
19 iyul 2025
Отличная игровая! Очень уютное пространство, большой выбор игрушек, чистота, для деток много удобств! Однозначно будем посещать еще)
Вадим Ш.
8 iyul 2025
Были гостями на мероприятии, очень понравилось, детей развлекали в течение всего праздника, персонал вежливый, комната чистая
Маргарита
20 mart 2024
Здравствуйте! Наш день рождения прошел отлично! 16/03/24 На монастырской, 60 Довольны все! И дети и взрослые! Всем все очень понравилось! Набегались, напрыгались, наигрались!Это первый наш день рождения в таком формате праздника, и как же я рада, что мы не пошли в игровую в тц или еще где-то!круто, что пространство принадлежит только вам и нет лишних людей! Это огромный плюс!Спасибо администратору Дарье-очень милая девушка! Буду советовать вас всем своим знакомым!) спасибо вам еще раз ❤️ Месторасположение лофта удачное, парковка не очень( фотографий почти нет! Значит праздник точно удался ☺️
Евгения Д.
26 may 2024
Отмечали День рождения ребёнка. Боялись, что будет вяло, что детей придется развлекать самим. Напрасно переживали- было очень весело всем! И самым маленьким детям, и даже взрослым! В филиале на Монастырской достаточно развлечений для детей дошкольного возраста, даже без анимации легко найти, чем заняться. Но у нас была замечательная девушка-аниматор, которая хорошо подружилась с детьми и провела для них отличную программу развлечений. Также благодарим доброжелательного и отзывчивого администратора Дарью за координацию и помощь во всём. Также в игровой имеются столы для взрослых и детей, полный комплект посуды, чай, микроволновка, холодильник для торта. Мы прекрасно провели время, покушали, повеселились и получили классные впечатления. Все дети остались довольны!
Ася Ш.
19 dekabr 2025
Второй раз здесь празднуем день рождения! Очень любим это пространство: красиво, стильно, дружелюбно, организовано!
Аннет
18 sentyabr 2024
Доброе утро !спасибо за чудесную организацию без сбоев и нервов ,за качественно подобранный персонал,за чистоту помещения и игрушек !Все были в восторге!!!💓💓💓💓 Спасибо что не пришлось ничего контролировать а можно было наслаждаться)
denis K.
3 avqust 2025
Классное место для детского дня рождения. Спасибо за праздник и отличное настроение. Комфортные условия, кондиционер, отличное отношение персоналп. Советуем.
Марина Попова
2 sentyabr 2025
Замечательное место, детки повеселились от души. Просторно, все новое. Для проведения др отличное место!
Евгения Р.
23 oktyabr 2025
Детям очень понравилась игровая, взрослая тоже сидели комфортно в зоне отдыха. Просторная, светло, весело.
Мария С.
7 mart 2024
Классная игровая комната. В ней интересно и малышам и детям постарше. Много интерактивных игр, качественные игрушки, большой стол с удобными стульями. Ответственный и внимательный персонал. Спасибо за праздник 🎉
Виктория Мезенцева
23 avqust 2025
Отмечали детский день рождения. Отдельное пространство только для вас. Конкурсы и мыльные пузыри. Именинница очень довольна))
26 iyul 2025
Отличная игровая! Светло, чисто, стильно. Проводили день рождения, детки отлично повеселились!
Софья Зеленина
19 iyul 2025
Очень понравилось место, персонал вежливый. Отличное место для праздников, всё продумано до мелочей. Интерьер приятный, было чисто.
катюша Л.
2 oktyabr 2024
Комнта на монастырской, все прошло отлично.👍 прекрасная девушка администратор 💁‍♀️ видеограф и фотограф тоже очень понравились, и просто супер классная аниматор
Светлана Т.
14 fevral
Хорошо провели время. Ребёнку было весело. Просторно и интересно
роксана каузова
15 avqust 2024
Здравствуйте, праздник был 04.08 , игровая на маныстырской 60 В игровой все очень понравилось, в особенности администратор ❤️ очень приятная девушка , отлично помогала в проведении мероприятия Думаю что день рождения дочери тоже будем отмечать у вас )
Евгений Печеницын
9 yanvar
Отличное место для проведения детских мероприятий, классные аниматоры, дети в восторге!
Юлия С.
2 sentyabr 2025
Прекрасная игровая, вся шоу программа захватывающая. Дети в восторге!!! Интерактива, очень много!
Nikita S
1 mart
Все супер! Красное место для детского праздника! Отпраздновали др девочки 8 лет!
Антон К.
30 may 2024
Здравствуйте, мы очень довольны праздником! Игровая - большая , чистая, светлая. Не душная! Детям есть чем заняться, без аниматора. Аниматор нам тоже очень понравился! Девушка администратор Дарья, очень вежливая и чуткая.
Анна Барабанщикова
29 mart 2024
Все было хорошо весело. Всем понравилось. Дети довольны были и это самое главное. И спасибо огромное Дарье которая все осуществила.
Виктория Путилова
2 sentyabr 2025
Сегодня отмечали день рождения, первый раз были в этом лофте. Все очень понравилось. Чисто, уютно, новые игрушки. Будем рекомендовать))
Серафима А.
9 fevral
Самое лучшее место для детских дней рождений, всем советую! Второй год отмечаем тоько тут.
Ева Шардина
27 sentyabr 2025
прекрасное место для проведения детских мероприятий,отличная программа . советую,отличное место
Александр Сергеевич Е
13 fevral 2024
Отмечали день рождения ребенка - 2 года. Современная игровая комната, много тематических игрушек, интерактивная стена для игр, огромный домик - лабиринт. Дети в восторге!
Дарья Калыпина
18 oktyabr 2025
Уютное пространство. Дети остались довольные. Отличное место для проведения праздников! Обязательно прийдем еще! Рекомендуем!
юля сытник
23 oktyabr 2024
Добрый вечер! Праздновали день рождение сыночка! Игровая комната большая, интересная для разных возрастов (детки от 2х до 12 лет). Спасибо большое!!!Рекомендую☺
Юлия Б.
22 noyabr 2025
Классное пространство для праздников, уютно, светло, весело☺️ все что нужно для детей
Петр Базанов
9 fevral
Все по кайфу! Дети счастливы, а если они счастливы, то и родители очень! Не душно!
Валерия Денисова
15 iyul 2025
Нам очень понравилось данная комната, ушли счастливые и довольные, всем советую данное место проведёте классно и весело, 🤩
Ксения С.
9 avqust 2025
Отличное место! Вкусно покормили аниматор супер Всем понравилось Чисто и уютно:)
Анастасия С.
4 may 2024
Добрый день мы были 25.04.24 на Монастырской,60. Очень понравилось всем - детям и взрослым. Мы к вам еще прийдем. Понравилось, что мы должны были быть на другом адресе. И там, где мы должны были быть- там пахло. И нам, предложили поехать на другой адрес, это было идеальное решение. Такой подход очень классный! Спасибо вам большое!