Bim

Анастасия Д.
14 may 2024
Отличный магазин - хороший ассортимент и цены. А главное сервис - приятные продавцы, всегда помогут с выбором, проконсультируют по любым вопросам. Рекомендую!
Оксана Богданова
25 may 2024
Рекомендую этот магазин! Здесь отличный ассортимент товаров, за качество переживать не стоит и грамотная консультация обеспечена! Особенно люблю попадать в смену веселой белокурой красавицы! ;)
Мария Богоявленская
31 may 2024
Мой любимый зоомагазин в Павловске. Всегда в наличии есть всё необходимое, вежливые приятные сотрудники , грамотная консультация.
K
Kirill F.
18 may 2020
Очень быстро и толково помогли с выбором корма для щенка. Ассортимент большой, цены местами даже ниже, чем у рядом зоомагазинов. Вежливый и приветливый продавец. Я рекомендую!
Леонид
31 iyul 2024
Спасибо продавцу: предложила корм для собачек на развес: вышла хорошая цена 👍
Полина Б.
6 iyul 2023
Небольшой отдельчик, но все необходимое есть! Всегда очень любезные продавцы. Цены, кстати, ниже, чем в других зоомагазинах.
Мария
22 iyul 2023
Очень милая девушка продавец. Корм дешевле, чем у конкурентов в интернет-магазинах.
Svetik L.
28 noyabr 2018
Была проездом в Павловске, присмотрела в этом магазине когтеточку с домиком по очень симпатичной цене. С доставкой проблем не возникло, привезли мне домой в Купчино в этот же день. Осталась довольна ценой и бесплатной доставкой. Рекомендую.
Антонина С.
11 aprel 2020
Я постоянный многолетний покупатель. Хочу поблагодарить за внимательность, отзывчивость и адекватность цен. Ниже писали какую-то чушь о бомжах и ценах, видимо конкуренты или обиженные старые тёти.
Ю
Юрий И.
4 oktyabr 2018
Небольшой магазин шаговой доступности с обаятельными продавцами и вкусными ценами.
Донская Светлана
30 avqust 2019
Большой выбор кормов и очень внимательным продавцы
Cobrez
9 may 2024
Очень отзывчивая и доброжелательная сотрудница. Что ни спроси - все подробно расскажет. Такое нечасто бывает.
Т
10 may 2019
Лучший зоомагазин в Павловске
Наталия Архипова
30 avqust 2019
Магазин расположен просто ужасно, кругом алкоголики и бомжи
r1954y
20 may 2020
Наш магазин, в обиду не дадим! Он для кошек и собак, для хозяев и ребят!!!!