Билол

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей
16 aprel
Пять дней ужинал этими произведениями искусств, как в кафе, так и доставляли в гостиницу (отдельное спасибо за это). Цены- копейки, качество - 5+, порции - большие. Лагман жареный - бомба, суп с пельменями - зачёт, плов - самый вкусный, из всех, что пробовал, пирожки и самса - вкуснятина. Если будете в этих краях и задумаете поесть - о месте даже не задумывайтесь , бегите сюда, здесь всё классно,!!!!!!!
Татьяна Н.
15 iyun
В кафе чисто и аккуратно. Разнообразное меню. Брали суп харчо и манты. Порции большие, все очень вкусно!!! Так держать!))) Советуем
Евген M
9 aprel
Был проездом 25.03 . привлекло это заведение внутри все чисто ,аккуратно очень большой выбор покушать. Взял плов, и в дорогу хачапури и сосиску в тесте. По обслуживанию вообще нет претензий быстро , вежливо. Ну а теперь , о еде! Плова я съел пару -тройку ложек и в сторону , мясо резиновое, со специями перебор , рис каша -кашей. Сосиска в тесте была приготовлена наверное еще в прошлом году) из всего только хачапури и поел, но все самое худшее произошло на следующее утро, расписывать не буду, туалет и аптека оказалась рядом.
Зарина Марьянова
26 sentyabr 2025
Отличное место для любителей восточной кухни! Были здесь на днях и остались очень довольны. Атмосфера уютная, располагает к приятному времяпрепровождению. Еда вкусная, порции щедрые. Особенно понравился шашлык – очень сочный и ароматный. Обслуживание быстрое и вежливое. Хорошее соотношение цены и качества. Обязательно зайдем еще!"
Вероничааа🩷
7 fevral
Какая же вкусная кухня 😍 Пальчики оближешь Особенно выпечка (дайте рецепт как вы это делаете , что даже язык проглотить хочется 😋) Так же хочу выразить благодарность сотрудникам работающие в этом заведении очень дружелюбные и комфортные 💕 Советую приходить , общаться и вкусно кушать 👍
Фия<3
6 mart
Вкусно 😋 персонал добрый, чистые столики, сразу убирают, особенно понравился пирожок с картошкой
Владислав
7 fevral
Потрясающая восточная кухня! Плов ароматный, лагман наваристый, манты сочные — каждое блюдо как маленькое путешествие. Цены приятные, атмосфера тёплая. 5 из 5!
Максим А.
4 avqust 2025
Куриный шашлык просто бомба такой каким он должен быть. Говяжий на мой взгляд такой каким его делают в средней Азии но я люблю как у турков. А так ребята молодцы 100% рекомендую. Ради куриного шашлыка готов поехать к ним в такую даль
Daria Blenmon
1 noyabr 2025
Захожу не в первый раз, так как живу недалеко. Всегда чисто, комфортно и, конечно же, вкусно 🤤. И ещё приветливые сотрудники. И цены просто подарок. Благодарю за хороший опыт.
Артур К.
24 sentyabr 2025
Шикарное место, самые лучшие и вкусные блюда востока, каждый раз захожу в это заведение и с каждым разом больше и больше хочется возвращаться сюда, а самое главное вежливый и приветливый персонал, которые всегда тебе улыбаются, и от всей души рады твоему визиту, после посещения кафе "БИЛОЛ" твой день становится ярче и веселее. Буду короче об этом месте можно писать бесконечно, просто надо один прийти сюда и у вас не будет никаких сомнений! Спасибо всему персоналу "БИЛОЛ" молодцы, так держать 👍👍👍
Emily
6 sentyabr 2024
Прихожу сюда с открытия , всё очень нравится, ещё ни разу не подвели . Выпечка всегда свежая , плов потрясающий, манты пальчики оближешь . Порции большие , цены очень приятные Персонал приветливый и вежливый , парень на кассе , очень приветливый , всегда подскажет . Атмосфера домашняя 😊 В белых это большая редкость Редко пишу отзывы , но тут прям очень захотела 😊🥰 ( не успела сфоткать , всё съели , поэтому фотка пустой тарелки будет )
дарья кочеткова
17 may
Безупречная чайхана! Всë очень вкусное, хорошая обстановка, и цены просто супер! В мск редко такую найдëшь. Отдельно спасибо Нурсултану! Всегда ооочень вежливый сервис!
Тони Еронин
5 iyul 2025
Были тут рано утром, к сожалению, ничего кроме самсы не осталось. Самса была очень вкусная, продавец вежливый. Спасибо!
Артем Матвеев
8 avqust 2025
Позвонил, заказал доставку, привезли очень быстро. Еда действительно вкусная и дешёвая. Процветания Вам. Рекомендую всем покушать у них.
Надежда К.
25 aprel
Очень вкусно и бюджетно! Чистенько и уютно 🥰 Советую!
сергей Василенко
2 mart
Не советую никому это место, отравился шаурмой с другом, мясо явно не первой свежести как и овощи, соусы будто водой разбавленные, друг вообще волосы нашëл.
Александр К.
24 sentyabr 2025
Как только открылись, было всё прекрасно и на высшем уровне, но к сожалению, на данный момент, начали как и везде, больше теста и лука, мяса по минумуму. Люля кебаб, такая же ситуация, уменьшился в размерах!!
Очилдиев Мансур
13 aprel 2025
Вкусная еда, и всегда свежие выпечки и горячие лепешки. Советую всем а так же удобная и быстрая доставка, однозначно рекомендую!!!
Манас Ысманов
Самый лучший кафе ... Очень вкусно готовят и лучший персонал
oceanrad
2 iyul 2025
Очень вкусно!!! Чисто!!! Плов (мяса много, рис басмати), манты, лепешки , чай все вкусно !!!
Валерий Г.
16 dekabr 2025
Хорошая кухня, качественные продукты, великолепное приготовление, вежливый персонал., чисто. Пользуемся этой кухней регулярно.
ВВ
25 iyun 2024
Стоит только взглянуть на количество начинки в треугольнике за 85р.(а именно количество мяса;)). Лепёшки и лаваш неплохие, персонал приветливый. В заведении чисто.
ОЛЬГА Ж.
24 dekabr 2024
С самого утра очень вкусные горячие лепешки! Самса топ! Чисто и опрятно что не мало важно для такого рода заведений!
Марго Д
24 yanvar
Было вкусное кафе когда открылось , сейчас готовят отвратительно , в манты лука много , нету мясо одни жилы , в самсе один лук и кости попались чуть зуб не сломала , больше заказывать от сюда не будем это точно
Зохид Аширов
3 oktyabr 2025
"Просто восторг! Каждый раз, когда мы заходим сюда, это настоящее гастрономическое путешествие. Ароматы специй, свежесть ингредиентов, богатство вкусов – всё на высшем уровне.
Пулод Каримов
28 noyabr 2025
Были по пути, посетили данное заведение, очень остались довольны, чисто, вкусно, сытно и большие порции
Александр Вахров
18 avqust 2025
Люля бомба, самсу вкуснее в МО мало где встречал, всегда свежее, внутри опрятно, заведение советую
Наталья Никишина
13 yanvar
Очень вкуссссссссссно, недорого. Доставка во время, идеально упаковано.
Аи
13 mart 2025
Готовят вкусно, но узбеки в приоритете. Стоишь вечером в очереди, за едой, а с сзади узбек на узбекском с продавцом разговаривает и еда вдруг заканчивается, а сзади стоящий узбек остаётся стоять. И его кормят. Не рекомендую.
Алиёрбек Гафурбеков
7 sentyabr 2024
Отличная точка восточной кухни. Лепёшки узбекские и грузинские из тандыра. Самаса оттуда же. Порция плова 450гр. за 280р. Словом, вкусно, чисто и радушно. Рекомендую!)
Иван Валерьевич
13 iyun 2025
Очень вкусная выпечка приятная на вкус всегда все свежее персонал вежливый очень понравилось
Хадича ХУШВАКТОВА
3 oktyabr 2025
Манты, лагман, самса просто превосходно, такие вкусные ещё не ела, советую всем однозначно!
Одилжон Абдихаликов
30 iyul 2025
Все на высшем уровне, вкусно, сытно и доступно, а так же доставка которая активно работает и доставляют горячим.
Ananaska Naska
4 sentyabr 2024
Классные ребята! Колечки с кусочками говядины! Отзывчивые и дружелюбные. Есть раковина, чтобы помыть руки. Лепешки всегда свежие. Любовь с первого колечка❤
❤️🥲
10 fevral
Вкусная еда вежливый персонал заведение чисто лепёшки вкусные
Катя Ахмедова
1 iyul 2024
Отличное заведение "Кафе Билол" очень вкусно быстрое обслуживание приятно находиться в помещении всё чисто
Матвей
31 oktyabr 2025
Отлично место ,вкусно и приятно в нем находиться.Сотрудники добрые по отношению к покупателям,Рекомендуем
13 dekabr 2024
Выпечки все свежие, всегда стараются отдать горячую и свежую, лепешки самые вкусные и блюдо которую я обожаю, и постоянно заказываю доставку, молодцы ребят спасибо за ваш труд 👍👌
Maria Nizyametdinova
2 iyul 2025
Все очень вкусно, сытно, чисто. Пройдем теперь всей семьей
Алина А
3 oktyabr 2025
Очень-очень вкусно, каждый день посещаем с детьми, все свежее и горячие, однозначно рекомендую всем👍
Саша Павленко
15 may 2025
Самая вкусная еда, быстро обслуживают, хороший персонал
максим стасенко
12 may 2025
Отличное заведение, всё быстро обслуживают, и очень вкусно
Азамат Аймешов
30 noyabr 2024
Хочу выразиться тем что тепло вкусно уютно впечатление хорошее запах так и заманивает меня респект поварам всем спасибо очень вкусно прекрасно от души!!!!
Умид З.
28 iyun 2025
Отличное место , вкусно , быстро красиво. Вежливый персонал
Захар Пономарев
3 sentyabr 2025
Очень вежливый и приятный человек нас обслуживал, все очень вкусно и атмосфера приятная!
Алсу Аминова
13 noyabr 2025
Очень вкусно,приятное общение к покупателям,чистота,вкусная еда
Василий
12 iyun
Заехал перекусить. Персонал приятный и вежливый. Всë быстро, удобно, вкусно
Виктор Васильевич
21 dekabr 2024
Ездим сюда на обед каждый день,все очень вкусно чисто и аккуратно,желаю процветания этому заведению,🥳🥳🥳🥳🥳
Basketball1325
30 avqust 2025
Выпечка так себе ,персонал еще хуже ,кто пишет положительные отзывы зайдите в пожалуйста в другую шаурмечную и увидите разницу с этой харчевней
Никита Чигаев
3 dekabr 2025
Спасибо персоналу мусульманам за вкусную еду. Сколько раз был голодный после работы приходил, всегда оставался доволен)))