Billy

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Катя Середа
22 yanvar
Лучший бал ти что я пробовала, заказали с собой ещё тайяки вкусная вафля и крем, будем приходить чаще
Катерина
14 fevral
14-е февраля на одиноком. Впервые решила попробовать коктейль, не знала что выбрать. Девушка посоветовала очень вкусный напиток + подарочек в честь дня влюбленных. Очень вкусно, невероятно красиво. Спасибо!
Chuya N
30 dekabr 2025
Была сегодня с подругами в данной точке. Сеть очень люблю, на красной улице кафе действительно заслуживает оценки в 5 звёзд, но здесь это просто ужас. Отношение сотрудников оставляет желать лучшего, кимпабы сухие, соевого соуса нет, корндоги получились сгоревшие с ощутимым привкусом, топпиока одновременно попадается как переваренная, так и недоваренная, матча бесцветная почти, рамён испортить было сложно, поэтому единственное съедобное здесь.
Николай З.
20 yanvar
Самый вкусный Бабл ти который я пробовал!!! Всем рекомендую!!! Попробуйте котиков,отдельное удовольствие.
Мари
30 dekabr 2025
Грубый персонал, еда горелая или сухая. Токпоки недоваренные, топиока сырая. Матча не чувствует от слова совсем. Ждать очень долго хотя загруженность минимальная. Не предлагают соевый соус, хотя в другой точке он идёт бесплатный сразу в наборе. Плюс только в вкусах напитков и онигири. Доплачивайте персоналу, чтобы он хотя бы не грубил
ИРИНА ХОРУНЖИНА - ЮСОВА
5 dekabr 2025
Самые вкусные баблти в Краснодаре только тут✨️ Всей семьёй обожаем эти напитки!!! Спасибо, что делаете всё красиво и вкусно. Чаще заказываем в Яндекс Go и очень быстро всё привозят в любую точку в Краснодаре!!! Мороженное с рыбкой вообще топчик🪄
Елизавета Семенова
30 sentyabr 2025
Просто нет слов ,как тут вкусно, очень советую сходить и попробовать ☺️ Большое спасибо персоналу , девочки очень вежливые все подсказали и рассказали Много где пробовала матчу нигде не нравилась , а тут вкусная и правда качественная ❤️ Обязательно приду еще☺️
Дарья Ольхова
12 oktyabr 2025
Обожаю 😋 самый вкусный бабл ти в городе, классная еда, особенно корн-доги…ребята на кассе приветливые! Всем рекомендую, особенно в такую осеннюю погоду БИЛЛИ спасает от пасмурного настроения! 🙃
Эмили Фишер
9 may 2025
В самом заведении не была, но заказывала доставку, в корн-догах много сыра, соуса. Бабл ти вкусный, сладкий. Тапиока очень мелкая, но на вкус ни чем не отличается. Еда очень понравилась.
r1quam
23 sentyabr 2025
Прекрасное, уютное место. Очень рады что и возле дома открылось данное заведение, персонал вежливый, помог с выбором, всегда чисто и классно!❤️
Катя Герлейн
29 aprel 2025
Часто покупаю еду и напитки в этом месте, всегда свежеприготовленное, меню по напиткам меняется , с удовольствием пробую)
Аделина Касаткина
16 noyabr 2025
Я никогда не находила не нашла и не найду место где вкуснее 🤩 меню не маленькое, сделать заказ просто, расскажут где вилки и т.д.Но пусть сделают стаканы по толще. Я размешивала бабл ти как мне сказали и стакан лопнул у меня в руках залив всю кухню!😤😭в остальном все круто было😁
Всеволод Костяшин
22 yanvar
Приятный отзывчивый персонал, который подсказал что и как. Ооооооочень вкусные напитки. Крайне рекомендую данное заведение
Lana
20 iyul 2025
Большой ассортимент, попробовала здесь почти все виды бабл ти, ооочень вкусно, и девушки на кассе очень вежливые, помогают ориентироваться по меню💘
Марьяна
19 yanvar
Как ценитель бабл ти со стажем, могу смело заявить, что это один из лучших представителей этих напитков. Нашла это заведение в Яндекс доставке, всегда заказывала на дом, но сегодня посетила лично. На кассе очень приятная девушка, которая проконсультировала и дала свои рекомендации. Напитки всегда топ, тапиока у них самая лучшая, отдельно хочу отметить классные и вкусные десерты. Котики - моя любовь 💜
Юлия Стерхова
29 avqust 2024
Искала именно такое заведение в своём районе и не разочаровалась в выборе, приготовили самый вкусный напиток из-за которого теперь хожу почти каждый день к ним, обслуживание на высшем уровне, работники всё объяснили рассказали внятно и понятно благодоря им теперь разбираюсь во всех напитках и каждый день пробую новые, напитки готовятся очень быстро и качественно, корн-доги на высшем уровни горячий сыр тянется восхитительно, обязательно приходите не пожалеете)))
Ольга Санду
1 mart 2025
Красивый десерт на витрине и по факту....полное несоответствие. Совершенно не вкусное лакомство. Подали в одноразовой тарелке сплющенного котика...попросила для съемки хотя-бы приличную тарелочку, но со мной так разговаривали будто я что то попросила нереальное, типа золотого блюда...отвратительное впечатление от сервиса и ведения диалога с клиентом....
Дмитрий
26 dekabr 2024
Были здесь 2 раза,и оба раза отлично! Просто наивкуснейшие напитки) Были в разных местах Краснодара,но это место просто самое отличное из всех. Большое спасибо за такие вкусные напитки) очень доброжелательные сотрудники,все объясняют:)
вера
25 oktyabr 2025
Очень милое и приятное заведение. Бабл ти и лимонады оооочень вкусные! Отличный персонал, все супер! Спасибо большое!!
Марина Е.
4 dekabr 2024
Хорошее место, приятный персонал, сырный рамен очень сытный и вкусный, онигири с лососем классное. Корн-дог не оценили. Напитки боба очень разнообразные и необычные, самое то если хочется какого-то чего-то нового. Рекомендуем к посещению👍😸
Анна Савина
16 sentyabr 2024
Пробовала многое из меню,рамен сырный,рамен с кимчи,корн дог,и матча с сырной шапкой,шарики были просто 🔥 Корн дог,тоже понравился,спасибо🫰🏻
Ирина Долматович
3 oktyabr 2025
Богатый выбор напитков,прекрасный вкус🫶🏻 Работники приветливые, всегда готовы помочь с выбором 🥰
Максим МД
20 oktyabr 2024
Очень классный бабл и понравился рамен. Моти тоже оказался вкусным, хотя я вообще не любитель
Ясмина Дадоева
25 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить персонал за такой вкусный бабл ти , всё очень понравилось , всем советую 👍🏻💋
Снежана Иванова
5 fevral 2025
Баблти 10/10 Токпокки 4/10 очень была расстроена вкусом, они будто какие-то заветренные с корочкой и политы соусом, еще и соус слишком сладкий будто Круассан-вафля 9/10 текстура крема меня смутила Онигири 10/10, кто говорит, что он безвкусный - просто не умеет его есть)) Корндог я заказала с раменом и со всеми соусами, не могу дать оценку, т.к выбор лично мне не подошел😅 В целом, все хорошо. Искренне желаю вам становиться только лучше!❤️
саша беляева
15 sentyabr 2024
Девушки настроили ужасно горький помол, даже через груду сахара и сиропа чувствовалась горечь :( я бы посоветовала также использовать сахарный сироп вместо обычного сахара, ибо тот хрустит на зубах
27 sentyabr 2025
Хорошая кофейня. Единственное место, где ребёнку нравится бабл ти.
Алёна
8 noyabr 2024
Все очень понравилось, особое внимание хочу уделить вкуснейшим напиткам и вежливому персоналу, девочки молодцы
Виктория Кулакова
27 sentyabr 2025
очень вкусное бабл ти всем советую, постоянно здесь беру
Арина Клинникова
24 avqust 2024
ОЧЕНЬ ВКУСНО😍✨❤❤❤ Напитки божественные, главное найти что-то по своему вкусу. Хочется возвращаться снова и снова за чем-то вкусненьким. Кимпаб с тунцом топ💘
Лика
13 avqust 2024
Всё супер!!! Напитки безумно вкусные, персонал вежливый и приветливый, помогли с выбором
екатерина иващенко
24 avqust 2024
Очень хорошее заведение, бесплатно дали шарик мороженого во время их акции +рожок мороженого😋 5 ЗВЁЗД!!
Ариша Ахалая
3 oktyabr 2025
Очень приятное место🥰 Нам всё очень понравилось! Вкусные напитки🫶🏽
Мкар Андреев
27 sentyabr 2025
Хорошее заведение очень вкусные бабл ти
Арина Еремина
30 yanvar
Проверьте пожалуйста срок годности продуктов... В последние дни стали плохо себя чувствовать после бабл ти, но единственное, наконец то тапиоку стали нормально доваривать
Захар Затеев
7 avqust 2024
Очень хорошее место, приветливый персонал и вкусные напитки
Владимир П.
21 sentyabr 2025
Приятное местечко) Здорово охладится летом чем-то таким слегка сладеньким
Альбина Р.
25 oktyabr 2025
Обожаю здесь сырный латте с тапиокой! 🩵🩵🩵
Милана Владыкина
27 sentyabr 2025
Офигенное бабл ти🫶🏽❤️постоянно тут беру🥰всем советую!
Елизавета Закладкина
11 iyun
Очень вкусное кофе!
София Д.
23 sentyabr 2025
Очень рада что били теперь есть у дома и не нужно ездить в центр
Николай Липатов
Очень вкусно