Billa

Арсений Васнецов
20 iyul 2021
Билла - хорошая сеть магазинов продуктов и этот магазин не стал исключением. Большой выбор продуктов и готовой еды, множество различной выпечки, мне он там очень нравится и даже побольше чем в других супермаркетах. Цены в магазине не айс в сравнении с магазинами ранга пониже, но всё же я думаю потратить больше денег здесь - того стоит. Конечно всё познаётся в сравнении. Например овощи с фруктами я бы не советовал брать здесь, ведь в других магазинах они дешевле в несколько раз и по вкусу +- всё тоже самое. Большой выбор сладкого кстати, шоколадок и конфет в частности. Персонал меня тоже приятно порадовал, работали там, в основном, молодые люди (я этого не часто видел). Сами люди ведут себя очень доброжелательно, без хамства. Расположение у магазина не сказал бы чтоб очень удачное, но с другой стороны в я не уверен что можно было бы сделать ещё лучше. От остановки идти мне пришлось около 15 минут, но ладно, в целом это не такая уж и большая проблема. Резюмируя хочу сказать что Билла одна из самых моих любимых сетей продуктовых магазинов в России. Качество на высоте. Если живёте рядом то сходите.
Алена Балюк
6 oktyabr 2020
Случилась ситуация. 06.10.20 продавец пелипенко Лилиана обманула на 200 рублей бабушку. Смотрели по камерам , четко видно что продавец достала сдачу 550 и 200 по сотням , показала что якобы дает сдачу и забирает себе в руке 200. Когда начали разбираться делает вид что не помнит и не знает. Опять таки по камере видно !!! Что девушка именно забрала деньги намеренно!!! Я понимаю 200 рублей не такие уж и большие деньги. Но обмануть пенсионерку. А сколько через этого продавца за день таких проходит. И сколько она забирает себе! Повезло с охраной. Мужчина выслушал и помог. За это Ему огромное спасибо. Очень бы не хотелось больше видеть этого продавца в данной должности!
НАТАША АЛЕШИНА
24 iyul 2021
Сеть магазинов Billa вообще мне нравится. Овощи и фрукты, мясные продукты, выпечка по хорошей цене. Скидки, распродажи. Кассиры вежливые, что тоже приятно)
Екатерина О.
7 sentyabr 2020
Хороший ассортимент, центр города, удобная парковка
Елена К.
12 avqust 2020
Большой ассортимент продуктов, всегда скидки, хорошее обслуживание кассиров, бонусная карта, всё нравится!
Елена А.
12 iyul 2021
На кассе не всегда правильную цену пробивают, надо очень внимательно проверять. Часто не работает терминал безналичный оплаты. Некоторые кассиры очень агрессивно себя ведут, но есть и вежливые нормальные кассиры.
любовь буслаева
29 avqust 2021
Отстояли очередь 24.07.21, получили купон на скидку 100 р. Срок три месяца. Скидку отменили 16.08.21. На кассе отказали в скидке! Тогда не давайте людям купоны если не можете выполнить простые обязательства!!! Очень плохо людьми так манипулировать!!!
Светлана Б.
26 avqust 2019
После ремонта странный запах не пропадающий. Мало работающих касс, очереди могут быть по 18 человек в 2 кассы. Товара по акции часто не бывает (не кончился, а именно нет, даже ценника от него, не то что товара)
Анна А.
9 aprel 2019
Отличный магазин возле дома, в отличие от остальных в округе, всегда все свежее, хороший ассортимент. Так всегда приятно находиться, рекомендую!
ольга м.
19 avqust 2019
Хороший,чистый супермаркет, после ремонта стал еще лучше,просторнее.В магазине большой ассортимент продуктов,ценники все на месте, продукты все свежие.Вежливый персонал.Всегда бывают различные акции.В магазине часто бываю,т.к.живу в этом же доме, удобно.
Светлана Васильева
31 avqust 2019
После ремонта магазин стал "повеселее", но чувствуется, что работу персонала в этом магазине организует далеко не специалист, в отличие от ГиперМагнита, который через дорогу. Думаю, что со временем магазинам вернётся к своему прежнему облику "шурум-бурум". Очень раздражает, когда утром перед работой спешишь, начинается мойка полов, бегаешь вокруг этой машины.
Анастасия Б.
14 iyul 2021
Неплохой магазин, но встречается просрочка и очень часто перепутаны ценники. Берёшь по одной цене, на кассе озвучивают другую.
Olga O.
20 oktyabr 2019
Всегда огромная очередь. Входная автоматическая дверь постоянно перекрыта. Вход через тесную зону выхода.
Slava P
21 oktyabr 2019
С парковкой беда, кассы неудобные, ассортимент для большого магазина маленький.
magorsgeous
23 iyul 2020
цены - космос. акции - вовсе не акции и большинство товаров все равно стоят дороже, чем в других магазинах. сотрудников в зале то густо, то пусто. часто работает только одна касса. ни единого раза еще не зашел и сразу что-то купил - постоянная очередь. отмечу, что в зале всегда почти идеальная чистота.
26 avqust 2019
Цены кусают , постоянно очереди на кассе , магазин не очень удобный . Лучше дойти до магнита хоть он и не так близко но зато дешевле , ассортимент больше , и очереди на кассах нет и магазин просторный)
Марина Алексеенко
6 oktyabr 2019
Большой ассортимент, постоянные акции, типа 1+1, по цене 1, скидки по карте и т. п. Свежая мясная продукция и неплохая выпечка, особенно радуют пончики с шоколадом и мясные "улитки*. Неплох ассортимент алкоголя, включая дорогой и пива. Рекомендую!))
Андрей Г.
16 avqust 2021
Полгода жили на Дмитрия Ульянова рядом с говно магазином Колос и Билла нас спасала. Качество и свежесть были на высоте
Olga Nikolaevna
30 sentyabr 2021
Магазин хороший. Полки заполнены товаром, большой ассортимент, приемлемые цены. Но есть один небольшой минус, (снижать оценке буду) на кассах практически всегда один кассир. Но и этот момент сотрудники быстро решают. В кратчайшие сроки дополнительно открывают еще 2 кассы и все остаются довольны.
Г
Галина Белова
23 sentyabr 2021
Хороший магазин, отличный коллектив. Товар всегда свежий.
Людмила Серженко
10 yanvar 2020
Сколько раз была а этом супермаркете, столько раз пришлось возвращать товар по причине не соответствия цены на ценнике и в чеке...специально кладут товар без акции под другой ценник...кассе постоянно очередь....
Анна
16 aprel 2021
Узкие проходы к кассам, не развернуться. В самом магазине горы нераспакованных ящиков и контейнеров. Не организовано и не продумано расположение стеллажей.
Анна Skrill
16 aprel 2020
Богатый выбор, приветливый персонал. Бонусная карта делает ощутимые скидки на товары.
Татьяна Конухова
25 yanvar 2020
Всегда свежая продукция, отличается от других сетевых магазинов поставщиками и ассортиментом. Удобное место расположения. Маловато касс при расчёте за покупку.
Ангелина Карпова
19 oktyabr 2019
Один из любимых супермаркетов. Найдётся всё! Овощи и фрукты всегда свежие. Приятные покупки обеспечены!
Марьяна Дмитриевская
29 aprel 2020
Хороший магазин с постоянными акциями. Цены адекватные и товар всегда качественный
Елена К.
27 iyun 2019
Никому не советую туда ходить. Обсчитывают и мухлюют. И маленький выбор ассортимента. И нет скидок!
Vladimir Zavgoroniy
24 iyun 2019
Приемлемые цены и хорошие акции.
андрей филатов
4 oktyabr 2020
Хороший выбор, свежие товары, бывают приличные скидки на качественные продукты.
Елена Гончарова
26 sentyabr 2019
Для меня это магазин шаговой доступности. Люблю их выпечку, бывают приятные акции, есть деликатесы, которых не найти в других магазинах. Не люблю только их очереди в час пик.
Penie
29 oktyabr 2021
Отвратительный магазин: просрочка, немаркированный товар, хамство продавцов, очереди.
Диана Гомозова
3 noyabr 2020
Снимаю звезду за испорченные продукты, но только одну, потому что продавцы решают эту проблему быстро- забирайте товар той же цены, но свежий. В целом довольна разнообразием продуктов в магазине
11 may 2021
Супермаркет хороший . Просрочки не замечал . Внутри чисто . Но оценка 4 так как пришлось долго стоять на кассе из за того что их мало , а именно работало только две . На просьбу позвать ещё кассира не отреагировали .... Может сейчас стало лучше но на тот момент было так и не раз .
Антон
10 iyul 2019
Удобен место положение, всегда свежие продукты, вежливый персонал и порядок на полках
Sergey Rassamakhin
12 sentyabr 2020
Сам BILLA нравится, товар разложен, цены к каждому наименованию. Проводит акции. Но сотрудники в этом заведении, как будто я вернулся в совковские времена, в 90-е года. Они работают на себя, а не для посетителя, покупателя.
Сергей Терехин
12 avqust 2020
Большой выбор продуктов и товаров. Часто бывают скидки и акции. Удобное расположение.
Еленка Киселёва
4 sentyabr 2019
Качественная Собственная продукция магазина и не дорогая,приятные цены на мясо,фрукты
олеся сух
26 may 2019
Хороший магазин. Всегда свежие продукты. Множество акций на повседневные продукты.
Дмитрий О.
15 yanvar 2020
Широкий выбор качественных продуктов по умеренным ценам, часто бывают хорошие акции, близко от дома
Ксения Зайцева
21 may 2021
Периодически бывают отличные скидки Очень вкусный хлеб собственного производства Из минусов маленькие тележки и маленькие кассы Но в целом отличный магазин, хороший ассортимент
Аньян
25 iyul 2019
Визуально со стороны выглядит слишком ободрано до ремонта и на данный момент. Хорошее обслуживание, хотя бывают проблемы с очередями. Просроченный товаров не встречал, но внешний вид не радует
Александра З
5 avqust 2020
Мой любимый магазин. Все для семьи, акции бывают замечательные, цены приемлемые, мы всегда отсюда с покупками.
19 yanvar 2020
обожаю акцию 1 + 1 так же во время поста постоянно есть хумус в наличии)
Вера Викторовна Д.
6 oktyabr 2020
C "Биллой" родной нам всегда по пути. Дешевле товаров нигде не найти. Исполнит любое желанье, каприз. Скорее же в "Биллу"! Выигрывай приз! Я среди тех счастливчиков, кто выиграл продуктовую корзину. Отличный подарок к Дню рождения и Дню Ангела! Очень приветливые кассиры помогли всё быстро оформить и поздравили меня! Спасибо. Всем порекомендую делать покупки в "Билле". "Билла" не подведёт! Д-ва Вера Викторовна
Наталья Сорокина
30 iyul 2020
Всегда свежая птица, мясо и хорошие акции.
Наталья Будаква
25 iyun 2019
Хороший, обновлённый после пожара магазин. Доступные цены. Вежливый персонал.
Алексей Е.
9 sentyabr 2020
Неплохо. Но вот отделы игристых вин и обычного вина разведены на несколько метров в разных отделах. Это в корне не верно!!!! Придя за вином, вам может показаться, что нет в продаже, например, шампанского...
27 iyun 2019
Свежие продукты, много акций, бонусная программа, фишки. Да и просто люблю Биллу 🙂
22 iyun 2020
Не плохие магазины, мало просрочки, чисто, ассортимент продукции большой. Молодцы!
OLESHA71 S.
23 avqust 2019
Цены со скидками супер, обычные перебор или завышены и половина скидок без карты не работает"которую вечно забываешь" упростить бы, скидос значит скидос-без гемора!