Потрясающее место!!! Гуляли по территории - впечатляюще)), всё так душевно, аккуратно! Фигуры морских обитателей...а лестницы!!)
Искусственный водоем с карпами, речка с водопадом👍.
Выступления животных заслуживают отдельного внимания!!! Дрессировщики просто молодцы!!! Талантище!!! Очень интересно смотреть - А есть на что!!!
В кассе нет очереди. Доброжелательный персонал. Благоустроенная территория, все интересно и красиво! Билет удобнее брать сразу на представление и экспозицию. Остались в восторге! Морские обитатели и их тренеры достойны восхищения! 👏🐬🐧🦦
Огромный, познавательный красивый комплекс. Где информации от начала зарождения земли, до наших дней. Много морских обитателей, красивые аквариумы. Живут нерпы. Во время кормления проходит небольшое шоу. Очень здорово. Пингвинов не было, у них ремонт. Очень рекомендую любителям и тем, кто интересуется морскими обитателями.
Самый большой океанариум России. Очень рекомендую к посещению, но обязательно совместно с посещением дельфинария. Это отдельная история. Такого хорошего и доброго отношения к своим подопечным не видел никогда. Животные отвечают взаимностью. Трюки поражают слаженностью и тщательной проработкой. В ходе программы вы увидите белух, дельфинов, морского котика, моржа. Билеты в дельфинарий лучше покупать заранее (их продают за 27 дней до посещения), так как очень часто билеты заканчиваются.
В самом океанариуме огромная экспозиция рыб, медуз. Для самых маленьких гостей есть секция с контактным бассейном, в котором можно потрогать обитателей моря (морские Ежи, звезды, крабы, раки, моллюски и пр.).
Очень рекомендую!
Отличное место. Рекомендую. Приемлемые цены за достойные эмоции. Океанариум просто обалденный. Особенно понравилось общая композиция как все расставлено и в какой последовательности.
Доброжелательные люди работают в кассе. Всё объяснили, рассказали. Терпеливо отвечали на все наши вопросы, помогли с выбором лучших из свободных мест на представление дельфинов. Приятно когда тебя так с порога встречают! Спасибо!
В целом неплохо, если впервые посещать подобный формат, но например Питерский круче океанариум, больше разнообразие флоры и фауны, аквариумы и вода прозрачнее и больше. И кафе на территории - только чтобы не умереть с голоду! Обслуживание никакое, еда далеко не самая вкусная
Много путешествуем с супругом и по России и по миру,этот океанариум лучший, что я видела. Погода в этот день была нелётная( дождь,ветер),принято было решение провезти его в закрытом помещении.Шоу в дельфинарий отличное,впечатлило выступление моржа( красавчик). Количество залов для посещения огромное,но хочется выделить выставку медуз.Обстановка завораживает,круто подобранная иллюминация,приглушенный свет,время как -будто останавливается.Спокойсвтвие,безмятежность,тишина.....это самое крутое место для расслабления.Посетителей как-будто много,но они все растворяются в многочисленных коридорах и залах этого по-настоящему отличного места для посещения.
Странно конечно, обсуждать билетную кассу в океанариум Владивостока,но это мысль может придти пока ты не увидишь это отдельностоящее даже не здания,а архитектурный шедевр! Очень красивое,в нем даже есть туалет!Мы немного опаздывали,народу было полно,думал что не успеем к началу шоу в дельфинарий,но оказалось что отпускают билеты очень быстро,есть разные льготы,например для пенсионеров,но самый главный лайфак билеты оказалось можно было купить в интернете заранее и их можно было даже не распечатывать,скачав просто QR-код на телефон.Так что мы все успели , даже в туалет сходить и оказались,как говорится с порога под впечатлением!
Добрый день, дорогие друзья!
Был в океанариуме Сочи, Екатеринбурга и Владивостока. Остался ещё Московский океанариум...
Конечно же больше всего удивили осетры гигантских размеров...
Однозначно рекомендую побывать во всех океанариумах, т.к. они и схожи и не похожи...
Сотрудник приветливый и вежливый. Проверила документы, оформила билеты, приняла оплату. Внутри чисто и уютно, есть возможность приобрести снеки и напитки. Нам понравилось 👍
Билеты не дорогие. В них входит представление и экскурсия по всему дельфинарию. Красиво и интересно. Большая разновидность рыб, пингвины, морские котики, нерпы и т.д. Есть кофе, автоматы с напитками, но очень мало. Представление интересное дельфины, белуги, морж и т.д.
С семьёй впервые посетили ваш Приморский океанариум, самы из Сахалина. Остались очень довольны действительно программы Дильфинармя нас очень удивила, артисты и тренеры просто молодцы! Тут действительно райское место. Для отдыха всей семьёй!, вежливый персонал, Рекомендуем всем посетить Приморский Океанариум!!💥
Были семьёй первый раз, очень понравилось!!! Представления просто бомба! дельфины, белухи, морской котик чё творят они это надо видеть, Мишаня Морж воздушные поцелуи его надо видеть и слышать!!! Приехали на последний сеанс 18:00, после выступления осталось всего один час на экскурсию по самому океанариуму очень мало((( но посмотрели вроде бы все! Рекомендую всем!!!
Красивый и большой океанариум с прекрасной территорией. Только попали в очень большую очередь в обед, тк многие едут на шоу к 15 часам. Поэтому лучше ехать к 16)
Тома Гришина
5 yanvar
Океанариум города Владивостока одно из самых красивых и запоминающихся мест города. Оно впечатляет с первого раза: необычно оформлена территория, где на скалах расположились фигурки морских обитателей. В самом океанариуме чисто, просторно, вежливый персонал, хорошая экспозиция морских рыб. В этом месте стоит побывать, чтобы получить незабываемые впечатления от посещения города Владивостока
В океанариум спешили на шоу дельфинов в 15:00, нас было 22 человека - группа . В кассе образовалась большая очередь не только из наших экскурсантов. Работали всего 2 окошка. Но кассиры очередь оперативно, и профессионально всех обилетили. Помогли с выбором места на шоу. Есть скидки для пенсионеров. Билеты можно было купить и онлайн.
Прекрасные работники, спасибо!!! Быстро и понятно всё объяснили и продали нам нужные билеты!
Расположение очень удобное, сразу на въезде. В кассу ждали очередь буквально пол минуты.
Владивостокский океанариум - потрясающая локация, огромный плюс - образовательная составляющая, просто и понятно о зарождении жизни на земле и современных обитателях морей и рек. Интересно и взрослым и деткам. Рекомендую!👍
Билеты купила онлайн, очень удобно и быстро. В день посещения в очереди стоять на пришлось, хотя люди стояли недолго, но лучше приехать и сразу на представление!
Посетили Океанариум. Свое определение как "крупнейший в России" на мой взгляд не оправдал. Может только по площади занимаемой территории. Отличная парковая зона для прогулок. Внутри много интересных экспонатов и экспонатиков. Ассортимент рыб реально маловат для мирового океана.
Мы приехали рано, поэтому очередей на вход не было (к обеду появилась). В целом отличное место для семейного отдыха.
В кассах, как таковых, мы не были поскольку заказали билеты дистанционо. Сайт понятый и быстрый. Билеты "прилетели" на электронку в формате pdf, которые мы предъявили на входе. Очень удобно. Можно выбрать время и места в дельфинарии.
Потрясающее место, попали на шоу, все животные ухоженные, жирненькие, хорошие. Все очень круто, все понравилось, буду ходить и не раз туда, спасибо за эмоции))
Чудесный океанариум советую там побывать всё очень красиво исполнена как будто ты под глубинами океана и так далее советую там очень красиво были там с мамой Нам всё очень понравилось мама была во второй раз я в первый раз советую там побывать родителям с детьми прямо фантастика дети просто будут в восторге
Автобус подъезжает прямо к кассе, что крайне удобно. Кассы расположены не рядом со входом, что так же удобно тем, что не смешиваются люди без билетов и входящих в сам океанариум.
Но, огромные очереди в кассу, люди стоят по 20 - 35 минут. В помещении тесно и душно. Дверные проёмы узкие и в них стоит очередь на вход, а так же на выход, создаётся толпа. А если дождь, вообще люди с неохотно выходят и стоят там создавя давку внутри. При таком потоке посетителей надо расширять возможность приобретения билетов и информировать посетителей о возможности приобретения билетов в интернете.
Были там ко времени открытия, поэтому ничего не могу сказать про очереди: в 10 их просто нет. Соответственно, всё билеты были куплены быстро. Перкд кассами есть вся информация по шоу, экскурсиям.
Здание касс, как и сама территория океанариума, похожа на сказку о море.
Вежливые сотрудники, всё объяснили по скидкам и льготам, продали билеты. В общем всё, что нужно от кассы имеется. Ещё внутри есть лавочки, для ожидающих автобус.
В сезон лучше купить билеты заранее на сайте и приехать за 1.5 -2 часа до представления. Очереди на вход большие из-за досмотра. Экспозиция очень интересная, около 10:30 кипер кормил нерп, это классное зрелище! Само представление в дельфинарии великолепно!!! И не забудьте после прогуляться по территории, там есть на что посмотреть.
Очереди нет были в субботу. Попали на кормление скатов, кормление морского котика и естественно были на представлении. Всё понравилось. Ходили по экспозиции часа 2,30
Разочаровались в этом океанариуме во всем. В кассу очереди огромнве, если приехал позже десяти утра, кассы две, работают по старинке. Стоимость высокоюая, содержание океанариума средненькое. Если честно, Москвариум гораздо более впечатляет. И качественней сделан.
Все очень понравилось,все супер!Очень красивое место!Шикарно провели время!Это сколько много работы сделанно!Как за всем этим следят даже не представляю!5+
Обслуживание происходит очень быстро.. Качество обслуживания клиентов на хорошем уровне.. Были первый раз.. Очень понравилось.. Рекомендую побывать в Приморском океанариуме
Обслуживание очень быстрое, очереди не было, хотя были в субботу. Очень понравились скидки, ребёнок инвалид с сопровождением бесплатно, ребёнок со скидкой. Очень очень приятно. Спасибо большое
Пришли с подругой в кассу в 18.25 вечера, на сайте пишут, что билетная касса открыта до 19 часов. Билеты день в день не продали, это совершенно не правильно, так вводить в заблуждение людей. Вае рассчитывают своё время. Порицаю. Если практикуют подобное, то тогда надо предоставлять официальную информацию на сайт океанариума.
Оперативно, много народа, но всё скоренько. И доставка автобусом удобная. Здорово, можно также по интернету приобрести билеты, что тоже ускоряет процесс.
Хоть людей и много было, очередь быстро двигался. Все объясняют, если с детьми куда лучше, ветеранам и льготникам все предоставляется. В нашем случае, платили только за меня. Женщины за кассой добрые, отзывчивые и весёлые. Никому грубо не отвечают. Спасибо за тёплое гостеприимство 🌺
Помимо аквапарка, который очень красочный и интересный, очень большая территория где тоже есть что посмотреть, пофотографироваться, стоит сходить, точно не пожелаете. Приезжайте заранее народу очень много.
До океанариума доехать на машине нельзя. Её оставляют на парковке и можно добраться на бесплатном автобусе,ходит один раз в 15 минут. Автобус приходит прямо к кассе океанариума.
К работе самих касс претензий нет - работают все кассы, девушки приветливые, работают скоро. Но почему нельзя было сделать кассы в самом помещении океанариума? Приходится выскакивать из автобуса-шаттла, заходить в кассы, потом выходить и идти через площадь метров 200 до основного здания. В непогоду, которая бывает частенько во Владивостоке, это весьма неудобно и неприятно. И для ожидания шаттла в непогоду в здании касс мало места, а из здания океанариума можно не успеть добежать вовремя.
Большая толпа, желающих попасть в Океанариум сначала прям напугала! Но работа касс организована чётко. Помещение достаточно большое, работают кондиционеры. У окошек расположены экраны, где отражаются свободные и проданные места в дельфинариум. Очередь рассосалась быстро!