Bildortrans ChTUP

оксана
23 sentyabr 2025
Нормальная контора. Удобное бронирование, нормальный транспорт. Водители, как и все люди- есть очень клиентоориентированные, вежливые, а есть и не очень-хамят на ровном месте.
G
galina n.
27 aprel 2024
Ехала 10.04 из Минска в Пинск, Фольксваген 6195. Впечатление ужасное - грязно и в салоне, и в багажнике, сиденья истертые, кусками свисала полопавшаяся искусственная кожа, рукава свитера испачканы о подлокотники. Водителю абсолютно безразлично, посоветовал с претензией обращаться к директору
Александр Середа
9 aprel 2020
Надёжный пассажирский перевозчик. Из плюсов: возможность бронирования через интернет и наличие Wi-Fi в маршрутках. Хотелось бы иметь возможность бронирования абонентам мобильной связи российских операторов.
Людмила Бойба
15 avqust 2023
Хороший перевозчик. Езжу с 2016 года. Есть программа лояльности. Правда, раньше была выгоднее для постоянных клиентов, сейчас цена почти такая же, как и для всех..
Мария Кононович
4 noyabr 2023
Ехала 03.11 ужас просто водитель мало того,что забыл про то,что нужно в Ивацевичах меня высадить если я ему бы не сказала об этом так и завёз бы в Минск пришлось ему разворачиваться так он мне ещё и на хомил сказал позаписывают вас Ивацевичских трать на вас только время.Я считаю,что это не нормально синий Фольксваген гос номер 6195
Kristy_OK
17 noyabr 2021
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Очень удобно, что приходит смс сообщение, за час, до отправления. Диспетчеры приветливые, быстро решают возникшие проблемы.
Саша Родкин
2 sentyabr 2024
1 сентября ехал из Минска 19.35 водитель малодец. Ушёл от дтп не растирался. Спасибо за реакцию
Елена Чирва
16 mart 2024
Очень грязная маршрутка с ободранными сидениями. Перед рейсами машины важно приводить в порядок.
M
Maryia K.
27 noyabr 2023
Крисантом езжу очень много лет (примерно с 2016 года) и весьма часто.Никогда не возникало ни конфликтных ситуаций, ни недоразумений. Доверяю из всех маршруток только им.
Ю
Юлия К.
22 dekabr 2024
С Крисантом поездка поездке - рознь. Все зависит от водителя и автомобиля…. смотря какой «попадется». Бывает поездка на 5 звезд, бывает на 1 или 2.
Олег
7 aprel 2023
Прямо сейчас еду в маршрутке, ремень безопасности заклинивший, подлокотник не работает. Цена - качества на 2 из 10. Надеюсь доеду. Номер маршрутки 6917.
Александр Шкут
14 oktyabr 2024
Поставили перед фактом что поездка продлится на 2 часа дольше потому что поедем забирать кого то в другую сторону от Минска в санатории отказаться в пользу поезда или другого перевозчика было слишком поздно..естественно это моя последняя поездка
Мария Вербицкая
27 noyabr 2022
Отвратительный сервис, услуга по бронированию двух мест рядом присутствует, а по факту - вам говорит, что мест нет, садитесь, где свободно. Зачем вводить людей в заблуждение. Советую отдать предпочтение другим сервисам по перевозкам.
П
Пассажир Пассажир
17 sentyabr 2022
Сегодня 16 сентября 2022 было забронировано место на 11:20 из Минска в Пинск на маршрутку номер 6917 в фирме Крисант. Никогда не было проблем, при свободных местах возле водителя, их занять, что бы видеть дорогу. Девушки-диспетчеры без проблем сделали пометку, что может укачать, предупредив, если кто-то раньше займет, что б не было претензий. Ок, все понятно! Без проблем! Сегодня при посадке водитель даже не разблокировал дверь для посадки спереди. Сразу, не объяснив, сказал садиться за ним, на вопрос почему я не могу занять место спереди, ответ был: «потому что я так сказал. Полмаршрутки пустой, садись на передних в салоне» за ним. Это повторялось неоднократно, на вопрос «Почему?» Потом стал орать, что ему надоело всем все постоянно объяснять. Что какой глупый народ. «Потому что я так сказал» -это не объяснение!!!! Я села, где он указал, оплатила, попытавшись ещё раз с ним поговорить, он отвечал не менее агрессивно, я решила искать место в рейсах на время позже. При всем уважении к фирме Крисант, много лет только с ними ездили, такого отношения не было никогда. Такому психически неуравновешенному водителю вообще нельзя с людьми работать, тем более управлять транспортным средством. Позже он стал кричать, что сейчас пандемия, нечего тут рядом сидеть, что он может заразиться, и вообще он хочет ездить так, что б никого не было рядом. Жесть! Зачем тогда работать в пассажироперевозках? Я отказалась от поездки, вернула билет, попросила вернуть деньги. С таким отношением к людям надо дома сидеть и нервы лечить, а не с людьми работать. Фамилия водителя - Савило. Когда я выходила из маршрутки, с выпученными глазами и красным лицом, что-то крича, хлопнул в след дверью. Позже мне пришло смс: «Неявка на рейс Минск-Пинск в 11:10. КРИСАНТ» Не неявка!!!! А ОТКАЗ от рейса! Давайте уже будем честными?! Без проблем еду с 7588.by
W
Wewew
28 sentyabr 2019
Хорошая компания всегда езжу только на ней очень опытные водители и неплохие связисты
Ирина Слесарчук
20 mart 2025
Плюсы были всегда. Нам будет крисанта не хватать очень сильно.
Ж
Женя Передня
9 iyun 2023
Сегодня 9.06.2023 года ехали с Минска до Пинска синий Фольксваген 7451 , делал обгон впереди фуры с железной рамой ,понял что не успевает завершить обгон , притормозил резко , перепугались,слгла бы возникнуть не дай бог авария ,ьакле чувство,что режим скорости и спокойной езды ,данный водитель не знает ,едем по дорогам,подвеска вся гремит как барабан, следите за состянием подвески и резины,а то придется что бы сохранить нервы и жизнь поездами ездить .
Viktor Salakhov
10 sentyabr 2020
То дисконтную карту не требуют с собой возить, то уже требуют. Уж как-нибудь определитесь и когда это сделаете, то извольте оповестить своих клиентов.
Ю
6 oktyabr 2019
Хороший перевозчик 👍
Anonim rəy
1 yanvar 2020
Самый лучший перевозчик.
Анатолий Снипич
13 iyun 2018
Много по телефону водители на ходу разговаривают.