BikeProkat

Məhsullar və xidmətlər

Алексей О.
18 aprel
Обращался к ребятам по поводу ремонта своего электровелосипеда, нигде не мог в Туле найти запчасти, позвонив им я удивился когда они сказали что запчасти есть в наличии! и ремонт займет минимум времени, не обманули!!! За час они поставили мой байк на ход в то время как у других сервисов ожидание минимум от трех дней, порадовало дружелюбие персонала, оперативность, слаженность, чёткость, в помещении приятно находиться , и даже напоили чаем:) помимо ремонта у них есть прокат электротранспорта и внушительный ассортимент новых велосипедов по хорошей цене для нашего региона, так что за ремонтом я буду обращаться только к ним, а ребятам желаю удачи и процветания в их деле ✊ всем советую!!! 👍
Mein
8 may
Обращался к ребятам с мотор колесом после залития, отмыли внутри всю ржавчину, заменили подшипники, сальники, (все было у них в наличии) загерметизировали мотор и собрали его за короткий срок. Буду обращаться еще всем советую:) фото до и после приложу 👍
Евгения Котова
14 aprel
Классный сервис и его персонал, все ребята отзывчивые и всегда идут на встречу. Делают все быстро и качественно! Рекомендую это место аренды каждому куьеру, как начинающему, так и более опытному!!! Особенно люблю Игоряна, всегда веселый и быстро /качественно все делает )
Игорь Никитин
14 aprel
Очень хороший сервис, центр города, отличные мастера, делают все быстро и качественно!! Всегда подскажут и помогут! Рекомендую каждому в аренде электровелосипеда!
Стас Г.
15 aprel
Сервес просто на вышем уровне. Ребета которые там работаю мастера своего дела. Ремонт делают очень быстро не надо ждать по несколько дней, как в других сервисах, тут приехал, тебе быстро все сделали и уехал. Всем рекомендую данный сервис.
s2ljk
14 aprel
Хороший сервис, быстро помогли и все объяснили, приятный персонал и атмосфера. А самое главное ,качественная работа, рекомендую 👍👍
Gleb Klimenchev
14 aprel
Прекрасный сервис, делают быстро и качественно. К клиентам относятся с пониманием и не пытаются прогреть на деньги.
Azizohun Abdukodirov
1 may
Отличный сервис всем советую выгоднее чем многих других местах . и очень вежливый колектив рекомендую 👍
Ирина Никитина
14 aprel
Хорошая организация,из плюсов быстрый ремонт и низкая цена,минусов не заметили Рекомендую всем
Иван Белокопытов
17 aprel
Хорошее место, вежливое общение, низкая цена,рекомендую
ярослав дроздов
Отличный сервис , делают все быстро и качественно !👍
Алиса Баринова
15 aprel
Отличный сервис. Делают все очень быстро и качественно
Николай Чебатарев
14 aprel
Хороший сервис приятные ребят вообщем и целом все здорово 👍
Коля Т.
19 aprel
Все делают отлично , быстро и качественно )))
валерия Степанова
15 aprel
сервис очень хороший, ребята молодцы!
Дарья Шаврина
Хороший сервис, все понравилось
Валиджон
2 iyun
Очень хороший ремонт
Андрей Беляев
30 aprel
Быстро, качественно и без переплат.
Алексей Дубченко
20 aprel