БигТех

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Игорь Фёдоров
15 iyun
Отличный магазин аккумуляторов! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Илью за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Помог подобрать подходящий аккумулятор, подробно объяснил все нюансы и ответил на вопросы. Обслуживание быстрое, вежливое и без навязывания лишнего. Видно, что человек хорошо разбирается в своём деле. Спасибо Илье за помощь, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать магазин знакомым!
Максим Антонов
26 iyun
Всем доволен! Сервис на высоте!
Владимир Дудкин
31 oktyabr 2025
Заканчивается осень, впереди зимние холода, самое время оценить состояние аккумулятора своего железного коня и, если он вызывает сомнение при запуске двигателя, то следует его срочно заменять! В настоящее время этот товар не является дефицитным, в продаже десятки моделей, которые различаются ценой и, самое главное, надёжностью. Выбор варианта, чтобы было "недорого и надёжно" не прост даже для опытных автолюбителей. Когда передо мной возникла необходимость замены аккумулятора для моей Школы Октавии, я провел изучение предложений продавцов, в магазине АКБ.ру, в интернет-магазинах "ОЗОН" и "Вайлдберис", сравнил цены и удобство замены товара по гарантии. В итоге пришел к выводу, хотя цены в интернет-магазинах ниже, но сложнее и дольше заменять аккумулятор в гарантийном случае. Магазин АКБ.ру, размещает большой объем рекламы в интернете, имеет шоу-рум, который позволяет выбрать и купить товар сразу в день приезда. Недостаток этого магазина в уровне цен и в желании продавцов навязать покупателям максимально дорогой товар, не предлагая более бюджетные варианты. Это я почувствовал на своем опыте, купил дорогой европейский аккумулятор топовой фирмы TOPLA, который через два с половиной года стал терять ёмкость за счёт саморазряда. Замена по гарантии была уже невозможна. В итоге выяснилось, что этот аккумулятор пролежал на складе более двух лет до того как я его купил. Думаю, что продавец об этом знал, но меня об этом не предупредил. Совершенно случайно нашел в интернете сайт фирмы "Бигтех", один из магазинов, которой находился недалеко от моего дома. Решил лично проверить их предложения и увидел, что есть широкий ассортимент аккумуляторов, продавцы Денис и Илья компетентны и доброжелательны по отношению к клиентам. Консультируют покупателей при выборе оптимальных вариантов товара по соотношению цена-качество, не жалея времени. При этом цены на те же аккумуляторы, по сравнению с их конкурентами ниже на 6-7%. В итоге купил белорусский не обслуживаемый аккумулятор в средней категории цен, проверка которого по параметрам и дате выпуска была тщательно проведена менеджером Ильёй, который мне показался технически грамотным и любящим свою работу специалистом. Надеюсь мой выбор будет на сей раз удачным, а фирму "Бигтех" рекомендую!
Тимур Т.
19 mart
Искал аккум для мота. Сайт работает криво. На сайте было указано что аккумулятор есть в наличии. Сделал заказ, написали можно забрать завтра, приехал - аккумулятора нет. Сотрудник долго искал, так и не нашёл, заказ тоже слетел. Начали подбирать аналоги так как аккум нужен был срочно. В наличии были варианты дороже из-за срочности пришлось купить. Также в магазине даже не было аппаратуры проверить аккумулятор.
Николай
9 noyabr 2025
Замечательный магазин для тех, кому надо быстро заменить аккумулятор. Позвонил, тут же прислали адрес, фото здания где находится магазин и время работы. Продавец показал множество моделей на мой автомобиль с разной ценовой категорией, и подробно объяснил разницу между ними. Сдал старый, купил новый, получил скидку и гарантию 2 года. Спасибо.
Андрей Нестеров
8 fevral
Заехал в этот магазин первый раз впечатление осталось отличное менеджер рассказал что есть в наличии все быстро нашел что мне нужно подобрали аккумулятор и предложил сразу поменять, вышел поменял все объяснил, отличный магазин рекомендую!
Артём Т.
16 may
Обращался в данный магазин по поводу гарантии на АКБ, все прошло успешно, проблем не возникло, поменяли на новый. Продавец-эксперт был Илья, отличный сотрудник, все показал, все рассказал, грамотный специалист одним словом, однозначно рекомендую обращаться к нему!
Дмитрий Тропин
30 may
Утром не завелся а/м, пришлось прикуривать. По дороге заехал в магазин, подобрали хороший аккумулятор из наличия, заменили за 10 минут и я дальше поехал по своим делам. Сервис супер, менеджер всё рассказал и объяснил. Однозначно рекомендую
Наталья Т.
5 iyun
Купили немецкий аккумулятор moll на Ауди a7, магазином довольна, молодой человек всё протестировал, объяснил, выписал гарантию 3 года , помог загрузить в машину. Всё отлично, спасибо!
Андрей Максимов
15 fevral
Очень не понравился подход! Заказал перемещение аккумулятора в другой магазин ,ни звонка ни каких действий с о стороны продавца, пока не позвонил и услышал ответ " не завелась машина" классный ответ , а если не позвонил и не знал бы . Вообще поражает вялые ответы на звонки и на месенжеры на ихнем сайте Сервис плохой , за клиента не бьются и такое впечатление что им до лампочки обратная связь и клиент.Половина ассортимента нет в наличии хотя обозначено как будто есть . Но есть и плюсы : цены нормальные
Сергей
6 noyabr 2025
Нашел магазин сразу . Продавец сразу вынес АКБ описание соответствовало фактическому состоянию дата изготовления июнь 2025 проверили нагрузочной у меня был тестер состояние акб отличное . Проконсультировался по аккумуляторам . рассказал про гарантию и не гарантийные случаи , выдал документы на продукцию. Мне понравилось обслуживание и уровень подготовленности продовца.
Наталья
13 may
Отличный магазин! Спасибо менеджеру Илье, помог оценить аккумулятор в машине и выбрать новый, рассказал о гарантии и вообще всё доступно объяснил. В итоге, сдав свой аккум, новый прошел со скидкой, мелочь, а приятно!
2 iyun
Хороший магазин, консультант все рассказал объяснил про аккумуляторы. Лучше сразу приезжать в магазин, так сайт разниться с наличием в магазине. Больше понравилось в этом магазине, чем покупали раньше у конкурентов.
Артур Х
13 may
Всё отлично! Вечером заказал аккумулятор, утром заехал. Менеджер Илья профессионально проконсультировал и замерил мой старый аккум. Спасибо!
Natalya
1 avqust 2025
Знал что где то на районе есть магазин с аккумуляторами, и вот случилось, понадобился срочно и быстро! Нашел адрес, сел и поехал. Приехал, меня про консультировали на высшем уровне, выбрал аккумулятор, мне помогли установить, довольный как слон я поехал по своим делам! Спасибо! Буду рекомендовать!
Николай Дубинин
6 iyun
Проверили и старый и новый аккумулятор, консультант предложил хорошую идею с выключателем массы для долгих парковок, подробно рассказал про гарантию, отвод газов.
Таракановский А.
10 dekabr 2025
Отличный магазин, как онлайн, так и физически. По телефону менеджер квалифицированно проконсультировал по поводу выбора подходящей для моего автомобиля модели в соответствии с моими условиями, зарезервировал аккумулятор в ближайшем для меня магазине. В магазине на улице Лётчика Бабушкина меня встретил очень внимательный и квалифицированный сотрудник, проверил характеристики аккумулятора,установил его в автомобиль, несмотря на проблемы с размером, о которых заранее предупредил, хотя я предлагал купить и установить аккумулятор меньшего размера, Илья приложил дополнительные усилия и успешно выполнил работу, проявив профессионализм и заботу о покупателей. Буду рекомендовать магазин знакомым и родственникам.
Наталья Новикова
24 iyun 2025
Есть стоянка. Заказ был подготовлен заранее. Сотрудник помог вынести из машины б/у аккумулятор и поставить в багажник новый. Предварительно хорошо проконсультировали какой аккумулятор лучше поставить. Спасибо всей команде сотрудников.
Кристина Д.
22 noyabr 2025
Отличное место. Нам помогли подобрать аккумулятор, рассказали все плюсы и минусы. Очень человеческое отношение. Цены ниже по сравнению с exist. Рядом свободная парковка 40р/ч.
Валерий Ковалев
4 iyul 2024
Большой выбор аккумуляторов любой ёмкости, помогают подобрать на любые требования и бюджет, можно оплачивать картой, парковка вдоль тротуара, могут сами установить. Хорошая скидка за сдачу старого аккумулятора
aleksandr s.
2 dekabr 2024
Позвонил по телефону в компанию , всё объяснили какой аккумулятор подойдет, сколько стоимость, спросили куда удобней подъехать . Прислали смс с бронированием аккумулятора. Приехал на место , Николай продавец установил аккумулятор всё проверил забрал мой старый сделал скидку и я довольные поехал дальше ))). Спасибо компании и отдельное спасибо Николаю .!
Александр М
15 dekabr 2025
Отличный магазин с огромным выбором аккумуляторов в наличии. По договорённости можно получить информацию о дате производства и рекомендации по замене .
Дмитрий Гурьянов
24 sentyabr 2025
На сайте висит что батарея в наличии с точности до секунды, по факту нет ни водном магазине и ни когда не будет, обратной связи ни какой! Продавец валит все на менеджера отвечает мне на все наплевать я просто продавец, по итогу пришлось купить другой АКБ, пока продавец доставал АКБ с полки несколько раз ударил его об пол🤦🏼‍♂️ так же вел в заблуждение по поводу прописывания аккумулятора, мог бы просто сказать не знаю зачем с уверенностью давать ложную информацию, я являюсь постоянным клиентом биг тех и всегда советовал всем знакомым, после такого отношения впечатление испорчено (
Nikolai Pavlov
23 iyun
Спасибо большое продавцу,подсказал всё отлично,объяснил доходчиво всё очень понравилось,рекомендую магазин и продавца.
Влад Ратушный
11 iyul 2024
Ехал на работу, зашел в новый магазин, подобрали аккумулятор, устроила цена и условия установки!!! Еще и прописали в моей машине, правда пришлось немного подождать! Цены и персонал пораоаали!
Мария
2 iyun
Менеджер посоветовал взять Bushido, так как модель которую я искала, перестали продавать. Магазин в доступности, молодой человек приветливый, все замерил, рассказал, гарантию дали. Спасибо, буду обращаться к Вам еще!
Евгений Калиниченко
9 oktyabr 2024
Приехал поменять аккумулятор на Киа Сид. Большой выбор, грамотный и вежливый продавец, помог подобрать и установить. Старый сдал за скидку, приятный бонус.
Георгий Г.
26 may
Хибинский 20 удобная парковка, вежливый персонал, проверка и установка на месте, подскажут по выбору аккумулятора. Рекомендую
Александр Савбов
4 dekabr 2024
Хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность в консультациях Николая, я к нему подошёл и начал задавать вопросы по эксплуатации, по работе, куда они потом пойдут, как надо ухаживать, и на это всё он дал мне чёткие ответы на мои вопросы!
Геннадий С.
19 noyabr 2025
Отличный продавец рекомендую, проконсультировал , предложил несколько вариантов. Очень охотно общался.Илья продавец таких мало в нашем городе да и в стране в целом. Ценники на любой вкус
Ольга Б.
18 dekabr 2024
Очень хороший магазин аккумуляторов. Прекрасный выбор. И продавец молодец-помог профессионально выбрать аккумулятор, проверил подходит ли он к моей машине. Большое ему спасибо!
Александр М.
13 iyun
Консультант ответил на все вопросы, помог с выбором. Ассортимент отличный.
Наталья Кривда
2 iyun
Обратились за покупкой аккумулятора. Спасибо, очень довольны. Продавец внимателен и грамотен.
Алексей Логинов
4 iyun 2025
Хороший магазин. Большой выбор АКБ. Сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. Цены рыночные. Помогли подобрать и поменять АКБ
Арсений К
6 sentyabr 2024
Хороший выбор и конкурентноспособные цены. Поставили 2 новых аккумулятора FB почти за спасибо, хотя возни было много и пришлось снимать все декоративные накладки с воздушным патрубком. Аккумуляторы оригинальные в заводской пленке и картонной коробке, без следов установки и/или эксплуатации. Единственный недостаток - произведены в феврале и уже успели подразрядиться. Пришлось дозаряжать умным зарядником в гараже. Очень просили написать отзыв - написал, мне не сложно)
Максим Матвеев
13 oktyabr 2025
Хочу написать хороший отзыв и благодарность Денису который не просто помог подобрать но и помог установить АКБ . Только положительные эмоции по этому магазину.
Мария Д.
14 dekabr 2025
Внимательный общительный менеджер, купили аккумулятор дороже, чем планировали, но лучше, покупкой довольны! Благодарим))
cherryweekend24
2 avqust 2025
приезжал покупать аккумулятор, встречает сотрудник, который провел консультацию и помог мне. очень остался рад что купил аккум именно тут) спасибо! 😺😺
Иван С.
14 may
Привёз сдать старый аккумулятор и взять новый, менеджер рассказал про все варианты которые есть в наличии, выбрали подходящий, всё супер, рекомендую
Владимир Кузнецов
16 oktyabr 2025
Чуть не продали... или чуть не купил бракованный аккумулятор... спасибо продавчу, перед продажей опробовал аккумулятор нагрузочной вилкой...
oleg h
19 iyun 2024
Отличный магазин, большой выбор АКБ. За старый АКБ сделали скидку. Продавец все подсказал и подобрали хороший корейский аккумулятор.
Юра 777
15 yanvar
Отличный магазин ! Больше спасибо топ менеджеру Илье !🤝 помог подобрать нужный аккумулятор
Вадим Цуканов
18 oktyabr 2025
Рядом с домом, приемлемые цены, старый АКБ забрали, новый установка на отлично. Минус, сайт не успевает обновление наличия товара не точно.
BigToni
28 iyun 2024
Удобное расположение, хорошо проконсультировали, проверили ток на АКБ с генератора, на месте сдал старый с приятным бонусом. Рекомендую всем!
Евгений Крок
20 dekabr 2025
Магазин супер, цены адекватные, обус при сдаче старого аккумулятора,а почему 3 звёзд замена аккумулятора оплачивается отдельно только парковка платная да 40р 1 час но все равно не приятно
Сергей
18 mart
Аккумуляторы в наличии, но один сотрудник бывает что занят перемещением товара
Кристина Ольгина
20 aprel 2025
Спасибо. Аккумулятор купили нам его установили. Ошибки пропали сразу как начали движение.
Николай Р.
5 iyul 2024
Хороший магазин , быстро подобрали нужный вариант аккумулятора по приятной цене , так же заменили его .
Екатерина Р.
8 iyul 2024
Хороший магазин. Грамотные специалисты. Расширенный ассортимент. Есть из чего выбрать. Рекомендую.
МАО
27 iyun 2024
Новый магазин на районе порадовал. Наткнулся случайно по необходимости. Порадовали ассортимент и специалист. Подобрал необходимый для моего авто и ещё сравнительный расклад относительно родного аккумулятора, который сдох в самый неподходящий момент, дал развернутую! Спасибо огромное!!!