Bigam

Filiallar

Николай Головцов
9 aprel
Приобрел пилу для обработки деревьев в саду. Сотрудник Алексей Корзенников продемонстрировал высокий уровень профессионализма, подробно рассказав о всех моделях. Мне была оказана квалифицированная помощь в выборе оптимального варианта. Также была предоставлена консультация относительно газонокосилки. Достигнута договоренность о последующем приобретении данного товара. Впечатления о магазине и его сотрудниках исключительно положительные. Благодарю за проделанную работу.
Tatyana Loseva
14 aprel
Мы с мужем приехали на вспольинское поле в бигам купить бетономешалку. Алексей нам рассказал подробно какие есть варианты бетономешалок, какие в наличии и на заказ, какие у них плюсы и минусы и можно ли если что запчасти приобрести в случае поломок. Подобрали необходимый вариант. На кассе Алёна нам подробно рассказала про карту лояльности и оформила покупку.
Лариса С.
2 aprel
Сергей Сотников продавец консультант очень подробно отвечает на вопросы и делает профессиональные рекомендации с пояснениями , очень удобно, особенно мне, как покупателю далёкому от сферы инструментов, все для дома самое необходимое, от отвёртки, до лопаты, купила, благодаря ему
Анастасия Б.
31 avqust 2025
Отличный магазин! Есть все на свете, от серьезных аппаратов до мелочей! Нам помогал менеджер Данила, все рассказал, про полезные инструменты, по качеству, что лучше подходит и надежнее прослужит на нашем очень большом участке. Очень подробно научил пользоваться нашей первой дачной покупкой- триммером) И за дальнейшими покупками теперь к нему 👍
Татьяна М.
18 may 2025
Сегодня нашли катушку на нашу косу в бигаме на Всполье. Продавец Артём очень быстро нам помог, сориентировал по ассортименту и нашёл необходимый диаметр и резьбу. Спасибо, огромное. Продавцы и кассиры всегда приветливы, рассказывают о акциях, подбирают то что надо с первого раза.
Владимир Долинский
30 aprel 2025
Купил ножницы кусторез аккумуляторный DAEWOO 12 v в подарок жене на дачу. Менеджер Сергей Сотников порекомендовал этот вариант. Жена в восторге. Жалко в комплекте только 1 аккумулятор. Дозаказал второй . Думал привезут после майских праздников, но нет, привезли до. Спасибо Богаму и чутким работникам Бригама, в частности С. Сотникову.
Светлана Якимович
1 aprel
Хочу выразить благодарность и признательность консультанту Алексею за внимательное отношение, чуткость, терпение и профессионализм, проявленные при общении со мной. Я женщина немолодая, не очень ориентированная в электроинструменте, обратилась ща помощью в выборе пилы для сада. В итоге покупка состоялась, я довольна. Отдельно хочу отметить доброжелательность, чуткость и коммуникабельность всего коллектива. Ч данный магазин обращаюсь регулярно с большим удовольствием.
Наталья Тихомирова
10 oktyabr 2025
Выбирала цепь для электропилы, менеджер Данила помог определиться с выбором, подсказал какую цепь лучше взять, чтобы она долго прослужила, так же подсказал несколько несколько нюансов по работе с пилой, посоветовал использовать цепное масло, очень понравилась консультация, буду обращаться именно к нему! Так же спасибо магазину "Бигам" за то что они есть !
Евгения Щепина
22 fevral
Очень доброжелательный персонал, быстро подобрали лобзик, все рассказал продавец Дмитрий, а кассир Алена подсказала про бонусы и про оплату qr кодом, по которому была дополнительная скидка 5%
Евгений
30 sentyabr 2024
Отличные цены, большой ассортимент товаров, если заказывать через магазин онлайн, цены даже ниже чем на маркетплейсах. Самый большой плюс, это сервисный центр и гарантия. Не то что маркетплейсы, заевшиеся и игнорирующие клиентов. Уважение к клиенту , гарантия качества и отличные цены, это самое лучшее на сегодняшний день. Поэтому давно выбрал Бигам, заслуга и уважением.
By
8 iyul 2025
Спасибо большое Алексею,купила косилку месяц назад и вдруг она перестала заводиться,не работал стартер...я очень расстроилась..привезла...Алексей выслушал проблему ..взял отвёртку.. очистил диск от травы и намотанной на неё верёвку...и о чудо!! Все заработало))))) Спасибо ещё раз))
Александр С.
12 fevral 2025
Заказал интернет заказ дачный умывальник, Артём все рассказал , объяснил про гарантию и эксплуатацию, кассир Алена рассказала как можно получить доп бонусы по сбп, все отлично, больше спасибо!
Виталий Галкин
8 yanvar 2025
Приехал в Бигам на всполинском поле посмотреть зажимной патрон на шуруповерт Kress,менеджер Алексей не только порекомендовал хороший вариант но и произвел замену,очень ему благодарен и всему коллективу этого магазина!!!
Ирина Б.
20 mart
Выражаем благодарность менеджеру Сергею. Покупали газовый котёл все объяснил, помог подобрать модель. Все быстро, оперативно. Покупкой довольны. Ещё раз большое спасибо.
Татьяна Терехина
26 iyul 2024
Заказала триммер, при получении выяснилось что он без аккумуляторов (не посмотрела комплектацию) от заказа отказалась.Продавец Сергей грамотно проконсультировал какой триммер подойдёт мне по моим запросам. Перезаказала триммер. Товар выдавал продавец Данил который доступно объяснил как собирается и используется агрегат. При оплате возникли проблемы со списанием бонусов и здесь мне помогла решить эту задачу кассир Алена. Ребята молодцы! Очень довольна обслуживанием!
Елена Гладченко
21 iyun 2025
Покупала садовый инструмент. Консультант Алексей помог с выбором, показал, какой брэн лучше взять. Спасибо ему за профессианализм. Хотелось бы, чтобы в магазине расширили ассортимент садового инструмента. Люблю, когда есть что посмотреть, повыбирать и сравнить.
Елена О.
18 mart
Хороший магазин. Отличные специалисты. Искали радиаторы для квартиры. Огромное спасибо менеджеру Сергею всё объяснил и проконсультировал, помог с выбором радиаторов.
Сергей Булыгин
26 avqust 2025
Прошу премировать работников этого заведения за чуткое и заботливое отношение к клиентам. Покупал радиатор в этом магазине, помогал с заказом менеджер Алексей, все объяснил, рассказал и заказал очень быстро, с доставкой до дома.
Юлия А.
10 aprel
Сергей очень подробно рассказал о товаре и все показал) кассир Алена рассказала о скидках и бонусах) очень довольна покупками с такими скидками)))
Рус
9 dekabr 2025
Понравилось обслуживание в магазине на Вспольинском поле, менеджер Алексей помог при выборе водонагревателя, рассказал какой лучше выбрать для моих целей, самое главное предложил то, что потребуется для подключения, тем самым сэкономил моё время, не пришлось потом ещё раз идти искать, это важно. На кассе также работает очень вежливый и внимательный профессионал, девушка всё рассказала про чек, если потеряю, про QR код, что выгодно оплачивать и предложила товары, которые действительно всегда нужны. Спасибо за Вашу работу, в такие магазины приятно приходить!
макар метелёв
6 iyun 2025
Здравствуйте! Второй раз приобретаю товар в магазине Бигам на Вспольинском поле и второй раз попалаю на сотрудников Алена и Алексей. Очень вежливые, а самое главное, компетентные. Все подскажут, Алексей даде помог собрать (замена цепи на бензопиле), не навязчивые, но в то же время очень внимательные. Благодаря именно таким сотрудникам как Алена и Алексей покупатели делают выбор в пользу магазина Бигам. Я точно! Спасибо огромное!
Владислав Крайнов
10 avqust 2024
Спасибо большое, специалистам магазина за отличную консультацию и за помощь в выборе инструмента. Особенно помог Сергей Сотников! Инструмент качественный и с хорошей скидкой. Отличный подарок к дню строителя
Лиза Филиппова
10 aprel
Сергей помог с выбор, все четко и по делу. Алена замечательная девушка, улыбается и так же много знает о товаре, тоже очень помогла и подняли настроение.
Андрей Ч
18 aprel
Алена и Владимир, спасибо за профессиональную консультацию. Помогли с выбором бензопилы и оказали консультацию по эксплуатации. Помогли со сборкой. Спасибо!
Наталья
25 yanvar 2025
Покупала домой радиатор, с первого раза не подошел, сделали обмен, быстро. Все рассказали, объяснили. Благодарю, консультант Артем, кассир Алена. Отличный магазин, сервис 🔥
Ольга Д.
20 may
Приобрели в магазине водонагреватель, спасибо большое консультанту Владу за грамотную консультацию и кассиру Алене .
Екатерина Вол
11 fevral 2025
Пришли утром в магазин , в наличии не было нашего товара . Менеджер Алексей оперативно решил наш вопрос , помог сразу , был очень вежлив и улыбчив . Приятно такое обслуживание, обязательно вернемся вновь.
23 may
Покупала триммер для травы, продавец-консультант Сергей всё грамотно разъяснил, показал и помог с выбором, а также подобрал сопутствующие товары. Рекомендую.
Денис С.
28 avqust 2024
Отличный магазин, где мы брали бетономешалку для того, чтобы сделать аллею к дому. Оформили всё довольно быстро. Цены здесь на товары небольшие. Ассортимент большой. Персонал вежливый и приятный.
Чернова Екатерина
22 sentyabr 2024
Все понравилось, обслуживание на вышем уровне. Сотрудник Артем все грамотно обьяснил, и много что подсказал. Кассир Алена приветливо встретила на кассе и предложила соопутствующие товары. Сгтрудники классные, грамотные.
Харитон Белец
4 iyun 2024
Я недавно приобрел бензопилу Favourite GC 2200/16 в магазине Бигам. Выбор этого инструмента был обусловлен несколькими причинами. Во-первых, я искал надежную пилу для работы в саду, и эта модель подходила мне по характеристикам. Во-вторых, я был уверен в оригинальности товара, так как в Бигаме всегда предоставляют сертификаты на продукцию. Сам процесс покупки прошел гладко. Однако, был один небольшой недостаток - доставка немного опоздала. Но это не стало проблемой, так как я все равно получил свой заказ в тот же день. В целом, я доволен покупкой и сервисом в магазине Бигам. Рекомендую его всем, кто ищет качественный бензоинструмент.
олеся с
29 noyabr 2025
Хороший магазин ,достаточно большой выбор товаров для сада и огорода,вежливый и компетентный персонал,менеджер Сергей все доступно объяснил и помог с выбором товара СПАСИБО
Денис Г.
17 iyun 2025
Покупал аккумуляторный кусторез и аккумуляторный же высоторез. Отдельное спасибо консультанту Сергею, всё чётко разъясненил, плюс очень вежливое общение. Так же спасибо кассиру Алёне, сервис на высоком уровне, очень приятное отношение к покупателям.
Ольга Глебова
22 may 2025
Выражаю огромную благодарность Корзенникову Алексею Андреевичу, Ярославль, Вспольинское Поле, 15. Профессионально подобрали бензокосу, внимательно и подробно объяснил, как ей пользоваться. До малейших деталей, не жалея времени и сил рассказал все нюансы работы с инструментом!!! Вежливо, понятно, чётко!!! Целых два часа (!!!) отвечал на мои вопросы. Завели и проверили сразу в магазине. Алексей не просто продал мне нужный инструмент, но и провёл обучающий урок. Спасибо большое, лечу счастливая косить травку у дома ))))))))
Natalij Aleksandrovna
13 dekabr 2025
Преобрели генератор с хорошой скидкой.Менеджер Артем рассказал про товар. Кассир Алена рассказала про скидки и оплату по СБП. Приедем к ним тратеть начисленный бонусы.
Анастасия Н.
13 oktyabr 2024
Впечатления положительные от обслуживания в магазине! Менеджер Сергей всё разъяснил по газовому оборудованию, условиям гарантийного обслуживания. Кассир Алёна рассказала о бонусной программе и действующих скидках.
Наталья Хохина
23 sentyabr 2024
Выбирали с мужем триммер,. С нами общался менеджер Артем . Очень хорошо все рассказал, и предложил нам интересующий нас триммер. Хорошо рпссказал о сопутствующих товарах. Триммер купили. Остались очень довольны.
Наталия Феклистова
23 iyun 2025
Купили в данном магазине пылесос Пульсар.Хороший магазин и профессиональный персонал.В выборе нам помогал менеджер по продажам Артем Поздеев.Выражаем слова благодарности за индивидуальный подход, разъяснение условий бонусной программы.Вернемся сюда еще!
Леонид Дорменок
7 mart 2025
Хороший магазин. Широкий выбор. Консультант Сергей все доходчиво объяснил, показал. Спасибо ему огромное.
Ольга Г
20 iyul 2024
Отличный магазин, вежливые и внимательные сотрудники. Продавец Даниил помог в выборе триммера, посоветовал наиболее подходящий вариант и дополнительные товары. Кассир Алёна помогла в оформлении карты и рассказала о бонусной программе. Остались довольны)
Nadegda
6 iyul 2025
Большое спасибо Артему Поздееву за очень грамотную консультацию и помощь в приобретении триммера и шуруповерта для дачного участка! Все доступно, дружелюбно и вежливо! 👍
Леха Ефимов
30 sentyabr 2023
Магазин мне нравится, не раз я здесь покупал электроинструмент. Цены радуют, выбор приличный. В начале сентября приобрел тут дрель. Продавец рассказал про те модели, какие меня заинтересовали. Покупку быстро оформили, все хорошо
Danil Pelevin
6 sentyabr 2023
Хороший магазин, инструмент качественный. Менеджера/консультанты помогают и советуют при выборе🤝 Часто на сайте отслеживаю скидки и приезжаю покупать)) Есть практически весь инструмент котоый необходим для стройки и ремонта.
Любовь Герасимова
13 dekabr 2024
Все отлично! Купили все необходимое, получили грамотную консультацию специалиста Даниила и вежливое обслуживание Алены. Благодарим за вашу отличную работу!!!
Карина Ситникова
1 fevral 2024
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и ценами, а, самое главное, отличные продавцы: все помогут, расскажут, посоветуют! Кассиру Алёне отдельное спасибо за вежливое отношение и заряд хорошего настроения! Процветания Вам, ребята! Спасибо за Ваш труд! Вернусь сама и буду рекомендовать другим!
Аня Родионова
28 mart 2024
Недавно приобрела в этом магазине новую газонокосилку. Я долго выбирала, но консультант помог мне сделать правильный выбор. Теперь летом моя дача будет выглядеть просто великолепно! Цены здесь приемлемые, а выбор товаров велик. В общем, рекомендую этот магазин!
707756 Колгашкин
13 dekabr 2024
При выборе мной генератора менеджер Данил всё грамотно проконсультировал , и спасибо кассиру Алёне очень вежливая и тактичная девушка.
Игорь М.
12 oktyabr 2025
Отличный магазин - однозначно рекомендую! Сильно выделяется по сервису на всполье) Особо хочу отметить Сергея и Инну. По заказу проконсультировали, помогли подобрать необходимые расходники.
Юлия Груздева
21 fevral
Впервые в этом магазине , все лил Очень доброжелательный персонал , Сергей и Алёна , да и все остальные очень оперативно подсказали . Очень им благодарна
2 avqust 2024
Купила в данном магазине электротриммер, сотрудники помогли, всё рассказали, показали, рекомендую. Огромное спасибо менеджеру Алексею, и кассиру Алёне! Обязательно вернусь за покупками!