Big Style Tuning

Məhsullar və xidmətlər

Дмитрий К.
2 sentyabr 2025
Клиентоориентированная детейлинг студия с максимально высоким качеством и доступным ценником. Взялись за необычную работу и качественно выполнили её в максимально короткие сроки. Обклеили весь кузов в полиуретановую прозрачную брони-плёнку. Качеством выполненных работ восхищён! Однозначно рекомендую!
Vip.DyomkaV
28 mart 2025
Всем советую. Мастер просто супер и по адекватной цене.делают быстро и качественно
Терентьева Влада
19 aprel 2025
Отдала ребятам машину на оклейку для съемки в рекламе, все сделали качественно и оперативно, и точно так же быстро и расклеили! Рекомендую! Также можно сделать качественную керамику, которая прослужит минимум 1,5 года!
Сергей П.
17 sentyabr 2025
Ребята оклеили всю машину в полиуретан, качественно, приехал на коррекцию все недочеты что проявились за время эксплуатации подправили , сказали ездить наслаждаться!
Анастасия К.
22 iyul 2024
Нашла этот сервис на авито, тут же связались с Алексеем, общение сразу пошло на «ура». Приехала, обкатали пленкой крышу. Я безумно довольна, я в восторге с качества работы. Далее, оставила им спойлер, они его привели в идеальное состояние и тоже обклеили! Ребята просто супер молодцы. Нахожусь от них очень далеко, но за качественной обклейкой только к ним езжу! Ребята очень приятные, честные! Всем очень советую!
Станислав Хорьков
20 fevral 2025
Отвратительная детейлинг студия. Они считают если к ним приезжают не очень дорогие машины то они могут выполнять свою работу как хотят и покупателю это понравится. Клеил у них всю машину в бронь и результатом не то что недоволен а за него мне ещё заплатить должны были. Никому не советую там бронировать свои автомобили или выполнять какие либо улучшения машины
Incognito 5017
22 iyun 2025
Заклеили матовой покнкой, аккуратно и быстро! Рекомендую!
Инна Машрух
27 aprel 2025
Не первый раз оклеиваем машины здесь. Качество отличное. Ребята грамотные. Одно удовольствие. И цена приемлемая. Рекомендую.
Ильдар Б.
27 dekabr 2025
Прекрасные мастера своего дела.сдал своего линка на обклеейку и остался доволен адекватной ценой и качеством!
Константин А.
18 sentyabr 2023
Доброго времени суток! Очень доволен! Качество работы и профессионализм мастеров на высоком уровне! Произвели оклейку зоны риска, нанесли керамическое покрытие. По ценовым позициям все четко, без «сюрпризов», как и проговаривали до визита. Приехал к назначенному времени, меня уже ожидали, дали подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Рекомендую на все 100%
Александр В.
13 aprel 2024
Делали оклейку зоны риска (фронтальную зону., пленка SUNMAX 197 микрон) все прошло отлично, качественно, детейлинг советую. Через 10 дней на корректировку, дают гарантию на работы 1 год и 3 года от производителя на пленку. Ребята делают на совесть, сделали в срок. Поставили в не очереди, цена приемлемая Из приятных бонусов сделали кондиционер кожи, пропитка пластика!!!
Василий Юрицын
26 sentyabr 2023
Оклеивал переднюю часть автомобиля (бампер, капот, фары, часть крыши). Очень доволен качеством работ! Ребята из сервиса посоветовали оптимальный вариант пленки, пошли на встречу и приняли авто в работу в удобное для меня время. Сделали все оперативно (без каких-либо задержек) и качественно. Договорились о оклейке дверных карт и порогов. Рекомендую!
Плотников Александр
10 noyabr 2023
Доброго времени суток! Сделали супер: быстро, четко, в соответствии с пожеланиями. Люди знают что и как они делают. Главное нет вопросов со сроками выполнения. Оклеили зоны риска, сделали тонировку задней полусферы.
Андрей П.
6 noyabr 2023
Однозначно рекомендую, сделали быстро, хорошо и за вменяемые деньги! Оклеили крышу, решетку, задние фонари сделали тонировку задней полусферы. Наверху есть мойка, так что очень удобно.
Александр К.
14 avqust 2024
Делал бронирование капота, крыльев, бампера, крышы и зоны риска также тонировка и антихром, сделали очень качественно быстро цена подарок !
Krish
2 iyun
Отдал Mini Cooper на оклейку. Вернули машину без эмблемы и сказали, что эмблема в другой машине. Плёнка на фарах слезла через неделю. Обещали корректировать, кормили завтраками и обещали вернуть эмблему, но так и не вернули. В итоге пришлось заказать новую эмблему. Не рекомендую совсем, берегите нервы и деньги
Диляра Шайдуллина
20 fevral 2025
Рекомендуем BST для оклейки авто и тонировки. Персонал вежливый, отзывчивый, ребята приветливые, все сделали красиво и аккуратно. Спасибо!
⠀
21 sentyabr 2025
Соотношение цена-качество наилучшее по Москве Приятный менеджер и удобное местоположение заставит вернуться сюда не раз
Sasha
6 dekabr 2024
Шикарный детейлинг. Ребята большие молодцы, все качественно и оперативно. Большое спасибо за такой индивидуальный подход и крутую работу!
Alex S.
26 aprel 2024
Все сделали как и обещали и по качеству и по скорости (я правда никуда не торопился). Замечаний пока нет, надеюсь, что и не будет. Андрей - очень вежливый и четкий владелец. Желаю ему удачи в бизнесе и делах!
данис б.
24 may 2023
Все супер. Отполировали машину и делали химчистку, сделали быстро и качественно, без задержек. Цена устраивает, с обслуживанием остался доволен. Буду теперь только сюда обращаться, вполне отличный сервис. Рекомендую всем.
Влад Милин
9 avqust 2024
Купленные отзывы , нашел их на авито , предложили оклеить машину дешевле , чем у конкурентов, приехал на место находятся в подвале на -4 этаже , пока спустишься всю машину можно поцарапать , в итоге на месте уже насчитали в 2 раза дороже , уехал .НЕ РЕКОМЕНДУЮ если цените время свое и машину
Самир Султанов
23 may 2023
Приезжал подготовить авто к сезону. Все на высшем классе! Сделали полировку, убрали царапины, машина засияла. Почистили салон, получил результат.График нормальный,могу приехать когда удобно. Всем доволен советую к посещению очень классный авто сервис.
Камила Галиахметова
21 may 2023
Все круто! Отполировали машину, сделали быстро и качественно, без задержек. Цена устраивает, с обслуживанием осталось довольна. Буду теперь только сюда обращаться, рекомендую
Олег Ч.
25 iyul 2023
Всё супер! Хёндай Элантра. Качественно, оперативно поклеили мой автомобиль. Отличный подход. Мастера своего дела. Парни в союзе лучше нет! Рекомендую.
Сергей Груданов
25 avqust 2023
Эти ребята сделали невозможное, после работы без руких моляров исправили все косяки и привели машину в огненное состояние 🔥 в кратчайшие сроки 💪🏽
Андрей Д.
19 yanvar 2024
Ребята очень качественно поклеили матовую антигравийную бронепленку,быстро и без лишних головных болей,всем советую!
Азад Зейналов
30 avqust 2025
Ребята молодцы. Сделали обклейку, ещё в подарок бронепленку передних фонарей.
Arthur R.
25 aprel 2024
Делал, машину здесь, прекрасное место был очень большой объем работ, ребята все сделали на высшем уровне и профессионалы своего дело, к ним прям смело можно ☺️
Василий Барбинягра
29 aprel 2023
Ребята отлично работают! Быстро и качественно! Делал химчистку, полировку, керамику и клеил пленку. Работой доволен, однозначно рекомендую!
Mikhail Yurchenko
29 aprel 2023
Пока был в Москве, приезжал к ребятам на химчистку салона и багажника. Все сделали в срок, салон как новый, дали рекомендации по уходу. Дружелюбно и со знанием дела, при случае приеду еще
Вильдан В.
25 may 2023
Захотел преобразить свою машину, искал подходящий сервис и наткнулся на это объявление, посмотрел цену, подходящая мне, заказал обклейку винилом, выбрал дизайн, быстро подобрали и установили, очень благодарен, машина стала божественней
Максим Гриневич
10 yanvar 2024
Все чётко, рбтягивали всю машинку плёнкой Карбинс (CARBINS), и плюсом делал антихром, ребята молодцы, все чётко. Ребята наши РУССКИЕ что для меня было очень важно.
Егор Т.
19 aprel 2023
Хорошо сделали. Сначала делал полировку и химчистку, потом решил заказать свой дизайн. В третий раз вернулся за антихромом и повторной химчисткой.
Вера Перескокова
19 may 2023
Спасибо ребятам!Сделали,полировку,химчистку,оклеили машину виниловой пленкой и покрасили кожу в салоне,качественно,быстро.Рекомендую!
sLove sLove
18 yanvar 2024
Очень здравые ребята . Делают хорошо и быстро . Рекомендую
Diana
10 iyun 2023
Обслуживание на высоте. Отполировали мою мазду видно, что с любовью. В общем и целом из старушки она превратилась совсем как в новую, шикарно просто шикарно. Определённо рекомендую это место 😼🚗
Юрий Греков
25 may 2023
Мне все понравилось! Привез на химчистку. Справились бысто, не долго и идеально чисто. Буду приезжать еще и не один раз! Для меня пока что топ один по сервисам вокруге.
Дмитрий Иванов
30 aprel 2024
Оклеил зоны риска все прекрасно , приехал через 10 дней и меня просмотрели , произвели коррекцию . Очень доволен спасибо !
Харрасов Равиль
28 may 2023
На моей машине wolswagen passat за все время использования фары просто перестали светить нормально из за их мутности, но эти ребята за каких то 2 два часа сделали из моих ужасных фар, как будто новые. Светить стали раз 5 лучше , Спасибо
Александр Самсонов
6 dekabr 2024
Обратились к ребятам помочь , сделать защиту на авто , оклейка зоны риска , качественно , быстро, рекомендую !!!!
Светлана Лисовая
17 may 2023
Отличные ребята, сделали свою работу быстро и качественно, без задержек. Справились химчисткой шикарно, работой осталась довольна, благодарю вас за такую работу)
Ренат Ш.
4 may 2024
Ребята, профессионалы своего дела! Очень качественно поклеили пленку +дали гарантию. Рекомендую 👍
Дмитрий Алешин
1 aprel
Все исполнили на высшем уровне. Спасибо большое за профессиональный подход!
Илья З.
7 may 2024
Ребята за день успели все обклеить все четко все показали объяснили мне очень понравился сервис у ребят ! Советую !
Глеб Гудим
17 iyun 2024
Произвели оклейку переднего бампера качественной пленкой, мастера – профессионалы, сделали всё качественно
Даниил добрых
19 aprel 2025
Качественно сделали свою работу. Абсолютно точно рекомендую эту студию
Алексей Новиков
20 may 2025
Забронировали на 360 🤝🖤 Быстро и качественно!
Александр пасат
25 iyul 2023
Хорошо сделали в срок молодцы, заехал через месяц на коррекцию все поправили ,очень понравилось рекомендую
Danshik Timochkin
22 may 2023
Недавно поехал в данный салон. Нужно было удалить вмятины. Услугу оказали. Благодарю за качественную и быструю работу. Всем советую!