Big roll

Menyu
Filiallar

Мария Глухова
27 may
Заказали сет роллов и пиццу в «Биг Ролл». Все просто супер! Роллы даже не успели сфоткать, все съели.)Еда приехала горячая, курьер был вежливый. Роллы крупные, рыбы и начинки много. Рис сварен отлично, ничего не разваливается. Пицца очень сочная, тесто тонкое и мягкое, начинки не пожалели. Большое спасибо за вкусный обед, будем заказывать еще!
кристина астапчук
9 yanvar
Частенько заказываем роллы у данной компании, все привозят быстро, курьеры очень доброжелательные и приятные) роллы просто таят во рту, рыбка всегда свежая, рис идеален, все просто 10/10💐🩷 Еще точно не раз закажем отсюда ужин)
Anastasia Grinina
7 noyabr 2025
Заказала в пятницу ночью в 21:54, привезли в 22:20👏🏻 Я вообще не ожидала что довезут до Ново-Западной поляны за 26 минут, а сказали доставка до 2-х ЧАСОВ😱 Мне нравится что в роллах рисинка к рисинке,а не каша во рту,рыбка у Филадельфии свежая,огурчик хрустящий 🔥 Соевый приближено как мне нравится - не супер соленый,а сладковатый 👌🏻 Имбиря много,васаби и 2 маленьких контейнера с соевым соусом входят в заказ 🎁 Спасибо огромное за быструю доставку и вкусные роллы! Советую Филадельфию с огурцом и Горячий Спайси Мини 👍🏻
Бизяева Анастасия
25 fevral
Заказывали пиццу (доставка). Просто супер, рада что нашли это место. Во-первых - качество и количество ингридиентов. Сразу чувствуется, что готовили из свежих продуктов и не экономят. Во-вторых - вкус - без шуток, сетевые всякие пиццерии и рядом не стоят, я повару руки целовала, рил, очень вкусно. Спасибо, продолжим заказывать, лучшие, ну ❤️
Ольга Никитина
20 fevral
Роллы безумно вкусные, теперь заказываю только тут) курьеры и администраторы вежливые , приятные люди! Всегда учитывают комментарии при заказе. Отличное место. Рекомендую . Спасибо за профессионализм ❤️
Элеонора Андрикова
6 may 2025
Роллы вкусные. Девушка, принимавшая заказ, всё рассказала и объяснила, что было не очень понятно указано на сайте. Заказывала роллы ко времени, привезли вовремя, ко дню рождения ещё и пиццу подарили! Очень приятно!!! Обслуживанием довольна! Так держать!!! Побольше вам клиентов, но марку держите!
Влад П.
1 oktyabr 2025
Обожаю это место, всегда остаюсь доволен! Еда просто пальчики оближешь, особенно их запечённые сеты и пиццы - мой любимый выбор на ужин. Доставка всегда быстрая, что очень радует, когда жутко голодный. Цены тоже вполне себе адекватные, не кусаются. В общем, советую всем попробовать!
Екатерина Т.
25 dekabr 2025
Заказывали 3 сета. Имбиря и васаби было очень мало, только на 3 порции. Заявленного на сайте вида роллов в сетах в наличии не оказалось. Положили что- то другое из более дешевой категории. Вы либо описание сетов меняйте, либо предупреждайте, что в наличии такого вида роллов нет. Ранее все было отлично, состав сетов соответствовал описанию на сайте и имбиря с васаби было предостаточно. Плюс мы всегда получали подарки в виде дополнительной порции роллов. Цены стали выше, а порции меньше
Екатерина Зайцева
17 may 2025
Сегодня заказали сет через приложение, выбирали весь вечер и не ошиблись,спасибо большое! Всегда оставалось на завтра) но видимо завтра закажем снова, благодарим за вкусный ужин! Хочу отметить ,доставка раньше заявленного времени,курьер умничка. Советуем
Екатерина Савина
1 mart 2025
Заказывали роллы первый раз и попали с выбором на все 100%. Роллы приготовили очень быстро. Все качественно, аккуратно, а самое главное вкусно. Еще и в подарок дали порцию ролл. Будем заказывать еще. Очень рекомендую.
Диана Дмитриевна
11 iyul 2025
Очень вкусные роллы,и что очень радует что доставка ,не 2 часа как во многих ресторанах,а привозят за 30-40 минут ,не в зависимости от того на сколько большой заказ,я очень довольна и заказываю теперь только здесь,спасибо!
Кристина Негодова
19 may 2025
Самые вкусные и качественные роллы 🤌 придется всё таки обратно заскочить в Пензу и увезти с собой пару секретов для своего ресто-бара☀️ администратор на высоте ! Спасибо Вам за заботу
Оксана
14 oktyabr 2025
Рыба протухшая в роллах, курица тоже не первой свежести. Приехали за заказом сами, еле нашли данное "заведение" - находится в подвальном помещении железная дверь без каких либо опознавательных надписей и знаков. Рекомендую РОСПОТРЕБНАДЗОР проверить данное заведение. Выкинутые деньги. Низкий поклон за "вкусный ужин" - есть невозможно.
Никита К
19 yanvar
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, всем советую посетить данное место. Отлично провели время с семьей, уютная атмосфера быстрая подача блюда
Татьяна Захарова
10 fevral 2025
Заказываем уже не первый год,очень вкусно,быстро,и подарки за заказы,вообще 5 звёзд! Радуют акции, качество отличное, сервис, все на высоте. Пусть так и будет дальше.
Юлия
27 mart 2025
Решили попробовать новую доставку, выбор пал на Big roll. Заказали сет с пиццей. Привезли быстро, а течение 40 минут. Роллы были хорошо скручены, не разваливались, пицца на тонком тесте. Всё было очень вкусно, будем заказывать ещё.
26 iyun 2025
Заказали доставку на Глазунова 10. 26.06.25. Пиццы: пепперони и барбекю. Роллы: Филадельфия и бонусом была запечённая калифорния. Пиццы недопеченые, а в "калифорнии" был длинный червяк. Роллы сразу полетели в мусорку. Фото пиццы прилагаю.
Марина А.
25 yanvar 2025
Заказываю здесь много лет! Очень нравится разнообразие вкусов, доставка раньше положенного времени,курьеры вежливые ,всем советую,мои знакомые уже заказывают здесь !
Лариса Литвинова
11 fevral 2025
Доставили вовремя всё горячее. По вкусу практически все позиции очень вкусные. Заказывали здесь первый раз. Но думаю это будет не последний. Советовать непременно буду знакомым.
Анастасия Русакова
31 yanvar 2025
Большое спвсибо за быструю доставку, вкусную пиццу и замечательную акцию в день рождения! На работе часто заказываем только у вас. Все очень вкусно! 👍
Полина Грошева
25 may
Всегда привозят быстро и горячее. Пиццу тоже брали и нам понравилась. Не слишком соленая и жирная, корочки тоже съели)
Марина Рзаева
28 noyabr 2025
Стало хуже чем раньше, с 2019 года были любимые роллы. Сейчас же совсем там не заказываю так как цены выросли, а качество ухудшилось. Раньше они реально были большие, сейчас от них осталось одно название
Екатерина Андриянова
2 aprel 2025
Заказывала пиццу на день рождения, доставка вовремя, пицца была горячая,вкусная, одну пиццу положили в подарок к заказу. Ранее заказывали роллы,тоже очень вкусные
Татьяна М.
29 mart 2025
Роллы заказывали первый раз в данном заведении. Доставка была вовремя, всё горячее. Отдельное спасибо за подарок. Будем заказывать ещё.
Виталина Викторовна
6 oktyabr 2024
Заказывали 25 августа самовывоз из данной конторы. На фото две фотографии ролла с тунцом. Где маленькие роллы думаю сами видите какой цветом тунец и тунец ли это вообще, загадка…. Не втором фото с Филадельфией тоже с тунцом. Я конечно же отказалась от данных ролл и попросила вернуть средства, так как это Опасно кушать…. Грубоватая администратор сказала что позвонит хозяину и уточнит. Деньги вернули. За это одну звезду оставлю! Больше заказывать не буду там никогда.
я я
12 may 2025
Самые вкусные роллы в нашем городе,я много где пробовала,но Биг Ролл самые лучшие,спасибо поварам за красивую раскладку и качественные продукты.
Ольга Никконен
16 iyun 2025
Заказывали Роллы в первый раз. Приготовлено очень вкусно, все свежее. Достаточно и соевого соуса и васаби с имбирем. Кроме того, что вкусно еще и эстетично приготовлено. Спасибо большое.
Яна Б.
14 avqust 2024
Много раз уже делали заказ из данного заведения. Хочется отметить скорость доставки. Заказывали днём и привезли буквально за 45 минут. В выходные дни, конечно, не так быстро, думаю из-за количества заказов. Роллы больших размеров, по сравнению с другими организациями и вкусные. Так что считаю это место отличным.
Акимкин В.
13 fevral
Жена заказывала роллы, очень нежный вкус, всё свежее. Доставка быстрая
Ольга Меньшова
15 fevral 2025
В последнее время заказываем роллы только здесь. Очень вкусные запеченые варианты. Быстрая доставка, все отлично упаковано
Оленька С.
3 fevral
Очень долгое время заказывали в данном месте, но в последнее время стали делать очень невкусно, давала несколько шансов этому месту, но увы.....
Анаст Л.
14 dekabr 2025
Замечательное место! Всегда всё очень вкусно! Особенно рыбка! Сын очень сильно любит ролл Филадельфия, поэтому заказываю постоянно его! Очень нежный ролл!
Аня Ерофеева
28 yanvar 2025
Очень часто заказываем! Супер вкусные роллы, доставка достаточная быстрая, зависит от времени, если час пик, стоит подождать, а так очень быстро
Ольга П.
28 avqust 2023
Привезли во время, ролы вкусные, по качеству риса и наличия начинки никаких вопросов, всё отлично. Вежливый диспетчер уточнила заказ, курьер привёз горячее горячим, приятно. За последние несколько лет и заказы разных фирм, осталось от big roll очень положительное впечатление! Спасибо сотрудникам компании за еду и настроение. Рекомендую к заказу данного производителя!
Александра
20 iyun 2025
Заказывали первый раз, доставка быстрая, очень вкусно Теперь будем постоянными клиентами
Юлия
18 aprel 2025
Я впервые узнала о Big Roll в 2019 году, но по каким-то причинам перестала заказывать. Но спустя время решила вернуться и снова заказать,и ни капли не пожалела. Администратор вежливая, на вопросы ответили,заказ проверили- все супер) Здорово,что заказ не пришлось ждать 1-1,5ч. Курьер доставил уже через 30-40 минут – это очень круто! Роллы и пицца всегда приходят не холодные (!), вкусные и аккуратные, не разваливаются.Особенно приятно, что есть акция в день рождения! Большое спасибо команде Big Roll за отличный сервис! Желаю вам процветания и довольных клиентов!
Екатерина Лыкова
15 may 2025
Самые-самые вкусные роллы !!! Доставка всегда быстрая , и радуют подарками, что очень приятно ) Спасибо, Вам ❤️
Валентина
18 avqust 2023
Заказали по совету друзей пиццу. Остались очень довольны. Привез очень приятный молодой человек в назначенное время, очень вежливый, позитивный. Пицца была упакована в термо, прямо как из печи горячая, вкусная очень, заказывали пиперони и картошку фри. Спасибо огромное за отношение в первую очередь и за то что приготовлено с душой. Буду советовать друзьям и обязательно закажу в будущем.
Маргарита Гамазина
1 mart 2025
Заказали сет ролов, приборы не положили, соус 3 шт вместо 4 привезли. Сами роллы вроде нормальные, но в одном был не спелый авокадо, очень твердый!
Наталья Ильичёва
25 aprel 2025
Отличный сервис: вкусные роллы, быстрая доставка, вежливый персонал. Всё радует!
Родион К.
29 noyabr 2025
Заказывал запеченный сет, доставили быстро. Очень вкусный имбирь улетает не успеваешь заметить
Эль
25 oktyabr 2024
Хочу поблагодарить данную организацию по доставке все привезли в срок .все свежее, цена приемлемая.все супер. Только имбиря хотелось побольше но это на любителя.
Ната
14 fevral 2024
Пожалуй одни из лучших в Пензе. Роллы огромные, вкусные, свежие. Пицца очень вкусная. Администратор Лилия очень вежливая😻 спасибо большое персоналу за такую вкуснятину!
5 may 2024
Заказала сет мой любимый "Весенний беспредел"и уже через 40минут заказ был у порога я была в шоке так как признаюсь заказы делаю в разных компаниях и всегда приходилось ждать полтора,а то и два часа.Спасибо что приятно удивили и вкусно накормили,это было приятно.
Julia V
30 dekabr 2023
Часто заказывала здесь роллы, но сегодня был последний. Один раз привезли роллы с некачественным угрем, но деньги за некачественный товар вернули забрав роллы. И так как я являюсь постоянным клиентом, закрыла глаза на этот инцидент. Сегодня же мне привезли заказ через полчаса после ответа оператора. Ледяные роллы. Тоесть они были заморожены, и потом разморожены и доставлены. Администратор утверждала что роллы были приготовлены только что, правда на мой вопрос почему тогда роллы ледяные при температуре на улице +2 ничего не смогла ответить. Ультра быстрая доставка, даже на приготовление не надо время тратить, очень удобно. Желаю вам такого же отношения, как вы относитесь к своим клиентам. Не советую никому. Считаю что всегда нужно давать 2 шанс, но иногда люди этого не стоят
Влада Муромцева
15 iyul 2024
Всегда берем только тут! Роллы очень вкусные и большие, пицца сочная и много начинки🔥 Лучшее место в Пензе! Советую.
Лиза Шачнева
11 dekabr 2025
Заказывали первый раз,если честно забыли сфоткать потому что были голодные и все съели)) Крутая система лояльности и подарков
Наталья К.
20 iyun
Заказывали большой сет и в подарок получили пиццу. Все вкусно, нам понравилось. Доставка удобная, ко времени.
Мария Башмакова
17 fevral 2025
Заказывали первый раз. Все очень вкусно.Сервис отличный. Доставка быстрая.!!! Всем советую..
SZ
10 avqust 2024
Проткнула небо роллом "Шанхай". Кость вонзилась более 2 см. Теперь весь отпуск буду лечиться, вместо того, чтобы отдыхать. Отвратительно. Деньги вернули, но дело не в деньгах, а в качестве. Отвратная организация