Big Bite

Ася
16 aprel 2023
Грязные столы на улице; заказали пиццу с ветчиной, ожидали заказ 40 минут, по итогу принесли пиццу с колбасой, которую выдали якобы за халяль, по вкусу самая дешмашская колбаса из местной пятерочки. Сок был неплохой, но из-за грязного графина и заляпанных стаканов ничего хорошего сказать не могу.
Ксения Галушко
5 iyun 2023
Странное место. Диваны грязные, столы стеклянные в трещинах. Греческий салат вовсе и не греческий: гора листьев салата, обычный репчатый лук и плавленый сыр это не ингредиенты греческого салата. Говядина в кесадилье очень жесткая.
Михаил Е.
9 yanvar 2022
Жаль нет возможности поставить 0,5 звёзды. Пришли, сели. Нам принесли огрызки меню, и по содержанию, и по внешнему виду. Поясню: внешний вид самого меню настолько отвратительный, что не хочется в руки брать. Ламинат слез, края огрызаны, жуткие орфографические ошибки. Ладно, бог с ним - это эстетика. Содержание меню полностью соответствует внешнему виду, если так и задумано, то браво, нигде такого не видел. Заказать вы сможете только 1-2 салата, супов нет, горячее - тоже почти ничего. В наличии было примерно 10% меню. Заказали кофе, салат какой был (уже не помню, вроде тайский) пепперони и цезарь. Все отвратительно. Кофе холодный, пепперони сын не признал, сказал, что мы шутим, что это г... мы заказали себе, а ему принесут пепперони. Жена не в восторге от салата. А мой тайский салат был похож на шаверму на тарелке. Персонал, в перерывах между распугиванием клиентов, курит кальян, где-то на входе в кухню (кухню видно сразу после входа в заведение) Очень рекомендую посетить это заведение для соприкосновением со дном сервиса и кулинарии.
Мария Мадзик
14 avqust 2021
При абсолютном отсутствии других посетителей данного заведения мы ждали греческий салат час. Не дождались. Жесть. Пиццу делали 50 минут. Напитки несли 35 минут. Чтоб я сюда еще когда-нибудь - да никогда. Спасибо пожалуйста.
софия христенко
22 noyabr 2022
Очень вкусно и не дорого, красивое заведение, понятливый персонал, не дорого, есть напитки, блюда, кальян(могут сделать любой вкус)
Алан Долев
28 sentyabr 2021
Место приятное, персонал вежливый, улыбчивые официанты. Потрясающая еда, хорошее место, чтоб отдохнуть от тяжелого дня.
Снежана Агулян
10 oktyabr 2023
Отличное кафе, и кстати цены удивляют👏руководителям👏всем советую, приятная обстановка
Алексей иванов
24 iyun 2023
Хорошая кухня, приятные цены, уютная обстановка.
миа т.
3 may 2022
Еда нормальная,но ждали полтора часа!!!официант не знает ,что входит в блюда !!! Всю дорогу официант делала вид ,что не видит и не слышит как зовём !!! Ужасная , долгая работа поваров !!!! Больше ни ногой!!!
Дима Храпаль
10 avqust 2022
Хорошее кафе, готовят очень вкусно, обслуживание хорошее, уютное местечко
V
Vv Ll
28 sentyabr 2021
место очень приятное, тихое. обслуживание на высоте, официантки улыбчивые, добрые, вежливые!!! обязательно вернусь сюда ещё раз. слветую посетить это прекрасное место 10/10
Андрей Крысанов
31 oktyabr 2019
Нет алкоголя, тихо, нет людей, которые ругаются матом, вежливые официанты и персонал. Можно прийти семьёй и отдохнуть.
Я
Яна Глустенко
12 sentyabr 2021
вежливые официанты, красивый декор, вкусная еда 100000/5
Юлия Н.
19 may 2022
Работает кафе до поздна- это плюс. Качество еды среднее. Кальянная как внутри, так и на улице.
Nurbiy Mamsirov
24 may 2023
Очень вкусная еда! Персонал вежливый! Рекомендую!
Александр Купин
16 iyul 2021
Прекрасное место и прекрасная кухня. Цена меньше чем в друг х местах
Т
6 iyun 2023
Очень вкусно. Всё просто супер
Anonim rəy
16 sentyabr 2019
Вкусная еда и красивый декор
Роман Петров
7 avqust 2020