Biblioteka

2066

2066 rəy

D
12 noyabr 2025
Отмечали с мужем 14 февраля здесь, нам очень понравилось. Была холодная февральская погода, а кухня в ресторане пришлась под настроение как раз! Очень уютно, камерно, тихо, спокойно. И очень чисто, что важно.Ощущение, что ты пришел в гости к другу, очень заботливый персонал нас встретил. Читали стихи! Прикольная фишка, нам запомнилось. Блюда попробовали разные, всё вкусно. Очень понравилась атмосфера, да и само Переделкино душевное и всегда хочется возвращаться. Когда уже уходили, нам подарили леденцы-петушки, видимо, собственного изготовления. 14 февраля прошло отлично, не без воспоминаний о Библиотеке!
Медведева Е.
16 noyabr 2025
Кафе "Библиотека", что в парке Дома творчества писателей в Переделкино, место с интересной атмосферой! Высокие полки с книгами, камин, панорамные окна - интерьер действительно соответствует названию, чувствуешь себя как в гостиной старого доброго писателя. Персонал молодой, очень вежливый и внимательный. Места лучше бронировать заранее, мы пришли без резерва, и нас любезно предложили посадить за барную стойку, было вполне комфортно. Но многие забронированные столы так и не был и заняты за весь период нашего посещения. Хостес могла бы поинтересоваться, надолго ли мы, и предложить столик с ограничением по времени. Цены выше среднего, за 2 горячих напитка и 2 десерта отдали 2500. На мой вкус это достаточно дорого. Отдельный восторг вызвало какао. Добираться на своем транспорте не особо удобно, тк негде припарковаться. Мы живем рядом, будем приходить лакомиться какао, но не более.
4 noyabr 2025
Замечательный ресторан. Вкусно очень, нестандартно, красиво, горел камин, кругом книги, очень уютно. Столики не близко друг к другу. Отдельно хочу написать про необыкновенный сервис, начиная от администратора и заканчивая официантом. Все очень доброжелательные и вежливые. Официант Иван рассказал всё подробно про блюда, помог выбрать, всегда подходил, интересовался, все ли нравится. И в конце прочитал нам стихотворение про любовь. Неожиданно даже для места рядом с домом творчества писателей. Очень атмосферно. Единственное, я бы карту вин расширила. И да, бронируйте заранее.
Alina Halina
16 noyabr 2025
Спонтанно зашли отметить день рождения. Красивый зал, камин, книжные полки, уютная атмосфера, приятные девушки при входе. Официанты -выше всяких похвал. У нас был официант Александр, спросил как настроение, поздравил с Днем рождения, очень «вкусно» рассказал про блюда из меню. Да, цены «кусаются», но красивая подача, быстро и максимально вежливо. Все очень красиво и вкусно. Вишенка на торте -пироженка со свечкой, и стихи Пастернака в исполнении официанта. Спасибо за отличное настроение!!!!!
27 sentyabr 2025
Приятное заведение. Чистота, сервис и блюда очень обрадовали. Если ресторан действительно держит такую марку на протяжении 3-х лет, это потрясающе. Официанты внимательны и научены. Все блюда, которые взяли, оставили приятные впечатления. Очень вкусно! Весь персонал радушен и вежлив. Девушки хостес молодцы! Также хочется отметить атмосферу. Несмотря на полную посадку, времяпровождение проходит уютно и комфортно! Ps: обязательно вернемся попробовать десерты)
Elena Ivanova
1 noyabr 2025
Вот все прекрасно: интерьер, кухня, чистота, атмосфера, даже камин с дровами есть! За соседний столик подошел официант и несколько минут с воодушевлением читал какое-то произведение в стихах! Мы стали невольными слушателями - необычно и нужно сказать, очень уместно) Но будьте готовы к тому, что еду и приборы, которыми вы еще пользуетесь во время еды, уносят, прямо настойчиво убирают со стола. Три раза пытались забрать тарелку с соусом, в который мы с удовольствием хлебушек макали) А когда наслаждались тортиком, вилку пытались унести, не предложив новую чистую) Видимо, перегибы на местах…
Anna 🫧 Polunina
31 oktyabr 2025
Невероятно эстетичный и атмосферный ресторан ✨ Бронировала здесь для своего мероприятия зону за камином, очень уютно, получается что стеллажом вы отгорожены от остальных гостей, а панорамные окна создают ощущение, что будто сидишь прямо в саду среди зелени 🌾 В плане блюд, попробовали практически всё меню, кроме шоколадной колбасы всё очень понравилось, особенно десерт Павловой 💛 А завершился вечер невероятным сюрпризом от официанта - чтением для нас стихотворения Есенина ✨
Екатерина Николаевна
13 oktyabr 2025
Ресторан "Библиотека" в парке Переделкино — это приятное и уютное место с прекрасным обслуживанием и вкусной едой. Интерьер заведения радует глаз, панорамные окна создают особую атмосферу. Здесь можно отдохнуть с животными и детьми, что добавляет комфорта. Однако, чай и десерты оставили не самое лучшее впечатление. Чай оказался ненасыщенным, несмотря на обещания аромата еловых и сосновых шишек. Десерты, хоть и выглядели презентабельно, не порадовали вкусом. "Наполеон" был пресным, а клюква с кедровым медом оказалась ледяной и плохо перемешанной, не удалось ощутить гармоничного сочетания вкусов. В целом, ресторан "Библиотека" заслуживает внимания, но стоит учитывать, что не все позиции меню одинаково удачны.
ААА
16 yanvar
Сегодня побывали в ресторане «Библиотека» . Атмосферно , уютно, красиво и вкусно. Живой огонь в камине добавляет шарма и тепла. Администраторы приветливые , официанты обходительные. Нам все очень понравилось. Меню интересное. На витрине, были выстроены в ряд аппетитные десерты. Пока не пробовали, но все впереди. Тыквенный суп со свекольной пудрой и чай из сосновых шишек были чудесными. Благодарим за хороший вечер.
Дарья Колесникова
28 fevral
Место, где хочется слагать стихи Удивительное место с по-настоящему уникальной атмосферой! Мы уже не раз отмечали здесь самые дорогие сердцу события, и каждый раз это праздник. Прекрасно здесь буквально всё: 1) Кухня. Привычная сердцу русская кухня здесь превращается в произведение искусства. Простые блюда обыграны филигранно! Мы пробовали многое, но без ума от борща, говяжьих щечек, пельменей и вареников. 2) Атмосфера. Уютный интерьер с камином и книжными полками, потрясающий лес за окнами... И, конечно, СТИХИ! Они здесь повсюду — настолько, что даже отзыв хочется оставить красивый и романтичный. Особенная благодарность — официантке !!Анастасии!! Это уникальный талант! В подарок к нашим праздникам Настя читала стихи. Да так, что сердце замирает, а слезы сами наворачиваются на глаза. Эй, театры мира, отзовитесь! Вот где сидит настоящее чудо. Обязательно приложу видео в доказательство. P.S. Бронируйте столики заранее (за пару недель), без записи не попасть. Но оно того стоит! «Библиотека», вы лучшие! ❤️
Малика Рахманова
2 fevral
Благодарим команду ресторана за атмосферу, в которой наш самый важный день стал по-настоящему волшебным. Изысканная кухня, безупречный сервис и внимание к деталям сделали нашу свадьбу незабываемой. Спасибо, что стали частью нашей истории 🤍 Отдельное спасибо ивенту Анне. Официанту Анастасии ( которая выше всех похвал) читала стихи и произнесла прекрасную речь !!!🙏🏻
Марина Б.
11 noyabr 2025
Место очень приятное, кругом книги, отличная музыка, еда вкусная, цены выше средних. Классно летом на веранде… но в выходные нереальные очереди, приходится ждать больше часа, а то и 2. Но побывать в Библиотеке точно стоит
Евгений Ле
17 noyabr 2025
Потрясающее расположение, отличная кухня. Чуть еще бы ребят-официантов дисциплинировать, но общую картину не портит. Классное место и под ужин, и под завтрак любое время года! Под большие ужины с компанией рекомендую каминную зону. А завтрак там же, в каминной зоне угловые столики + сырники.
DOK
6 noyabr 2025
Волшебное место, уютная атмосфера, библиотека с книгами вокруг столы и панорамные окна, есть сквозной камин. Попасть не просто в выходные и праздничные дни. Но на месте, если постараться, место найдут. Персонал приветливый, правда официанты немного напрягающие, хоть и компетентные в своём деле. Из меню, что попробовал: торт "Наполеон" - тот самый (а мне с ним сложно угодить) с декоративными добавлениями, салат с ростбифом волшебен, чай, морс - вкусные, вино обычное. Только пельмени не сильно понравились.
Марианна
4 oktyabr 2025
Прекрасный ресторан в сердце Переделкино. Потрясающее меню, были компанией и удалось попробовать много блюд. Так как это единственный ресторан на территории: большие очереди. Но можно встать в электронную очередь через телеграмм или непосредственнно у хостес и пойти гулять дальше.
Оксана Мартынова
6 oktyabr 2025
Сам ресторан очень красивый, выглядит симпатично, стиль мебель и все остальное , очень приветливый персонал! Ну по кухни , я б вам посоветовала бы заменить повара , это ужас , во первых цены за такие блюда очень высокие , во вторых вообще не соответствует ресторану . Названия вкусные , ну наличие в тарелках нет ! Жаль что не сфотографировала то что мне принесли !
Татьяна Лосиевская
18 yanvar
Прекрасное место, уже не первый раз здесь и всегда положительные эмоции.В этот раз отмечали мой день рождения.Нас обслуживала Анастасия, после душевного поздравления, прочитала стих-до слёз растрогала.Помогла в выборе блюд,даже привередливый ребенок был вкусно накормлен.Спасибо за душевный приём!
Светлана Тимофеева
12 noyabr 2025
Я брала сырники с вареньем мне очень понравилось. Атмосферное место, единственное очень не понравилась официантка . Максимально не вежливая и наглая. Смотрит почему-то с высока, хотя безосновательно. Тихое место. Мы были утром люди было не так много. Отличный подойдёт для того чтобы собраться с подружками. Из минуса только то что нету метро рядом
Ольга З.
3 noyabr 2025
Ставлю "4", т. к. помимо огромных плюсов: красоты и уюта места ( камин чудесный!), любезного обходительного персонала и вкусных блюд были не очень вкусные ( неожиданно..) Пока пробовала небольшое количество блюд: борщ прекрасен, кофе, чай, ферментированный хлеб с - толи сметаной- толи масло, блинчики,-очень вкусно! Не понравились фермерские пельмени ( толи не свежие, толи не доваренные). Десерт птичье молоко неплох, но не восхитил.Еще деталь - когда наливаешь чай из чайника, он проливается на стол, даже если очень аккуратно это делаешь. В целом желаю ресторану процветания, это место, куда хочется возвращаться!
Шелоп FM
5 fevral
Отличный ресторан! Вкусное меню что завтраки, что основное. Не раздутое, каждая категория по несколько позиций и все вкусные. Персонал вежливый, опрятный, обслуживание на высоте. Есть вопросы по кофе - то вкусное то не очень , видимо кто то из бариста (бармена) не очень умеет готовить кофе. Был раз 20 в у вас в гостях и всегда разный кофе. А так во всем просто супер , рекомендую от души. С уважением, ресторанный интернет-маркетолог «Шелоп FM»
Марина П.
19 yanvar
Хорошее место. Давно хотела посетить. Бронировать нужно заранее, особенно в выходные дни! Приветливый персонал. Довольно быстро приготовили завтрак. Прекрасный официант Вячеслав! Прочитал красивый стих. Зимой вокруг всё заснеженно дополнительно красиво. 😍 Каша кукурузная с халвой просто мечта!
Оксана
27 fevral
Очень красивое, уютное место, интерьер наполнен воздухом, в огромные окна льётся свет и заглядывает лес. Можно насладиться красивым видом и книгой у тёплого камина. Лаконичная кухня с радующей глаз, но почти домашней подачей. Вареники с творогом и вишней прекрасны. Омлет с крабом - картина на тарелке. Прекрасный сорбет из облепихи. Постные щи с историей согревают после морозной прогулки. Внимательный сервис. Красота куда не переведи взгляд!
Регина Каримова
2 noyabr 2025
Кафе в красивой локации , на такси до входа не доехать , либо на шлагбауме не пускают , либо можно высадиться на парковке , но до кафе придется идти пешком метров 300. Приветливые хостесс, официанты с характером , блюда на 7 из 10 по вкусу , сочетанию и визуалу. Получат бОльшее удовольствие лишь те, кто приедет на чай/кофе с десертами или на «расслабиться» вином , предварительно забронировав столик у камина .
Егор Андреев
25 fevral
Безусловно могу сказать, что это одно из лучших мест, которые мне удалось посетить за последнее время. Подкупило абсолютно все: от приветливого персонала до прекрасных решений. Данное место посоветовала жена, и мы остались более чем довольны. Нашими фаворитами в меню являются тар тар говяжий (с гренками из бородинского хлеба) и десерт птичье молоко.
Полина Фомичева
14 dekabr 2025
Очень приятное место вдали от городской суеты! Всегда, даже в выходной, можно найти столик без брони! Еда и напитки на 4 балла, но оформление интерьера и обслуживание супер!
Natalia
6 noyabr 2025
Туристическое место, к сожалению) кухня не соответствует заявленному уровню цен. Разово можно посетить, но столик надо бронировать заранее, т.к. день в день можно не попасть или придется очень долго ждать. Отсутствует гостевая парковка.
Марина Хазова
5 dekabr 2024
Нагулявшись по парку Дома творчества писателей в Переделкине, решили пообедать в ресторане "Библиотека". Даже днём в среду посетителей было достаточно много. Интерьер зала современный, модный, с большими панорамными окнами, из которых открывается вид на парк. Имеется настоящий камин, огонь в котором поддерживают официанты. Негромко звучит приятная музыка. Обстановка в зале спокойная, располагающая к отдыху и общению. Обслуживание быстрое, вежливое, внимательное, но не навязчивое. В меню ресторана много интересных и оригинальных блюд. Для первого знакомства заказали борщ с уткой, пирог с говяжьими щечками с соусом из сморчков и трюфельной сметаной, ремесленный хлеб и сливочное масло с черным чесноком, десерт Павлова со свежей малиной (как только что с куста) и коктейль Очарование Ахматовой. Смело могу рекомендовать все эти блюда, и особенно пирог. Счёт был не маленький, поскольку ресторан не бюджетный. Но это того стоило. В туалете стильно, чисто, приятный аромат, махровые салфетки для рук и отличного качества очень дорогая туалетная бумага. Такие мелочи говорят об уровне заведения. Да, недешево, но посетить однозначно стоит.
Аня Гагам
9 oktyabr 2025
красивый интерьер и посуда. еда раньше (в прошлом году) была лучше, в этот раз не понравилось ни одно блюдо из заказанных. в оливье с крабом и икрой кисловатый майонез, мини-чебуреки с щечками - вообще ни о чем - ни тесто, ни начинка. очень жаль, непонятно, что случилось с кухней. есть тысячи мест, где за такую сумму счета можно поесть вкусно, а не просто что-то съесть. присоединяюсь также к отзывам про своеобразных хостес, чувствуешь себя нежеланным гостем, забавно :))
DoctorG
28 yanvar
Десерты изумительные, каши оч вкусные, особенно зимой, торты фейрично хороши, завтраки безумные и подача, подача выше всяких похвал. Расстроили не особо адекватные посетители, в ресторан меня пустили с собакой, это вообще респект, собака спокойная, но попросил ненадо подходить, естественно он гавкнул, и пошли недовольства. Здесь все таки лучше зоны разделять с домашними животными и без. В целом место заслуживает наивысшей оценки максимального разряда.
Виктория Р.
18 oktyabr 2025
Прекрасное место, с уютной атмосферой. Хорошее обслуживание, вежливый и улыбчивый персонал. Очень вкусные блюда. Особую благодарность хочется выразить официанту Максиму за рекомендацию и обслуживание!
Ладыгина Дарья
6 oktyabr 2025
Атмосферное место, в выходные надо точно бронировать заранее, русская фьюжн кухня, приветливый персонал, все что брали было очень красиво подано и весьма вкусно
Светлана
9 may 2025
Ресторан "Библиотека" в Переделкине — это настоящее открытие для ценителей уютной атмосферы, вкусной кухни и интеллигентного отдыха! Атмосфера— волшебная: уютный зал с книжными полками, камин, панорамные окна с видом на лес. Здесь чувствуешь себя как в гостях у старого друга — тепло, душевно и очень комфортно. Кухня — выше всяких похвал! Блюда из сезонных продуктов, авторская подача и идеальный баланс вкусов. Особенно рекомендую их фирменные десерты и блюда из рыбы — просто восхитительно! Обслуживание — на высоте: внимательные, но ненавязчивые официанты, которые знают меню и могут подобрать идеальное вино к вашему ужину. А ещё здесь часто проходят литературные вечера и концерты, что делает "Библиотеку" не просто рестораном, а культурным местом с особой атмосферой. Если вы в Переделкине — обязательно загляните сюда! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Витушкина
21 oktyabr 2024
Потрясающий ресторан!! Очень внимательный и вежливый персонал, уютная атмосфера. Хороший выбор меню, завтраки до 12:00, после ресторан работает по основному меню. Очень красивый интерьер и посуда, видно, что действительно старались при создании проекта. Также хочу отметить, что при подаче чая, официант делает акцент, что сервиз ручной работы и называет фирму, можно самим не искать в интернете. По просьбе официант может принести вам салфетки для выведения пятен, это однозначно плюс. В ресторан можно смело приходить с детьми, есть детские стульчики, раскраски/карандаши. Посетители довольно спокойно относятся к периодически проходящим мимо детям, которые разглядывают книжные полки. Мы попали в ресторан в утреннее время, удалось попробовать круассан с маслом и вареньем из черной смородины, бутерброд с пастрами из индейки и сыром Гауда, а также оладушки из цукини с лососем, вкусно все! (Хотя обычно я не люблю меню завтраков) Рядом есть парковка и до/после трапезы также можно прогуляться в лесу. Также хочу обратить внимание, что лучше конечно заранее бронировать столик, тем более если соберетесь большой компанией.
Дарья
3 mart 2025
Прекрасный стильный ресторан, дополняющий атмосферный поселок писателей. На завтраке нас порадовали как приятное и быстрое обслуживание, так и ассортимент и качество блюд. Оладьи были с необычным соусом из зелени, к блинам подали щедрую порцию икры. Кофе тоже был вкусным. Видно внимание к деталям - от подбора красивой посуды до богатой коллекции книг и журналов на полках. В центре зала есть камин. Также можно воспользоваться бесплатным трансфером от и до парковки, который создает ощущение, как будто вы приехали на дачу в гости к друзьям)
Елена Петрова
20 dekabr 2024
Ресторан «Библиотека» – настоящий пир для души и услада для глаз (и желудка, конечно). Увидев книжные стеллажи, замерла в немом восторге: как же здорово, ведь у нас дома было 2/3 из выставленных здесь собраний сочинений! Такой эффект узнавания и ностальгического возвращения мыслями в детство дорогого стоит. Были в этом живописном месте на позднем воскресном завтраке. Атмосферно, стильно, элегантно, комфортно, эстетично. Творческая книжно-библиотечная концепция выдержана безупречно. В зале полная посадка, бронировали стол сильно заранее, ибо случайно или спонтанно сюда не попадёшь. Меню интересное (жаль, не все позиции, которые выбрали для заказа, оказались в наличии), подача красивая, блюда нетривиальны, изящно оформлены и вкусны. Персонал приветлив, корректен, предупредителен. Парковка на въезде в выходные и праздничные дни как бы не работает, но охрана лояльна и для льготных категорий гостей делает исключения, если есть свободные места, и это радует. Ведь ближайшая платная парковка в 1,5 км от ресторана, что неудобно: по морозу и заснеженным обочинам дойти от собора князя Игоря Черниговского до ресторана крайне проблематично. На выходе милые хостес угощают леденцовыми петушками на палочке, причём не только деток, но и таких больших девочек, как я. Ещё один плюс – за настроение – в карму литературно-питательного заведения в Переделкино
Алиса Золотарева
16 noyabr 2025
Антуражное и стильное место Ценник не бюджетный, но атмосфера и подача блюд того стоит Особенно приятно быть там осенним вечером и смотреть на камин 😊
Anastasia D.
29 iyun 2025
Уютный, стильный ресторан в сосновом лесу. Кухня не перетягивает внимание на себя, а скорее дополняет атмосферу заведения. Просто, вкусно и с чувством меры. Особенно понравились белковый омлет и оладьи из цукини — отличный вариант легкого завтрака. Запеканка вкусная, но довольно тяжелая и больше похожа на чизкейк. Все сотрудники очень приветливы и вежливы, но есть путаница в обсуждение - за время завтрака нас обслужили три разных человека, каждый переспросил про напитки и в итоге их принесли уже в самом конце. Хотя изначально мы просили вместе с едой.
светлана
3 noyabr 2024
Прекрасный ресторан!И прекрасно в нём всё,начиная с самого входа,очень приветливые хостес,сразу предложили хороший свободный столик,в гардеробе очень вежливый сотрудник.После входа было не менее приятно находиться в зале.Все порадовало-атмосфера,блюда,персонал!Заказывала говяжьи щечки с пюре-это безумно вкусно, нежнейшее пюре и невероятно мягкие и вкусные щечки!Еще заказывала пончики с красной икрой и фермерской сметаной-сочетание идеальное и нежнейшее! Поварам мое восхищение!Отдельная благодарность официанту, узнав что у меня день рождения,мне принесли вкуснейшее пирожное и поздравили,это было очень приятно))
Илона Серегина
14 yanvar 2025
Место атмосферное, выдержано в духе времен 50-80х. Очень интересное меню. Например, пончики с красной икрой, или на завтрак кукурузная каша с йогуртом, чёрной смородиной и халвой. Подача довольно быстрая, обслуживание дружелюбное. Порадовало, что можно было с собаками, которых встречают как родных, дают подстилки и миски с водой. Снимаю звезду за приготовление блюд, было не особо вкусно и за цены на них. Они значительно выше среднего. Например, обычный коктейль 990 рублей. На пятерых человек без алкоголя ( взяли 2 коктейля), мы поужинали почти на 20 000. Завтрак около 8 000 и то, потому что особо не заказывали, так как зная ценовую политику, перекусили в номере)). Поэтому для знакомства с местом зайти можно, а вот заказывать особо рекомендовать не буду.
♊️
8 dekabr 2024
Хостес и официанты — восторг, очень приятные, вежливые ребята. Спасибо большое за такую команду. У нас не было брони в выходной день, но мы подождали некоторое время и нас посадили за стол, у которого бронь отменили. По еде все, что на фото — понравилось, но тарталетки с лососем было неудобно есть, после укуса они текли. В винной карте российские вина, любимый ораню Репина, в чае Нитка❤️ Интерьер шикарный, столики далеко друг от друга, можно уединенно пообщаться
Настя Г.
11 dekabr 2024
Впервые за всё время случился полный мэтч. Я не знаю, как описать весь восторг, до сих пор отхожу от качественного сервиса и лучшей еды в моей жизни. Переосмысливаю) Скорее всего магия места, локация, люди, интерьер и еда совместно сотворили что-то нереальное. Огромнейшее пространство, воздушность и легкость, праздничный декор создал атмосферу. В общем влюбилась в это место по полной. И да, случилась любовь с тыквенным супом , где был добавлен камчатский краб💔Сервис это отдельная тема, тут всё на уровне. Ну и конечно везде чистота! Обязательно рекомендую посетить данную локацию. На территории есть музей, большой парк в сосновом лесу. Скучно точно не будет ) Браво, восхищаюсь !
I.Gra
4 oktyabr 2025
Красивое, модное, популярное место. Очень атмосферно. Но конечно персонал «звездный». Без брони (даже на завтрак в будни) не советую. При свободных местах, скажут мест нет и посадят за стойку. И не пересадят ни за что, даже если вы беременны 8 месяцев:) они «выше» всего:)
Лариса Николаевна
11 sentyabr 2025
Отмечали сегодня день Рождения дочери. Захотели уютной и не шумной обстановки, поближе к природе- выбрали ресторан Библиотека. Необычная обстановка библиотеки и столиков, с панорамными окнами на сосновый бор и Дом отдыха. Кухня: паштет-восторг, овощи сезонные и на гриле хороши, щечки и красная рыбка, цыпленок, хлеб с чесночным маслом, лимонад- нам все понравилось! Но особо, нас поразило обслуживание! Нашей хозяюшкой-распорядителем на вечер была Анастасия Зуй. Весь вечер- внимание и забота, великолепное поздравление от ресторана и чудное, проникновенное, до мурашек декламирование-подарок от Анастасии для нашей дочери стихотворения С. Есенина «Любимой женщине»🙏👍🔥 Восторг! Анастасия доставила радость не только нашей семье, но и другим посетителям, получив заслуженные аплодисменты! Благодарим и желаем Анастасии карьерных и творческих успехов!♥️
Дарья Х.
21 avqust 2025
Девочки, идеальное место для рассбленного отдыха, красивого контента и уютных посиделок с подружками! Интерьер, кухня, персонал – 1000/10! Нас обслуживал такой чуткий и великолепный официант, который рассказал о каждом блюде с таким энтузиазмом, что хотелось заказать абсолютно всё! В честь дня рождения наших подружек администратор прочитал (внимание!) стихотворение! Это было так красиво, так завораживающе, что мы остались под большим впечатлением) Если хочется провести неспешный день, начав его с вкусной еды – вам следует заглянуть сюда, это точно!
Магей А.
27 oktyabr 2024
Бронировать за 2 недели. Но, нас смогли посадить в 14 часов без очереди. Вкусно. Быстро готовят, хорошее обслуживание. Просторно, приятная музыка. Панорамные окна. Рекомендуем в выходные спросить десерты выходного дня, вкусный миндальный крафин с начинкой. Брали цветную капусту, салат с бефстроганом, паштет, рыбные котлеты. Единственный минус, нет блюда мясного или рыбного без гарнира.
Daniella
8 noyabr 2024
Первое, что заметила, когда вошла в ресторан, то приятное отношение персонала к гостю. Спокойная и комфортная атмосфера уже со стойки хостес, дальше я выбрала комфортный столик для себя, но после пересела поближе к камину, так как там тепло и атмосфернее для меня. Достаточно много книг, которые привлекают внимание, обязательно в следующий раз возьму что-нибудь почитать. Меню ресторана разнообразно и радует как любителей традиционной русской кухни, так и тех, кто ищет современные кулинарные решения. Блюда подаются с любовью и вниманием к деталям. В целом, ресторан-библиотека в Переделкино — это отличное место как для романтического ужина, так и для деловой встречи или дружеской беседы. Здесь уютная обстановка, вкусная еда и множество книг, которые делают его идеальным местом для литературных гурманов. Если вы ищете нечто особенное и хотите сочетать гастрономические удовольствия с культурными впечатлениями, это заведение определённо стоит посетить
Darya M.
1 yanvar 2025
просто вау! была у вас давно-давно в июне. посадка полная, забронировать не догадалась, поэтому пришлось ожидать свободный столик более 40 минут, но оно того стоило. очень хотелось взять те самые пончики - вкусно, матча - вкусно, Павлова - вкусно! сервиз очень красивый, как и сам ресторан, а летняя веранда…когда-нибудь ради нее и вернусь, желательно с бронью. все сотрудники милые, при такой нагрузке хорошо справляются со своими задачами, спасибо! поскольку отзыв пишу зимой, думаю, что там не менее красиво, чем было в начале лета :)
Anastasiya Li
5 noyabr 2024
Очень вкусно и эстетично! На фото борщ с уткой и копчёной сметаной, кажется мы разглядели там чернослив, очень изысканно. Ещё брали цветную капусту с соусом из кешью и пельмени. А чай с малиной и розмарином это особое искусство. У нас был очень приятный интеллигентный официант Даниил. Общался с нами фразами из высшего общества :) прекрасная атмосфера, живые цветы, стеллажи с книгами и теплое освещение.
Антон Ярусов
22 sentyabr 2025
Бронировали здесь столик на ужин в день рождения. В целом, атмосфера и интерьер — прекрасные, кухня — отличная, винная карта — хорошая, обслуживание — быстрое. Место недешевое, но и не космически дорогое. Плюсы: Уютное отдельностоящее здание с панорамными окнами (у нас был вид на веранду и парк), исключительно приятный интерьер, стилизованный под библиотеку, небольшое, но продуманное и разнообразное меню (лучшее блюдо, из того, что попробовали — гребешки). Хорошее и действительно быстрое обслуживание. Минусы: Парковка это главный и почти единственный минус. Считайте, что на территории дома творчества ее нет. По будням «если повезет» в определенные часы можно припарковаться (при этом, еще и постоите в очереди), по выходным — парковка только для инвалидов. Пешком до ближайшей парковки у храма — километр, до станции МЦД — 1,6 км. То есть в холодный сезон, если не любите долгие прогулки вдоль дороги, предсказуемо сюда добраться можно только на такси или общественном транспорте. В силу исторических особенностей места не думаю что проблема легко решится. Второй минус — несмотря на то, что при бронировании было указано что мы празднуем день рождения, — персонал этот факт никак не отметил: не было ни комплимента от повара, ни особого акцента в обслуживании. Это, признаться, немного удивило. В остальном — отличное место, заходите, не пожалеете. А если совместить с экскурсией, то это прекрасный план на целый день.
Шарм Катя
12 may 2025
Была приятно удивлена вкусной едой и хорошим обслуживанием❤️ Мы заказали паштет - он был великолепный😍, хочу похвалить борщ с копчёной уткой, он нас очень согрел, мини чебуреки - это любовь 😍, вкусный и ароматный чай. Но есть "но" для меня, занижать оценку из-за этого не буду. Для меня тарелка для десерта Павлова - очень неудобная, она маленькая и немного глубокая, тарелка должна быть плоской. Интерьер - серый и скучный. А в остальном, все хорошо. Спасибо, что вкусно накормили ❤️ Благодарю, за хорошее обслуживание ❤️