Bibigon+

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анна Ялынская
19 may
Отличный магазин возле дома, где всегда можно найти нужную канцелярку и товары для праздника. Цены адекватные, продавцы приветливые. Правда, когда искала транспортир, то оказалось, что девочки продавцы не знают, что это такое. Но это уже нюансы.
Ася Соболева
2 iyun
Просторный чистый светлый магазин Замечательные доброжелательные сотрудники, подсказали по наличию внутри магазина и позвонили в соседние, чтобы сориентировать по наличию там.
Валерия Кабанова
3 yanvar 2025
великолепный магазин. для школы есть все , и для детей игрушки тоже! консультанты всегда помогут , очень вежливые. ходим с подругой туда каждую гулянку , без покупок не уходим!
диана т.
24 dekabr 2024
Всю необходимую канцелярию покупаю детям в данном магазине . Очень часто приобретаю подарки и шары на праздники. Сотрудники никогда не спрашивают про дисконтную программу . Сегодня спросила у кассира ,не действует больше программа лояльности ? На что она посмотрела на меня так удивленно и не довольно спросила у меня фамилию . Ну и конечно же она не выдала чек , как обычно ! Мне вот интересно, зачем создавать дисконтную программу , если ваши сотрудники не хотят и не спрашивают про неё !?
РМ
1 may
Детский магазин, а продавцы как из другой вселенной) продавцы-женщины стабильно по 2 человека стоят ил сидят на корточках у входа своего магазина…курят, как около пивного бара, отпугивая не только посетителей, но и проходящих мимо.. так и живем
Анастасия Белова
29 oktyabr 2025
Спасибо большое консультантам там Купили фольгированые цифры, одна к сожалению лопнула, как только зашли домой. Позвонила, рассказала, сказали, что смогут заменить. Пришла, даже ничего с меня не взяли, просто заменили 🥹🥹🥹 Просто душки🫶 Можно было бы, поставила бы 10+
Елизавета Бобровских
21 mart 2024
Заказывала шары на день рождения сына. Привезли в назначенное время. Все шары в хорошем состоянии. Мы очень довольны. Спасибо большое)
Анна А.
18 mart 2024
собрали заказ оперативно, очень довольна тем как отвечали в ватс апп, доставили шары тоже в назначенное время. молодцы!
Виктория К.
31 yanvar 2024
Достаточно хороший выбор товаров. Для меня очень сильный минус-курящие на входе сотрудники. Проходишь через облако вони. Неприятно. Плюс это,по большей части, детский магазин. ,,Хороший пример малышам,,. Ну и неэстетично выглядит. Сотрудники 50/50. Есть прямо хорошие девушки. Помогают. А есть такие, будто ты им должен .
Ирина Яшина
15 yanvar 2023
Хороший магазин в шаговой доступности. Есть и игрушки и канцелярия и даже немного товаров для художников. Также есть программа лояльности. Цены правда высоковаты.
Айгуль
15 sentyabr 2024
Приветливый персонал, всегда помогут в поисках нужных вещей. Большой ассортимент товаров. Рекомендую.
Sofoklis
6 fevral 2025
Очень милые и вежливые продавцы. Случайно попались плохие крючки с иссохшей клеевой основой. Без проблем сделали возврат. Так же часто только к ним хожу за тетрадями или надуть шарики. Дамы, спасибо за ваш труд!
Дмитрий К.
20 may 2023
Очень вежливый и приятный персонал. Девочки всегда помогут с выбором, посоветуют и расскажут про товар. Хороший выбор канцелярия. Очень рады что открылся в нашем районе 👍👍👍👍👍
Стадия "Проект"
21 yanvar 2025
Игрушки, канцтовары, украшения на праздник, сладости из 90-х имеется
Арина Глущенко
4 sentyabr 2022
Была несколько раз ,персонал не очень общтельный,с выбором игрушек помогают с трудом..Несколько раз заходили...даже не поздаровались,желание что то купить не возникло.А так магазин красивый игрушек и товаров много.
Kseniia Iakunina
22 may 2025
Впечатления о магазине плохие. Надули вчера шарики для выпускного в садике, а утром они были сдувшиеся. Причём шары, которые надували в другом месте в саду держатся уже несколько дней и не сдуваются. А тут 3 шарика и все сдулись. Я обратилась в магазин и продавец сказала, что это не их ответственность,.что шары были наши, что не они мутят с гелием, а шары плохие у нас. На минуту, остальные шары, которые были надуты в другом месте уже несколько дней держатся надутыми. А у меня и других родителей, кто в Бибигоне надувал, шары сдулись. Это наверное магия какая-то. Мне не жалко этих 1200 руб за шары, но услуга должна быть оказана качественно, а не так что деньги взяли и потом плевать, что шары сдулись и я должна теперь их.сноыа надувать за свои деньги. На фото шары спустя СУТКИ после того как их надули. Буду обращаться в Роспотребнадзор за разъяснениями.
Полина
9 fevral 2024
Безумно милые девочки работают в данном магазине. Всё быстро помогли найти и распечатать! 10/10❤️ Спасибо!
Павел А.
11 yanvar 2024
Очень хороший магпзин с большим выбором товара и главное приятными и отзывчивыми сотрудниками 👍
5 dekabr 2022
Есть все. Но немного завышены цены. По соседству магазины с тем же товаром только дешевле. А так если ценник не важен, то можно закупаться к школе тут.
Александр Иванов
2 iyun 2022
Отличный магазин. Большой выбор: игрушки, канцелярии, подарки, открытки - в общем здесь есть всё. Дружелюбные консультанты.
Olesya Kuznetsova
19 oktyabr 2022
Не рекомендую никому заказывать там шары. Во-первых, цена на сайте отличается от цены и по факту (сказали изменилась, На сайте не успели поменять, окей, допустим) Но самое большое Возмущение вызывает то, что шары не простояли и 12 часов, После того как их привёз курьер, к вечеру большая цифра просто начала сдуваться. А с утра была спущена на половину. Оставила на их сайте Отзыв, с номером телефона, написано было что свяжутся. Но в итоге пошло 4 дня так никто и не связался, варианты по замене не предложил и даже не извинился. Обходите мимо!
ирина бардина
1 mart 2023
Персонал приветливый и вежливый. Игрушки часто подделки под оригинальные или просто китайские, быстро ломаются даже самые дорогие. Канцтовары хорошие, недорогие
Lily
5 iyul 2022
Отличный магазин с огромным ассортиментом канцтоваров и товаров для праздников, и довольно таки демократичными ценами.
Дарья
9 mart 2024
Очень хороший магазин! Большой ассортимент! Добрые и отзывчивые девочки - продавцы!
Яна Еремина
1 mart 2024
Приветливый персонал, большой ассортимент, невысокие цены. Отличный магазин!
Алексей
29 oktyabr 2023
Я пришла в магазин купить канцелярию одна из них постоянно на меня смотрела как на дуру я просто выбирала картон по качеству и цвету , потом я решила выбрать ручку ,цен нету ! я решила у них спросить 1 ручку дала всё окей потом даю 2 она на меня смотрит и говорит "эти ручки дорогие так ещё и с таким лицом как будто я её весь день прошу эти ручки пробивать ,в итоге стою на кассе уходит продавец перед моим носом и вторая к ней подключается они там что-то делают в красках на меня внимания ноль стою минуты 3 потом говорю : девушка можете мне пробить пожалуйста мои товары она мне не ответила а потом ушла на улицу курить . Уважения ноль , туда больше не ногой
Кристина Амеликова
7 fevral
Хороший магазин. Широкий ассортимент
18 yanvar 2024
Лучшие на районе, Девчонки приветливые, отзывчивые, всегда помогают! Люблю этот магазин, спасибо Вам
Вадим Х
22 sentyabr 2021
Замечательный магазин где есть игрушки, канцелярия, сладости, настольные игры, принадлежности для творчества, герлянды, тарелки, шарики для праздника и т.д.
27 iyul 2024
Отличный магазин отличные консультанты, хорошие товары
Лия Подопригоренко
23 iyun 2022
Отличный магазин, девушки сотрудницы приветливые, улыбаются всегда помогают выбрать необходимый товар. Приходим в этот магазин по большому счету из-за прекрасного обслуживания.
Галина Г.
3 fevral 2020
Магазин имеет широкий асссортимент товаров. Мы постоянно покупаем все товары для школы, творческих кружков, украшения для прически. Очень доброжелательный коллектив девочек продавцов. Приятно к ним приходить за покупками, всегда здороваются, помогают найти нужный товар, быстро обслуживают, атмосфера в магазине очень дружелюбная . Рекомендую
Анна Панфилова
25 may 2021
Отличный магазинчик. Мы туда идём всегда, если чего-то не хватает для школы, а так же для творчества... Можно купить все для праздника или надуть шары👍
Вероника *
1 iyun 2021
Самый лучший магазин, в котором можно найти все, что нужно! Даже если приспичило военную пилотку за десять минут до закрытия, а утром - праздник в садике!) Отличные консультанты, умеющие общаться с детьми. 🎉
нина г
16 aprel 2021
Очень классный магазин! Огромный выбор канцелярии, поделок, подарков! И Такие замечательные и отзывчивые девочки-продавцы! Всегда помогут, подскажут, закажут то, что требуется!
Варя Кузнецова
4 noyabr 2022
Нам не понравился магазин даже нельзя попробовать товар на качество персонал говорит что ручки нельзя пробывать. А как тогда покупателям посмотреть подходит этот товар им или нет !
Светлана А.
1 avqust 2014
Купили в данном магазине племяннику на ДР шарики, там же попросили надуть их гелием. После того, как надули, обнаружилось, что шарики бракованы, рисунки и надписи размыты. На просьбу поменять шарики и надуть другие, ответили отказом, с формулировкой, что Вы же шарики сами выбирали. Однако в сдутом состоянии оценить качество рисунков не представлялось возможным. Вернуть деньги также отказались. Не пользуйтесь данным магазином, если не хотите быть обмануты.
Helen Orexova
16 noyabr 2022
Нужный магазин, в нужном месте. Можно быстро выбрать подарок ребёнку, шары, игрушки.
Сергей 211
22 iyul 2022
Удобное для меня расположение. Большой ассортимент, приятный персонал.
IVL
24 sentyabr 2020
Очень много нужных товаров, канцелярской мелочи! Всегда все естт! Вежливые сотрудницы
Ирина Н.
18 yanvar 2019
Отличное обслуживание, приятные продавцы, всегда есть в наличии. Если что под заказ привозят очень быстро.
Людмила
17 iyun 2024
Хороший магазин, расположен хорошо, рядом школа и сад
артем ю.
31 yanvar 2024
Приятный магазин с отличным ассортиментом
Михаил
5 sentyabr 2022
Хороший магазин. Небольшой, но имеет достаточно разнообразный ассортимент по приемлимой цене
Мария
25 fevral 2023
Часто бываем в этом магазине, есть все необходимое для учебы и праздника.
Александр Грищенко
23 mart 2020
Хороший магазин для детей. Постоянно там что-то покупаем))) Хороший ассортимент, хорошие продавцы.
Зохан
8 dekabr 2024
Ценик просто космический на китайский ширпотреб
илья
22 may 2022
Все отлично. Большой ассортимент. Но шарики дороговато стоят.
Ольга Б.
26 yanvar 2022
Не везде есть ценники. Позиционируют себя как сетевая компания, но ценник совсем не сетевой. Дорого
12 may 2023
Самый лучший магазин в ЖК не знаю откуда там плохие отзывы просто шикарно персонал отличный вежливый игрушки просто супер👍🏻