Во вторник вечером забрали заказ, за час предупредили. В субботу позвонили, что заказ готов, в воскресенье в 9 заказ доставлен. Ковры приехали, упакованы в плёнку . Спасибо вам за ваш труд. Всё чисто и чётко. Рекомендую
Второй раз заказывала генеральную уборку, очень понравилось!! Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье и девушкам за отлично выполненную работу! Всё блестит! Все как новое!! Благодарю! 🌹
Заказывала генеральную уборку в квартире - качество великолепное! Три девушки 8 часов работали, практически без перерывов) Моё восхищение) Только отличные рекомендации!
Заказывала генеральную уборку впервые в этой компании и осталась полностью довольна. Дамы поработали на совесть, приятно удивлена, что все по результатам уборки не только сияло чистотой, но и было расставлено по своим местам. Подробно объяснили, что и как будут чистить и почему некоторые поверхности нельзя обрабатывать едкими чистящими средствами.
Рекомендую!
Ольга К.
14 iyun 2023
Выражаю огромную благодарность за качественную чистку матраса от двухспальной кровати.Так получилось,что на матрасе просто не было живого места от пятен кошачьей мочи и грязи.В былые времена такую испорченную вещь просто выкидывали.А сейчас сотрудник компании дал ей вторую жизнь! Ни одного пятнышка,никакого запаха! Матрас как новый! Большое спасибо!
Заказала генеральную уборку запущенной квартиры, осталась в восторге. Заранее записалась на день, предварительно позвонили уточнили сложность и объем работ, стоимость была ровно как указана на сайте. Клинеры и менеджер очень вежливые и приятные, а уборка превзошла все ожидания! Все застарелые загрязнения, плитка, плесень, налет исчезли. Красота, спасибо большое! Всем рекомендую bj clean и планирую в дальнейшем обращаться!
Заплатила 7 тыс за кухню, ванну, туалет, генеральную уборку, и после домывала сама, после двух Наташ!!!холодильник и газ плиту они не двигают(а под ними ужас что было!!!), и это называется генеральная уборка!!! Очень некачественно и дорого!!! Разочарована!!!!!!!!!!
Спасибо большое за чистку ковра для садика 🌷Очень чистый, как новый) даже нет запаха химии, за что мы немного переживали, в который раз вы доказываете своё мастерство в этом деле 🌸
Добрый день. Хочу сказать СПАСИБО вам ребята за проделанную работу 👍 ковры до стирки в плачевном состоянии ( в доме трое маленьких детей) чего только не проливали на них. Сдавала два ковра, все выполнено в указанный срок, и цена меня приятная удивила. Буду обязательно рекомендовать вас 👍👍👍
Впервые заказала услугу генеральная уборка в данной компании. Результатом осталась очень довольна, в квартире все сияет чистотой, даже застарелые пятна ржавчины отчистили на сантехнике. Огромное спасибо сотрудникам компании😊. Обязательно буду обращаться к Вам в будущем за профессиональной уборкой.
Живу в городе Владимире.Эту компанию нашла в ВК.Написала,можно ли ковры сдать на мойку,ответили,что без проблем)
Ковров я сдавала три.Один большой и два маленьких.Большой ковёр 1996 года)Два маленьких начало 2000.Они очень важны и ценны для моей бабушки.До этого ковры профессионально не мылись и не чистились.Если только ваниш)На большой ковёр ещё заказывала оверлок.Ковры забрали,через некоторое время позвонила девушка и сразу уточнила,что края срежут,что бы хорошо получился оверлок.Ковёр чуть станет меньше.Бабушка и я дали своё согласие.Потом стали ждать.Ковры привезли в назначенное время.Итог очень порадовал.Яркие,пушистые.Бабушка сказала,что будто только из магазина.Бабушка очень довольна!Спасибо большое за вашу профессиональную работу.
Немного дёгтя)Ковры сдавали 7 мая,а получили 4 июня.Но мы не расстроены.Такой результат стоил наших ожиданий.
Мы и дальше будем обращаться к вам!Ещё раз спасибо!
Главный ковёр,яркий очень.P.S.:белые узорчики были коричневыми,а жёлтые и вообще забыли,что есть такие)
Почистили ковёр на 10 звёзд. Идеально чистый, никаких запахов и пятен нет. Всё очень понравилось. Вежливый и пунктуальный персонал. Цены приемлимые. Рекомендую!!!
Отлично,Отлично,и еще раз Отлично!!! Молодцы,ковры постираны так, словно новые купили! Я волновалась за запах после стирки,но все волнения были напрасны! Ковры постелили,пушистые и чистые! Обязательно порекомендую вашу компанию всем своим знакомым,счастья вам,процветания и добра!!! С уважением Ирина!
Компанию нашла через ist, была акция минус 15 % на химчистку ковров. У бабушки 2 ковра их по 40 лет и ни разу не химчистили. Забрали и привезли бесплатно. Срок был до 10 дней. Позвонили через 5 дней и сказали, что на ковре есть сильные загрязнения и пятна и что может цвет поменять. Касательно пятен - да были, за 40 лет, там не только пятно но и дети писали на него. Цвет поменял - стал светлее. Скажу так, мы довольны остались. Ковры стали чище, светлее и ворс появился. Рекомендую!!! И еще мы отдавали детское кресло - чистое стало, а там были и фломастеры и ручка и все чем м и нельзя его испачкать, дети же.
Заказывала чистку ковра с длинным ворсом, были небольшие следы пластилина и куча волос ( как же они меня бесили). Ребята быстро забрали ковер и через неделю он уже лежал дома как новенький. Очень довольна результатом, буду рекомендовать!
Развод пенсионеров (скидки и т.д.). Говорить много и настаивать на своём умеют хорошо. Про таких говорят "хоть.....в глаза, все божья роса". Короче, в любом случае виноваты останетесь вы. А вот работу выполнять не научили. Отдали ковёр оверложить и почистить. Чистить не стали (так и не поняла почему, что водой нельзя почистить, если боитесь что полиняет?). Вернули грязный и криво, как с пьяна обверложенный. Возвращают только после звонков Им, сами не звонят, не царское это дело, даже если 3 недели прошло. На претензию о кривообверложенном ковёр, приехали, забрали....... Поддержали ещё 3 недели. После МОЕГО звонка, нашли мой ковёр и началось........"мы перезвоним через 5 минут", по факту через 6 часов,, мы вышлем фото", заняло сутки, после моего звонка повторного.......," у нас все выполнено красиво и качественно"- их выводы)))))) Итог-1,5 месяца без ковра, дальше за свои деньги я получила грязный ковёр с кривой строчкой и обиду на то, что видно никогда не будет в Нижнем достойного сервиса, где не выставляют клиентов дураками, на которых тупо зарабатывают бабки!!! Хотя......это естественно когда обкак...ся надо валить на другого, защищаться всеми средствами))))) Не обращайтесь, не разочаровайтесь в людях!!!!!
Являюсь постоянным клиентом. Сдаю ковры в чистку, покрывала и пледы - в стирку. Результат радует всегда! Спасибо за вашу работу! С вами жизнь намного комфортнее)
Забрали быстро, почистили хорошо, запаха не осталось, вернули раньше,чем мы ожидали.
Но: растянули край ковра. Технологию не знаю, причинноследственную связь описать не смогу. Ковёр новый и по одному из краёв теперь "волна".
Отличная компания по стирке ковров! Привезли ковры пушистые, как новые. Особенно с длинным ворсом с кухни 🙈. Все быстро и очень качественно. За доступные деньги. Спасибо за работу!
Спасибо Вам большое за качественную работу! Отдавали в стирку два ковра шагги, светлого цвета, ковры стали как новые, чистые,пушистые, без запах пыли! Очень порадовало,что все выполнили в течении недели, хотя срок в договоре стоит 14 рабочих дней, увезли,привезли ковры в удобное для нас время, все сами забрали, никаких тебе выносов на улицу, заносов в квартиру и т.д. Пересчитали цену, получилось дешевле,чем предварительный расчет был. Цена очень радует, за два не маленьких ковра,стоимость получилась очень дешевая. Одним словом довольны и сервисом и качеством, будем рекомендовать вас знакомым! Спасибо!
Ковёр хотели уже выбросить, но его реанимировали. Спасибо вам огромное за работу. Очень рада, что увидела вашу компанию в соц сетях. Быстро, качественно.
Заказала в этой фирме уборку после ремонта. Чистота😊 Все сияет. Сама так не отмоешь. Или просто устанешь до смерти. Спасибо большое девочки за хорошую работу.
Приняли заказ супер быстро! Приехали за коврами в срок,предварительно предупредив.Вернули чистые,как новые,ковры( после животных было плохо дело) ! Все доставили в срок! Спасибо команде!
Отдавала два ковра,очень всем довольны! И результатом(вернулись как новые) и доставкой(все четко и без задержек) и ценой! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Хочу поблагодорить химчистку Bg Clean, все сделали качественно и быстро.Сказали сроки стирки 10 дней, но позвонили раньше, что мой ковер готов.Буду всегда пользоваться вашими услугами
Прекрасная работа!Огромное спасибо за наш ковёр-он обрёл прежний вид и цвет!Он действительно снова стал ,,молочным",мягким,приятным.Честно говоря,,после 10 лет лежания на полу ковер стал просто серым,хотя я и подвергала его домашней чистке.Летом решила выбросить.Но вы спасли его!За разумную цену!Спасибо оператору,водителю,руководству за грамотно оказанную услугу.Спасибо людям,которые открыли в нашем городе этот чудесный сервис!
Здравствуйте, хочу выразить вам большую благодарность. Ковер, который был и в пластилине и в гуаши и слайме и тд. не ожидали снова увидеть в приличном виде. Теперь он как новенький у нас, а мы сначала хотели выбросить его💐
В этой компании работают только не профессионалы и аферисты!!!
Забрали ковер на чистку, продержали его больше срока, оговоренного в договоре.
Привезли ковер и в связи с Пандемией отдали его запечатанным в целофан и не дожидаясь проверки качества выполненной работы водитель уехал.
Когда мы развернули ковер- ужаснулись!!! Он был в том же виде как и забрали, т.е. его вообще не чистили и не мыли, хотя мы заказали, по наставлению не грамотного администратора, который нам ответил по телефону ручную стирку за 2250 рублей!!! Кисти у ковра грязные, волосы, в том месте где они увидели пятнышко, они помыли и тем самым ковер 10 см помыт, а 9 кв.м. грязные. Ковер перечищать отказались, с директором не связывают, деньги не возвращают!!! Но самое главное, что такую услугу оказали женщине, которой 86 лет, ветеран труда, заслуженный человек!!! После того как она увидела этот ковер, у нее поднялось давление, пришлось вызывать скорую помощь. Бессовестные, наглые аферисты. Люди!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию. Отзывы и заявления в контролирующие органы я напишу обязательно!!! Если не удастся вернуть деньги, то хоть на моем примере никто больше не попадется в грязные руки аферистов и непрофессионалов!!! Этот ковер не был в пятнах или в плесени ,грязи - он новый, но за 4 года молочный фон превратился в серый и его надо было освежить. Ужас в том, что эти люди продолжают якобы работать и обманывать других граждан.
Сдаю ковёр уже не первый год очень нравится результат. Самое главное от ковра не пахнет ни какой химией. Приезжают забирают из дома водитель звонит предварительно. Привозят упакованный ковёр. Рекомендую.
Отправила в стирку три ковра. Привозят ковры в целлофане, водитель сразу уезжает, ничего толком не проверить! Распечатала, такое ощущение, что их и не стирали совсем! Один ковер пошел полосами, ярче и бледнее, такое ощущение, что стирали на сломанном агрегате, который чистит неравномерно! Плюс с ковров сыпется какая-то крошка, похожая на мелкий песок! Не советую данную организацию!
«Просто святые люди!» - перед уборкой читала отзывы о BG Clean и не раз звучала эта фраза😀 Теперь и я понимаю, почему☺️. Полное ощущение, что девушки сделали больше, чем обещали. И даже больше того, что входит в генеральную уборку. Щедро и от души! Даже детский стульчик полностью разобрали и отмыли, а я его выбрасывать собиралась. Все сотрудницы вежливые, приятные. Менеджер Наталья дала много полезных рекомендаций, а в конце красиво поправила все занавески, полотенца и т.д. Чисто, свежо, красиво, я счастлива! Спасибо вам огромное!
Здравствуйте, я выйграла конкурс репостов по стирки ковра. Мой ковёр хороший, но очень старый, никогда ранее я не отдавала его стирать. Приехали утром забрали, через 2недели привезли, идеально чистый ковёр, без пятен, без разводов, без посторонних запахов, он стал ещё лучше чем был. Хоть и менеджер меня предупреждала что он может покраситься, я все равно согласилась на стирку,но этого не произошло. Теперь всем знакомым рекомендую Вашу организацию. Спасибо за конкурс!!!
Благодарю за качественную работу. Как приятно обрести вновь чистый и снова новый ковёр! Всем сотрудникам фирмы крепкого здоровья, благополучия и счастья !
Заказывал уборку квартиры, после ремонта. Всё прошло замечательно, все просьбы были выполнены. Всё исполнено на уровне, качественно, недорого и оперативно.
Юлия Гаркуша
21 noyabr 2021
Заказываю стирку ковров тут не первый раз. У меня ковры с ворсом и два пушистых кота, шерсть не убирается полностью пылесосом, а ребята полность справляются с этой задачей!ковры забирают и привозят на дом бесплатно. Один раз уронили лампадку на ковер пытались своими силами отмыть - не получилось, думали что ковер на выброс, так мы и познакомились с ребятами) я рекомендую всем эту компанию!
Несерьезная компания
Сказали заберут завтра, о времени не уточняют
После звонка о уточнении времени , сказали вечером
Вечером позвонили и сказали что не будут забирать