Bezznot

elena n.
18 mart
Хочу выразить огромную благодарность студии звукозаписи Безнот за подготовку,запись песни и видео . Первый опыт всегда волнителен....благодарю Вас за поддержку , профессионализм . Вы классные !!! С Вами жизнь заиграла новыми красками, эмоциями.Процветания Вам !!! Благодарю !!!
Рузвельт А.
18 mart
Отличная студия, прекрасная работа. Песню записывали тщательно и кропотливо. Мне все понравилось) Богдан безусловно профессионал своего дела! И даже есть, вишенка на торте - фотосессия в конце записи)) Благодарю Богдан! Жму руку! И до скорой встречи!
Ксения Рядчикова
9 oktyabr 2025
Благодарю Богдана за отзывчивость, оперативность и организованность. Все пожелания были учтены и реализованы. Все было сделано вовремя. Хорошо, что в нашем городе существует такая студия. Уютное творческое местечко✨️
Галка М.
5 aprel 2024
Добрый день! Увидела студию случайно Вк, сразу появилась идея сделать подарок любимой сестре на юбилей- совместная запись любимой песни! Написала в группу, назначили дату и проконсультировали как и что будет проходить) Предложили свою помощь в выборе песни и поиске фонограммы) за день до записи я просто скинула ту песню, какую хотим записать) В назначенный день пришли в красивую и уютную студию, где нам предложили сделать фото, подобрали свет и даже выставили свет👍 Запись прошла легко и непринужденно) Было весело и интересно! Спасибо Богдану за открытость и отзывчивость! Песню отдали очень быстро, прошло буквально несколько дней👍 Получилось здорово👍
Галина Биличенко
30 noyabr 2025
Хочу поблагодарить студию Безнот в лице Курских Богдана Ярославовича за создание музыкального клипа " Я хочу тебя увидеть". Очень приятно работать с такими творческими людьми, как Курских Богданом и видио оператором Анастасией Игумновой. С людьми, знающими свое дело, имеющими опыт и много интересных идей. Я довольна качеством работы, получила большое наслаждение и отличный результат. Я очень довольна!!! Моя благодарность безгранична....... Люблю и скучаю''''♥️
Роман Болдырев
17 oktyabr 2025
Записал в студии аудио книгу, пытался записать сам, дома, но понял, что не справиться. В студии получил профессиональную запись, смонтированную, сведённую по балансу. Плюс потрясающе творческую атмосферу. Богдану отдельная благодарность за профессионализм и умение найти подход к гостям студии 🙏
Татьяна Шабловская
15 oktyabr 2025
Доброго времени суток! С родителями выпускников 11 класса, решили сделать сюрприз на выпускной бал. Записать песню и снять видео. Стала смотреть музыкальные студии в городе, консультироваться. Мне посоветовали обратиться в студию БеZZнот. Решила сразу сходить в студию. С первых слов, стало понятно, что Богдан профессионал своего дела. Очень подробно рассказал, как записывается песня, и даже предложил свою помощь, при записи видео к песне. Итог: песня записана, клип снят. Все четко, профессионально, здорово. Нам, родителям очень понравился сам процесс записи видео, песни, это такой незабываемый опыт, общение с родителями. Наш сюрприз удался!!!!!Все остались довольные. Спасибо вам за работу. Процветания вашей студии!!!!
Наталья Б.
20 fevral 2024
Студия - супер! Записывали в Беzzнот песню на юбилей родственникам и остались довольны на 100%) Богдан дружелюбно и с профессионализмом помог нам в этом деле, да ещё и небольшую фотосессию с крутым освещением провёл! Рекомендую👍
Визув Шор
30 mart 2024
Записывалась впервые. Студию нашла случайно. Осталась довольна всем. Записывала свои стихи с наложением на них музыкального фона. Звукорежиссер Богдан сотворил звуковое чудо. Каждое стихотворение получилось как маленький шедевр. В звуках спрятались лес, река, небо. Волшебство, да и только. Отмечу такт, чуткость, внимательность, доброжелательность, профессионализм в работе. Запись прошла легко, готовые произведения получила быстро. Качество звучания выше всех похвал.
Анна Михеева
13 yanvar 2025
Большое спасибо студии. Песня мужу в подарок. Все быстро, качественно, профессионально.
Анна Витязева
19 fevral 2024
Давно мечтала записать песню в профессиональной студии. Так сказать, посмотреть, как это выглядит с профессиональной стороны. О ребятах узнала в ВК. Сложностей в сотрудничестве не возникло. С ребятами сразу нашла общий язык. В день записи у меня болело горло, но и это не помешало профессионалам сделать свое дело. Я сильно нервничала, так как записывалась впервые. Пару раз не смогла вступить, иногда теряла строчку. Ребята в студии понимающие, добрые, отзывчивые, веселые. Это очень помогло, так как я с детства не люблю камеру. Сниматься на камеру для меня подобно пытке. Но сотрудники студии в душевной беседе смогли разрядить обстановку и настроить меня на нужный лад. Так что записаться получилось достаточно быстро. Студия очень уютная с приятной атмосферой. С самого первого знакомства и до конца записи ребята постоянно были на связи, отвечали на все волнующие меня вопросы. Кроме записи кавера ребята смонтировали клип. Отдельная благодарность Богдану за собственную аранжировку. Это первая, но не единственная наша запись. В планах записать еще несколько треков. Спасибо большое студии звукозаписи БеZZнот за это волнительный и крутой опыт!
Kandisssss
12 iyun 2024
Спасибо большое! очень оперативно записали. Богдан очень приятный человек, и отлично справляется со своей работой. Свел песню очень хорошо, подтянул голосок, добавил мощи. Всем советую❤️🙏
Ольга Иванова
17 oktyabr 2025
Записывали сегодня гимн для компании, споки были сжаты и при этом звукорежиссер справился на 1000 баллов. Я в восторге, кайфанула, так легко спела песню, которую как мне казалась спеть никогда не смогу. Большая благодарность, приду еще.
Svetlana Shebanova
15 oktyabr 2024
Остались только положительные впечатления от работы в студии. Профессионально, быстро и качественно, Богдан помог мне осуществить давнюю мечту и записать песню :)
Наталья Довбнюк
16 fevral 2024
Хорошая студия, ребята -профессионалы своего дела! Быстрые сроки, цены ниже, чем в других студиях. Интересный подход к работе! Рекомендую однозначно!
Алла Смирнова
4 dekabr 2024
Спасибо большое студии звукозаписи Беzнот за качественную работу. Мои девочки первый раз записывались в подобной студии. Очень волновались, но благодаря уютной атмосфере, доброжелательному отношению и всецелой поддержке Богдана Курских запись прошла как мгновение. Советую всем данную студию.
Мария Костровская
3 may
Рекомендую студию Безнот, профессионально, атмосферно)
GM
9 mart 2024
Хай. Быстро пришëл записал трек. Помещение уютное, комфортно. Когда на студии ощущаешь себя настоящим музыкантом. Сведение на высшем уровне. Вышел лютый бэнгер
Павел Першин
16 sentyabr 2023
Пожалуй лучшая студия звукозаписи, особенно порадовала цена. Просто фантастика выполнили заказ. С очень крутыми сервисом. Особая благодарочка Богдану за подсказки и такой классный минус это настоящий хит!
Svetochka
18 fevral 2024
Если вам надо сделать необычный подарок, сюрприз, если вы сочинили песню или написали стихи, но Муза оставила вас, и они не ложатся на музыку. Ну и, наконец, если вам просто хочется и необходимо петь, приходите в "Беzzнот "студию. Лично мне помогло! Рабочая и одновременно теплая атмосфера. Творчество. Замечательный Богдан! Для него нет людей, которые не могут петь. В студии, во время записи песни я чувствовала себя мега звездой! Спасибо за неповторимые и ни с чем несравнимые ощущения внутреннего восторга!
Светлана Мяндина
9 may 2024
Доброго времени суток! Заказывали фотошоу под песню на последний звонок. Все пожелания учтены, работа выполнена быстро и качественно. Спасибо большое!
Натали
1 may 2024
На последний звонок нам надо было записать песню. Знакомый посоветовал эту студию. Итог: песня записана, мы в восторге от результата! Учтены наши пожелания, очень приятное общение, ещё и мини-фотосессия впридачу😉 Если понадобится ещё что-нибудь записать, обращусь именно сюда!
Полина П.
20 noyabr 2024
Замечательная студия, учитывают все пожелания, всегда предлагают какие-то идеи, как лучше, индивидуальный подход 👌👌👌 Дважды записывали песни с детьми класса, остались очень довольны результатом 🎉
Денис Тырин
16 sentyabr 2023
Обратились за записью песни в Беззнот для поздравления коллеги с днём рождения. Опомнились, как всегда бывает в последний момент. Но не смотря на сжатые сроки, Богдан написал нам тескт песни, музыку и наш голос. Было весело. По итогу получилась классная песня, коллега был счастлив! Спасибо Богдану за проффесионализм, внимание к деталям и позитивную эмоциональную атмосферу!
Анастасия М.
25 may 2025
Большое спасибо, Богдану и всему коллективу студии звукозаписи "Безнот"!!! Наши дети были очень тронуты таким подарком) У вас очень классная, душевная атмосфера! Процветания и благополучия Вам!!!