Beyoglu

N
Navruza Rahimjonova
8 sentyabr 2025
Сегодня впервые посетила ваш ресторан — и это было просто идеально! Заказывали пиде сырный, мясной донар, бейти с сыром и катмер — каждое блюдо превзошло все ожидания. Настолько вкусно и гармонично приготовлено, что даже в других турецких заведениях я не встречала такого уровня! 🍽️🇹🇷 Отдельное спасибо управляющиму за гостеприимство 🙏. Бардак-чай подаются безлимитно — это огромный плюс и тёплое внимание к гостям. А цены здесь более чем адекватные, что приятно удивило. Спасибо вам за атмосферу, заботу и удивительный вкус. Теперь точно будем вашими постоянными гостями! 💯🤍
Баходир Б.
26 aprel 2025
Не особо так и интересно. Чечевичный суп с непонятным вкусом. Чай тоже особо не понравился. Картошку фри как будто готовили на сковороде а не во фритурнице. Вся пропитано маслом. Есть другие заведения с турецкой кухней где намного вкуснее готовят. 4 из 10. Не хватает атмосферы Турции.
Verda Koç
7 aprel
Yemekler fazla lezzetli. Türkiye'de çok nadir bu kadar iyi et yemişimdir. Tatlıları çok güzel. Sahibi gelenlere tek tek masalarda hoşgeldiniz diyor, isteğiniz var mı diye soruyor, ilgileniyor. Çalışanlar da çok güler yüzlü ve ilgililer. Hizmet çok güzel. Başka yere gitmek istemiyoruz. (Tereyağda bonfile önerimdir. Böyle bi lezzet yok.)
Viktoriya Buki
18 sentyabr 2024
Отличное место турецкой кухни! Обслуживание на все 💯 👍 Подача блюд быстрая 👍 Как только сделаешь заказ, подают чай в стаканчике турецком и он не входит в счёт. Таким образом оказывают гостеприимство гостям заведения при ожидании своего заказа. Фруктовый чай супер вкусный 🔥 При этом в зале присутствует сам хозяин, следит за порядком и может подойти поприветствовать Вас , спросить все ли хорошо. В меню также представлены различные виды десертов, мороженого. В заведении нет алкоголя, но это не помешает уютно и комфортно провести время. Столы практически всегда заняты. Имеются два филиала. Если в одном , все места заняты, то во втором филиале обязательно найдётся свободное посадочное место. Расстояние между ними небольшое. Еще один момент, чай в турецком стаканчике могут подавать несколько раз .При этом ,не включая его в счёт, что однозначно является приятным вниманием к посетителям заведения. Еще один комплимент в адрес хозяина , купив у проходящего продавца, надувных шаров, раздал всем детишкам и некоторым женщинам 👏👏👏 Кратко, рекомендую и однозначно 10 из 10. Отзыв о заведении, которое находится не подалеку от продуктового базара Универсам на Юнус-Абаде.
Davronxo’ja
9 fevral
Советую всем. один из лучших турецких ресторанов в городе. вкусно готовят. отдельная зона для курение. хороший персонал. Единственная проблема парковка.
Малика Ахмедова
23 fevral
Вчера заказали пиццу, Томбик с сыром и 2 порции сутлач. В томбике сыра не было, сутлач один был маленький, а этот с плесенью. Поддержка как всегда не ответила. Стыдно должно быть ресторану что они отправили такое нам на ифтар. Больше никогда не закажем и не рекомендуем
А С
21 avqust 2025
Готовят Вкусно и быстро, в зале чисто и уютно, посуды чистые (за исключением несколько заляпанных посуд) но нужно обновить диванчики, так как некоторые уже просели. Персонал дружелюбный. Я один из частых посетителей. Мне нравиться у них. По ценам ... Я бы сказал норм, но среднестатистического жителя Ташкента немного дороговат.
B
Bilal Atif
31 dekabr 2024
The staff and ambiance was nice but the food was overall very bad and pricey. We had lahmacun which was like a street lahmacun in Turkey. Karışık pide (mix) was so salty and the cheese they used was the cheapest and low quality cheese ( definitely not kaşar). We ordered the soup with tongue meat, which was not fresh at all. They probably heated up a day, or two, old soup. İskender was nice and portions were good enough. Overall, a disappointment 😞
З
Зуля Хайруллаева
27 dekabr 2025
всем советую идти в этот ресторан потому что там очень вкусно, приемлимые цены и приветливый персонал. еда действительно очень вкусная
G
Guzal
19 iyul 2025
Отличное уютное место, вся еда всегда очень вкусная, обслуживание - быстро Есть и завтраки и сэты Суп эзогелин - восхитителен
Р
Рустам Кудратов
14 iyun 2025
Сервис, персонал вышей класс а шеф повар это что-то с чемто ! Блюда не описать словами и фишка с чаем то что нужно) почти каждое утро мы завтракаем там суп и десерт дает нам энергию на весь день
Салохидин Садыков
19 sentyabr 2025
Прекрасное место, очень вкусная и разнообразная еда , хорошее обслуживание и приятные люди , если хотите посидеть с семьёй и хорошо провести время за вкусным столом то вам сюда
Шухратжон М. @shuxrat_0993
24 dekabr 2025
Очень понравилось! Обслуживание было супер 👍 и еда было очень вкусно. Приятное обстановка! Советую кто любит турецкую кухню 🤤
Х
Хафиза Юлдашова
10 fevral 2025
Хорошее заведение отличное обслуживание вкусно очень и очень много акции на праздники день рождение и т.д. если бы ещё была детская площадка было бы вообще супер 👍🔥
Данил Шайков
2 avqust 2025
Классное место и атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная еда. Идем сюда когда уже надоедает фастфуд. Отдельный респект чечевичному супу)))
Ж
Жавахир Туйчиев
27 sentyabr 2025
заказали мужской каприз и салат хрустящий баклажан а основное блюдо было Сарма так вот нам принесли мужской каприз где продукты были очень низкого качества чай был в неудобном чайнике так как все разливалось привезли основное блюду а уже через время второй салат мне не совсем там понравилось
Ж
Жавлонбек Рахимжанов
31 iyul 2025
Турецкая еда не очень дорогая хорошее обслуживание. Очень хороший шеф повар, старается ко всем подойти поприветствовать, просит их мнение о еде, об обслуживании
Халида Исмаилова
3 mart 2025
Еда очень вкусная. Обслуживание отличное, персонал внимательный, вежливый. Атмосфера уютная, цены приемлемые. Удобная локация
Малохат Атакулова
23 iyul 2025
Очень даже щамечательное место. Всем советую хоья бы раз побыть здесь. Очень вкусно готлвят. Ласково относятся к посетиьелям. Была уже 3 раза. Не сожалею. И детям хорошо и нам приятно было. Очень грамотно работают официанты (и парни и девушки)😘👍БЛАГОДАРЮ ВЕС ПЕРСОНАЛ.
Отабек Гайибназров
3 dekabr 2025
Beyoglu меня обрадовало тем что там вкусно готовят персонал обращался хорошо там хорошо следили за гигиеной. Мне понравилось этот ресторан
GAFUR KADIROV
8 iyun 2025
Отличная кухня, милейшие официанты, прекрасное обслуживание и хорошая атмосфера Мне всегда приятно проводить вечер с друзьями в Beyoglu
Ravshanjon
17 noyabr 2025
Кафе турецкой кухни со всеми вытекающими. Чай в бардаках (чашки в виде груши) безлимитное, турецкие блюда, мне не очень. Но если любишь турецкую еду то можно попробовать зайти!
Нодирбек
7 dekabr 2024
Еда вкусная, вот бы ещё дверь закрывали в таком холоде им цены бы не было, а так атмосфера хорошая, кухня просто объедения, цены средние и некоторые чуть выше среднего. Я бы порекомендовал туда сходить, любителям турецкой и даже европейской кухни (там европейская тоже есть)
Дилшод Сабуров
7 sentyabr 2025
Тут бываю часто . Очень вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал. Наряду всегда очень много. Всем советую
Мунира Каримова
31 mart
Еда очень вкусная и салаты и горячее. Спасибо повору. Обслуживание хорошее. Интерьер средний.
З
Зилола Исроилова
23 may 2025
Очень вкусная еда, дружелюбный и ответственный персонал, только вот бензином пахло это было не приятно
Taner Kısacık yeni telefon
22 may 2025
Keyifli, lezzetli ve çok yere göre daha ekonomik. Çeşitlilik ve sunum da gayet iyi. Tavsiye ederim. Türk yemeklerini özleyen ve sevenler için güzel bir alternatif. Türk Dondurması da var burada..
Сергей Медведев
26 avqust 2024
Мне и моей семье тут нравится. Не фешенебельный ресторан, но для того что бы вкусно поесть самое то. Стоит своих денег. Берем мясное ассорти на 4 персоны и нам хватает на шестерых. Очень не дурно! Советую.
S
Stella F
9 oktyabr 2024
Были один раз и очень понравилось. И еда, и обслуживание и атмосфера. Сегодня заказали доставку. Очень быстро доставили. Удобная посуда, все горячее. И очень вкусно. Спасибо большое. Однозначно будем заказывать еще. 5 из 5.
abdumavlon abdullaew
30 iyul 2025
Отличное место, весь персонал очень внимательный включая самого хозяина заведения. Еда свежая и вкусная. Атмосфера супер!
Алишер Алиев
14 aprel 2025
Отличное турецкое кафе с возможностью покурить на террасе! Отличное и доступное меню, хорошие повара
Анастасия Е.
7 oktyabr 2024
Очень вкусно! Рекомендую сырную шаурму (она сочнее, чем обычная), во второй раз брала долму- тоже хорошо, на твёрдые 8/10. Чай вкусный. Всегда много людей, но подача быстрая.
ABDi S.
24 sentyabr 2025
Супы идеальные, еду туда только ради них, все супы отличные, и пицца хорошая, а про остальные блюда не знаю
Marat Khayrutdinov
30 avqust 2025
Классное заведение супер обслуживание 👍😊 супер 🙌 меню много турецкой еды просто класс 👍. Советую сходить хорошое заведение.😍
Dilshod Azimov
17 aprel 2025
Очень удобная локация! И кухня тоже соответствует требованиям гурманов!!! Отдельно нужно отметить внимание турецкого патрона!!!
Zulayho Nabiyeva
1 fevral 2025
Вкусная еда и отличный сервис. Особенная благодарность турк мененджера. Он создал атмосферу, что мы почувствовали себя VIP гостями. Очень рекомендуем ресторан Beyo'glu.
Татьяна Луцик
9 may
Очень вкусная кухня, приветливый персонал, официанты некоторые говорят на русском.
Mohira S
4 fevral 2024
Excellent service, great food and awesome owner/cook. We come here from another point of the city to try tavuk saç tava. Really delicious. Price is relevently cheaper than other Turkish restaurant🥰
Мухайе Шадманова
19 sentyabr 2025
Хороший турецкий ресторан.Обслуживание наивысшего качества.очень вкусный салат из баклажанов.пиде
Ш
Шукурулло Таджиев
28 dekabr 2024
Очень вкусная турецкая кухня. Очень приветлевый персонал, хорошая, тихая атмосфера. Рекомендую!
D A
5 yanvar
Турецкая кухня, маленький зал для гостей, но там Искандер очень хорошо готовят. И вежливый персонал
Rasl C.
1 sentyabr 2024
Мы отмечали день рождения сына, и в целом остались довольны. Еда была вкусной, официанты очень внимательные и вежливые. Однако, стоимость оказалась достаточно высокой.
Александр Прокопьв
15 noyabr 2023
Мой самый любимый ресторан, цены не кусаются еда вкусная очень и порции большие. Особенно мне нравится отношение персонала и шеф повара к посетителям всегда вежливый подойдёт поздороваться спросит все ли устраивает. Если вкусно поесть в приятной атмосфере то только здесь.
Dilshoda S.
24 sentyabr 2025
Beyoglu просто супер, особо хочется поблагодарить шеф повара и персонал, очень вежливый и дружелюбные. А главное все вкусно, от души😊
Tim
19 yanvar
Заходил на завтрак, не сильно понравилось. На террасе очень было накурено
Мария Крахмаль
6 noyabr 2025
Очень вкусно и быстро. Спасибо! Также заказывала доставку, упаковка также отличная
Махфуза Хасанова
18 avqust 2025
Классная место, вкусные блюда, уютная атмосфера мне там очень понравится хорошая обслуга все позитивные люблю это место очень, спасибо шефу ❤️❤️❤️
Сабина М
19 yanvar 2024
Еда вкусная, но не все мне понравилось. Так как я тот ещё гурман. Обслуживание хорошее чай бесплатный подносили каждые 5 минут. Подходил шеф повар, спрашивал все ли понравилось. Я забыла там компьютер. Позвонила ,сказали что отложили ..
Анфиса Каримжонова
17 noyabr 2025
Уютное местечко, вкусная еда, быстрая подача, приветливый персонал 🫶🏻
Павел Яхимович
22 mart 2023
Первое заведение, которое я посетил в Ташкенте и сразу на 5 баллов! Шикарное обслуживание, очень приятный хозяин заведения, который может подойти и спросить, все ли понравилось. Ну а еда просто великолепная! Все что я пробовал на 10 из 10. Единственный недостаток наверное, это плохо нарисованное меню, и не понятно как выбрать блюдо, но как показала практика, что бы ты не взял все окажется очень вкусно и гораздо лучше чем на картинке) P.S. Будьте аккуратны с порциями, они здесь действительно большие, одного блюда зачастую хватает с головой.