Уютное место в центре Арбата!
В последнее время часто бываю на Арбате. Нравится это уютное кафе.
Несколько раз пробовала там Искандер и свои любимые вафли с мороженным 😍
Минусы, конечно, есть:
1. Иногда туда сложно попасть по вечерам.
2. Очень полюбила пахлаву. Именно из-за нее набрала 2 кг.
Официанты вежливые, Блюда вкусные.
Рекомендую
Оо, если вы любите свежее, вкусное мясо, то вам прямым ходом сюда -)! Всегда свежая продукция, отлично готовят ребята, захожу сюда регулярно, летом открытая веранда есть. Точно рекомендую
Лучшая и вкуснейшая шаурма из тех, что доводилось пробовать. Специально езжу в центр Москвы именно сюда, за шаурмой. Часто после работы захожу. Особенно вкусная шаурма с говядиной .Являюсь постоянным клиентом уже 2 года, держат марку, качество не портится. Ещё отмечу вкуснейший турецкий чай, не смотря на то, что кроме китайского обычно ничего не пью. Однозначно рекомендую это заведение
Классное заведение. Доброжелательный персонал. Донер в пите с курицей бомба. Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Цены нормальные. Всегда есть места. Советую. Нельзя оплатить картой.
Очень нравится это место, вкусно, но официанты халявщики.
Уже, наверное, пятый раз сижу и не могу дождаться обслуживания. Понятно, что всякое бывает, можно с понимаем отнестись если это один раз или два, но не каждый же раз.
Хотя отмечу, что бывают дни(может просто зависит от официантов, кто на смене), когда все четко!!!
А так официанты стоят кучей возле входной двери: чего они там, кого ждут?! Каждый раз приходилось подходить и звать… это портит впечатление! Очень!…
Но кормят вкусно:)
Надеюсь управляющий или владелец прочитает комментарий и что-то сделает.
Поэтому 3 звезды :(
Недорогой турецкий ресторанчик с вкусной пищей. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Брали там донеры с говядиной и курицей, ингридиенты свежие, всего в меру, при этом сытно и приятно. Смутило разве что что-то капающее со второго этажа и отсутствие зеленого чая, но, с другой стороны, последнего в Турции быть и не должно. Цены по меркам центра Москвы умеренные. 100% рекомендую.
Восхитительное место, чувствуется что-то настоящее. Люди все очень добрые, общающиеся друг с другом по-дружески, и очень дружелюбно относящиеся к гостям. Часто готовят с любовью из сочных ингредиентов, мы с товарищем в восторге от Доннера с курицей, курицы очень много , при этом соблюдается баланс вкусов, каждый повар готовит по-особенному, но каждый раз это что-то восхитительное. Нас часто угощают чайком. Чувствуется культура в чудеснейших своих проявлениях. В это место можно приходить созерцать и наслаждаться. Благодарю🙏🏻
Все блюда на высшем уровне, особенно шаурма. Покупаем ее только тут уже длительное время. Всегда свежие продукты, быстрое обслуживание и вежливый персонал.
На днях заказали самовывоз через приложение, но перепутали адрес и пришли забирать заказ не на ту точку. Сотрудники заведения пошли на встречу и приготовили заказ по факту. Рекомендуем!!!
Зашел в данное заведение по рейтингу яндекса и по честному об этом пожалел. Обычную шаурму из нарезанного мяса готовили примерно 10 минут, что даже привело к созданию очереди. Повар занимался чем угодно, но не заказом, порезанное мясо остывало на поддоне, но это никого не волновало. Что касается шаурмы, то я бы ее назвал лаваш со "всем остальным", тк процентов 60-70 вкуса это только лаваш, толщина шаурмы 3 пальца, тк она почти пустая.
Единственное что могу выделить, что кусочки мяса которые попадались по вкусу нормальные и овощная смесь тоже не самая плохая. Но я буду искать другое место перекусить
Отличное место! Очень атмосферное, будто находишься в Турции. Брали донер с курицей - огромная порция и сочная вкусная начинка. Кофе и пахлава тоже на 5+. Персонал вежливый, доброжелательный, гостеприимный и быстро обслуживают. Приятно, что сделали комплимент в виде сладости. Спасибо вам!
Отличный, недорогой ресторан в турецком стиле. Спокойный и не навязчивый персонал. Вкусная еда, Можно посидеть попить кофе, чай, просто сделать себе небольшой отдых. Самые лучшие рекомендации:)
Ел уже раз 5 за 2 недели. Нравится, что работают реально турки. Самое главное отличные соусы, йогурт вместо майонеза. Кайф, действительно вкусно. Готовят быстро
Очень хорошее место больше всего мне понравилось, как вежливо общаются сотрудники и качество шавермы, изысканная будто бы сделанна в Стамбуле.
Моё почтение.
Самое лучшее кафе в центре Москвы, где накормят очень вкусно, быстро и за недорого 👍🏻 Ребята, работающие в этом заведении , большие молодцы 💪🏼👏 Ходим сюда с самого открытия, каждый раз угощают либо сладостями, либо чаем за счет завидения , всегда очень приятно❤️ Огромного процветания нашему любимому кафе, так держать 💪🏼👍🏻
Уютное атмосферное местечко в центре старой туристической улицы, Арбат. Если хотите познакомиться к турецкой кухней в центре города во время пешей прогулки, то Вам именно сюда, не пожалеете. Блюда выдержаны в лучших традициях турецкой кухни, ингредиенты качественные, хочу особенно отметить приветливость персонала. Ценник умеренный, блюда очень вкусные!!!
Очень приятное и гостеприимное место! Всегда очень вкусно и МНОГО! Из всех зааедений на Арбате самое адекватное место. Ходим сюда в течении полу года два-три раза в неделю. Обслуживание на высшем уровне. Официант Мехмет очень приветливый и внимательный. И замечательный администратор Сердар - всегда улыбчив ииприветлив! Перед едой и после, всегда подают влажные салфетки. З - забота! К чаю всегда приятный комплимент от заведения!
Очень рекоммендую! Будете гклчть по Арбату, обязательно загляните.
А еще, ребчта работают 24/7 и есть доставка.
Классные ребята, гостеприимные, отзывчивые. Мы заказали питы, но была суббота, пришлось подождать. Мы побоялись опоздать на спектакль и попросили сделать нам еду уже после театра. А вернувшись через пару часов, без проблем получили свою еду :) нас сразу узнали и приготовили оооочень вкусный Доннер!
Ребята сделали наш вечер! Успехов им и только приятных гостей (как мы 🙃)
Отличное заведение. Небольшое, столов 12, но очень уютное. В летнее время стоят столики на улице. В прохладный день выдадут плед. Турецкая кухня. Можно быстро перекусить, или посидеть в приятной компании с полным набором блюд. Донер, искандер, кефте, чечевичный суп, пахлава с шариком мороженного, вафли с разными начинками, всё вкусное и всегда свежее. Айран, которым традиционно запивают турецкие блюда, делают непосредственно в заведении. Демократичные цены, что удивительно для такой локации. Хорошая алкогольная карта.
Из всего, что есть на Арбате из турецкой кухни, это место — лучшее. Говорю, как человек, несколько лет проживший в Стамбуле. Это похоже на на турецкую кухню. Лучше всех прочих «раскрученных» ресторанов поблизости.
Разочарование! Было одно из самых приятных мест, где готовили вкусную шаурму. Вчера, просто треш. Повара моют пол, достают из холодильников всякие соусы в одних и тех же перчатках. После этого не меняя их тут же берутся за приготовление лаваша, после вытерли эти же руки в перчатках каким то грязным полотенцем и продолжил дальше накладывать салаты и помидоры в лаваш. ТРЕШ!
Приятное место, очень уютная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. Еда вкусная, при этом цены не высокие, а особенно для Арбата, при этом порции большие. В следующий раз когда буду в Москве обязательно загляну сюда ещё раз.
Очень вкусная шаурма и турецкий чай, айран отлично к донеру. Скорость подачи неплохая.
Штук 10 столиков, можно спокойно сесть и покушать.
Музыка достаточно громкая и навязчивая, это может вызывать дискомфорт - долго не просидеть.
Один раз попав в это место, невозможно не прийти сюда вновь✌🏻🎉🌟✨❤🎈🎈🎈Погрузившись в атмосферу улыбок, доброжелательности, гостеприимства; вкусной свежей еды и турецкой музыки наполняешься энергией солнца, тепла и моря✨✨✨ (Респект Сардару✌🏻☀☀☀)
Не плохое место, вкусно. Но сидели на улице, музыка так орала из колонки, что не только невозможно было разговаривать , но просто оглохнуть. Просили вежливо убавить звук. Нам говорили да конечно, в итоге никаких действий. Я считаю это просто не уважением к клиентам. Больше не пойду в это заведение и друзьям не порекомендую.
Была на таинстве Рождества Христова в храме ХС, опоздала на метро.
Ооочень было холодно,путь привёл на Арбат, кафе было открыто.
Конечно же удивили цена и качество меню.
Очень вкусно,свежие продукты
из под ножа,чаи от турецкого до какого хочешь.
Отогрели,накормили, напоили ,благодарю 👍🎄🙏
Я очень капризная,но мне очень понравилось это кафе , и персонал вежлив, рускоговорящий.
Вообщем рекомендую всем от мала до велика..
Работают ребята из Турции. Сервис крайне доброжелательный и гостеприимный.
Делают настоящий турецкий кофе. Шаурма и донер - отличные.
Редкая для Арбата клиентоориентированность.
Смело можно заходить на бизнес-ланч или просто во время прогулки.
Хороший выбор шаурмы. Супер вафли. Невысокие цены и это в сердце арбата!
Персонал старается, интерьер хороший.
А музыка, музыка просто кайф и не только Таркан!
Если вы хотите поесть вкусную шаурму (донер) с самой дешевой ценой на Арбате - вам определенно сюда. Очень вкусно, приятное местечко. Буду на Арбате, обязательно заскочу сюда ещё раз!
Отличное заведение с приятным для Москвы ценами. Персонал очень вежливый. Брали донер-сендвич за 390 рублей , в котором просто тонна говядины , её прям не пожалели , чувствуется , что ингредиенты свежие. Рекомендую
К сожалению, худшая шаурма на Арбате, при том, что мясо неплохое , НО ! Брала с собой и шаурма положили просто в бумагу, которая за несколько минут, что я шла до офиса, просто намокла, а сама шаурма уже остыла. Почему нет фольги? Так же отдали еле кле пожарную , белый бледный лаваш, при том, что я никуда не торопилась и народу было очень мало. Острый соус платный (что?) . Разочарование, советую брать в другом месте
Очень уютное классное заведение с турецкой кухней! Всегда вкусная еда и прекрасное обслуживание! Можно и быстренько перекусить, и уютно посидеть в тёплой компании) цены доступные, меню разнообразное, весь персонал вежливый и ответственный! Делают приятные комплименты в виде угощения от поваров или администратора) рекомендую к посещению!
23 fevral
Это небольшое кафе, но по-домашнему уютное - моя любовь 😍 так вышло, что за февраль мне пришлось несколько раз побывать на Арбате. И я по-честному попробовала несколько турецких ресторанов. Этот номер 1 в моём списке. Первое, что надо здесь съесть - это донер в лаваше (шаурма) - очень вкусно, много, сочно. Добавлена какая то специя, которая делает это блюдо необычным и узнаваемым. Второе - это чечевичный суп 🤩 Третье - это пахлава (хавыч), которая тает во рту, так ещё подают с мороженым. Четвёртое- турецкий кофе с молоком - наслаждение. И все это недорого по меркам Арбата. Расположение идеальное, в кафе очень уютно. Официанты дружелюбные, внимательные. Когда мы пришли второй раз, то получили влажные салфетки, воду как комплимент. В кафе в выходные дни достаточно много посетителей. Теперь Арбат у меня ассоциируется ещё и с этим прекрасным местом 💥
Заходили сегодня с товарищами в первой половине дня отогреться , выпить чашку кофе и поесть шаурмы. Шаурма и кофе вкусные очень. Чисто , персонал гостеприимный , увидели , что мы замёрзли , бесплатно ещё угостили чашкой чая, что ещё более приятно 😊👍🫡
прекрасное место, персонал очень хороший! всё очень сытно и вкусно! ожидали меньшего, остались в приятном шоке) спасибо! недорого, сытно, вкусно! (чек на двоих людей, по итогу еще и с собой упаковали xD)
Не знаю, что не понравилось Руслану и Фариду (отзывы ниже), но у нас все было идеально! Вкуснейший традиционный чечевичный суп с остринкой и сочный Донер в БАГЕТЕ, а не в лаваше. Что редкость. Я донерный ревизор, знаю о чем говорю :)однозначно буду теперь к ним заходить и заказывать домой ❤️🥙
Разнообразие донеров, зашли случайно, практически наткнулись. Много турков за столами, практически все. Всё вкусно,. всё достаточно быстро и всё свежо, за приемлемые деньги. Очень понравилось, обязательно зайдём ещё.
Очень хорошее заведения для вечерних посиделок и разговоров по душам.Персонал очень отзывчивый и вежливый!Бываем тут почти каждые выходные и всегда остаёмся довольными ! рекомендую к посещению!
Сардар Аби спасибо большое за ваше всестороннее гостеприимство!!!!
Первый раз приходили месяц назад, из меню выбежал таракан, и в рот залетела муха. Когда уже перекусили ,заметил как повар засунул руки в карманы не снимая перчатки,в которых готовил.
Второй раз проходили мимо, повар ел на рабочем месте и облизывал перчатки.
При каждом посещении г. Москва! Это первое место в котором я обедаю! Вкусно и очень душевно, всем рекомендую. Будете на Арбате и проголодались, -сразу сюда!