Были на Арбате в начале поездки в Москву. Не планировали возвращаться ещё раз на Арбат. Но из-за шаурмы вернулись ещё раз сюда. Такой вкусной шаурмы с говядиной я не пробовал никогда! Браво, ребята!!! Рекомендую однозначно!!!
Это место рекомендовали друзья. Видимо, они попали на другую смену или Меркурий не был ретроградным в тот день)) Мы с подругой заказали с собой шаурму и вафли с сёмгой (или форелью, не суть) и дополнительно свежие овощи. Шаурму сделали относительно быстро, а вот вафли они реально мучили. Сложилось впечатление, что первый раз видят вафельницу)) Выковыривали их, выбрасывали, снова заливали. И так минут 20. В итоге дали два маленьких кусочка рыбы (на фото).
Поскольку мы заказывали с собой, то ждали возле кухни. Зрелище жутковатое: одни щипцы на всё, перчатки, похоже, тоже одни, кто-то и вовсе руками продукты клал. Грустно(((
Посетила замечательное заведение на днях, потрясающий приветливый персонал, чистота и порядок, вкусная еда.
Остались очень довольны с мужем блюдами и обслуживанием.
Вкусно, всё, что заказали было свежеприготовлено. Кофе по-турецки очень достойный. Чисто и аккуратно. Очень приветливые ребята встречают и обслуживают.
Зашли с девушкой, сели за грязный столик, который так и не убрали, ждали минут 20, никто за это время не подошёл, пришлось уйти. Досадно, что есть такие заведения в центре Москвы
Место испортилось абсолютно. Раньше были частые гости, в последний раз ждали свой заказ 30 минут (заказывали вафли), в итоге отменили, заплатили только за чай. Вместо того, чтоб извиниться и угостить за счёт заведения, нашим десертом угостили других, демонстративно показывая нам это. Больше ни ногой сюда!
Самое наихудшее обслуживание, вся еда черствая и с со следами червей. Ещё очень "порадовало", что русских клиентов обслуживали максимально плохо и нагло. Точно националисты в начальстве. МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Замечательное место, вкусные блюда, хорошие алкогольные напитки. Доброжелательные и вежливые работники!
(Алкогольный коктейль: "Секс на пляже" - то что надо! В меру разбавлен с соком и алкоголем). 💚
Очень долго ждал блюдо, надеялся хоть на какую то лояльность и комплимент, но не получил даже извинений. порция донера маленькая, персонал не приветливый. Желания прийти снова не имею)
Всем мир.
Очень низкие цены для Арбата. Блюда большие и вкусные, очень рекомендую. Что то в последнее время одни плохие оценки ставил, в этот раз строго 5.
Пахлава очень вкусная. Мясо тоже вкусное, но дёнер плов немного скучноват. На такое количество риса хорошо было бы чуть больше овощей или соус может
Бываю на Арбате пару раз в месяц, если голодный и хочу поесть просто и вкусно, иду в это место. Хорошая шаверма, в последний раз брал на тарелке, было много мяса и добрая порция йогурта.
Сделали шаурму с прокисшим соусом. Очень невкусная шаурма
Р
Рой Н.
17 dekabr 2022
Очень испортилась кухня, 5 раз посещал это заведение, с семьей и друзьями, никаких нареканий не было, сам кебаб был вкусный, сочный, чечевичный суп-отменный, выходил сытый и с хорошим настроением...но, сегодня, впредвкушении вкусного ужина, разочарование( суп чечевичный из тарелочной чечевицы и много воды, а в донер положили морковь, как на вокзале...я может придираюсь, но почему то раньше такого не было. Я очень расстроен, но мне хочется думать, что изменения сезонные, хотя для такого заведения, это не отговорки. Вообшем с 5 звезд ранее, понижаю до 2, вафли еще более-менее.
Очень похоже на стамбульские кафе по интерьеру, меню и атмосфере. Искандер кебаб, по моему мнению, самый лучший из тех, что пробовал в Москве и такой же, как тот, что пленил меня в Стамбуле. Персонал внимательный и вежливый, всё понравилось.
Очень вкусно и очень приятное обслуживание - официант сам укутывал девушек нашей компании в пледы на улице
Anonim rəy
7 oktyabr 2022
Я купила шаурму ( оплатила) в данном заведении и пока ждала как ее делают мне, увидела такую картину: повар берет компоненты руками (огурцы, капусту и т.д) на мой вопрос почему руками мне ответили - он же в перчатках. Я ответила что он их с утра надел и ходит, уже что-то трогал и посуду грязную и что-то еще. Девушка улыбнулась нервно и промолчала. В процессе приготовления этот повар чихнул в руки обтер их об себя и дальше готовил шаурму. Я в ужасе!!!! Получив свою шаурму я на выходе ее отправила в помойку. Больше в это заведение на Арбате не ногой!!! А руководство прошу принять меры. По нормам сан пина это не допустимо. Я уже не говорю про потраченные мной деньги!
Отличная шаурма и с курицей, и с говядиной, начинки не жалеют, обязательно зайду ещё. Единственное, рекомендовал бы поменять используемые в начинке солёные огурцы, слишком сильный вкус рассола, в следующий раз заказал бы без них. В остальном - идеально, готовят быстро, размер не самый маленький. Своих денег точно стоит
Зашел взять шаурму с собой, честно сказать, шаурму с собой здесь брать не стоит, потому что мяса положили как будто я его и не хотел особо, что было видно потому как человек делавший эту шаурму собирал, выбирал самые маленькие кусочки, хотя до этого заказ «не с собой» отдали с приличным количеством мяса.
Сергей Беринг
9 sentyabr 2023
Место хорошее. Где то раз два в месяц захожу чтобы взять с собой. На районе турецкой еды лучше точно нет. Сегодня решили поесть в зале что то новое, но официант сходу тыкал и называл меня братом, по этому я даже не стал садиться за стол и ушел. Если бы впервые зашел, то поставил оценку ниже.
Донер и сладкие вафли очень вкусные. Персонал доброжелательный. Присутствует своя уютная атмосфера. Заведение не пустует, всегда за столами сидят или берут еду с собой.