Bey Posudu

Xəbərlər

12 dekabr 2025
Ходили всей семьей , детям по 5 лет . Кайфанули они . И мы честно говоря . Очень понравилось , стоило каждого потраченного рубля . Девочки работники просто космос . Особенно Елена. Всем спасибо .
Бобр Добр
8 dekabr 2025
«Смайл Парк» — отличное место для семейного отдыха. Персонал внимательный, все аттракционы безопасны, а разнообразие развлечений поражает: от квестов до фотозон. Провели здесь почти целый день и не заметили, как пролетело время. Обязательно вернёмся ещё!
Олеся Калаус
21 oktyabr 2025
Самое замечательное место для отдыха с детьми! Мы с сыном получили массу положительных эмоций! Особенно понравились Бей посуду (жаль только мало тарелочек, всего 3) и Бассейн с шариками - релакс для тела шикарный! Лабиринты заставляют понкрвничать и испытать детски восторг от нашедшегося выхода! Тело человека - тоже нечто классное! В общем, незабываемые ощущения!!!
tatiana panchenko
2 fevral 2025
Отличное место ,понравилось и детями подросткам. Мно разных развлечений, понравилось и посуду бить и классных фотографий наделали в перевернутом городе , из тюрьмы сбежали, в лабиринте заблудились. Дети получили много положительных эмоций, так что рекомендую к посещению
Валерия Александровна Колмыкова
4 avqust 2025
Решили с сестрой сходить в это место и остались очень довольны! Каждое место для развлечения проработано детально, все экспонаты и экспозиции красочные и яркие. Подойдет для детей и взрослых! Отмечать что-то одно я не буду, потому что все было прекрасно. Спасибо за работу очень приятных и доброжелательных сотрудников! Придем обязательно еще раз!
Katerina Popova
8 dekabr 2025
Были с детьми, декабрь 2025 г начали сразу с комнаты страха! Мы взрослые люди, а визжали, кричали от восторга! Все было супер! А еще можно забрать свое красивое фото или видео пришлют на email
Мария Т.
26 yanvar 2025
Очень интересное место! Понравилось и взрослому и ребёнку! Что-то новое и необычное! Очень понравилось в комнате великана, сделали много прикольных фото! И в музее внутри человека! Очень познавательно! После всех аттракционов, можно расслабиться в огромном бассейне с шариками 👍👍👍👍
Л
Любовь Леонова
19 noyabr 2025
Приезжали на каникулы с детьми. Большой выбор развлечения, чисто, красочно, вежливый персонал. Выпустили пар на бей посуду, посетили все локации остались довольны и полные эмоций.
Eva
26 yanvar 2025
это интересное место для семейного отдыха с разнообразными аттракционами и развлечениями. Посетители отмечают дружелюбный персонал и чистоту территории. Однако иногда возникают очереди на популярные аттракционы. В целом, это хорошее место для весёлого и активного времяпрепровождения с детьми.
Наталья
4 iyul 2025
Отличное место! Много локаций, лояльная ценовая политика. Если не успели пройти все комнаты, можно вернуться в другой день, билеты бессрочные. В стоимость детского билета входит подарочек, который можно выбрать самому из представленных вариантов (выбор хороший). Хорошее место, чтобы повеселиться семьёй и с друзьями!
Нюта Бусурина
8 iyun 2025
посетила аттракцион "Бей посуду" и осталась в полном восторге!отличное место, чтобы выплеснуть эмоции и снять стресс в позитивной и безопасной атмосфере. атмосфера очень дружелюбная, персонал внимательный и всегда готов помочь. выбор посуды разнообразный, что позволяет почувствовать настоящий драйв от разбивания(можно выбрать разные предметы :кружки ,тарелки) .рекомендую всем, кто хочет получить заряд позитива и просто отлично провести время!
decoringa S.
16 fevral 2025
Очень классно отдохнули с дочкой! Обновили много комнат. Нам очень нравится, что в одном месте можно испытать разные эмоции и сделать кучу крутых уникальных фото!! И под конец написать на тарелочках негативные эмоции и разбить их на аттракционе! Полный отрыв! Крутой персонал! Понравились новинки - фото зрачка глаза - очень прикольно и дочке понравились блеск тату!!!
Елена Филя
10 oktyabr 2025
Была с дочкой по акции, очень понравилось. Много разнообразных локаций, мне как взрослому понравилось бить посуду). Деть хаотично бегал по всем комнатам, не попали только в дом страха тк очередь. Лучше приходить в будни тк не так много людей.
Валентина К.
11 dekabr 2025
Все очень понравилось , были на моем дне рождении с подругой. Персонал безумно отзывчивый , везде помогали и подсказывали. Особенно безумно милая девушка Елена. Спасибо вашей команде за прекрасное настроение и впечатления ото дня.
Илья Б.
30 dekabr 2024
Замечательное место для семейного отдыха, все локации завораживающие, но хочется выделить комнату с битьем посуды и зеркальный лабиринт. Для прекрасных фотографий подойдет музей иллюзий, детям больше всего понравится драйвпул. Лабиринт страха посетить не успели, но всегда есть возможность вернуться!
Мария М.
18 avqust 2025
Развлечение "бей посуду" не стоит совсем суммы за билет и проведенной получасовой очереди (летом в душном помещении). Сам аттракцион занимает 1 минуту времени, на входе можно взять очень маленькие 3 глиняные тарелочки. В выходные лучше и вовсе не посещать, потеря времени в очереди. Присесть на время ожидания негде. На развлечение "побег из тюрьмы" попасть не смогли, просто не выдержали очереди в 1 час на ногах с ребенком, не хватало воздуха, узкий, маленький коридор. Лабиринты маленькие и опять повторюсь, что в выходные очень много людей, помещение не рассчитано на такое количество, поэтому по ним шли, как в метро в час пик. В бассейн с шариками нет смысла взрослым оплачивать аттракцон, который включен в билет семенный, там дети, которых пускают по таймеру на 20 минут. Вывод- ожидание и реальность не совпали.
максим С.
5 yanvar
Да все здорово!!! Много народу на праздники но вполне быстро движется очередь у каждого аттракциона!!! Главное дети довольны!!! Вообщем весело!
Виктория К.
15 fevral 2025
Были в выходные в Смайл парк, очень понравился музей иллюзий! Там есть разные комнаты: комнаты иллюзий- большой комплекс локаций, дочке очень понравилось; также есть зеркальный лабиринт; комната вверх дном и много еще всего! Рекомендую пойти с детьми - интересно проведет время.
Alexandra T.
2 fevral 2025
Были с ребёнком второй раз! очень классные квесты и лабиринты, особенно понравился побег, веселейший бассейн с шариками из тюрьмы и конечно битье посуды! особенно мне как взрослому запомнились интереснейшие факты о человеческом теле
Анна П.
12 oktyabr 2025
Аттракционы нормальные, но в выходной очень много людей Попали по акции, за 1500, на мой взгляд, вообще не стоит этих денег Лабиринты понравились, побег из тюрьмы не впечатлил (хотя отстояли в него очередь минут 40), бассейн с шариками не особо большой (по крайней мере для такого количества детей)
Елена К.
2 sentyabr 2025
Замечательное место) Была с дочкой 7 лет. Ей все понравилось, много разных активностей для детей. Очень тяжело дался лабиринт из ленточек, мы так и не смогли найти выход 🤣 Обязательно приходите и останетесь довольны!!!!
Евгения Ч.
22 mart 2025
Отличное место для взрослых и детей (на мой взгляд от 4-х лет будет интересно, но не все локации доступны). Дети по два раза прошли бассейн с шариками и тело человека. На некоторые локации большие очереди в выходные, к этому нужно быть готовыми.
Карима Алхарова
24 noyabr 2025
Зачечательное место, остались очень довольны. Всё организовано безопасно: экипировка, инструктаж. Ребенок был в полном восторге от возможности всё разбить и покричать. Эмоции зашкаливали! Минус один – потом весь день слушаю, как он хочет свою комнату для битья тарелок :) Однозначно рекомендую для снятия стресса и ярких впечатлений.
Индира Х.
12 oktyabr 2025
Очень интересное заведение и познавательное и для детей и взрослых! Рассчитывайте на 3-4 часа пребывания минимум, тк очень интересно и можно посещать комнаты по несколько раз по желанию. Рекомендую к посещению
Anastassiya Voskanyan
14 sentyabr 2025
Не первый раз посещаем ваш парк все супер, детям очень интересно . Большое разнообразие комнат .
4 yanvar
Ходили на Новогодних каникулах с семьей, очень понравилось, битье посуды, как известно, очень хорошо разряжает и эмоциональное состояние и приносит положительные эмоции.
Диана Боровлева
12 dekabr 2025
Нам с детками все очень понравилось! Приходим сюда не в первый раз, и обязательно вернемся еще! Работники этого парка очень крутые! Большое спасибо!
Елена Парфенова
2 sentyabr 2025
Внуки прилетели из Германии, первое, что мы посетили - это ваш парк развлечений. Дети в восторге! Все очень организованно, гостеприимно! Стоит прилететь ещё раз, чтобы побывать у вас. Надеемся на следующей недели повторить!
Надежда Данилова
6 yanvar 2025
Для семейного отдыха очень рекомендую! Детям зашло! Очень хотелось бить посуду и на квесты) Дом великана и перевернутый дома сама давно хотела посетить, а здесь семь локаций в одном месте, очень удобно, если бы еще не очереди))))
полинка к.
29 yanvar 2025
Классное место для выпуска агрессии)) понравились спецэффекты когда тарелки разбивались, надевают специальные каски для защиты, ребенку очень понравилось, хотел именно сюда, поэтому выбрали первым для посещения, придем ещё раз, хотелось бы побольше тарелок поразбивать! Спасибо!)
Василиса
22 mart 2025
Необычное, веселое развлечение для всей семьи, возможность выплеснуть все эмоции. Вежливый персонал. Конкурсы необычные, возможность фотографироваться. Понравилось, что есть скидки в день рождения, по карте москвича и пенсионерам
Илона Тронина
4 yanvar
Ходили с детьми, куча врпечатлений и эмоций, семейное место, где интересно и ролителям и детям Всем советую посетить это прекрааное место!
Светлана
2 yanvar
Отлично провели время с семьёй, получили массу эмоций. Чисто, безопасно, много интересных зон. Обязательно вернёмся снова!
Денис Тутушин
23 yanvar 2025
Парк супер, бей посуду особенно понравилось нашему "уравновешенному" ребенку🤣🤣 дали безболезненно выпустить демона погулять:) в целом очень классное место, к посещению рекомендую однозначно:) Внутри все удобство для всех членов семьи)
Демид Новицкий
16 fevral 2025
Нам очень понравилось.Работники дружелюбные и вежливые!Стресс снять это развлечение может запросто.Приходите сюда побольше.Всё идёт очень быстро,очереди нет.Спасибо вам большое что сделали такое развлечение
Мария Волкова
28 yanvar 2025
Классный музей! Можно купить билет и приехать по нему несколько раз, не обязательно проходить все музеи сразу, это очень удобно. Дети в восторге, особенно от комнаты с шариками 😁 А взрослые больше заценили побег из тюрьмы.
Вера Дерюгина
30 mart 2025
Парк развлечений - самое лучшее место для отдыха с детьми. Если планируете сюда идти- выделите побольше времени, очень много интересных аттракционов и активностей. На Бей посуду! лучше идти после комнаты страха😂😂😂
682312 Стальнова
28 avqust 2025
Очень понравилось, великолепный артакцион, отдохнуть и разрядится можно всей семьёй. Отличный администратор Карина, все просто шикарно рассказала и объяснила. Приходите сюда обязательно!!!
Артем Голицын
28 avqust 2025
Приходи в смайл парк, посетили все аттракционы, все очень понравилось! Бей посуду - прекрасный аттракцион для сбрасывания стресс и набора позитивных эмоций! Парк отлично подойдёт для всей семьи, придем ещё!
владимир васильев
16 noyabr 2025
Все отлично,за 4500 можно часа два занять семью .персонал 👌 атмосфера норм
Елена Филатова
31 oktyabr 2025
Посетили Смайл Парк на ВДНХ с классом во время каникул — остались в полном восторге! Приятная атмосфера, множество интересных развлечений и невероятно отзывчивые сотрудники. Всё супер, обязательно вернёмся ещё!
9 may 2025
Нам все очень понравилось! Незабываемые впечатления об этом месте. Для отдыха с детьми самое то)) Приятная атмосфера,вежливый персонал. Мы на славу повеселились. Теперь будем ездить туда чаще 🤝
Юлия
9 oktyabr 2025
Отличное место для отдыха с детьми, масса интересных локаций. С удовольствием с дочкой все лабиринты прошли, побили посуду. И для взрослых есть две интересные локации - побег из тюрьмы и ларибинт страха. Всем рекомендую!
Юлия
28 avqust 2025
Недавно посетили с ребенком аттракцион «Бей посуду» на ВДНХ. Нам очень понравилось, весело и расслабляюще, ребенок в восторге и хочет снова прийти. Администратор Карина замечательная. Советую к посещению!
Sonax Detailing
8 fevral 2025
Интересное место , для досуга с детьми , много не обычных локаций , понравилось битье тарелок АНТИСТРЕСС, всем рекомендую
Алина У.
8 oktyabr 2025
Посетил комнату, где можно бить посуду, и это было потрясающе! Давно искал способ снять стресс после тяжёлого дня, и этот аттракцион оказался именно тем, что нужно. Разбил несколько тарелок и бокалов — напряжение как рукой сняло. Атмосфера в комнате способствует расслаблению, а возможность разбить что-то без вреда для себя и окружающих — это просто гениальная идея! Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно снять стресс.
Аннет
5 yanvar
Смайл парк в целом очень понравился! Интересно и взрослым и детям. Но особое удовольствие - бить тарелки 😁🔥 сотрудница Елена -очень милая и приятная.
Анна Дружинина
22 mart 2025
Отмечали день рождения ребенка, все было супер! Вежливый персонал, классная атмосфера. Очень крутой способ разрядится и весело провести время. Впечатления точно обеспечены. Советую к посещению.
Денис Р.
20 dekabr 2025
Все было супер!!! Выпустили с семьей пар по полной программе. Все очень понравилось!!! Отлично все объяснили .
Ксения Гладкова
9 avqust 2025
Дом Великана и перевернутый город понравились нам, взрослой компании больше всего. Хорошая развлекательная программа, интерактив и декорации ) классный персонал 👍