Beunique

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Тухватуллина
11 may
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! С порога попадаешь в атмосферу эстетики и уюта: очень стильный современный ремонт в новом пространстве на Воинов-Интернационалистов, чисто, светло и пахнет приятным парфюмом. Всё новое, технологичное, вызывает доверие. Персонал - отдельная любовь. Вежливые, внимательные администраторы, которые предложат вкусный кофе, чай и настоящие профессионалы-мастера. Особенно хочу отметить аппаратный массаж. Жду запуска работы спа- капсулы) Спасибо за профессионализм и заботу. Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и современные технологии!
Mari
27 yanvar
На мой взгляд самая лучшая клиника красоты и здоровья в Йошкар-Оле. Индивидуальный подход к каждому пациенту, рекомендации профессиональных врачей и только сертифицированные препараты и аппараты , которые помогают поддерживать естественную красоту и молодость, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. я очень довольна клиникой и доверяю свое лицо Екатерине Эдуардовне уже более 8 лет , моя любимая процедура - ботулинотерапия. Совместно с врачом помогает мне сохранить свежее и живое (с мимикой) лицо.
Ольга Б.
10 fevral
хожу не первый год в это место красоты на окрашивание волос в блонд! это что-то нереальное примерно всегда) я в такие дни не просто освежаю окрашивание, делаю процедуры я отдыхаю. настолько прекрасные мастера, настолько хороший сервис! мало где такое можно встретить в нашем городе !
наталья антошина
20 yanvar
Прекрасный салон, в который возвращаюсь уже много лет с большим удовольствием.Атмосфера уютная и располагающая. Интерьер красивый, персонал чуткий и приветливый, мастера настоящие профессионалы.Спасибо вам за заботу и внимательность!
Надежда М.
17 yanvar
Очень хороший салон красоты. Обычно хожу на стрижку к мастеру Ирине Ушаковой. Всем довольна. Вежливый и приветливый персонал, помогут подобрать уход. Хорошая атмосфера и чистота.
Team E.
10 fevral
Профессиональная работа мастеров Отличный приём Мастер знает, чего хочет клиент, ладе если клиент этого сам не знает Люблю профессионалов Beunique такие
Лена Р.
27 mart
Отличный салон! Приветливый персонал и уютная атмосфера! Отдельная благодарность доктору Николаевой Дарье Сергеевне за профессионализм, индивидуальный подход, качество проведённой процедуры! Рекомендую всем, кто хочет сохранить молодость и красоту!
Лиличка А.
4 iyun
Прекрасный салон, все очень отзывчивые, записали без проблем, подобрали удобное время. Мастер по окрашиванию Линара замечательно подобрала цвет для волос. Большое спасибо!
sv hoh
21 yanvar
Лучшый медицинский центр в городе. Очень комфортная атмосфера, отзывчивый медицинский персонал, квалифицированные доктора (Екатерина Эдуардовна - настоящий профессионал!)и отличный результат от проведенной процедуры! Обязательно вернусь сюда!
Юлия Томашова
14 aprel 2025
Хочу выразить благодарность руководству, которое сразу отреагировало на отзыв и исправила моё негативное впечатление от первого посещения салона. Отдельное спасибо косметологу Екатерине Эдуардовне за профессионализм и тактичность. Рекомендую!
Эльмира | Йошкар-Ола
17 fevral 2025
Потрясающее обслуживание! Хожу на маникюр с покрытием гель лаком и к парикмахеру. Обе девушки Юлии - супер специалисты с большим опытом, помимо того вежливые, тактичные. Администратор - само очарование! Внутри атмосфера приятная, дорогая, чувствуется, что вкладывается любовь! Очень рекомендую!
МК
22 fevral
Лучшая клиника в городе. Особая благодарность врачу Николаевой Дарье Сергеевне. Благодарю ей уход за собой доставляет исключительно положительные эмоции. Очень грамотный и душевный специалист. Однозначно рекомендую к посещению.
Екатерина Барабашева
28 mart
Посещаю клинику уже больше двух лет, делаю маникюр и педикюр у мастера Маргариты, очень довольна, рекомендую. Отдельное спасибо администраторам, очень заботливы и приветливы.
Дарья
5 mart
Лучшее место, атмосфера и уровень обслуживания, посещаю много лет косметолога Екатерину Эдуардовну, профессионал! Никому кроме не доверяю свое лицо.
Софья Бусинка
26 aprel
Была на консультации у косметолога Дарьи. Очень понравился подход врача, не сделать лишнего. Профессиональная консультация, атмосфера клиники понравилась!
8 oktyabr 2025
Люблю это место! Мама ходит на окрашивание к Юлии, всем очень довольна ☺️ Сервис на высшем уровне, уровень профессионализма тоже! Администратор Татьяна - чудо 🤍
Анна Д.
15 may 2025
Я делала инъекции диспорта у Екатерины Эдуардовны Дмитриевой — все прошло замечательно. Процедура выполнена качественно, а после я получила рекомендации.
Ирина Рамейко
22 yanvar
Очень нравится это место! Прекрасный парикмахер Ирина с отличным вкусом, спасибо за все)
21 may 2025
Прекрасное место, не знаю другого салона красоты в Йошкар-Оле, который бы соответствовал стандарту beunique. Отличные специалисты, профессиональная крсметология. Ценник соответствует, но и качество на высоте. Екатерине Эдуардовне и стилисту по волосам Юлии огромная благодарность)
Наталья Сушенцова
22 iyun 2024
Сегодня я посетила этот салон красоты, интерьер солидный. Но! Девушка которая делала мне педикюр не профессионально выполнила эту процедуру. Я спросила её, что это под ногтем, чёрная точка, ответ это грязь вьелась. Качество выполненной работы ужасное. Не рекомендую. Оплатила 1800 рублей. Мне не стыдно выложить фото своих ног. Морально, я была в расстройстве.
Петрова Маша
13 fevral
Все прекрасно,красивая клиника,приятные сотрудники,легкое общение Эстетика во всем! Обслуживание на отличном уровне!
Margarita Chernjshova
22 avqust 2023
Лучше косметолога Дмитриевой не встретила за 15 лет. Уже пятый год хожу только к ней. С первого приема определила какой крем мне подойдёт ( подбирала его 15 лет, кожа комбинированная и от кремов после первого применения высыпала сыпь или покрывало прыщами). Цены конечно не низкие но качество на высоте. Но в оправдание цены скажу что я не такая богатая чтобы пользоваться услугами дешового косметолога!!!
Алексей Эйбулатов
30 dekabr 2025
Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую!
13 iyul 2023
2 года назад была у косметолога,на тот момент всё понравилось. Салон очень красивый, но пожалуй на этом и всё,что можно сказать про сегодняшнее посещение процедуры педикюр-разочарование. Сложилось впечатление,что мастеру не хватает ещё опыта, видно, что девочка старается, но на уровень салона не тянет. Цена-качество не соответствует! Чай пришлось выпрашивать самой, поэтому про сервис тоже сказать хорошо нельзя.
Марина Андреева
24 yanvar 2025
«Врачи» в этой клинике с двухлетним стажем предлагают сложные косметические процедуры, последствия которых могут быть необратимыми. Настоятельно рекомендую сходить к более опытным специалистам.
Людмила Смышляева
18 sentyabr 2023
Записалась в салон на сложное окрашивание, по телефону с администратором обсудили что мне необходимо выполнить окрашивание в технике «эир тач». Пришла в салон, озвучила пожелания мастеру, но та ответила «я делаю любое сложное окрашивание кроме эир тач». Пришлось уйти(( Никаких объяснений в чем сложность сделать окрашивание в данной технике я не получила, почему меня записали к этому мастеру и что такой мастер делает в салоне (на сколько я поняла одном из лучших в городе) тоже непонятно. Извинения услышала только от администратора. Мастер общалась грубо )
Оксана С.
24 noyabr 2024
Очень классный салон всё на высшем уровне. На маникюр только туда хожу. Косметолог Екатерина Эдуардовна очень хороший косметолог, специалист своего дела.
Наталья Пескова
15 sentyabr 2023
Одно из моих любимых мест! Приятная обстановка, врач косметолог прекрасная девушка. Хочется отметить Её высокий проффесионализм, доброту, честность. С тех пор, как я стала посещать этот салон, я помолодела и похорошела! Спасибо🙏💕
Лилия Никитина
31 yanvar 2023
Приятная атмосфера, очень чисто, персонал любезный. После похода в салон ощущения самые приятные. Цена на услуги парикмахера и процедуры по волосам приемлемые, сложное окрашивание дорого. Сходишь туда, чувствуешь себя королевой 👌 есть косметология и аппаратные процедуры. Цены разные. Есть приемлемые, есть очень дорого.
Зулия Пилягина
6 dekabr 2025
Здесь всегда приветливый и внимательный персонал, уютная атмосфера и качественное обслуживание
Nikita Nikolaev
22 aprel
Пожалуй, единственное место в городе, в котором предлагают лучшие услуги потрясающего качества исполнения! Рекомендую.
Татьяна Эрская
26 may 2023
Отличный современный модный салон!!! Замечательное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту! Была на процедуре B-flexy у Александра! Всё прошло супер, если было необходимо, то убавляли мощность всё по ощущениям, чтобы было комфортно!!! После первой процедуры дали рекомендации, так же объяснили сколько нужно процедур для эффекта и с чем можно чередовать, чтобы добиться больших результатов!!! Решила пройти курсом у замечательного мастера!!! 👍👍👍
Марина Безденежных
24 iyun 2024
Замечательное место, где отдыхаешь и душой, и телом. Сотрудники всегда доброжелательны и профессиональны. Новейшее оборудование, в наличии качественный домашний уход
Раиса Николаевна Коновалова
29 iyul 2024
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, качественные услуги, компетентные мастера! Рекомендую посетить салон
Екатерина Иванова
2 iyul 2025
До момента посещения Салона красоты, клиника производила положительное впечатление. Стилист асоциальный, без опыта - неудовлетворение от посещения BeUnique.
28 oktyabr 2024
Мастер Ушакова Ирина очень доброжелательна. Учла все предпочтения. Спасибо за прекрасную стрижку🙏
Нара
26 mart
Прекрасная клиника. Всё очень нравится! Всегда дружелюбны и внимательны!
Таня
5 may 2022
Прекрасная клиника и салон красоты. Качественные материалы, профессиональные сотрудники, широкий спектр услуг! Рекомендую окрашивание и лечение волос, оформление бровей и лазерную эпиляцию
Юлия Мамуткина
30 oktyabr 2021
Отличные мастера своего дела. Косметолог всегда посоветует именно те процедуры, которые необходимы, а так же расскажет подробно об уходе. Всегда приятно сюда возвращаться.
Константин Р.
3 mart
Прекрасное место и фантастический персонал. Рекомендую.
Сергей Репринцев
12 iyul 2022
Место по уровню вполне выше некоторых московских топ-клиник. Косметология на достойном уровне, ценник не для Москвы вполне адекватный, а главное сервис на высоте.
Екатерина Бергер
1 yanvar 2022
Самый лучший салон в городе. Прекрасные мастера, постоянно повышают квалификацию, заботятся о своих клиентах с любовью в сердце! Хожу на все процедуры как на праздник ❤️🙏🏻
ElenaGaj
8 sentyabr 2020
Очень ответственное отношение врача-косметолога Екатерины к своим клиентам, профессионал от Бога, всегда позитивно настроена. Ни разу не пожалела о посещении
ксения
5 yanvar 2022
Самая лучшая клиника красоты в городе. Специалисты с высоким уровнем профессионализма, вежливые. Клиника уютна, красивая, чистая.
Оксана Смирнова
24 iyun 2022
Все очень чисто и аккуратно. Ходила к мастеру маникюра…все сделано профессионально. Большой выбор цветов для ногтей.
Макс Макс
30 aprel 2023
Персонал на высоте. Мастера профессионалы. Всегда помогут советом. Администраторы помогут записаться и всегда приветливы!
M
Marina N.
21 yanvar 2020
Благодарю за отличный сервис. Прошла процедуру сложного окрашивания волос, осталась абсолютно довольна. Мастер Ленара цвет подобрала идеально. Рекомендую.
Жанна
6 oktyabr 2025
Уютная гостеприимная клиника с приветливым персоналом)
Екатерина Сафронова
19 noyabr 2021
Отличное место с прекрасными мастерами своего дела! Очень приятная и душевная атмосфера! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Наталья Саматова
12 iyun
Очень понравилось отношение всех сотрудников к клиентам