Bestgood

Anonim rəy
10 dekabr 2019
Рекомендую, отличный шиномонтаж и ремонт колёс, диагностика профессионал, ремонт запчасти и что немаловажно цена и качество.
vicennial
1 iyun 2022
Качественный ремонт. Отзывчивые сотрудники. Доступные цены. Делаю техническое обслуживание в этом сервисе на протяжении пяти лет, расходники, масла и т.п. всегда в наличии. Предлагают несколько вариантов, если обычным путем не получается. Могут посоветовать другие сервисы по работам, которые не делают сами.
Андрей Б.
3 oktyabr 2019
Очень хороший сервис! Грамотные специалисты, можно с комфортом провести время пока ремонтируют машину. Удобно что автосервис, шиномонтаж и мойка в одном месте. Всем советую!
Вал Х.
7 dekabr 2018
хорошая альтернатива дилерским центрам, обслуживание дешевле процентов на 30, удобно расположен, не надо тащиться в дилерские ниссаны на окраинах города, договариваться о визите - легко , по телефону ко времени назначают, оплата картой - есть
securityweb s.
23 avqust 2021
Ребята если зарабатываете деньги так делайте это на отлично! Оставили канцелярский нож в кармашке, мыли машину чуть руки не распороли!!! Задумайтесь над своей репутацией! Деньги ни что, репутация все!
Герман Васильев
21 iyul 2021
За несколько лет обращался с проблемами неоднократно. Простые поломки не вызывают у специалистов особых трудностей, но если задача посложней, то дальше диагностики (с большой долей вероятности) за немалые деньги, дело не движется. Рекомендую данный автосервис для не сложных работ.
Nick Kamyshev
19 mart 2019
Не нравилось ездить на автомойки до того, как не попал сюда. Все отлично, теперь постоянный клиент
Ю
Юрий
23 noyabr 2018
Быстро и качественно на уровне дилерских центров.
Папанин Михаил
15 noyabr 2019
Качественнач мойка, вежливый персонал, есть неплохая комната клиента с кофеавтоматом и нардами-журналами. Рекомендую!
валентино росси
29 mart 2022
Первый опыт с этим сервисом менял масло в двигателе, говорят все готово выезжайте, проехал метров сто вонь гарью, оказалось крышку не закрутили масло заливную, лежала там же хорошо не потерялась. Далее пытался записаться на замену колодок, сервис мен ведет себя как ребенок обещает проверить расписание и перезвонить и просто не перезванивает, после двух таких звонков записался на давно мной проверенный сервис и все сделал. Мойка ни чего, для Самары пойдет. За вот этот детский сад 1 балл.
18 aprel 2018
Хороший сервис. Цены как у официальных дилеров. Часто предлагают сделать ненужные работы
Михаил Беляев
13 mart 2019
Здесь работают опытные мастера знающие толк в своем деле , цены довольно приятные , гарантии на детали и другое .
Евгений Агарков
24 avqust 2020
Заезжаю постоянно на мойку, мойщик парень молодец, очень дотошно подходит к своей работе, цены по сравнению с другими мойками в Самаре, средние, но качество на высоте.
Кузнецов Дмитрий
2 may 2018
Хорошая мойка. Минус: нельзя заранее записаться на определенное время.
Кирилл Ефремов
16 sentyabr 2020
Отличный сервис !!! После мойки авто долго остаётся чистым))
Сергей Б.
20 aprel 2019
Менял масло на Форд Фокус 2. Быстро, как мне кажется, не дорого, и достаточно профессионально. Понравилось, что весь процесс замены масла и осмотра ходовой мог наблюдать на экране телевизора, находясь в комфортной, для автосервиса, комнате ожидания.
Наталья Пивсаева
12 avqust 2020
Всё чисто и ухожино, качественно работают вежливый персонал, всё раскажут и покажут вобщем-то и не дорого, буду приезжать ещё
Алевтина Коротаева
27 dekabr 2018
Удобно, быстро, хороший сервис и обслуживание уже 5 лет! Спасибо Вам!
elena
2 dekabr 2021
Очень неприятная женщина администратор. Общается хамски, будто ей все что-то должны, не поеду к ним больше мыть машину. Отношение администратора женщины к клиентам очень неприятное. Впечатление испорчено, хотя раньше всегда мыла машину у них.
Михаил О.
24 iyul 2019
Отличный сервис , удобная зона ожидания , есть наномойка !
Александр Добреньков
26 avqust 2021
До вчерашнего дня обслуживался только в этом сервисе. Теперь туда не поеду, разобрали машину и когда вариантов не осталось начали предлагать очень дорогие запчасти. В итоге со слов менеджера подобрали тормозные диски корейского производителя за 2000 тысячи за диск, зашёл сегодня на автодок те же самые диски стоят 1550 и они китайского производства, что за наи**лово? Сервис и так зарабатывает на услугах, так ещё и на запчастях? Некрасиво как минимум!
Aleksandr G.
11 sentyabr 2020
Братцы,обходите стороной это место,вывернуть "секретный болт" с ОДНОГО колеса у них стоит "бестгуд"- 1800 рублей! Набор из четырех "секреток" и ключа - 2000 руб! Слов нет,а у них совести!
Viliya.Ulbekova
30 iyul 2021
Забрали авто из сервиса, вся хрустит, решили проверить посмотреть что, а там Не закручен болт висит болтается на стойке штанги стабилизатора поперечной конечности! Отвратительный автосервис😡 позвонили туда, говорят все нормально ничего страшного!
Николай Комаровский
29 avqust 2021
Мойка хорошая, а вот сервис пытается накинуть себе работы за счёт клиента, приезжаешь сделать одно, а они считают даже то что не сломанно, это ужасно.
3 may 2020
Делала перебортовку впервые в этом центре, до этого ежегодно обслуживалась в другом, в последнем была длинная запись. Поменяли все быстро, загрузили в пакетах в машину. Я думала, что они чистые, а их не помыли, запихнули так. До этого подобных случаев не было.
Петр Иванович
26 may 2022
Приезжаешь делать одно, засчитывают ещё ненужную регулировку/ремонт, обманули не в чем не подозревающую женщину на 15 тысяч... Больше в это место ни ногой
Михаил
3 iyul 2020
Самая элитная мойка в моей жизни!!! За 370р мой седан помыли с верху, протёрли кузов, и помыли коврики.
Сергей Мальцев
29 iyun 2020
Вежливые молодые люди. Неисправность не нашли. По цене оригинала протулили Cmd. Теперь записываюсь на диагностику к официалам.
6 aprel 2019
Помыл машину с мойкой двигателя, через 2 дня начались проблемы: неровная работа двигателя, рывки при работе газом. Позвонил на автомойку обсудить проблему, т.к. у них же есть автосервис, а мне сразу в ответ вас предупреждали перед мойкой, что могут быть проблемы в работе после мойки двигателя и ответственность мойка не несёт, гарантия есть только у официалов, вот и надо было у них мыть. На мое сообщение, что никто не предупреждал, сказали такого не может быть, на деле не предупреждали же, а рады были оказать дополнительные услуги. Пользовался этой мойкой 2,5 года, были вежливы и рады видеть, а как произошел косяк, то сразу в кусты как трусы. Чеки не дают. Доказывать администратору ничего не стал. Мойку не рекомендую, т.к. считаю такое поведение бесчестным свинством.
13 oktyabr 2021
Несколько лет обслуживаю там машину, грамотные ребята, нравится, что есть камеры в зоне ожидания и видно, что делают/не делают с твоей машиной
Anton K.
8 iyun 2019
Заезжать на мойку, дорого и долго, вымыли не плохо, не сказать, что отлично, есть мойки дешевле, быстрее и качественнее...
Игорь Измайлов
28 may 2021
Приятное место, но ценник ваше среднего, мойка обойдется 600-800. Стоит ли выполненная работа своих денег, скорее - нет, чем да. Мойщик относится к своей работе спустя рукава. Видимые элементы сверкают, а куда не столь часто заглядываешь, как было грязно так и осталось. Если у вас ограниченное время и вам действительно нужна чистая машина, рекомендую найти другую мойку.
Вячеслав
24 dekabr 2018
Очень понравилось , всё чётко и быстро.
Tvoy Santa
25 aprel 2022
Быстро, качественно. Отзывчивый и внимательный персонал. Молодцы!
563065 Синченко Сергей
8 dekabr 2021
Сначала помыли машину, а потом цену озвучивал, на 150 руб. Дороже да говорят подорожало на 100 руб. А прошлый раз был неделю назад и цена на 150 дешевле
Сергей
16 aprel 2019
Хорошо и быстро моют. Уютная зона ожидания
Karl III
26 iyun 2019
Очень хороший персонал, адекватные цены. Можно доверить не сложные работы по ходовой части и тех. обслуживанию.
Альберт Кабанов
15 yanvar 2022
Качество хорошее.Претензий не было.Неудобство в том,что только живая очередь...нельзя записаться на время.
Соловьев Н.Н.
20 iyun 2018
Хороший шиномонтаж, хорошая мойка.
Дима П.
21 mart 2019
Адекватные цены, толковые мастера
Александр Невский
6 iyun 2019
Хороший сервис. Хорошие специалисты
Дмитрий К.
29 dekabr 2019
Специалисты со знанием дела. Есть мойка. Каждый пост сто в отдельном боксе.
Алексей Кузнецов
21 mart 2019
удобно, что работают по выходным, ремонтируют хорошо, но не сразу находят причину.
latysh.oleg
27 iyul 2018
Работают быстро, грамотно. Нормальная зона ожидания.
Владислав Никитин
21 noyabr 2021
Хороший сервис, но я там был по услугам шиномонтажа. Ценник нормальный, хотя думалось: 5ая просека, ЖК Надежда... Из плюсов, правят литьё. Минусов нет.
Илья В.
10 may 2019
Неоднозначное место. То все прекрасно отремонтируют и обслужат, то что-то не увидят, либо фигню начнут впаривать. Запчасти на заказ у них предлагают китай под видом хороших типа Febest и т.д.. лучше самому оригинал искать. Ценник выше среднего
Дмитрий Шильдяшов
27 mart 2019
Впаривают не нужные допработы.
Anonim rəy
18 mart 2018
Отличный, высококвалифицированный, доброжелательный и уютный сервис
игорь сергеев
1 fevral 2020
Качество работ нормальное. Заявленный ценник на работы не соответствует итоговому
Павел
11 fevral 2020
В автосервисе не был, не скажу ничего. А вот мойка так себе, всегда очередь под запись, моют на 3+, а цена высокова-то для такой мойки.