Best Time

ольга г.
15 yanvar 2018
Отмечали с коллегами "старый новый год". Все было замечательно. Еда и обслуживание очень понравилась. Богатая сырная и мясная тарелка, вкусный салат и горячее. Отдельное спасибо официанту, который нас обслуживал (к сожалению имя не знаю), а также диджею. Большое спасибо шеф повару и персоналу!
Viksya
23 yanvar 2019
По настоящему "вкусное" место!Пробовала шашлыки - пальчики оближешь! Персонал замечательный, цены реально дешёвые.
Дмитрий Семенов
9 sentyabr 2019
Отличная кухня,развлекательная программа и персонал на высоте. Как-нибудь надо ещё сходить.
Виктория Фомичева
18 oktyabr 2019
Заказывали корпоратив-еда свежак, открытая кухня, мясо прям с мангала. А бизнес-ланчи вообще 5+, еда как домашняя но с ресторанной подачей. Чисто и вкусно
Anonim rəy
14 iyul 2017
Понравилось обслуживание: встретили у самого входа, проводили, порекомендовали блюда.Все было вкусно и изысканно.
Олег А.
17 oktyabr 2019
Почему стали так рано закрываться в рабочие дни, в северной части города и посидеть кроме как там не где было. Еда приличная, питье тоже, но попадаются и косячки, но учитывая что больше мест нету, косяки ерунда
местный
16 mart 2018
Невкусные бизнес-ланчи, выбора нет никакого, лучше в столовке поесть, чем в этом "рэсторане".
Дмитрий Валуцкий
6 may 2018
Комплексный обед-быстро, вкусно, не дорого.
Ольга Бывшева
21 avqust 2019
По началу было лучше, теперь ерунда, то картошка недоварена, то ещё что-то
Костя
20 oktyabr 2018